Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White
Soska, ага. он так сказать "возвращение к старой хорошей Бритни". но дело в том , что я люблю Бритни-с*ку))
на мой взгляд Mannequin - новое направление в музыке Бритни. таких песен у нее еще не было.
Sexy Loser
Mrako, а я чёт ваще не въехал в эту песню wacko.gif, мож надо было ещё пару раз послушать...
Coma White
Soska, ну она на любителя. необычная такая.
Sexy Loser
blink.gif не знал, что на Kill the lights есть клип, тока щас посмотрел... типа обещанное продолжение сюжета Break the ice biggrin.gif
Coma White
Soska, это фан работа. не официалка.
Sexy Loser
фигасе! ohmy.gif а так и не отличишь, хорошие у неё фанаты laugh.gif
Coma White
да ну))бред))и Break the ice - фуфло. такую песню клипом запороли.
Sexy Loser
ну конеш сюжет Break the ice был куда лучше (как и песня)))
Coma White
Бри даже сама не видела этот клип, пока его не выпустили))Чисто лейбл без ее участия выкинул. Она тогда не в адеквате была ваще.
Sexy Loser
я почему-то тогда так и подумал... ваще щас даже не представляю, какой бы был клип с "живой" Бритни blink.gif
Coma White
явно лучше. Piece of me вполне получился. эхх жаль.
Sexy Loser
Mrako, кстати, чё там про новый альбом слышно? ninja.gif
Coma White
Soska, пишет. огласили некоторых продюсеров. Опять Danja для нее калякает(он Blackout состряпал). Еще были сообщения, что David Guetta причастен.
По стилистике говорят будет похож на Blackout и In the zone.
Выйдет в 2010 году. скорей всего осенью.
Sexy Loser
David Guetta?! O_o Но главное, что Тимерланда как не было, так и нет, это радует superstition.gif
Coma White
Soska, ога. электро выдаст значит. ну это хорошо. она органично в электро-попе смотрится.
Тимбаленда не было и не будет)Слава богу у Бри есть мозги, чтоб штамповку не выпускать.
Sexy Loser
мда-а-а... электро-поп постепенно занимает позиции ещё не так давно лидировавшего в попсе р-н-бишного стиля (и слава богу)... я уже почти уверен, что следующий альбом Мадонны будет именно в стиле электро: для меня её творчество - главный показатель модных тенденций в поп-музыке.

P.S. отдельная благодарность ГаГе bye.gif
Coma White
Soska, кстати Ма обосралась со своим "Hard candy". поставила на "тимбалендщину", которая уже никому не нужна))для меня она была ориентиром в период альбомов Ray of light, American life, Confessions on a dancefloor. Но "Конфета" меня просто убила. так что незнаю что от нее ждать. Но вот American life - электронный. Хочу подобный диск.

Sexy Loser
Что-то мне подсказывает, что она будет сотрудничать с ГаГой на этот раз laugh.gif

(Sorry for the offtop... ph34r.gif)
Coma White
Soska, ахах))после того незабываемого видео - есть повод так думать))
а я вот хочу дуэт Бри и ГаГа. помоему было бы классно.
Coma White
Britney Spears - The singles collection(2009)

http://www.megaupload.com/?d=D667IDJV
Coma White

laugh.gif cool.gif
Sexy Loser
угар! biggrin.gif
Цитата(Mrako @ 11th Nov 09 - 19:14) *

а это что за тема? blink.gif Mrako, ты сам рисовал это? spiteful.gif
Coma White
Soska, нет конечно))
а здесь Ма держит трон Бри, Тейлор Свифт ревёт, а ГаГу повесили laugh.gif
млин картинки шик!)))

Жаль что на второй базар не на английском))Ну в целом и так ясно "Слезай с*ка!!")))пиф паф!
Ну а 3я моя любимая. я ваще третий день ржу)
Toxic
Цитата(Mrako @ 11th Nov 09 - 20:46) *
здесь Ма держит трон Бри, Тейлор Свифт ревёт, а ГаГу повесили laugh.gif
млин картинки шик!)))

