Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White
восподя. одноименная песня просто никакая.честно уже устал от бесконечных почестей Майкла. все прям так в него влюбились, когда он умер. лично мне у него нравится от силы песни 4. медляки от него ваще не терплю.
Sexy Loser
аналогично, если честно, никогда его особо не слушал, нравится пара песенок и всё.
а по поводу Billboarda - не очень удивлюсь, если его свифт обгонит, от неё, видать, тоже у всех крышняк едет...
Coma White
Сканы Книги Рекордов Гиннесса 2010 со статьёй о Бритни

Посмотрите эти сканы со статьёй о Бритни Спирс (Britney Spears) в Книге Рекордов Гиннесса от 2010 года. Рекорд Бритни заключается в том, что она - самая молодая исполнительница, чьи 5 альбомов стали №1 в США. "В декабре 2008 года "Circus" возглавил чарт альбомов, сделав Бритни Спирс в США первой такой молодой исполнительницей в истории, чьи 5 альбомов достигли 1 места. Спирс, до того момента, как ей исполнилось 20 лет, уже продала 37 миллионов копий своих альбомов, что сделало её также исполнителем-подростком, чьи альбомы распроданы наибольшим тиражом".

TBDT
мировая девушка....уже оставила след в истории а ей всего 28
Coma White
"Затмение" достигло 2ой строчки(((Из за отсутствия промо((
Вместе с ним у Бри было бы 6 альбомов, достигших 1 строчки в США.
Coma White
Бритни Спирс в рейтинге артистов c самыми продаваемыми альбомами десятилетия

С началом нового десятилетия, журнал Billboard составляет списки популярного за прошедшие 10 лет.

В рейтинге артистов, которые продали больше всех альбомов, она занимает второе место, уступив лишь Эминему. Стоит сказать, что в подсчеты не входит большая часть продаж дебютного альбома "...Baby One More Time".

ТОП-10 артистов, которые продали больше всех альбомов:

01. Эминем;

02. Бритни Спирс;

03. Тоби Кит;

04. Нелли;

05. Linkin Park;

06. Тим Макгроу;

08. Кенни Чисни;

09. Nickelback;

10. Creed.
DeaR
Цитата(Coma White @ 9th Dec 09 - 20:47) *
Сканы Книги Рекордов Гиннесса 2010 со статьёй о Бритни

Посмотрите эти сканы со статьёй о Бритни Спирс (Britney Spears) в Книге Рекордов Гиннесса от 2010 года. Рекорд Бритни заключается в том, что она - самая молодая исполнительница, чьи 5 альбомов стали №1 в США. "В декабре 2008 года "Circus" возглавил чарт альбомов, сделав Бритни Спирс в США первой такой молодой исполнительницей в истории, чьи 5 альбомов достигли 1 места. Спирс, до того момента, как ей исполнилось 20 лет, уже продала 37 миллионов копий своих альбомов, что сделало её также исполнителем-подростком, чьи альбомы распроданы наибольшим тиражом".

такая молодая а уже в книге рекордов гиннеса) она уже добилась многого а чем только можно мечтать, ну возможно только для нее
K@tЮX@
ой блин!! сейчас видела новое ее видео! ппц... у нее такие волосы страшные!!!! я аж в ужжжжжасе карёжусь до сих пор!!
Лёша

режиссёрская версия!это стоит того чтоб посмотреть
Coma White
о))новый кадрики добавили))мне понравился образ с пучком)клева))
двигается она теперь как под транквилизаторами...любимый момент в клипе - последний припев, где она ногу мужику на плечо закидывает и он встает. у Бри хорошая растяжка. чтож она не пляшет то как полагается..((
Toxic
Ааа, такая агрессиваная Бритни получилась.

Причёска совершенно новая.
TBDT
а мне больше нравится официальная версия, конечно сценку где она с пучком сзади стоило бы конечно включить но все остальное в официальной версии лучше
Coma White
я балдею от этого наряда и прически и туфель. вообщем класс. очень стильно.
Snow
Цитата(Toxic @ 16th Dec 09 - 15:34) *
Ааа, такая агрессиваная Бритни получилась.

Причёска совершенно новая.

