Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
MoonShine
Vened, ты фанат Аврил..представь что тебе начинают втирать что напримаер какие-нибудь Тюрки лучше.твоя реакция 0вот вот..а мы так же за Брит боремся.и да да уходи по добру по здорову
TBDT
Можно про нее говорить что она безталантливая ничего не умеет, но это просто зависть. Бритни Спирс сделала то что многим никогда и не светит.
MoonShine
TBDT, правильно говоришь.она-личность великая
Toxic
Купил билеты в Питер!
Теперь точно иду на 2 шоу!
MoonShine
Toxic, твой ник кстати имеет непосредственное отношение к названию песни Брит?
К.А.П.А
сколько Бритни лет? Сколько стоит билет на её шоу? У неё есть дети?
Ren
Цитата(TBDT @ 5th Jul 09 - 12:57) *
Можно про нее говорить что она безталантливая ничего не умеет, но это просто зависть. Бритни Спирс сделала то что многим никогда и не светит.

Да зависть то тут причём? У людей есть своё мнение, а сваливать всё на зависть некорректно. В конце концов не надо быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Toxic
MoonShine думал, какой ник тут написать, вот всполнил что есть такая песня TOXIC онаже ЯД =)

К.А.П.А Ей 27 лет, самый дорогой билет на её шоу 45.000 рублей. Дети: Шон-Престон (3 года), Джейден Джеймс (2 года)
старший
младший
К.А.П.А
ну хоть дети есть, ито хорошо.
Toxic
А что ты думаешь что у неё всё плохо?
К.А.П.А
мне ваще нассать на неё, но что детей завела это хорошо.
А чё за 45000 билет это типа элитные места или чё? Какбы в чём отличие от билета за 2000?
Toxic
За 2000 это в жопе, там только на экран смотреть, чтобы увидеть что происходит на сцене.
А 45000 VIP местечко, удобное сидение, не далеко от сцены, есть бар + наверное ещё дают подарки тем кто купил билет на это место, ну там ТурБук (самый главный сувенир) футболку, игрушку, и всякие сувениры. Это не только у Бритни так, это почти на всех концертах у мировых звёзд.
К.А.П.А
короче тупое рубилово денег с народа
TBDT
Цитата(К.А.П.А @ 3rd Jul 09 - 23:29) *
Я чёта нихера не доволен своим материальном положением в обществе, а эта сукa нарубила бабла ниначём и понтуется.

это очень смахивает на зависть
К.А.П.А
типо того=) это ненависть))
Sun
неоправданная ненависть
К.А.П.А
почему?
Sun
ты ненавидишь брит потому что это поп? или есть другие причины?
К.А.П.А
ваще мне пох на неё. Но я отртицательно к ней отношусь из за чрезмерной коммерции и её творчества, которым она и продюссеры откровенно гребут лавэху. Попсы должно быть в меру. И гламурных мразей тоже.
Sun
понятно.
Тогда не надо разбрасываться такими "громкими" фразами как ненависть. Ненависть слишком сильное чувство, чтоб применять его к какому-ту артисту. имхо
И да, прекрати употреблять всякие ПОХи, НАХи НЕХи. Я считаю это за скрытый мат, последствия, сами знаете то (=
К.А.П.А
я привык так базарить, мат это правда. мат это улицы. мат это жизнь.
Coma White
The Circus Starring Britney Spears. Paris. 4 July

HOT!!
Coma White
"Mannequin" - новый номер в турне Бритни

Бритни Спирс (Britney Spears) оставила в своём микроблоге новое сообщение:"Номер "Mannequin" будет исполнен в шоу сегодня ночью впервые. Я так волнуюсь! -Бритни".

Да!Да!Да! Манекен!!! Я очень рад!! Брит с темными волосами, жгет под Манекен!!!Это просто восхитительно!!!Хоть бы была бы таже хореография, что на том видео, которое давно утекло в сеть. yahoo.gif smile3.gif
Miriam
Да вроде все как хотели, но...номер-то фиговый) И правда, лувше бы было то видео) Мне вообще только конец понравился, когда пол провалился)
Coma White
Блин..Ну вот и почему не та хореография?(((Там был такой классный танец. А здесь опять ничего особенного.
Я вот думаю, если эту песню добавили в тур, значит ли это, что Манекен следующий сингл? На эту песню такой клип можно замутить. Лишь бы не подкачали.
Sun
хватит уже синглов )
Coma White
еще на Манекен и хватит))
holiday
Цитата(К.А.П.А @ 5th Jul 09 - 21:32) *
я привык так базарить, мат это правда. мат это улицы. мат это жизнь.

