Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Daymon
на последней имхо ненамного она лучше... ляжки уж больно упитанные, сама широкая и на голове парик wacko.gif
MF_Princess
слушайте))) чета я тока заметила)) это она такая лапоухая?)
Sun
всмысле?
Daymon
уши повёрнуты
Miriam
У нее музыки уши вянут))
Vened
Смотреть на неё противно и даже тему затрагивать. Я ещё фотку видел где она ноги раздвинув сидит. Уж не знаю, настоящая или нет... но вполне возможно.
Sun
Цитата
Я ещё фотку видел где она ноги раздвинув сидит. Уж не знаю, настоящая или нет... но вполне возможно.
фотошоп рулит!!!
Daymon
кстати в яндексе моя фотка и та, что Лёха описал, стояли прям рядом, я ещё думал, какую лучше выложить rolleyes.gif
MF_Princess
нука... выложите плиз ту фоту а))) хочется поржать)
Daymon
это не для детей... набираешь в Яндексе Бритни Спирс, заходишь в картинки, и там прям на первой странице было
Alisia_RoXx
вот еше
то, о чем я говорила

SpinFire
ну да, похудеть ей явно не помешает
сНИКерс
дешево сморится. на любителя. мне не нрав. а она что в парике чтоль?
Daymon
ага. Да ну блин, она своё отпела уже
MF_Princess
Цитата
Да ну блин, она своё отпела уже

угу.. а фотки.. беее.. отвратно...
Shипов@ная Кнопк@
Скандальная певица Бритни Спирс провела ночь с малознакомым студентом, сообщает ФактNews. Съемки нового видео на сингл певицы под названием Give Me More проходили в лос-анджелесском отеле Standard за несколько дней до того, как было официально объявлено о разводе Спирс с Кевином Федерлайном. В массовке вместе с другими снимался и некий студент Майк Энциниас.

Однако спустя пару часов съемок у Бритни резко поменялось настроение, она велела прекратить работу и отправила всех домой. Всех, кроме небольшой группы юношей, которых ассистент Бритни лично выбрал для нее. В их числе оказался и Майк. Молодых людей пригласили к Бритни в отель немного выпить у бассейна.
«Бритни пила мохито и виски Jack Daniel’s. Неожиданно она ошарашила всех, раздевшись до пояса. В таком виде она вошла в бассейн с напитком в руках, шляпой и в темных очках», - рассказывает Майк.

После этого ассистент Спирс подошел к нему и сказал, что певица желает с ним «поразвлечься». Тогда он полез к ней в бассейн.

«Она обняла меня ногами, и я стал целовать ее, стараясь изо всех сил. Пока я ласкал ее губы, шею и грудь, она выпила еще пару мохито и виски», - рассказывает он.

Когда в 4 часа утра веселье закончилось, Майка пригласили в апартаменты Бритни, где он обнаружил ее лежащей на кровати в одних лишь розовых трусиках.

«Она была готова, и я этим воспользовался», - говорит Майк.

Остаток ночи юноша планировал провести в номере Спирс, но тут один из его друзей вырубился от выпитого и чуть не утонул в бассейне. Пришедший телохранитель велел Майку отвести своего приятеля домой.

«В итоге нам с Бритни пришлось попрощаться», - говорит Майк.

