Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Ignorance
Что-то альбом мне не очень. Щас бонусы слушать буду
Lucky
бонусы более ок)) чем то напомнили ли ло
Лёша
http://www.peopleschoice.com/pca/polls/pol...pollId=70500044
Голосуем за Брит.
Coma White
Первые фотографии с выступления Бритни в ночном клубе "Rain"

Первая фотка чума!!!
Выступление будет транслироваться 3 апреля.
marqua
ярко. но ляжки у нее конечно огого)
Coma White
мясистенькая)
мне наряд нравится.

Бритни исполнила 3 песни - Hold it against me, Till the world ends и Big fat bass
Лёша
ох ты ж.ёмаё.
скорей бы 3-го.
Лёша
Coma White
Поговаривают что Big fat bass - 3ий сингл.
Лёша
Coma White
бодренько.
хочу в качстве.
TBDT
оо, наконец то началось движение. будем ждать
Lucky
ляжки напомнили бейонс :3
Toxic
Всё вроде нормально, но костюмы мне не нравятся вообще "она в них уже выступала" опять купальники crazy.gif и причёска "она уже с такой была"
Хотя бы уже микрофон включён, это большой прогресс.
Coma White

качество гамнище. Но блин эта бабень зажигает. В конце мощно. А уж эти светящиеся титьки...ммм
Toxic
Вот пришла бы она на радио и спела бы спокойно сидя на стуле хотя б 3 песни, сейчас так многие делают.

В гастрольное турне Бритни отправится вместе с Энрике Иглесиасом
Coma White
Новые фотографии Бритни из фотосессии для "OUT"

marinus
ничего так фотографии, некоторые даже очень ничего, но ретуши полно. куда сейчас без этого? Предпоследняя самая лучшая на мой взгляд.
Ignorance
хорошие фотографии
Toxic
Цитата(Coma White @ 29th Mar 11 - 09:06) *

Очень в стиле Линдси Лохан rolleyes.gif Бритни идёт )
Только видно что это ч/б фотки, просто раскрашены
Лёша

Лёша
Официально: Бритни отправится в турне этим летом вместе с Энрике Иглесиасом
Сегодня Бритни Спирс (Britney Spears) сделала заявление на канале "ABC", выступая для программы "Good Morning America", что она совершит турне по Северной Америке с Энрике Иглесиасом (Enrique Iglesias). Помимо того, что сегодня официальная дата релиза ее нового альбома "Femme Fatale", Бритни сообщила, что тур начнется 17 июня в Сакраменто и пройдет еще на 26 аренах в первой части турне, даты которого вы можете увидеть ниже. Вполне вероятно, что к этому списку добавится еще больше дат и концертов. Организацией турне займется компания "Live Nation", которая уже успешно работала над гастролями таких артистов, как "Backstreet Boys", "‘Nsync" и the Jonas Brothers. Билеты можно приобрести на сайтах Ticketmaster.com и LiveNation.com. Дополнительные даты продажи билетов будут объявлены позднее.
Цитата
17 июня -Сакраменто, Калифорния (Power Balance Pavilion)
18 июня - Сан-Хосе, Калифорния (HP Pavilion)
20 июня - Лос-Анджелес, Калифорния (Staples Center)
24 июня - Анахайм, Калифорния (Honda Center)
25 июня - Лас-Вегас, штат Невада (MGM Grand)
28 июня - Портланд, (Rose Garden Arena)
29 июня - Такома, штат Вашингтон (Tacoma Dome)
1 июля - Ванкувер, Британская Колумбия (BC Rogers Arena)
4 июля - Виннипег, (MB MTS Centre)
6 июля - Сент-Пол, (MN Xcel Center)
8 июля - Чикаго, Иллинойс (United Center)
12 июля - Даллас, (American Airlines Center)
13 июля - Хьюстон, штат Техас (Toyota Center)
15 июля - Новый Орлеан, Луизиана (New Orleans Arena)
17 июля - Атланта, (Philips Arena)
20 июля - Орландо, штат Флорида (Amway Center)
22 июля - Майами, штат Флорида (American Airlines Arena)
26 июля - Кливленд, Огайо (Quicken Loans Arena)
28 июля - Детройт, Мичиган (Palace of Auburn Hills)
30 июля - Филадельфия, Пенсильвания (Wells Fargo Center)
31 июля - Вашингтон, округ Колумбия (Verizon Center)
2 августа - Юниондейл, Нью-Джерси (Nassau Coliseum)
5 августа - Ист Рутерфорд, штат Нью-Джерси (NJ Izod Center)
8 августа - Бостон, (TD Garden)
11 августа - Монреаль, (Bell Centre)
13 августа - Торонто, (Air Canada Centre)

Кадры из TTWE

Coma White
О господи!!
У меня аж дыхание перехватило!
Пусть заткнутся те, кто говорит, что Бритни не умеет петь!!!Эти выступление дабл + немного фанеры + чистый LIVE!!
Несравненна!Королева!!!
Toxic
Ну хотя бы микрофон включён уже.

