Первые фотографии с выступления Бритни в ночном клубе "Rain"
Первая фотка чума!!! Выступление будет транслироваться 3 апреля.
marqua
26th Mar 11 - 11:10
ярко. но ляжки у нее конечно огого)
Coma White
26th Mar 11 - 11:12
мясистенькая) мне наряд нравится.
Бритни исполнила 3 песни - Hold it against me, Till the world ends и Big fat bass
Лёша
26th Mar 11 - 11:12
ох ты ж.ёмаё. скорей бы 3-го.
Лёша
26th Mar 11 - 11:57
Coma White
26th Mar 11 - 12:04
Поговаривают что Big fat bass - 3ий сингл.
Лёша
26th Mar 11 - 12:05
Coma White
26th Mar 11 - 12:54
бодренько. хочу в качстве.
TBDT
26th Mar 11 - 14:31
оо, наконец то началось движение. будем ждать
Lucky
26th Mar 11 - 15:24
ляжки напомнили бейонс :3
Toxic
26th Mar 11 - 16:37
Всё вроде нормально, но костюмы мне не нравятся вообще "она в них уже выступала" опять купальники и причёска "она уже с такой была" Хотя бы уже микрофон включён, это большой прогресс.
Coma White
26th Mar 11 - 18:29
качество гамнище. Но блин эта бабень зажигает. В конце мощно. А уж эти светящиеся титьки...ммм
Toxic
27th Mar 11 - 00:08
Вот пришла бы она на радио и спела бы спокойно сидя на стуле хотя б 3 песни, сейчас так многие делают.
В гастрольное турне Бритни отправится вместе с Энрике Иглесиасом
Coma White
29th Mar 11 - 09:06
Новые фотографии Бритни из фотосессии для "OUT"
marinus
29th Mar 11 - 12:23
ничего так фотографии, некоторые даже очень ничего, но ретуши полно. куда сейчас без этого? Предпоследняя самая лучшая на мой взгляд.
Ignorance
29th Mar 11 - 12:35
хорошие фотографии
Toxic
29th Mar 11 - 13:13
Цитата(Coma White @ 29th Mar 11 - 09:06)
Очень в стиле Линдси Лохан Бритни идёт ) Только видно что это ч/б фотки, просто раскрашены
Лёша
29th Mar 11 - 16:22
Лёша
29th Mar 11 - 17:48
Официально: Бритни отправится в турне этим летом вместе с Энрике Иглесиасом Сегодня Бритни Спирс (Britney Spears) сделала заявление на канале "ABC", выступая для программы "Good Morning America", что она совершит турне по Северной Америке с Энрике Иглесиасом (Enrique Iglesias). Помимо того, что сегодня официальная дата релиза ее нового альбома "Femme Fatale", Бритни сообщила, что тур начнется 17 июня в Сакраменто и пройдет еще на 26 аренах в первой части турне, даты которого вы можете увидеть ниже. Вполне вероятно, что к этому списку добавится еще больше дат и концертов. Организацией турне займется компания "Live Nation", которая уже успешно работала над гастролями таких артистов, как "Backstreet Boys", "‘Nsync" и the Jonas Brothers. Билеты можно приобрести на сайтах Ticketmaster.com и LiveNation.com. Дополнительные даты продажи билетов будут объявлены позднее.
Цитата
17 июня -Сакраменто, Калифорния (Power Balance Pavilion) 18 июня - Сан-Хосе, Калифорния (HP Pavilion) 20 июня - Лос-Анджелес, Калифорния (Staples Center) 24 июня - Анахайм, Калифорния (Honda Center) 25 июня - Лас-Вегас, штат Невада (MGM Grand) 28 июня - Портланд, (Rose Garden Arena) 29 июня - Такома, штат Вашингтон (Tacoma Dome) 1 июля - Ванкувер, Британская Колумбия (BC Rogers Arena) 4 июля - Виннипег, (MB MTS Centre) 6 июля - Сент-Пол, (MN Xcel Center) 8 июля - Чикаго, Иллинойс (United Center) 12 июля - Даллас, (American Airlines Center) 13 июля - Хьюстон, штат Техас (Toyota Center) 15 июля - Новый Орлеан, Луизиана (New Orleans Arena) 17 июля - Атланта, (Philips Arena) 20 июля - Орландо, штат Флорида (Amway Center) 22 июля - Майами, штат Флорида (American Airlines Arena) 26 июля - Кливленд, Огайо (Quicken Loans Arena) 28 июля - Детройт, Мичиган (Palace of Auburn Hills) 30 июля - Филадельфия, Пенсильвания (Wells Fargo Center) 31 июля - Вашингтон, округ Колумбия (Verizon Center) 2 августа - Юниондейл, Нью-Джерси (Nassau Coliseum) 5 августа - Ист Рутерфорд, штат Нью-Джерси (NJ Izod Center) 8 августа - Бостон, (TD Garden) 11 августа - Монреаль, (Bell Centre) 13 августа - Торонто, (Air Canada Centre)
Кадры из TTWE
Coma White
29th Mar 11 - 18:08
О господи!! У меня аж дыхание перехватило! Пусть заткнутся те, кто говорит, что Бритни не умеет петь!!!Эти выступление дабл + немного фанеры + чистый LIVE!! Несравненна!Королева!!!