фу

не нравится
myname
Я даже и сказать не могу какая она здесь. Но не агрессивная точно. Короче - никакая.
ПРИЗРАК
на уж БРИТНИ ее возвращение это просто СУПЕР я уж думал кончиласи БРИТНИ аж нет сильная девушка после всего что с неи случилась
после всех скандалов с неи связоных снова не сцене это многово стоит МОЛАДЕЦ БРИТНИ
Coma White
Бритни в списке "Лучших историй, которые потрясли мир"

Развлекательный сайт "PopSugar" разработал список "10 лучших историй, которые потрясли мир славы в этом десятилетии". Бритни удалось остаться на втором месте, благодаря своему невероятному возвращению, после которого ей дали прозвище "Феникс". Вот полный список:
1. Д.Энистон-А.Джоли-Б.Питт в "любовном треугольнике".
2. Бритни Спирс: странное поведение и блестящее возвращение
3. Голливуд помогает Бараку Обаме победить в президентских выборах (2008)
4. Америка боготворит реалити-шоу (2002)
5. Неожиданная смерть короля поп-музыки Майкла Джексона (2009)
6. Проблемы Пэрис Хилтон, Николь Ричи и Линдси Лохан (с 2006 по 2007 года)
7. Том Круз на шоу у Опры (2005)
8. Прозвища известных пар, например "Bennifer" (для Бена Аффлека и Джей Ло)
9. "Секс в большом городе", "Гарри Поттер", "Властелин Колец" и "Сумерки": в книгах и на экране.
10. Выступление Джанет Джексон и Джастина Тимберлейка (2004)
По материалам: PopSugar
Snow
Бритни потрясла мир той историей, больше чем смерть майкл Джексона.. дела
Catherine
Snow, да странно какта
TBDT
да ладно бритни) 1. Д.Энистон-А.Джоли-Б.Питт в "любовном треугольнике". вот кто уделал всех! как говорится лбовь превышего всего)))
Coma White
кстати заворушки Бритни были намного громче, чем этот треугольник. поговорила да забыли. а Бритни будоражила общественность 2 года.
NikitaTomas
yes.gif , соглошусь. Шороху она навела crazy.gif
Sexy Loser
как результат - лучший альбом
TBDT
Цитата(Coma White @ 20th Dec 09 - 22:32) *
кстати заворушки Бритни были намного громче, чем этот треугольник. поговорила да забыли. а Бритни будоражила общественность 2 года.

ооо да еще как...про то что она побрилась кажется даже по первому каналу в новостях показывали
Coma White
Цитата(TBDT @ 20th Dec 09 - 22:53) *
ооо да еще как...про то что она побрилась кажется даже по первому каналу в новостях показывали

и по нтв. еще про то как ее увозили в психушку, когда она с сыном заперлась в ванне. тоже по всем центральным каналам в новостях было.
Coma White
"The Circus Starring Britney Spears" - лучшее турне года

Несмотря на то, что США пережило одно из самых больших экономических падений, складывается ощущение, что больше поп-звёзд решили начать своё путешествие, чем в прошлом году, включая первое турне за много лет у Бритни Спирс (Britney Spears), No Doubt и Blink 182. Поэтому известное агентство СМИ "CNN" решило составить рейтинг лучших турне года по мнению своих читателей. Бритни заняла почётное 1 место!

1. Бритни Спирс: Поп-принцесса поехала в своё первое турне под названием "The Circus Starring Britney Spears" за 5 лет и успокоила критиков и недоброжелателей после успешной дачи почти 100 концертов, билеты на каждый из которых либо были распроданы, либо почти распроданы. Она играла в королеву ринга, женщину-полицейского, и Перез Хилтон (Perez Hilton) вводил нас в 90-минутное шоу, которое включало такие хиты как "Toxic", "Womanizer" и всех удививший адаптированный кавер на песню Аланис Мориссет (Alanis Morissette) "You Oughta Know".