Это твоё воспитание,твой интелект,твоя сдержаность.

Всётаки Бритни пухленькая biggrin.gif
Coma White
holiday, по мне дак само то. ненавижу вешалок. у Брит есть за что взяться.
_АлИнКа_
мне Бритни не очень.вот в детстве я по ней тащилась.мой самый любимый клип Oops! I Did It Again.я его вчера скачала.блиин как меня прет)
TBDT
http://www.youtube.com/watch?v=4FpD8wF1s6E...player_embedded
видео отличное!
Sun
наиграно )) но прикольно )
Miriam
хаха, весело было)
Mышка
господи, я думала, что весть о том, что ранетки выступят у Брит на разогреве это шутка... и щас тока в иете прочитала, что это на самом деле так

че то я боюсь, что после такого, Брит к нам ваще никогда больше не приедет
Sun
уху)
странно, что она не взяла с собой The Pussycat Dolls
MoonShine
Mышка, до...у нас же ранетки-народное достояние dry.gif
Mышка
ну и стрём...

я не пойму, у нас че ваще боше некому было у нее на разогреве выступить??? хотя блин... даж в ум ниче не идет

бедная Брит, ее хватит удар

Rock_AnGel
господи, и ранетки блин радуються, чутли не уссыкаються, что с самой Бритни выступать будут.... во идиотки!
Кста... песню OUT from under поет joanna, а не бритни! конечно, есть запись с бритни, но ее официальная исполнительница джоанна, и в ее исполнении песня в 10 раз лучше. эта песня была написана специально для фильма Братц
Destroyer
ну да, могли бы кого нибудь получше Ранеток на разогрев поставить, есть же более менее нормальные исполнители
хотя мне пофигу, даже если Бритни после них к ним и не приедет, то я все равно ее не слушаю)
и вообще, приедет музыкант или нет - зависит от количества денежки, которую заплатят организаторы
вот
К.А.П.А
Ну не Киркорого же на разогрев, да и он не того уровня, чтобы на разогревах выступать, а ронетги в самый раз
Coma White
Rock_AnGel, а помоему в исполнении Бритни эта песня лучше звучит. Да и узнают о ней больше людей, потому что ее поет Бритни, а не какая то не известная Джоанна. Так что это песня Бритни)))просто купила песню да и все.
Destroyer
К.А.П.А, да уж, Киркоров бы смотрелся на разогреве весьма "гармонично" biggrin.gif
Rock_AnGel
ну мне в исполнении Джоанны нравиться больше...) А мне как то пофиг, я что Ранеток, что Бритни, что Киркорова не люблю!
Татушка
Ну а мне нравится Бритни Спирз!!!!! И вообще здорово, что она приедет в Москву...чтобы о ней не говорили и как бы не пытались осудить она молодец в любом случае.)) Смог ли кто-нибудь из нас бы выжить живя жизнью у всех а виду в таком напряжении!!!?!
TBDT
www.youtube.com/watch?v=DYrKgpyzNGY&feature=channel_page
картеж бритни
Coma White
Жесткач
Татушка
на самом деле жесткач laugh.gif
К.А.П.А
Цитата(Татушка @ 18th Jul 09 - 13:49) *
Ну а мне нравится Бритни Спирз!!!!! И вообще здорово, что она приедет в Москву...чтобы о ней не говорили и как бы не пытались осудить она молодец в любом случае.)) Смог ли кто-нибудь из нас бы выжить живя жизнью у всех а виду в таком напряжении!!!?!

Определённо я думаю не каждый бы смог сосать и показывать пи**у в замен на популярность
Coma White
К.А.П.А, ну ты то определенно можешь сосать))только в отличии от Бритни - это не кому не интересно и ненужно))
Татушка
Цитата(К.А.П.А @ 20th Jul 09 - 18:10) *
Определённо я думаю не каждый бы смог сосать и показывать пи**у в замен на популярность

давай не будем вдаваться в детали шоу-бизнеса! и все мы наслышаны и о желтой прессе и т.д.

Mrako, rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.