К списку первых мест добавилась Канада (+1) В общей сложности 10 стран с лидирующими позициями, самое низкое 4 место, в Италии.
Бритни выступила на шоу "Jimmy Kimmel" программа выступления та же, только костюмы другие.
Также Бритни выполнила один из трюков Джони Ноксвела на этом же шоу
Лёша
30th Mar 11 - 12:03
Райн
30th Mar 11 - 15:43
Coma White
30th Mar 11 - 15:45
мда..
Райн
30th Mar 11 - 16:03
гитлер капут
Toxic
30th Mar 11 - 17:49
ахаха жесть
Лёша
2nd Apr 11 - 15:05
Премьера видеоклипа на 2-ой сингл "Till The World Ends" с альбома "Femme Fatale" сотсоится 6 апреля. Режиссёром является Ray Kay и съёмки проходили в Лос-Анджелесе.Новое видео станет доступным на MTV, Vevo, BritneySpears.com. ее-ее--ее.
Ларри Рудольф, менеджер Бритни, рассказал MTV, что тур будет иметь тему конца мира.
Лёша
3rd Apr 11 - 01:07
Вчера утром хореограф Бритни, Брайан Фридман (Brian Friedman) добавил видео в профиль "Twitter" с хореографией на песню "Inside Out". Однако, Брайан не пояснил предназначается ли хореография для нового концертного номера или для турне.
Coma White
3rd Apr 11 - 10:27
в любом случае спирс так танцевать не сможет.
все идет к тому, что 3им синглом станет I wanna go. На мой взгляд надо сейчас выпускать либо Inside out либо Criminal. 3 танцевалки подряд это слишком.
Здорово. Хоть и всё обычно, но мне уже больше нравится, чем HIAM.
Лёша
5th Apr 11 - 14:12
Превью клипа божественно. это то что я и хотел.
Новый видеоклип Бритни на второй сингл "Till The World Ends" появится уже в эту среду, 6 апреля. Согласно источникам, клип будет довольно мрачным и апокалиптическим. Режисёр Рэй Кей (Ray Kay) поделился информацией, что у видео будет 2 версии: одна из них будет основной, а вторая - специально для поклонников, включающая только хореографию и танцевальные сцены.
Кристина Агилера поддерживает Бритни Недавно Кристина Агилера (Christina Aguilera) давала интервью журналу "ОК!", где журналист решил спросить её о отношении к Бритни и её новому альбому. "Вы знаете, я ещё не имела возможности прослушать весь альбом целиком, так как была слишком занята подготовками к съёмкам своего шоу. Но я всегда поддерживаю Бритни, ведь наши музыкальные карьеры начались в одно время и до сих продолжают развиваться. Я думаю, что в данный момент важно показать ей мою поддержку, как старому другу из шоу "Клуб Микки Мауса".
Coma White
5th Apr 11 - 15:05
Спирс красивая. Стена сзади нее, когда она в какой то юбке, и цветовая гамма клипа напомнила - I'm slave 4 u
скучно что-то. Клипы Кеши напомнило. Уныло танцуют, труться друг об друга, ничего интересного. единственное, что понравилось, так это сама Бритни, которая какая-то красивая и милая в этом клипе.
Coma White
6th Apr 11 - 13:10
I'm slave 4 u - часть 2 спустя 10 лет) Картинка качественная. Бритни выглядит сногсшибательно. Макияж, костюмы. Очень понравилось. Не сказал бы, что скушно. По сути конечно ничего не происходит. Но смотреть приятно. Мне нравится.
TBDT
6th Apr 11 - 14:09
эх) глаза глаза зеркало души. если в I`m slave 4 u взгляд был томным и сексуальным то сейчас он уставший и отрешенный
Luffi
6th Apr 11 - 16:57
Coma White
6th Apr 11 - 17:52
ну вот этот кавер гораздо лучше, чем на аврил они сделали.
I Have A Dream
6th Apr 11 - 18:01
Coma White, +1
Luffi
6th Apr 11 - 18:04
у них на вот зэ хэлл крутой кавер
Лёша
6th Apr 11 - 18:31
клип хорош.
отлично снят.
TheOnlyOne
7th Apr 11 - 17:03
Цитата(Лёшка =) @ 3rd Apr 11 - 04:07)
Вчера утром хореограф Бритни, Брайан Фридман (Brian Friedman) добавил видео в профиль "Twitter" с хореографией на песню "Inside Out". Однако, Брайан не пояснил предназначается ли хореография для нового концертного номера или для турне.