А по моему Бъёнс держит трон, ГаГа повешана, Агилера плачет, а Бритни на троне biggrin.gif
Coma White
Toxic, кстати да. Трон держит Бейонс))похожа)
а вот на плачет точно Свифт. на ней на ВМА такое платье было. и у нее отбирали награду))
NikitaTomas
попсятинка, но цуко прикольная, особенно когда маленькой и невинной была
Coma White
Britney - The Singles Collection(Deluxe Version Remastered)

Трек-лист:
01. ...Baby One More Time
02. Autumn Goodbye
03. Sometimes (Radio Edit)
04. I'm So Curious
05. (You Drive Me) Crazy [The Stop Remix!]
06. I'll Never Stop Loving You
07. Born to Make You Happy (Radio Edit)
08. Born to Make You Happy (Remix) [Bonus Track]
09. From the Bottom of My Broken Hear
10. Thinkin' About You
11. Oops!... I Did It Again
12. Deep In My Heart
13. Lucky
14. Heart
15. Stronger
16. Walk On By
17. Don't Let Me Be the Last to Know
18. Don't Let Me Be the Last to Know
19. I'm a Slave 4 U
20. Intimidated
21. Overprotected
22. Overprotected (The Darkchild Remix)
23. I'm Not a Girl, Not Yet a Woman
24. I Run Away
25. I Love Rock 'n' Roll
26. I'm Not a Girl, Not Yet a Woman (Metro Remix) [Radio Edit]
27. Boys (The Co-Ed Remix)
28. Boys
29. Me Against the Music (Video Mix) [feat. Madonna]
30. Me Against the Music (Passengerz vs. The Club) [feat. Madonna]
31. Toxic
32. Toxic (Bloodshy & Avant's Intoxicated Remix)
33. Everytime
34. Everytime (Above & Beyond's Club Mix)
35. Outrageous
36. Outrageous (Junkie XL's Dancehall Mix)
37. My Prerogative
38. My Prerogative (Armand Van Helden
39. Do Somethin'
40. Do Somethin' (Thick Vocal Mix)
41. Someday (I Will Understand)
42. Mona Lisa
43. Gimme More
44. Gimme More (Paul Oakenfold Mix)
45. Piece of Me
46. Piece of Me (Bloodshy & Avant's Böz O lö Remix)
47. Break the Ice
48. Everybody
49. Womanizer
50. Womanizer (Kaskade Remix)
51. Circus
52. Circus (Tom Neville's Ringleader Remix)
53. If U Seek Amy
54. If U Seek Amy (Crookers Remix)
55. Radar
56. Radar (Bloodshy & Avant Remix)
57. 3
58. 3 (Groove Police Club Mix)

http://www.multiupload.com/XOIYE5TCEY
NikitaTomas
здорово, есть что вспомнить. Нужно скачать )
Лёша
Цитата(Mrako @ 11th Nov 09 - 18:14) *

laugh.gif cool.gif

стёбные картинки...мне оч нрав 1 и 3
Sexy Loser
Народ, я чё-то не в теме, у неё поцик то щас есть или как? blink.gif
Coma White
Soska, как бы есть...Джейсон Трэвик.её агент. но чото у них там какие то терки.
Sexy Loser
Агент по чему? blink.gif
Coma White
Soska, по тв.
Sexy Loser
мда, теперь, как я понимаю, она очень осторожно подходит к вопросу личной жизни...
Coma White
Трек-лист новой пластинки Бри

