Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White
Ремикс на "He About To Lose Me"

После того, как номер "He About To Lose Me" был вырезан из нынешнего турне Бритни, многие поклонники признались, что очень огорчены данным событием. Один из таких фанатов сделал довольно необычный ремикс на эту песню.

Обалденный ремикс.
Coma White

Нарезка с Нового Орлеана. В неплохом качестве.
Lucky
Coma White, такая классная на репетиции)
Coma White
Ангел Чу, даа. слушаю нон стоп. фанаты делают ремиксы , лучше чем проффесионалы.
на месте Бритни я бы включил данный ремикс в оффициальный сборник ремиксов.
Luffi
Цитата(Ангел Чу @ 18th Jul 11 - 20:59) *
ремикс лучше оригинала в тыщу раз )

+
Loud Like Love
Цитата(Coma White @ 18th Jul 11 - 18:16) *
Нарезка с Нового Орлеана. В неплохом качестве.

Честно, я просто в шоке. Бритни Спирс не делает ровным счётом НИЧЕГО, только ходит по сцене и рот открывает. Всё шоу за счёт общей постановки, конструкций, костюмов и великолепных танцоров. ох...ну и ну...и с чего вы тут "кипятком писяете"????

раньше она классно танцевала, но это было раньше, а сейчас просто дёргается...и то...иногда...
Coma White
I Love You, ты видимо не видела цирк тур))
тур фэм фаталь меня устраивает. она тут хоть не труп. и местами лайв поет.
"старую" Бритни не вернуть. ничего не поделаешь.
Лёша
http://vkontakte.ru/video-16775_160472028
Coma White, ты должен это видеть.
Loud Like Love
Цитата(Coma White @ 18th Jul 11 - 20:57) *
она тут хоть не труп. и местами лайв поет.
"старую" Бритни не вернуть. ничего не поделаешь.

эх... closedeyes.gif потому что Бритни никогда не увлекалась, но, помню, видела пару её стареньких концертов и мне понравилось то как она танцует
Лёша
TBDT
посмотрел я фам фаталь тур) даже не поленился скачал весь концерт в каком то городе)
я остался разочарован, на мой взгляд, она сдалась.
Coma White
Цитата(Лёшка =) @ 19th Jul 11 - 13:40) *

как я рад, когда утекают вот такие вот штучки))
обожаю ее волосы здесь. она с ними так необчно смотрится. хочу такие же чтоб сделал. задрал блонд.
Гимме мо - одна из лучших песен в ее карьере я считаю.
Luffi
а у меня не показывает(
Coma White
Luffi, ну там не так много новых сцен)так что ты немного потеряла.

Она выглядит в этом клипе так пошло и грязно))Но я так обожаю именно эту Бритни. А не куклу без чувств, которая сейчас.

Ангел Чу, радует, что в этой песне голос Бритни почти не обработан(обработан только в припевах). Наслаждаюсь шикарным тембром моей девочки))
TheOnlyOne
Лёша
http://www.mtv.com/ontv/vma/2011/best-pop-video/
голосуем за Брит.
Лёша
Объявлены номинанты на церемонию "VMA 2011"
Бритни заявлена в 2-х категориях:
Лучшее поп-видео:
- Адель (Adele) 'Rolling in The Deep'
- Бритни Спирс (Britney Spears) ' Till The World Ends'
- Бруно Марс (Bruno Mars) 'Grenade'
- Кэти Перри (Katy Perry) 'Last Friday Night'
- Pitbull f/Ne-Yo, Nayer and Afrojack 'Give Me Everything'

Лучшее танцевальное поп-видео:
- Бьёнсе (Beyoncй) 'Run the World (Girls)'
- Бритни Спирс (Britney Spears) 'Till The World Ends'
- Бруно Марс (Bruno Mars) 'The Lazy Song'
- Леди Гага (Lady Gaga) 'Judas'
- LMFAO f/ Lauren Bennett & Goon 'Party Rock Anthem'

Также появилась информация, что завтра Бритни примет участие в съёмках промо-видео для "VMA".