Я В ШОКЕ!! blink.gif

мда ужж...
MF_Princess
хахаха))) последняя фотка рулит))
SpinFire
палюбому smile3.gif)))
Daymon
ну последняя давнишняя ведь
MF_Princess
мож и старая.. все рано ржачно) но я не думаю, что Бритни вернет се былую славу... хотя у нее наверняка еще остались фанаты, которые пожалеют ее.. все равно остались кто-то кто будет за нее голосовать.. короче.. поживем - увидим
Shипов@ная Кнопк@
Каэшно остались!Говорят,что когда она подстриглась на лысо,то некоторые фанаты,что б её поддержать,тож подстриглись под ноль...вот она фанатская любвь...
MF_Princess
идиотская любовь)
Gluka
тупость и идиотсво - если быть точнее)))
MF_Princess
ну разные бывают люди)) но я считаю что.. вот так.. фанатеть.. не стоит...
Miriam
Ыыы, слышали, новый альбомчег в стиле rnb\techno\club
Sun
это был вопрос?
хы, я бы ради интереса разок прослушала...тока качать лень...
Miriam
А я вот не поленилась и скачала парочку cool.gif
Если она возьмется делать сингл из Radar или Piece of me, то вполне возможно, получится бомба наподобие Toxic.
Сделаны качественно, красиво. даже ее средненький вокал как-то не воспринимается столь негативно. Чем мне именно эти две песни запомнились - радар - такой симпатичный закос под техно. А в piece of me - про всю эту медиа войну против нее..и так хорошо сказала, мне понра.

I’m Miss "American Dream"
Since I was 17
Don’t matter if I step on the scene
Or sneak away to the Phillipines
They still got pictures
of my derriere in the magazine
You want a piece of me?
You want a piece of me?

I’m Miss "Bad Media Karma"
Another day, another drama
Guess I can’t see no harm
In working and being a mama
And with a kid on my arm
I’m still an exception, and everybody
Want a piece of me

I’m Mrs. "Lifestyles Of The Rich & Famous"
(You want a piece of me?)
I’m Mrs. "Oh My God, That Britney’s Shameless!"
I’m Mrs. "Extra! Extra! This Just In!"
I’m Mrs. "she’s too big, now she’s too thin"

для невладеющих перевожу

Часть меня
Я символ американской мечты
С 17 лет
Неважно, на сцене ли я
Или отдыхаю на Филлипинах,
Мои последние фото во всех журналах.
Хотите часть меня?
Хотите часть меня?

Я пример плохой кармы для прессы –
Что не день, то неудача.
Я так и не вижу ничего плохого
В работе и материнстве.
И даже с ребенком на руках,
Я остаюсь исключением, и все
Лишь хотят часть меня.

Про меня говорят – так живут богатые и знаменитые
(Хотите часть меня?)
Про меня говорят – Боже, опять эта бесстыдница Бритни!
(Хотите часть меня?)
Про меня говорят – Экстра!Экстра! Свежие новости!
(хотите часть меня?)
Про меня говорят – ох какая она толстая, ох какая она сейчас худая.
(хотите часть меня?)
MF_Princess
могла бы сказать "ох какая самовлюбленность!" но писала песню не она) но песня про нее))
ребят может все подсядем на Бритни?)))
Miriam
Смешная девчонка(с)
Ну ваще, правильно сказала) Песню не она писала, конечно). Но так наезжать на чела - можно и вконец расстаться с мозгом..А она, вишь) Не рассталась) Наверное ninja.gif
MF_Princess
Цитата
Наверное

именно)
ну просто.. так многого добиться.. и так вот упасть... упасть в смысле стать наркоманкой и все вообще что с ней сейчас твориться... не думала я что так быдет. честно...
Miriam
Да никто не думал. Но с другой стороны, наверняка вся эта мишура с самого детства откладывает определенный отпечаток. Вот взять, к примеру, Дрю Берримор. Она тоже звезда с пеленок почти. Девочка перешла на кокс в 12. Она сама этов своей книге писала..Книгу она в 16 чтоль написала..Или эти..близняшки Олсен..анорексия и т.д. А уж Бритни по сравнению с ними еще большая звезда.
MF_Princess
Дрю Беримор от этого избавилась. а Бритни не из-за кучи денег и не из-за славы наркоманкой стала! она и раньше могла! она стала такой из-за слабости своей...
Miriam
Чет я ваще не вкурила твой пост)). Не из-за славы и денег? почему ж? ну слабость..ну мб..ну слава-то ее и развивает
MF_Princess
блин)) ну ты тупик)))
у нее раньше были и слава и деньги.. но она стала наркоманкой после вот всех этих происшествий с мужем!! понятно?!))
SpinFire
а гимми гимми мо это с этаво альбома у ней или нет ?
MF_Princess
Цитата
а гимми гимми мо это с этаво альбома у ней или нет ?

