Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
AbbeyDawn
Lev, да уж канешн протухший.. dry.gif Как раз совсем наоборот.
Vrеdniy
Цитата(Lev @ 13th Dec 08 - 12:14) *
Она уже довольно протухший пиар продуктик biggrin.gif

Не нравится-не трожь!Моё! tongue.gif
Limoncello
Mrako, знаешь, я не буду слушать псевдо-имо который слушает бритни спирт, что я должна знать, а что я не должна. laugh.gif
а мне кажеца Lev прав huh.gif
AbbeyDawn
а мне кажется что совсем не прав.
Rain
AbbeyDawn, мотивируй!
AbbeyDawn
не хочу спорить.
Просто, видимо, он имел ввиду, что на Спирт теперь денег не сделаешь она полный ацтой? ну если е так поняла, то поправьте.
Фанатов у нее не думаю, что стало значительно меньше. Альбомы распродаются за первые недели огромными кол-вами копий. Она снимает клипы, ее крутят по ТВ, про нее пишет пресса *желтая и вполне приличная* Что еще нужно для поп звезды? И в каком, я извиняюсь, месте она тухлая?
Rain
AbbeyDawn, многие мамы запрещают слушать её своим детям, продажи её дисков ничтожно малы по сравнению с временами поп-принцессы, по тв её клипы крутят горадо меньше, сейчас и конкуренция возросла в первую очередь из-за R`n`B исполнителей типа Рианы и прочих...она уже не замена Мадонне...
Limoncello
да надоела уже, дайте свежие лица поабсирать yes.gif
Lev
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Dec 08 - 12:27) *
не хочу спорить.
Просто, видимо, он имел ввиду, что на Спирт теперь денег не сделаешь она полный ацтой? ну если е так поняла, то поправьте.
Фанатов у нее не думаю, что стало значительно меньше. Альбомы распродаются за первые недели огромными кол-вами копий. Она снимает клипы, ее крутят по ТВ, про нее пишет пресса *желтая и вполне приличная* Что еще нужно для поп звезды? И в каком, я извиняюсь, месте она тухлая?

В пиарном месте biggrin.gif последний дурак будет сейчас пиарится с помощью Спирс yes.gif
Vrеdniy
Rain Я канеш соглашусь с тобой ,что продажи альбомов и такой популярности как тогда уже не будет.Тогда время то совсем другое было((Но всё же она мировая звезда.Некоторым до неё ещё расти и расти.
AbbeyDawn
Lev, нужен пиар и зачсет нее начнут... И почему опять же вопрос к тебе?
Rain, тем не менее нельзя сказать, что она *как там дословно я уже не помню* А то что запрещают.. хм.. тупость че... Из-за ее образа жизни или что? Музыка-то тут причем?
Rain
AbbeyDawn, фанатизм есть фанатизм....и музыка оказывает сильное психологическое влияние на человека...музыка это пропаганда
AbbeyDawn
Rain, не обязательно ты будешь фанатом того исполнителя, чью музыку ты слушаешь!
Ну даже если и так.. Бритни всегда будет поп-принцессой... и альбомы ее будут покупать, пусть не так как первые, но все же...
Rain
AbbeyDawn, там принцессой и не пахнет...скорее представительницей самой древнейшей профессии...
AbbeyDawn
Rain, называй, как хочешь. Все равно ее продолжают и продолжат слушать и будет у нее успех и все к тому прилагающееся. )
Rain
AbbeyDawn, счастья не будет никогда...
AbbeyDawn
Rain, мы говорим о пиаре.разве нет? О ее карьере... если о личной жизни, то это уже вообще другой разговор. Тут не повезло это да.
Rain
AbbeyDawn, мы говорим о Бритни... cool.gif tongue.gif
AbbeyDawn
Rain, выше был разговор о том, что она
Цитата
протухший пиар продуктик

так что это только карьеры касалось tongue.gif
Rain
AbbeyDawn, ohmy.gif креведка обставила Рейна! tongue.gif

а как там её актёрская карьера? она вроде успешно в сериале играла каком-то...
AbbeyDawn
Rain, дааа

а про сериал я не знаю. я с ней тока перекрестки пресловутые знаю. и то не смотрела. тока самое начало. И Сабрину еще видела. blush.gif
Lev
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Dec 08 - 13:16) *
Rain, дааа

а про сериал я не знаю. я с ней тока перекрестки пресловутые знаю. и то не смотрела. тока самое начало. И Сабрину еще видела. blush.gif

Я тож Сабрину видал в том клипе где Спирс пока есчё Бритни!! biggrin.gif
Coma White
Цитата(Limoncello @ 13th Dec 08 - 12:21) *
Mrako, знаешь, я не буду слушать псевдо-имо который слушает бритни спирт, что я должна знать, а что я не должна. laugh.gif

девачка, я тебя не заставляю никого слушать. бога ради слушай Парамор. и не позорься своими постами "Ой а к то такая Мадонна??"