Также голосуем за Брит.
Coma White
всего две?!?!
они ошалели там?!?!
казлы
Лёша
у гаги 3
у адель 7
у кати 9

у лопес 0
у рианны 0 (только совместные с эмом и с вестом)
Coma White
monstrik, у тебя фобия)где ты читаешь что фанаты Бритни орут, что куплено? я сижу на Бритнизон и не вижу таких комментов.
TBDT
смысл покупать эти премии? что они дают?
Lucky
TBDT, еще больше популярности?)

Цитата
- Кэти Перри (Katy Perry) 'Last Friday Night'

такой идитский клип, а номенировали
TBDT
та ну)
может быть конечно, но по сути. если песня мне не нравится пусть у нее хоть гремми будет мне она не понравится.
Coma White
NOMINATIONS

MARIAH CAREY: Awards won: 249, Nominations: 442

BRITNEY: Awards won: 317, Nominations: 439

MADONNA: Awards won: 201, Nominations: 388

JANET JACKSON: Awards won: 307, Nominations: 377

BEYONCE: Awards won: 175, Nominations: 300

SHAKIRA: Awards won: 204, Nominations: 262

LADY GAGA: Awards won: 120, Nominations: 246

RIHANNA: Awards won: 101, Nominations: 217

KATY PERRY: Awards won: 45, Nominations: 171
Jim
Цитата(Dead/Space @ 22nd Jul 11 - 03:27) *

Ключевое слово бывший.
Райн
monstrik, да я тоже не особо верю
Catherine
Брит впереди планеты всей.а у Шакирки самые продуктивные номинации.
рус. язычный ресурс - бред.
Coma White
monstrik, брежу синглом Инсайд аут еще с выхода альбома.
это самый сильный трек на пластинке. на мой взгляд она просто обязана стать синглом.
задолбали танцульки. многие и незнают, что в арсенале Бритни есть хорошие баллады.
недавно появилась новость-слух, что именно Инсайд аут станет 4ым синглом. также на диске Фэм Фаталь была наклейка, в которой упоминается именно эта песня.
но Бритни не включила ее в тур и нигде никогда не исполняла. а это значит, что скорей всего синглом этот шедевр не сделают. менеджеры Бритни лопухи.
Биг фэт Басс - скорей всего сингл. Потому что она его пела на промо альбома, добавила в тур и ходят слухи, что у нее с Вилл ай эмом договор, что данная композиция станет синглом. Лично я эту песню не люблю и всегда ее пропускаю. согласен что пожалуй самая слабая песня с альбома.
Бонусы не принято делать синглами. Единственное, что Хи эбаут э луз ми она добавила в тур и Бри говорила, что это ее самая любимая песня. Было бы классно, если бы она ее выпустила. Обожаю эту песню.
Есть еще вероятность, что следующий сингл Бьютифул. Такому варианту я тоже не расстроюсь.
Но по закону подлости следующий сингл будет Толстый басс((
Coma White
monstrik, у нее был договор с автороами данной песни. что она обязом станет синглом. собственно поэтому Радар и перекочевал с Блэкаута на Цирк.
Радар планировался 4ым синглом с Блэка. Но Бритни то время была не в адеквате. вот собсна и запихнули и сделали синглом на следующем лонгплее.
Лёша
вообще, инсайд аут, криминал, бьютифул - 3 хита.и мне просто удивительно что в сет-листе тура нету инсайда и криминала.просто странно.
а тур гораздо лучше цирка.безоговорочно.

кстати не так давно кто-то из танцоров писал что бритни репетирует что-то новое.
вполне возможно, что это инсайл аут.
Coma White
Очень интересная тема.

Иллюминаты

Существует мнение, что есть негласная организация людей, которая управляет музыкальной индустрией.
В этом видео рассказывается, почему Бритни попала в "темный период" в 2007 году.

Перевод:

Бритни Спирс-Rebellion
Реальный смысл песни.

