Britney Spears - "Hold It Against Me" Official Teaser #8
Coma White
11th Feb 11 - 19:05
Танцор hrisio (Хрисио) сделал свой микс и свою оригинальную постановочную хореографию к хиту Бритни Спирс (Britney Spears) "Hold It Against Me". Также свои танцевальные версии в клипах он исполняет и у других исполнителей.
Sun
11th Feb 11 - 22:39
Мне понравилось. хорошо поставлено ) Но показуха в некоторых местах была лишней)
Coma White
11th Feb 11 - 22:51
мне тоже понравилось. мощно. сама бы Бритни так плясала в грядущем клипе. и замиксовал классно.
Согласно музыкальному журналу "Billboard", Бритни Спирс (Britney Spears) входит в список семи артистов, которым удаётся разместить свои синглы на #1 в рейтинге "Hot 100" в трёх десятилетиях. Полный список выглядит так: Бритни Спирс, Ашер - 90-е, 00-е, 10-е Джанет Джексон, Мадонна - 80-е, 90-е, 00-е Майкл Джексон, Элтон Джон - 70-е, 80-е, 90-е Стиви Уандер - 60-е, 70-е, 80-е
Toxic
13th Feb 11 - 00:02
Через 5 тизеров уже клип. Насчитано уже 6 костюмов, которые примерила Бритни для клипа. Вероятней всего видео будет иметь продолжение, либо длительность превысит стандартные 3-4 минуты.
Оу, я думал там просто белое платье, а тут целый тюль
Лёша
14th Feb 11 - 20:34
Britney Spears - "Hold It Against Me" Teaser #11
Coma White
14th Feb 11 - 20:41
Супер!
Coma White
15th Feb 11 - 23:24
Teaser #12
Toxic
16th Feb 11 - 11:20
Ну всё ещё 2 тизера.
Coma White
16th Feb 11 - 18:51
Геи предпочитают не Lady GaGa, а Бритни Спирс
В Калифорнии проходил опрос и Бритни Спирс получила в соответствующем опросе среди соответствующей аудитории 31 процент голосов и первое золотое место.
Представитель Equality Project (эта организация выступает в защиту прав секс-меньшинств) Джоэл Уодделл так прокомментировал итоги опроса: "Бритни Спирс - настоящая гей-икона. Она не скрывает подлинной привязанности к нам и ей вовсе не нужно использовать нас, как маркетинговый инструмент."
На 2-ом серебряном месте этого необычного рейтинга оказалась Мадонна: у нее 25 процентов голосов. Про Мадонну Джоэл Уодделл сказал следующее: "Мадонна - самый главный символ, который когда-либо был у гей-сообщества."
Только на 3-ем бронзовом месте с 22 процентами голосов расположилась Леди Гага. Но и этим Джоэл был недоволен: "Lady GaGa - бездарнейшая артистка. Она для гей-сообщества тоже самое, что Гитлер для Германии - абсолютно разрушительна."
Кэти Перри, у которой 12 процентов голосов, заняла 4-е почетное место. Также в топ-список гей-икон попали Перец Хилтон, Шер, Хилари Клинтон, Барак Обама.
Источник: www.toofab.com
Coma White
16th Feb 11 - 21:31
Teaser #13
Лёша
16th Feb 11 - 22:02
забавный видос. в пятницу утром уже клип увидим.
Jim
16th Feb 11 - 22:10
Бесят уже эти приколы. Фанаты Брит так самоутверждаются, что ли...
Достали тизеры! Давайте уже клип. Перекормили они народ.
- много рекламы - трек длинее альбомной версии - в начале русская речь - настоящий двойник
фишки клипа - 2 зрачка в одном глазу - губы на чёмном фоне - люди без глаз
Luffi
18th Feb 11 - 07:52
ну, в общем, по тизерам почти все ясно было. не понравилась вставка с дракой. а так прикольно. только удивила реклама MUFE. это, вроде, не настолько крутая косметика, странно.
Sun
18th Feb 11 - 10:38
Блин, ожидала слегка большего. Брит как-то нехотя танцует. Как-будто повторяет движения, без чувств. Ну а так... нормальный клип. Не лучший из её творчества.
marqua
18th Feb 11 - 10:40
сони решили все клипы собой засрать? их реклама здесь еще наглей, чем у Аврил. мне тоже момент с дракой не понравился. Две буренки дерутся. Я думала они в этот кусок шикарные танцы вставят. хотя Брит вообще тяжеловато танцевала. ну и немного однообразный. в начале смотрела с интересом, под конец стало скучно.
I Have A Dream
18th Feb 11 - 11:16
Клип норм снято, но меня не зацепил. Понравился припев - чувствовалось какая то нежность О_о ))
А рекламы не хуже чем у Аврил в WTH )
SmartLex
18th Feb 11 - 11:40
Без толковый клип.. сделан качественно конечно, но совершенно не понравился. Я честно совершенно не фанат Брит, но многие вещи оценивались на 5+, а это просто хрень. И ещё маленькая деталь, с нынешними её формами продюсеры могли сделать клип менее динамичным в плане танцев и более пластичным.. могло получится очень даже ничего.
Catherine
18th Feb 11 - 11:41
реклама в клипах это теперь модно? Бритуля мощная бабенция. когда показывали этот момент, Брит была похожа на злобную бабульку тиранку. А так мене все понравилось. Очень красивая картинка.
Jim
18th Feb 11 - 12:25
Вообще не понравился клип. Бритни очень плохо двигалась, лицо выражает такое безразличие, да еще и замученная какая-то. Чё не выспалась что ли за 3 года?! А рекламы то! Изо всех щелей прёт просто!(Реклама в клипе Эв даже рядом не стояла, а просто затерялась)Снято качественно, но Бритни и реклама все испортили. Гавно короче. Через недельку Гагуся выдаст клип, посмотрим, что у неё будет.
Sun
18th Feb 11 - 13:16
Цитата
А рекламы то! Изо всех щелей прёт просто!
У Аврил и Гаги тоже самое. Надо же на что-то было клип снимать. Давным давно пора привыкнуть к рекламе в клипах.
Jim
18th Feb 11 - 13:33
Цитата(Sun @ 18th Feb 11 - 16:16)
У Аврил и Гаги тоже самое. Надо же на что-то было клип снимать. Давным давно пора привыкнуть к рекламе в клипах.
Да мне пофигу на рекламу. У Аврил она хотя бы не такая навязчивая, тут же прям внаглую, да еще и так много Sony.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.