Бритни Спирс – королева интернета

Американская певица Бритни Спирс (Britney Spears) была признана королевой сети интернет последнего десятилетия.
За последние десять лет имя скандальной поп-звезды чаще всех фигурировало в поисковых запросах в Интернете. Как показывают исследования поисковой системы "Ask Jeeves", в последнем десятилетии публику больше всего интересовала проблемная личная жизнь белокурой красотки – ее развод, сыновья и скандальные выходки.
Вторую позицию занимает действующий президент США Барак Обама (Barack Obama), которому не удалось обойти Бритни по количеству запросов. Тройку самых популярных в сети личностей замкнул Дэвид Бэкхем (David Beckham), который в 2004 году был провозглашен самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Оуу и Бэкс вошел в тройку))<3
myname
Цитата(Coma White @ 20th Dec 09 - 21:32) *
кстати заворушки Бритни были намного громче,а Бритни будоражила общественность 2 года.

ой...ерунда какая...аж смешно...если б она чем-то толковым будоражила...песни писала,музыку,в кино снималась,а так наркопьяная фигня очередной малолетки. Я одно время действительно восхищалась ею. Тому какая она трудолюбивая и всё такое. А потом началось...И не надо тут,что она мир потрясала. Ничего подобного. Этой фигнёй мир не потрясают.
Sexy Loser
Цитата(myname @ 23rd Dec 09 - 22:22) *
Этой фигнёй мир не потрясают.

как раз таки ТАКОЙ фигнёй наш мир и потрясают laugh.gif
Coma White
myname, именно тем, что такая трудолюбивая и все такое, девушка, в одночасье начала выкидывать такие финты - она и потрясла мир. из образцового артиста - превратилась в треш угарную неадекватную бабищю. и это не какая то там полуизвестная певичка. это принцесса поп-музыки. поэтому и потрясла.
myname
Coma White ,ну я ей и так сочувствовала. Хотя,сейчас она меня уже не так впечатляет как раньше. Видно,так быстро после этого всего в себя не приходят. Чудес не бывает.
Toxic
а наркоту в крови у неё не нашли.
но те кто повёлся, думают что она наркоманила rolleyes.gif
Sexy Loser
Бритни Спирс собирается поэкспериментировать

Не смотря на то, что Бритни Спирс совсем недавно закончила свой мировой тур, стало известно, что певица вовсю записывает новые песни. Помимо привычных авторов, а именно Danja и Чед Декстер, над пластинкой будут трудиться несколько весьма нетипичных продюсеров.

Французский дуэт Justice, который ранее делал ремиксы на «Me Against The Music» и «Womanizer», возможно запишут песню для поп-принцессы. Данная информация хоть и является слухом, но тем не менее поговаривают, что менеджмент Спирс очень хочет заполучить их.

О другом сотрудничестве заявила группа Marina and the Diamonds, которая совместно с гитаристом TV On The Radio Бенни Бланко попробуют записать композицию для нового альбома Бритни Спирс. Солистка Marina and the Diamonds прилетела в Лос-Анджелес, чтобы поработать в студии. По её словам, записанный материал представляет собой необычный микс из супер-попа и настоящего инди.

Напомним, что Бланко работал над альбом Бритни «Circus», а также написал такие хиты как Ke$ha «TiK ToK» и «I Kissed A Girl» Кэти Пэрри. Помимо типичных поп-композиций, он совместно с гитаристом TV On The Radio записывал альбомы для Foals и Yeah Yeah Yeahs.

Если все упомянутые продюсеры действительно примут участие в записи нового альбома Бритни Спирс, то запись должна стать как минимум не совсем типичной для поп-принцессы.
Coma White
То что Бри и нужно. Смена имиджа. Как в музыке, так и в стиле. Жду и надеюсь. Бри всех порвет!!))
Sexy Loser
ну да, Бритни и инди - это нечто новенькое xD
Coma White
Бри опять брюнетка.

Хочу чтобы она осталась ей на весь новый альбом.
Coma White
Информация о работе Джона Эшера с Бритни Спирс

Джон Эшер поговорил о работе с Бритни Спирс над ее новым альбомом.
В интервью он рассказал: "Сейчас я только предоставил песни для ее нового альбома. Я пытаюсь развить для нее впечатляющее и новое звучание. Чтобы Бритни чувствовалась более эпично".
Что же, по его мнению, значит "эпично"? Он говорит: "Это направление, которое я открываю на данный момент. У музыки есть значение. Это не тот поп, который вы слышите каждый день. Его ритмы быстрые, со значащей эмоциональной лирикой, которую смогут прочувствовать люди. Такая музыка движет вами".
Автор и продюссер также добавил о своем восприятии музыки Бритни Спирс: "Я застрял посреди альбомов In The Zone и Blackout. Между песней "Unusual You" из альбома Circus и "Break The Ice" из альбома "Blackout", которые являются моими любимыми".

