AbbeyDawn
13th Dec 08 - 12:15
Lev, да уж канешн протухший..

Как раз совсем наоборот.
Vrеdniy
13th Dec 08 - 12:21
Цитата(Lev @ 13th Dec 08 - 12:14)

Она уже довольно протухший пиар продуктик

Не нравится-не трожь!Моё!
Limoncello
13th Dec 08 - 12:21
Mrako, знаешь, я не буду слушать псевдо-имо который слушает бритни спирт, что я должна знать, а что я не должна.

а мне кажеца
Lev прав
AbbeyDawn
13th Dec 08 - 12:22
а мне кажется что совсем не прав.
AbbeyDawn
13th Dec 08 - 12:27
не хочу спорить.
Просто, видимо, он имел ввиду, что на Спирт теперь денег не сделаешь она полный ацтой? ну если е так поняла, то поправьте.
Фанатов у нее не думаю, что стало значительно меньше. Альбомы распродаются за первые недели огромными кол-вами копий. Она снимает клипы, ее крутят по ТВ, про нее пишет пресса *желтая и вполне приличная* Что еще нужно для поп звезды? И в каком, я извиняюсь, месте она тухлая?
AbbeyDawn, многие мамы запрещают слушать её своим детям, продажи её дисков ничтожно малы по сравнению с временами поп-принцессы, по тв её клипы крутят горадо меньше, сейчас и конкуренция возросла в первую очередь из-за R`n`B исполнителей типа Рианы и прочих...она уже не замена Мадонне...
Limoncello
13th Dec 08 - 12:33
да надоела уже, дайте свежие лица поабсирать
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Dec 08 - 12:27)

не хочу спорить.
Просто, видимо, он имел ввиду, что на Спирт теперь денег не сделаешь она полный ацтой? ну если е так поняла, то поправьте.
Фанатов у нее не думаю, что стало значительно меньше. Альбомы распродаются за первые недели огромными кол-вами копий. Она снимает клипы, ее крутят по ТВ, про нее пишет пресса *желтая и вполне приличная* Что еще нужно для поп звезды? И в каком, я извиняюсь, месте она тухлая?
В пиарном месте

последний дурак будет сейчас пиарится с помощью Спирс
Vrеdniy
13th Dec 08 - 12:35
Rain Я канеш соглашусь с тобой ,что продажи альбомов и такой популярности как тогда уже не будет.Тогда время то совсем другое было((Но всё же она мировая звезда.Некоторым до неё ещё расти и расти.
AbbeyDawn
13th Dec 08 - 12:36
Lev, нужен пиар и зачсет нее начнут... И почему опять же вопрос к тебе?
Rain, тем не менее нельзя сказать, что она *как там дословно я уже не помню* А то что запрещают.. хм.. тупость че... Из-за ее образа жизни или что? Музыка-то тут причем?
AbbeyDawn, фанатизм есть фанатизм....и музыка оказывает сильное психологическое влияние на человека...музыка это пропаганда
AbbeyDawn
13th Dec 08 - 12:51
Rain, не обязательно ты будешь фанатом того исполнителя, чью музыку ты слушаешь!
Ну даже если и так.. Бритни всегда будет поп-принцессой... и альбомы ее будут покупать, пусть не так как первые, но все же...
AbbeyDawn, там принцессой и не пахнет...скорее представительницей самой древнейшей профессии...
AbbeyDawn
13th Dec 08 - 12:55
Rain, называй, как хочешь. Все равно ее продолжают и продолжат слушать и будет у нее успех и все к тому прилагающееся. )
AbbeyDawn, счастья не будет никогда...
AbbeyDawn
13th Dec 08 - 12:59
Rain, мы говорим о пиаре.разве нет? О ее карьере... если о личной жизни, то это уже вообще другой разговор. Тут не повезло это да.
AbbeyDawn, мы говорим о Бритни...
AbbeyDawn
13th Dec 08 - 13:03
Rain, выше был разговор о том, что она
Цитата
протухший пиар продуктик
так что это только карьеры касалось
AbbeyDawn,

креведка обставила Рейна!
а как там её актёрская карьера? она вроде успешно в сериале играла каком-то...
AbbeyDawn
13th Dec 08 - 13:16
Rain, дааа

а про сериал я не знаю. я с ней тока перекрестки пресловутые знаю. и то не смотрела. тока самое начало. И Сабрину еще видела.
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Dec 08 - 13:16)

Rain, дааа

а про сериал я не знаю. я с ней тока перекрестки пресловутые знаю. и то не смотрела. тока самое начало. И Сабрину еще видела.

Я тож Сабрину видал в том клипе где Спирс пока есчё Бритни!!
Coma White
13th Dec 08 - 14:50
Цитата(Limoncello @ 13th Dec 08 - 12:21)

Mrako, знаешь, я не буду слушать псевдо-имо который слушает бритни спирт, что я должна знать, а что я не должна.

девачка, я тебя не заставляю никого слушать. бога ради слушай Парамор. и не позорься своими постами "Ой а к то такая Мадонна??"
Бритни - это грамотно продуманный коммерческий проект. Это самая обсуждаемая, самая популярная звезда во всем мире. О каком "протухшем пиар продуктике" вы говорите?
~Кукла~
13th Dec 08 - 15:22
Цитата(Vrеdniy @ 13th Dec 08 - 11:45)

Весь вчерашний день потратил на прослушивание нового альбома.Скажу так: лучшее из поп-музыки ,что я слышал за последнее два года.Очень качественный альбом.Голос не обсуждаю(его как не было так и нет),но музыка очень-очень хорошая.Наконец то достойное возвращение.Браво!