"Люди могут отобрать все у тебя,
Но они никогда не смогут забрать твою правду,
Но вопрос в том...
Ты сможешь выдержать мою?" (My prerogative)

Муз. индустрия подкуплена и контролируется элитой общества.
Чтобы получить славу и привилегии, стремящиеся артисты должны следовать их правилам...
...делать и показывать, то, что от них хотят, чтобы они показывали
Они (высшие слои) выбирают людей, чтобы использовать их для продвижения своего образа мышления,
используя методы борьбы с их умом и превращая в марионеток, без ведома самих людей
Я не буду подробно останавливаться на этом, можете сами почитать об этом на vigilantcitizen.com
Наиболее очевидной марионеткой "просвещенных" является Lady GaGa (это так написано, без наездов biggrin.gif)

"Rebellion"
"Будь начеку с теми,
Кто тебе ближе всех"
(она говорит про своих "обработчиков", а не о своей семье или друзьях, как мы все могли подумать)

"Они кормят тебя ядом
И проделывают фокусы Вуду."
(Она ссылается на методы, используемые для контроля разума (яд=наркотики для перелома и спутывания сознания)

"Но в мятеже
Есть искра истины.
Главное, не стой просто так,
Делай то, что должна делать."
(в то время как она борется против этого, она находит правду, она делает то, что она должна делать, и она бреет свою голову, чтобы показать это. Я расскажу позже о том, что означает бритье головы)

"Тебе покажется таким притягательным
Всеобщий шум и гам,
Ведь ты не продала свою душу,
Ты бунтарь."
(ходили слушки, что все заставляли ее "продать свою душу" для муз. индустрии, но она не делает этого, потому что она протестует (сопротивляется))

Брит размещает "Rebellion" как фоновую песню в 2006 году на своем Оф. сайте, еще когда ей можно было делать это самой
Фанаты не понимали о чем песня, но она все еще оставалась на фоне (по понятным причинам)
Она пошла на Kiis FM с дебютом еще одной песни "Mona Lisa"
Это было без Jive

Звезды применяют альтер-эго как символ утверждения принятия на себя зла, чтобы обрести популярность...
Типа "Саша Фирс", "Ханна Монтана" и т.д. (Маршал Меттерс)
В этом случае альтер-эго Брит была Мона Лиза
И эту песню она выпустила на радио в честь избавления от этого титула

"Леди и джентльмены,
Я расскажу одну историю
О Моне Лизе,
О ее внезапном падении"
"Видишь, все знали ее, они знали ее очень хорошо,
А теперь я сменю ее, чтобы развеять это заклинание."

Брит написала песню в 2004 как раз после того как она была введена в "просвещенные" Каббалы такими как Мадонна.
Это был ее протест против движения и попытка освободиться от этого.
Выпустив песню для общественности, чтобы ее услышали
Ее лейбл отложил на полку целый "Original Doll LP" (это походу то, что она сама сочинила?),
который должен был быть ее следующим студийный альбом после "In the zone" 2003 года

Летом 2007 видео "Gimme more" о ее возвращении было запущено в производство
Она придумала много креативных идей для клипа, не говоря уже о том, что она за все платила сама
"Блондинка Брит была похищенна, отвезена в отель, привязана к стулу и убита брюнеткой Брит-стриптизершей"

Мы видели много фото со съемок, где на Брит-"стриптизерше" заметны "похороные" мотивы, шляпка с черной вуалью, и короткое мини-платье.
Но в клипе мы видим только стриптизершу-брюнетку и посмеивающуюся блондинку.
Ее лейбл опять отбросил все лишние сцены, оставив просто видео с ее стрип-танцами на 3 минуты, который мы смотрим.
Что стало с вырезанными сценами? Они были уничтожены? Так же как "Original Doll LP"?
Попытки Брит переродиться из старой в новую были давно показаны в ее видео
Рассмотрим "Эвритайм" 2004 года, снятый Девидом Ляшапелем...

Суть оригинальной версии состояла в том, что она проглатывает горсть таблеток и режет вены в ванной
Потом реинкарнируется...
Это стало "дохлым номером", когда сюжет о ее "гламурном суициде" выплыл наружу
Вместо этого смысл стал такой: она ударилась затылком об камеру папарацци ранее - оттуда и кровь когда она в ванной лежит

Она до сих пор хотела видео с реинкарнацией в ребенка и все, но
Jive снова все поменял, добавив в конце видео ее "выныр" из ванны абсолютно невредимой

"Я не хочу чтобы кто-то трогал меня, я устала от того что меня вечно кто-то трогает"
-Брит, 16 февраля 2007

В это время Брит была полностью изолирована от семьи и друзей
Почти не имела никаких отношений со своими менеджерами

Тогда кто ее трогал-то?