---------------------------------------------------------------------------

Бритни Спирс выпускает новый сингл в марте

Радиостанция KIIS FM сообщает, что в начале марта этого года все услышат новую музыку от Бритни Спирс!
Радиостанция сообщила данную информацию вчера. Также известно, что после выпуска этой песни через несколько месяцев Бритни Спирс предоставит новый альбом!
Возможно, именно поэтому попечительство над ней было продлено. Ведь новый альбом - это и новый тур.
KIIS FM

----------------------------------------------------------------------------

Бритни в рейтинге самых успешных артистов всех времён

Сайт "MTV Европа" подготовил ТОП-20 самых успешных артистов всех времён. Наша поп-принцесса добилась 2 позиции в рейтинге, в то время как Мадонна (Madonna) занимает 1 место.
Посмотрите ТОП-5:
1. Madonna
2. Britney Spears
3. Robbie Williams
4. U2
5. Mariah Carey.

---------------------------------------------------------------------------

Бритни - секс-символ №1 десятилетия

Сайт "EXTRA" составил ТОП-25 секс-символов десятилетия. Бритни Спирс (Britney Spears) заняла 1 строчку! "Её чувственные движения и горячее тело сделали из неё секс-символа десятилетия". Несомненно, что Бритни - человек, который вошёл в историю!
Посмотрите ТОП-5:
#01 Britney Spears
#02 Robert Pattinson
#03 Beyonce
#04 Zac Efron
#05 George Clooney.

Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 01:27) *
Радиостанция KIIS FM сообщает, что в начале марта этого года все услышат новую музыку от Бритни Спирс!

видать срачки в чартах и вправду не избежать: Бритни, возможно Эв, Кристина, Гага Телефон к этому моменту скорее всего выпустит...

Сайт "MTV Европа" подготовил ТОП-20 самых успешных артистов всех времён. Наша поп-принцесса добилась 2 позиции в рейтинге, в то время как Мадонна (Madonna) занимает 1 место.
Посмотрите ТОП-5:
1. Madonna
2. Britney Spears
3. Robbie Williams
4. U2
5. Mariah Carey.

странно, что здесь Джексона нет О_о

Coma White
Веб-сайт "Top99 Woman" поместил Бритни Спирс (Britney Spears) на #7 место в списке "Самых Сексапильных Женщин 2009". В прошлом году Бритни занимала #43 строчку, таким образом поднявшись за прошедший год на 36 позиций.
Fairytale
Цитата(Coma White @ 14th Jan 10 - 22:23) *
Веб-сайт "Top99 Woman" поместил Бритни Спирс (Britney Spears) на #7 место в списке "Самых Сексапильных Женщин 2009". В прошлом году Бритни занимала #43 строчку, таким образом поднявшись за прошедший год на 36 позиций.

Ого)) ничего себе,вот это Бриша дала) подняться за год на 36 позиций это не шуточки)) она такая умничка, я рада что с каждым годом она радует нас больше и больше) уверена, еще немного и она вобще всех обгонит))) *горжусь ей*
TBDT
Бритни - секс-символ №1 десятилетия

Сайт "EXTRA" составил ТОП-25 секс-символов десятилетия. Бритни Спирс (Britney Spears) заняла 1 строчку! "Её чувственные движения и горячее тело сделали из неё секс-символа десятилетия". Несомненно, что Бритни - человек, который вошёл в историю!
Посмотрите ТОП-5:
#01 Britney Spears
#02 Robert Pattinson
#03 Beyonce
#04 Zac Efron
#05 George Clooney.

Я не понимаю почему там вообще оказался зак эфрон, таких как он полголливуда, ничего оригинального.
Бритни конечно молодец, увековечила себя)

Цитата(Sexy Loser @ 8th Jan 10 - 01:37) *
видать срачки в чартах и вправду не избежать: Бритни, возможно Эв, Кристина, Гага Телефон к этому моменту скорее всего выпустит...

странно, что здесь Джексона нет О_о

видимо массовая мания по джексону прошла уже. а гага телефон мне кажется выпустит раньше.