вроде с этого.. прикольная песня кстать)
Miriam
Цитата
блин)) ну ты тупик)))

я женского рода, я тупка cool.gif
Цитата
у нее раньше были и слава и деньги.. но она стала наркоманкой после вот всех этих происшествий с мужем!! понятно?!))

ну еще б...мужчино у нее был ох какая гадость..
Цитата
прикольная песня кстать)

скачайте Radar, говорю вам) прикольно
MF_Princess
я тебе это к тому, мать, что она наркоманкой стала не из-за горы денег! они у нее всегда были! а из-за проблем которые посыпались.. в том числе и крыша поехала...
Miriam
swoon.gif да-да)) я еще со второго раза поняла))
Sun
я нашла её альбом..
1. Gimme More 4:11
2. Piece Of Me 3:32
3. Radar 3:49
4. Break The Ice 3:16
5. Heaven On Earth 4:52
6. Get Naked (I Got A Plan) 4:45
7. Freakshow 2:55
8. Toy Soldier 3:21
9. Hot As Ice 3:16
10. Ooh Ooh Baby 3:28
11. Perfect Lover 3:02
12. Why Should I Be Sad 3:10

он? линк давать?
MF_Princess
Цитата
да-да)) я еще со второго раза поняла))

ну мать, поздравляю))
Цитата
линк давать?

ну давай.. малоли.. мож кому понадобится)
Sun
2007 - The Blackout

1. Gimme More 4:11
2. Piece Of Me 3:32
3. Radar 3:49
4. Break The Ice 3:16
5. Heaven On Earth 4:52
6. Get Naked (I Got A Plan) 4:45
7. Freakshow 2:55
8. Toy Soldier 3:21
9. Hot As Ice 3:16
10. Ooh Ooh Baby 3:28
11. Perfect Lover 3:02
12. Why Should I Be Sad 3:10
скачать
Miriam
обложка - дерьмо...передоз косметики
Sun
угу... какая-то невзрячная...
MF_Princess
не нрав обложка) соусем
SiM
Не успела вернуться как опять на наркотики села. О чем она думает? И чего этим она хочет добиться? Надо быть сильней, а она сдается в самом начале...даже жалко становиться...
MF_Princess
ну... прежней Бритни больше не будет.. теперь будет.. Вульгарная Наркоманка
Ren
Цитата(MF_Princess @ 4th Jan 08 - 21:52) *
ну... прежней Бритни больше не будет.. теперь будет.. Вульгарная Наркоманка

Алкашка,отвратительная мать и пр))
По версии одного жур-а винит её не стоит,поскольку у неё кризис среднего возраста))
Dim_n
Какого нафиг среднего возраста в 26 лет? smile3.gif Ты в своём уме? smile3.gif

У неё крыша поезала просто.
Раздолбай Федерлайн её киданул как дурочку малолетнюю, разведя на кучу бабла и лишив материнских прав.

Из-за длительного перерыва и возникших проблем с фигурой и пластикой из-за родов - проблемы со сценой.

Вот и ППЦ с ней.

Еще и мамашка родная порадовала, встав на сторону экс-муженька во всех перепетиях...

Зато млдшая Спирса сестрёнку обогнала и всех наманула. Через полгодика родит ребёночка. И займётся своей карьероё. Фамилия Спирс к тому моменту ещё не будет забыта, зато потом отвлекаться не будет smile3.gif
Ren
Ну так ты побудь на сцене с младенчества - я на тебя посмотрю)
Я ж говорю - в журнале)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.