Большинство людей из высших уровней "посвещенных" страдают от биполярного расстройства личности (дальше БРЛ буду писать)

(далее очень сложное предложение блин, но я поняла его так) Можно получить БРЛ от серьезной травмы, так как ваш разум в момент инцидента должен "разделиться", чтобы защитить вас от последующего негативного эффекта. Но люди не получают весьма сложные и структурированные БРЛ просто от балды или псих проблем. И это не совпадение, что "посвещенные" болеют этим.

"Вам лучше быть бездомным, чем быть мной, сэр" - Брит 2007

Брит показала это расстройство, используя те определения, которые люди ей сами давали: "британская девочка, плаксивая девочка, дива и несвязная девочка"

Она использовала британские/дива личности, но сама этого не помнит
(аналогично алкогольному опьянению, когда на утро ничего не помнишь)

(На видео на 8:17 минуте) По новостям передают, что Брит была госпитализированна, находясь под влиянием "чего-то".

Под влиянием?
Результаты анализов показали, что Брит в ту ночь была чиста!
Не верьте телевидению, они скажут что угодно лишь бы прикрыть влияние этого культа.

Подождите....
(На видео 8:40 минута-звезда на госпитале)

"Cedars-Sinai Medical Center/Hospital"
Где Майкл Джексон был замечен, покидающий клинику несколько раз в ЛА, Калифорния.
Это часть той же группы как и "Mount Sinai Hospital" в Нью-Йорке где под крышей ЦРУ проводят "эксперименты" над разумом, чтобы обернуть человека против его воли

Если вы из "них", лучше уж быть мертвыми... "они" забрали жизни Biggie, 2Pak и Майкла Джексона

Майкл готовился использовать свое положение и влияние, чтобы предупредить весь мир о том, что эти люди планируют. В частности, про их планы о резком сокращении населения мира и массовом уничтожении через программу принудительной вакцинации от свинного гриппа.
Таким образом, он был убит, дабы предотвратить это воздействие
Так же и Бритни почти не убили...

Так где она стоит теперь?

2010 ее 3 год опекунства после того как ее забрали с той больницы в январе 2008...
оттуда, где ЦРУ продолжает проводить эксперименты над волей людей и "перепрограммирования" их разума...

*"посвещенные" - в видео это слово illuminati - общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых.
M@xim
Coma White, это тебе к ZombieO_o нужно обратиться biggrin.gif
Coma White
я и сам отношусь к этому с львиной долей скептицизма))
тем не менее думаю, что доля правды в этом есть. остальное людские фантазии.

Запись "Настоящая кукла" тем не менее существовала.(название довольно недвусмысленное) Песни на этой пластинке Бритни писала сама. И судя по Ребеллион и Мона Лизе они были не бессмысленными.

monstrik, гага сама себя не делала))
marqua
да всех их кто-то делает.
и Гага не на 80% сама. или ты думаешь она каждый свой образ вечером дома продумывает? сколько фоток вытекло в сеть из прежней жизни Гаги, обычная полуголая тетка на сцене. Вот ее образ был. Продюсеры и куча людей создают Гагу каждый день.
и Бритни образ придумали. что нужно обществу на какой-то момент, то в музыке и появляется.
Coma White
marqua, в точку.