Позиции альбома в iTunes

США- 1
Австралия- 1
Бельгия- 1
Греция- 1
Ирландия- 1
Люксембург- 1
Швейцария- 1
Швеция- 1
Норвегия- 1
Мексика- 2
Канада- 2
Испания- 2
Франция- 2
Финляндия- 2
Новая Зеландия- 2
Австрия- 2
Англия- 2
Нидерланды- 3
Португалия- 3
Дания- 4
Германия- 4
Италия- 4
Coma White
Лёша

Toxic
Цитата(Toxic @ 29th Mar 11 - 18:33) *
Позиции альбома в iTunes

США- 1
Австралия- 1
Бельгия- 1
Греция- 1
Ирландия- 1
Люксембург- 1
Швейцария- 1
Швеция- 1
Норвегия- 1

Канада- 1

К списку первых мест добавилась Канада (+1)
В общей сложности 10 стран с лидирующими позициями, самое низкое 4 место, в Италии.

Бритни выступила на шоу "Jimmy Kimmel" программа выступления та же, только костюмы другие.

Также Бритни выполнила один из трюков Джони Ноксвела на этом же шоу

Лёша
Райн

biggrin.gif
Coma White
мда..
Райн
гитлер капут biggrin.gif
Toxic
ахаха жесть laugh.gif
Лёша
Премьера видеоклипа на 2-ой сингл "Till The World Ends" с альбома "Femme Fatale" сотсоится 6 апреля. Режиссёром является Ray Kay и съёмки проходили в Лос-Анджелесе.Новое видео станет доступным на MTV, Vevo, BritneySpears.com.
ее-ее--ее.

Ларри Рудольф, менеджер Бритни, рассказал MTV, что тур будет иметь тему конца мира.
Лёша
Вчера утром хореограф Бритни, Брайан Фридман (Brian Friedman) добавил видео в профиль "Twitter" с хореографией на песню "Inside Out". Однако, Брайан не пояснил предназначается ли хореография для нового концертного номера или для турне.
Coma White
в любом случае спирс так танцевать не сможет.

все идет к тому, что 3им синглом станет I wanna go. На мой взгляд надо сейчас выпускать либо Inside out либо Criminal. 3 танцевалки подряд это слишком.
Coma White
Till The World Ends Sneak Peek

http://www.youtube.com/britneyspears#p/a/u/0/ieBW6sjcgNo
Jim
Здорово. Хоть и всё обычно, но мне уже больше нравится, чем HIAM.
Лёша
Превью клипа божественно.
это то что я и хотел.

Новый видеоклип Бритни на второй сингл "Till The World Ends" появится уже в эту среду, 6 апреля. Согласно источникам, клип будет довольно мрачным и апокалиптическим.
Режисёр Рэй Кей (Ray Kay) поделился информацией, что у видео будет 2 версии: одна из них будет основной, а вторая - специально для поклонников, включающая только хореографию и танцевальные сцены.

Кристина Агилера поддерживает Бритни
Недавно Кристина Агилера (Christina Aguilera) давала интервью журналу "ОК!", где журналист решил спросить её о отношении к Бритни и её новому альбому.
"Вы знаете, я ещё не имела возможности прослушать весь альбом целиком, так как была слишком занята подготовками к съёмкам своего шоу. Но я всегда поддерживаю Бритни, ведь наши музыкальные карьеры начались в одно время и до сих продолжают развиваться. Я думаю, что в данный момент важно показать ей мою поддержку, как старому другу из шоу "Клуб Микки Мауса".
Coma White
Спирс красивая. Стена сзади нее, когда она в какой то юбке, и цветовая гамма клипа напомнила - I'm slave 4 u
Toxic
Клип Till The World Ends
http://www.youtube.com/user/BritneySpearsVEVO
marqua
скучно что-то. Клипы Кеши напомнило. Уныло танцуют, труться друг об друга, ничего интересного.
единственное, что понравилось, так это сама Бритни, которая какая-то красивая и милая в этом клипе.
Coma White
I'm slave 4 u - часть 2 спустя 10 лет)
Картинка качественная. Бритни выглядит сногсшибательно. Макияж, костюмы. Очень понравилось.
Не сказал бы, что скушно. По сути конечно ничего не происходит. Но смотреть приятно. Мне нравится.
TBDT
эх) глаза глаза зеркало души. если в I`m slave 4 u взгляд был томным и сексуальным то сейчас он уставший и отрешенный
Luffi
Coma White
ну вот этот кавер гораздо лучше, чем на аврил они сделали.
I Have A Dream
Coma White, +1
Luffi
у них на вот зэ хэлл крутой кавер
Лёша
клип хорош.

отлично снят.
TheOnlyOne
Цитата(Лёшка =) @ 3rd Apr 11 - 04:07) *
Вчера утром хореограф Бритни, Брайан Фридман (Brian Friedman) добавил видео в профиль "Twitter" с хореографией на песню "Inside Out". Однако, Брайан не пояснил предназначается ли хореография для нового концертного номера или для турне.

Офигенно.
А вот клип нет.
Лёша
sad.gif
http://youtu.be/6-7iLktr-JU
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.