Да, голос не очень... Но песни.... ПЕСНИ СУПЕР!
Limoncello
13th Dec 08 - 16:14
я не прочитала чо там мрако написал, опять очередную шляпень.

клипчики палёные, на талантик её (ЫЫЫ) не давят.
Coma White
13th Dec 08 - 20:22
Limoncello, ой ты батюшки канечно же не прочитала))) просто не нашлась что ответить.
Чтобы плохого о ней не говорили, сколько бы грязи на нее не выливали, она все равно остается поп-принцесс...и она как получала награды так и будет получать потому что фанатов у нее дофига и они будут за нее голосовать, взять бы тот же самый Blackout, альбомчик так себе...ни о чем, но стоило только его номинировать на престижную награду как он тут же с треском разгромил конкурентов! Хотя последние ее два клипа вполне нормальные, так что номинировать ее будут и выигрывать она будет
Chamaeleon
24th Dec 08 - 20:07
А мне нравится её голос на выступлении с Мадонной и Кристиной
P.S. Там кстати Аврил с Келли в зале сидели
Coma White
24th Dec 08 - 21:55
Цитата(Chamaeleon @ 24th Dec 08 - 20:07)

А мне нравится её голос на выступлении с Мадонной и Кристиной
P.S. Там кстати Аврил с Келли в зале сидели
Да мне тоже голос безумно нравится)) Вот все говорят слабый слабый. Но он конечно слабый сейчас, но тембр просто изумительный. Манера пения классная!
ScorpioN13th
24th Dec 08 - 21:57
Да фанов у нее много.все награды в этом году забрала!я раньше ее не слушал а ща чет на нее перешел.
Womanizer... Womanizer... Womanizer...
Ловлю себя на мысли, что Бритни мне нравилась, оказывается, всегда. Что ни говори, она хороша. ПТУшница, но - хороша!
Womanizer...Womanizer...Womanizer...
лей тогда последний альбом))) или ты уже?)
Цитата(Sun @ 29th Dec 08 - 17:40)

или ты уже?)
в смысле? подсел на Бритни?
ну, я с нее и не слезал (фигурально, если что).
Я, конечно, безумный фанат Бритни и режу вены, чтобы увидеть кровь и почувствовать облегчение (как Стэн), но до такого я еще не докатился.
Miriam
29th Dec 08 - 19:27
Get back - с ума схожу по этой песне. Как, КАК?! она не включила ее даже в альбом. Таким бы хитом стал...
А еще..она классно сыграла в How I met your mother, мне очень понравилось))И вообще.. Бритни молодец)) Она еще Цирком все награды соберет, такой альбом вышел,а)
Ломик
29th Dec 08 - 19:37
а мне как нравилась born to make you happy так и нравиццо до сих пор
Coma White
29th Dec 08 - 21:16
Deary, ага Get back отличный трек. Тоже недоумеваю как он на Blackout не вошел...
Ломик, born to make you happy - это классика! ностальгия все дела..))
Gelion
1st Jan 09 - 02:01
скачала ее альбом,...все песни классные кроме одной...))))
Coma White
1st Jan 09 - 02:07
Цитата(Gelion @ 1st Jan 09 - 01:01)

скачала ее альбом,...все песни классные кроме одной...))))
какой?
Gelion
1st Jan 09 - 02:39
Mrako, последний,....там песня,..Amnesia,....ну не ее это песня,....я имею ввиду духовно,...ну всмысле,...ну вообщем вы меня поняли,...)))
РАНЬШЕ, ОЧЕНЬ ДАВНО ОНА МНЕ НРАВИЛАСЬ, НО ПОТОМ Я НАЧАЛА СЛУШАТЬ БОЛЬШЕ РОК И ОНА ПЕРЕСТАЛА МНЕ НРАВИТСЯ.
Gelion
1st Jan 09 - 12:08
влада, када то давно она всем нравилась,...а после случая с наркотой.....
З.Ы.не капси!!!
Gelion, а ты её раньше не слушала?)
и да..не поняли))
Цитата(влада @ 1st Jan 09 - 08:45)

РАНЬШЕ, ОЧЕНЬ ДАВНО ОНА МНЕ НРАВИЛАСЬ, НО ПОТОМ Я НАЧАЛА СЛУШАТЬ БОЛЬШЕ РОК И ОНА ПЕРЕСТАЛА МНЕ НРАВИТСЯ.
Стандартный ответ
Coma White
1st Jan 09 - 14:16
Лично я начал проявлять к ней симпатию на альбоме In the zone. Музыка стала не слащавой, очень качественный продукт, образ дерзко сексуальный. Вообщем куль. Потом историю с ее сумасшествием...Я не понимаю откуда в людях столько злости? Лично мне всегда в этот период времени было ее очень жалко и я надеялся что она вернется - и она вернулась!!! Уважаю теперь ее еще больше. Очень сильный человек.
Gelion
1st Jan 09 - 14:27
Sun, слушала,..и раньше и сейчас,...я в целом просто гварю что после ее сумашествия от нее многие поклонники отвернулись,...
Цитата
Потом историю с ее сумасшествием
Щас вообще много мультфильмов делают на пародию с Бритни).К примеру в одной из серий южного парка,там вообще такое издевательство было над ней((
это так глупо, обсмеивать человеческие срывы
это не люди... это..кхм цензура короч)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.