ГаГа и Спирс очень продуманные коммерческие проекты. Которые были специально созданы для гребли лопатой бабла.
Марина упомянула гагу до зведности, когда она уже там в каких то клубах выступала. а мне на ум пришли те фото, где гага пухленькая в платишке аля "алтайская девственница" с копной русых кучеряшек))
marqua
любой хороший продюсер, который берется за исполнителя, надеется, что из этого что-то выйдет. Гагу сначала запустили как очередную поп звезду, с немного неординарной внешностью. публике понравилось и проект Гага заработал в полной мере. вот и всё)
Гаге в первую очередь слава нужна, судя по истории ее жизни, она с юности делает всё ради нее. А о своих фанатах думают все) мы - винтики, на которых держится их карьера.
Райн
без нас исполнители никто)
Coma White
monstrik, ты такой наивный)свято веришь в то, что гага говорит публично)
а что она должна сказать? "мне не нужна слава!!мне нафиг не нужны деньги! я просто хочу, чтобы люди услышали мои песни!!" по сути, чтобы люди услышали ее песни и полюбили их, это и есть слава)
EMDM
у Притни нравится только первые 2 альбома .... остальное отстой! )))
EMDM
monstrik,
тут как говорится на вкус и цвет.... мне вот новый ее стиль как то не нравится... да и вообще такой стиль не нравится )) а старые песни слушаешь такая ностальгия по тем временам ))))
Coma White
EXCLUSIVE: 'Inside Out' confirmed to us by @SonyMusicAU as the fourth single from Britney's 'Femme Fatale'! More details in coming wks...

shok.gif shok.gif
yahoo.gif yahoo.gif
M@xim
Coma White, biggrin.gif ))))
Лёша
песня шикарная.я этого ждал.
и они сделали её синглом.

пускай сделают бьютифул и криминал синглами, и можно на отдых. smile3.gif
TBDT
Coma White, твоя статья как то поубавила во мне желание стать звездой.

а про Инсайд Аут замечательная новость. я рад. тока бы клип не подкачал. ну вот пусть потом еще бьютифул сделают и все, альбом можно складывать на полочку
Райн
а вы хотели стать звездой ?biggrin.gif
M@xim
хотели? тогда мы идём к вам biggrin.gif
Coma White
TBDT, пища для размышлений))
поведение Бритни после 2007 кстати вполне доказывает данную теорию.
она какая то неживая. как будто всегда под транквилизаторами. или др хренью.
Она сдалась. Она подчинилась.
Я думаю, что если бы Бритни позволили петь, то что она хочет, то наше представление о Бритни Спирс было бы совершенно другое. Песни были бы не про клубы и секс. А на довольно серьезные темы, глубокие тексты, в них было бы не мало агрессии. Соответственно и образ был бы подобающий.
Интересно было бы посмотреть сцену Гимме с убийством Брит-блондинки.
Джайв испугался еще больше ломать образ поп принцессы. а жаль.

да да. Инсайд аут и Бьютифул. А чтоб мне совсем потерять трусики от счастья надо еще до кучи выпустить Хи эбаут ту луз ми.
Loud Like Love
не обижайтесь, товарищи поклонники Бритни Спирс (я ведь местами тоже её люблю), но объясните, плиз, да чё ж в ней легендарного??? ну взяли девочку, без голоса, миленькой внешностью и сделали из неё звезду. и??? я понимаю Мадонна...ну то другое дело...
Coma White
I Love You, Бритни Спирс - это революция поп музыки. Все что она делает - становится успешным. Ее образы, ее песни, ее движения, ее танцы, ее косметика, ее харизма, она сама. Она вся. Люди хотят ее, всегда хотели и будут хотеть.
Она пришла и создала новую жизнь поп музыки.
Всех всегда сравнивают с Бритни Спирс.
Сколько своих записей она продала. На ее музыке выросло целое поколение. Девочки хотят быть как она, мальчики хотят её. Врядли на земле есть человек, который ни разу в жизни не слышал имени - Бритни Спирс.
Бритни Спирс - это не просто обычная девочка с милой внешностью. Таких девочек пруд пруди. И ни одна из них не добилась таких высот. Почему? Мало денег вложили? Плохо старались сделать звезду?
Бритни - это феномен. И целая глава поп музыки. Ее имя уже давно стало нарицательным.

По поводу Мадонны. Разные артисты. Мадонна прославилась гораздо позже. И вообще у нее был другой путь.
Тем не менее старушка Ма всегда поддерживала Брит. И они несколько раз сотрудничали. Мадонна это некий наставник для Бритни. Бритни всегда говорила, что Ма ее кумир с детства. Бритни - преемница Мадонны. И что интересно. Бритни никогда не использовала идеи и образы Мадонны. Бритни никогда никого не копировала. Бритни уникальна, как и Мадонна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.