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif я валяюсь.
Sexy Loser
как, уже?! ohmy.gif а када он выходит-то, Circus тока год назад вышел?
Coma White
Soska, это прикол))))
ну а , если серьезно , то новый альбом выйдет либо в мае 2010, либо осенью 2010.
Sexy Loser
fool.gif а я даже трэк-лист не читал laugh.gif , а ваще в целом, скорее всего что-то подобное и будет...
Miriam
Ой, ну давайте не будем загадывать! сразу ныть начинаете) конечно, раньше было лучше, но всегда есть шанс на лучший исход) На Цирке были песни не только про секс и масс-медиа, вспомните mannequin, unusual u, my baby, out from under. Менеджемнту Брит не хочется ломать голову и получается "Ага, что продается круто... Секс! и скандал! да, да! точно, так и сделаем.. Первый сингл - ага, секс... Пусть голая в кадре будет! Второй сингл - так, а почему, собсна, у нас альбом-то цирк? Надо б че-нить про цирк замутить..ну и секс... ага, пусть она тогда без штанов будет! точно! и еще в этом..платье прозрачном, ага. Так, третий сингл надо... Скандал надо..А вдруг не покатит? Ну тогда скандал пусть с сексом будет, ага! Так.. надо б 4 сингл сделать какой-нить. Блин, ну секс надоел. Че там у нас по продажам хорошо идет.. Аааа, радар. Ну и помадой ее накрасим поярче и лифак не оденем, пусть будет намек на скандал и секс!"
Coma White
Просто в данный момент Бри как то не особо дает секса и скандала. Пытается, но после прошлых башнесносных "Раба" и "Прерогатива" - все эти "Фак ми" смотрятся как то по детски.
Sexy Loser
Deary, никто не ноет, а ты расслабься, не нервничай happy.gif Скоро узнаем, шо там на этот раз она замутила...
AbbeyDawn
Цитата
либо в мае 2010, либо осенью 2010.

не рановато ли?
а так неплохо бы было rolleyes.gif
Miriam
Coma White, да ладно тебе) сейчас просто это поставлено на конвеер. Когда вышла "I'm slave 4 U" все были - ohmy.gif Бритни больше не девственница! куда катится этот мир?! ах, она как умеет, а! ой, и штаны на ней обтягивающие какие..ууууу, шок, шок, шок
когда вышла "Prerogative" было - оооо, какой Бритни может быть, уууу, у нее есть мужиииик, ах они в клипе женятся! Обалдееееть!
)) А сейчас все - о, смотри-ка она в клипе опять полуголая\голая\в корсете\без штанов\в мини-юбке\в парилке\ в постели\в одних колготках (кепке, сапогах,трусах). Брит показала всем, как можно продавать это. Вот теперь все этим и занимаются
Coma White
Deary, не не не. скажу кратко - "не стоит!"
по мне Бри растеряла свою сексуальность....последний бл***кий секс она дала в Гимме.
ага. все занимаются. и зачастую лучше самой родоначальницы.
Miriam
Гимми тоже был не шибко хорош. Да и старовата она для таких изворотов.. Ты, кстати, был прав, когда сказал, что она могла бы сделать нечто серьезное вроде Frozen от Ма. И ведь даже были серьезные, более интересные песни, однако, консерваторство и есть консерваторство. Не дают они Брит развиваться дальше
Sexy Loser
Цитата(Deary @ 20th Nov 09 - 21:53) *
Гимми тоже был не шибко хорош. Да и старовата она для таких изворотов..

ну если Бритни старовата для ТАКИХ изворотов, то я уж про ту же Шакиру молчу - та одной ногой в гробу уже laugh.gif
Coma White
Deary, Гимме дешевка. клип некудышный, но она там настолько развратно выглядит))что кароч люблю я этот клип и песню.
неичо не старовата. Ма вон изворачивается. думаешь на выбор синглов влияет консерваторство? я думаю, что просто нужно Бри сменить лейбл, который дает больше свободы в творчестве.
Sexy Loser
Coma White (Mrako), а щас она под чьим начальством?
Coma White
Soska, Jive(Sony BMG)
Sexy Loser
Coma White (Mrako), а это плохо, да? unsure.gif просто я в лэйблах не очень шарю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.