меня вот больше волнует будет ли бритни так популярна как раньше или может ее время уже прошло
Coma White
TBDT, сингл "3" стартовал с первой строчки в Биллбоард. разве это не докательство того, что Бритни еще не всё сказала?
или ты опасаешься, что новый альбом провалиться?
TBDT
ну да, возможно "3" стартовал с первой строчки не потому что он хорош а потому что это бритни. а вот с альбомом уже может не так повезти
Toxic
2010

Старший .................... Младший
Fairytale
как быстро растут дети)) happy.gif вроде вот только только родились, а уже вон какие крепыши))
Snow
If U Seek Amy супер, а 3 уже надоела)
M@xim
Цитата(Sexy Loser (Soska) @ 26th Dec 09 - 22:03) *
Бритни Спирс собирается поэкспериментировать

О сотрудничестве заявила группа Marina and the Diamonds, которая совместно с гитаристом TV On The Radio Бенни Бланко попробуют записать композицию для нового альбома Бритни Спирс. Солистка Marina and the Diamonds прилетела в Лос-Анджелес, чтобы поработать в студии. По её словам, записанный материал представляет собой необычный микс из супер-попа и настоящего инди.

Информация о работе Джона Эшера с Бритни Спирс

Джон Эшер поговорил о работе с Бритни Спирс над ее новым альбомом.
В интервью он рассказал: "Сейчас я только предоставил песни для ее нового альбома. Я пытаюсь развить для нее впечатляющее и новое звучание. Чтобы Бритни чувствовалась более эпично".
Что же, по его мнению, значит "эпично"? Он говорит: "Это направление, которое я открываю на данный момент. У музыки есть значение. Это не тот поп, который вы слышите каждый день. Его ритмы быстрые, со значащей эмоциональной лирикой, которую смогут прочувствовать люди. Такая музыка движет вами".

Заинтриговали))))
Coma White
Бритни в числе "Великих Певиц"

Британский таблоид "The Sun" опубликовал список, содержащий 50 имен певиц, которые никогда не будут забыты. Среди "Великих Певиц" поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) занимает #10 строчку.
Топ-10 выглядит так:
01 - Madonna
02 - Cher
03 - Mariah Carey
04 - Cyndi Lauper
05 - Whitney Houston
06 - Celine Dion
07 - Beyonce Knowles
08 - Shakira
09 - Kylie Minogue
10 - Britney Spears

На счет Шакиры я бы поспорил. Карьера Бри головокружительней, громче. Шакира конечно уникальная певица, но она пропадает и её забывают. Если она уйдет через - некотрое время её забудут. А вот Бритни не забудут никогда.
Кто такая Синди Лоупер я ваще незнаю. Имя слышал, но что это такое и с чем её едят незнаю.
TheOnlyOne
Coma White, по-моему этот список еще в начале того года был опубликован,я его видела,нет?
меня Бейонсе смущает....
Coma White
TheOnlyOne, нинаю. я его впервые вижу.
ну Бейонс любят...Хотя я б и Шакиру и Бейонс поставил ниже Бритни. Все таки Бри - это легенда. А Шакира и Бейонс - нет.
TBDT
Цитата(Coma White @ 18th Jan 10 - 15:59) *
Бритни в числе "Великих Певиц"

Британский таблоид "The Sun" опубликовал список, содержащий 50 имен певиц, которые никогда не будут забыты. Среди "Великих Певиц" поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) занимает #10 строчку.
Топ-10 выглядит так:
01 - Madonna
02 - Cher
03 - Mariah Carey
04 - Cyndi Lauper
05 - Whitney Houston
06 - Celine Dion
07 - Beyonce Knowles
08 - Shakira
09 - Kylie Minogue
10 - Britney Spears

На счет Шакиры я бы поспорил. Карьера Бри головокружительней, громче. Шакира конечно уникальная певица, но она пропадает и её забывают. Если она уйдет через - некотрое время её забудут. А вот Бритни не забудут никогда.
Кто такая Синди Лоупер я ваще незнаю. Имя слышал, но что это такое и с чем её едят незнаю.

синди лоупер я тоже не знают, но она по отзывам действительно ооочень популярна.
а аврил там есть? cray.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.