Бритни - это грамотно продуманный коммерческий проект. Это самая обсуждаемая, самая популярная звезда во всем мире. О каком "протухшем пиар продуктике" вы говорите?
~Кукла~
Цитата(Vrеdniy @ 13th Dec 08 - 11:45) *
Весь вчерашний день потратил на прослушивание нового альбома.Скажу так: лучшее из поп-музыки ,что я слышал за последнее два года.Очень качественный альбом.Голос не обсуждаю(его как не было так и нет),но музыка очень-очень хорошая.Наконец то достойное возвращение.Браво! yes.gif

Да, голос не очень... Но песни.... ПЕСНИ СУПЕР!
Limoncello
я не прочитала чо там мрако написал, опять очередную шляпень. drag.gif
клипчики палёные, на талантик её (ЫЫЫ) не давят.
Coma White
Limoncello, ой ты батюшки канечно же не прочитала))) просто не нашлась что ответить.
TBDT
Чтобы плохого о ней не говорили, сколько бы грязи на нее не выливали, она все равно остается поп-принцесс...и она как получала награды так и будет получать потому что фанатов у нее дофига и они будут за нее голосовать, взять бы тот же самый Blackout, альбомчик так себе...ни о чем, но стоило только его номинировать на престижную награду как он тут же с треском разгромил конкурентов! Хотя последние ее два клипа вполне нормальные, так что номинировать ее будут и выигрывать она будет
Chamaeleon
А мне нравится её голос на выступлении с Мадонной и Кристиной clapping.gif
P.S. Там кстати Аврил с Келли в зале сидели
Coma White
Цитата(Chamaeleon @ 24th Dec 08 - 20:07) *
А мне нравится её голос на выступлении с Мадонной и Кристиной clapping.gif
P.S. Там кстати Аврил с Келли в зале сидели

Да мне тоже голос безумно нравится)) Вот все говорят слабый слабый. Но он конечно слабый сейчас, но тембр просто изумительный. Манера пения классная!
ScorpioN13th
Да фанов у нее много.все награды в этом году забрала!я раньше ее не слушал а ща чет на нее перешел.
Atma
Womanizer... Womanizer... Womanizer...

Ловлю себя на мысли, что Бритни мне нравилась, оказывается, всегда. Что ни говори, она хороша. ПТУшница, но - хороша!

Womanizer...Womanizer...Womanizer...
Sun
лей тогда последний альбом))) или ты уже?)
Atma
Цитата(Sun @ 29th Dec 08 - 17:40) *
или ты уже?)

в смысле? подсел на Бритни?

ну, я с нее и не слезал (фигурально, если что).
Sun
уже скачал я имела ввид
Atma
Я, конечно, безумный фанат Бритни и режу вены, чтобы увидеть кровь и почувствовать облегчение (как Стэн), но до такого я еще не докатился.
Sun
мда. бывает.
Miriam
Get back - с ума схожу по этой песне. Как, КАК?! она не включила ее даже в альбом. Таким бы хитом стал...
А еще..она классно сыграла в How I met your mother, мне очень понравилось))И вообще.. Бритни молодец)) Она еще Цирком все награды соберет, такой альбом вышел,а)
Ломик
а мне как нравилась born to make you happy так и нравиццо до сих пор
Coma White
Deary, ага Get back отличный трек. Тоже недоумеваю как он на Blackout не вошел...
Ломик, born to make you happy - это классика! ностальгия все дела..))
Gelion
скачала ее альбом,...все песни классные кроме одной...))))
Coma White
Цитата(Gelion @ 1st Jan 09 - 01:01) *
скачала ее альбом,...все песни классные кроме одной...))))

какой?
Gelion
Mrako, последний,....там песня,..Amnesia,....ну не ее это песня,....я имею ввиду духовно,...ну всмысле,...ну вообщем вы меня поняли,...)))
Влада
РАНЬШЕ, ОЧЕНЬ ДАВНО ОНА МНЕ НРАВИЛАСЬ, НО ПОТОМ Я НАЧАЛА СЛУШАТЬ БОЛЬШЕ РОК И ОНА ПЕРЕСТАЛА МНЕ НРАВИТСЯ.
Gelion
влада, када то давно она всем нравилась,...а после случая с наркотой.....
З.Ы.не капси!!!
Sun
Gelion, а ты её раньше не слушала?)
и да..не поняли))
pbw
Цитата(влада @ 1st Jan 09 - 08:45) *
РАНЬШЕ, ОЧЕНЬ ДАВНО ОНА МНЕ НРАВИЛАСЬ, НО ПОТОМ Я НАЧАЛА СЛУШАТЬ БОЛЬШЕ РОК И ОНА ПЕРЕСТАЛА МНЕ НРАВИТСЯ.

Стандартный ответ smile3.gif
Coma White
Лично я начал проявлять к ней симпатию на альбоме In the zone. Музыка стала не слащавой, очень качественный продукт, образ дерзко сексуальный. Вообщем куль. Потом историю с ее сумасшествием...Я не понимаю откуда в людях столько злости? Лично мне всегда в этот период времени было ее очень жалко и я надеялся что она вернется - и она вернулась!!! Уважаю теперь ее еще больше. Очень сильный человек.
Gelion
Sun, слушала,..и раньше и сейчас,...я в целом просто гварю что после ее сумашествия от нее многие поклонники отвернулись,...
pbw
Цитата
Потом историю с ее сумасшествием

Щас вообще много мультфильмов делают на пародию с Бритни).К примеру в одной из серий южного парка,там вообще такое издевательство было над ней((
Sun
это так глупо, обсмеивать человеческие срывы
это не люди... это..кхм цензура короч)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.