Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White
Брит такая типа не в глиже. Домохозяйка)) хорошая фотосессия. жизненная.
Spirit0fwar
Как низко можно упасть....НЕ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРОСТКОВ!!! diablo.gif
Coma White
Цитата(Spirit0fwar @ 25th Aug 08 - 11:28) *
Как низко можно упасть....НЕ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРОСТКОВ!!! diablo.gif

а что Бритни певица для подростков? она была ей на первых 2ух альбомах.
AbbeyDawn
По-моему, она уже вполне пришла в форму...
Rain
AbbeyDawn, обманчивое впечатление...
AbbeyDawn
Rain, да нет по фоткам же вроде видно Оо
Rain
AbbeyDawn, ну ппц на фотах мало что мона понять, этож 21 век...ждите фот папарацци, притом экстремальных фот...
AbbeyDawn
Rain, есть фото сделанные папарацци! Ими весь инет забит. В принципе видно по этим фотам что у нее налаживается тема со внешностью...
Rain
AbbeyDawn, складки и апельсиновая корка ещё долго будет мучить...к тому же кокс она врятли бросила...
TBDT
Rain, нельзя верить абсолютно всему, что говорят по телевизору; навряд ли ты сам видел как она его употребляла
Rain
TBDT, опять сектанты...
Igorek~
не навижу эту морду...
TBDT
Цитата(Rain @ 25th Aug 08 - 19:56) *
TBDT, опять сектанты...

Никаке не сектанты, просто не люблю когда человека осуждают за то, о чем на самом деле ничего не известно
Rain
TBDT, папарацци ужо снимали её с трубочкой.... и в Голливуде 99 % принимают наркотики
TBDT
Наверняка это было в то время когда ее муженек кинул, когда у нее крышу сорвало...не думаю что ей будет сложно восстановится
Rain
TBDT, это было када она со свом мужем судилась вродь за право опекунства над детьми...
TBDT
надеюсь что так снимают свой стресс единицы...
Coma White
Специально для Rain.))) вот фотке от папарацци

что плохо выглядит?
а вот видео в котором Бритни снималась для турне Мадонны, если кому интересно
http://ru.youtube.com/watch?v=zZ2RAH6oTFM
Gelion
Цитата(Rain @ 25th Aug 08 - 19:39) *
TBDT, папарацци ужо снимали её с трубочкой.... и в Голливуде 99 % принимают наркотики

аха.....все кроме Аврил, Аврил попала в святой 1%
Coma White
Репитиция. Только не понятно для чего. Для клипа, который в скором врменеми должны снимать или все таки для VMA 2008.
http://ru.youtube.com/watch?v=ZFsW_U-jeVo
Брит возвращается. Мне оч понравилось. Как в старые добрые времена))
Gelion
Цитата(Mrako @ 6th Sep 08 - 11:00) *
Репитиция. Только не понятно для чего. Для клипа, который в скором врменеми должны снимать или все таки для VMA 2008.
http://ru.youtube.com/watch?v=ZFsW_U-jeVo
Брит возвращается. Мне оч понравилось. Как в старые добрые времена))

вау...спасибо.....
ReDGreen
2008 MTV Video Music Awards

Best Female Video - Britney Spears "Piece of Me"
Best Pop Video - Britney Spears "Piece of Me"
Video Of The Year - Britney Spears "Piece of Me"
White Kolt
видео года ппц...я бы поспорил))
(Kir)
ohmy.gif Вы хотите сказать, что ЭТО лучшее видео года? russian_roulette.gif fool.gif
Куда катится мир.
AbbeyDawn
захапала усе награды dry.gif БлRдни Спилась!
ReDGreen
РНБ прёт в массы )
Coma White
Бритни - эт не только арэнби. мне этот клип не оч. но Бритни заслужила! на самой церемонии выглядела ослепительно! супер! ее преветствовали стоя! это говорит о многом!
TBDT
 О ее триумфальном возвращении на сцену сказали даже в вечерних новостях по первому каналу! Мне конечно бы хотелось чтоб они достались аврил))) Но бритни действительно заслужила эти награды
ReDGreen
Цитата(Mrako @ 8th Sep 08 - 23:26) *
Бритни - эт не только арэнби. мне этот клип не оч. но Бритни заслужила! на самой церемонии выглядела ослепительно! супер! ее преветствовали стоя! это говорит о многом!

я весь альбом не слушал, говорю ток про пис оф ми, это ооочень близко к рнб.
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Терпеть не могу её! Дура ана!
Alone
Фу! терпеть ее немогу! bad.gif
Sun
а что она выйграла то?
Miriam
эмтивишные награды. Больше всех взяла, три штуки. "Лучшее поп-видео", "Лучшее женское видео", и, самая престижная - "Лучшее видео года" это за piece of me. В общем, клип золотой получился))
TBDT
Свежие новости из всемирной паутины: "В этом году всеросийски извесная церемония Russian Music Awards перенесена на начало зимы, а точнее на 18 декабря 2008 года. Сколько бы не радовались конкуренты и не недоумевали рядовые зрители этого популярного канала за отсутствие какой-либо информации об RMA, но она будет! И будет практически неотличима от её мировых аналогов. По размаху и специфектам она вплотную должна подобраться к премии Муз-тв, а может и обогнать её, но при этом не потерять лицо и неповторимый для MTV стиль. По слухам на церемонию приедет скандальная, в прошлом кумир тинейджеров всего мира, звезда американского тв БРИТНИ СПИРС! После нашумевшего и,в общем, вполне удачного для неё появления на VMA, Бритни решила порадовать российских фанов своим появлением на церемонии MTV Russia, захватив с собой при этом пару-тройку не мение знаменитых друзей. Сейчас разрабатывается концепция и дизайн церемонии, но по словам организаторов, это будет нечто невероятное и запоминающиеся. Одним словом "Самое яркое событие года!" Ждём-с...

может она посетит нас? или это просто пиар? 
ReDGreen
над Памэллой поглумились, над Аврил поглумились, теперь очередь Бритни )
Coma White
Да, не приедет она. Я почему то уверен. Ей лучше нормальный тур откатать вместо идиотской русской церемонии. каждый раз позорище. закрыть ее ко всем чертям.
Эви
А мне Бритни жалко!
Столько всего на неё в последнее время свалилось...
Sun
эти времена прошли.. сейчас она награды лопатой гребёт )
_АлИнКа_
Меня она бесит))но в детстве я тащилась от песни какой-то... "Упс ай и че то та там..." =)
Gelion
Lintu, аха,...но все равно она оч талантлива и быстро взлетела,...)))
Avril fans
Мне чёта womanizer её понравился...
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
мне вот ток gimme more прёт...особенно ремикс пола окенфольда рульный,а так она сама буееее bad.gif
Ren
Нашёл в "Rolling Stone" рекламу её нового альбома - пишут, что уже вышел.
Правда? )
Gelion
Ren, правда,...и ужо сравнительно давно,...)))
Coma White
Очень хороший альбом. Правда здесь его врядли кто нибудь оценит по достоинству.
По идеи он выходит 2 декабря, но в инете где то уже неделю гуляет.
VADIMka
Скачал ее новый альбом...кстати прикольно!!! есть че послушать(вобщем я думал будет хуже) Бритни молодец!!!
Gelion
Цитата
По идеи он выходит 2 декабря,

блин а у меня ужо есть пиратская версия,.)))недождалась,....
VADIMka
Gelion, я тоже не стал дожидаться...да и качество у меня хорошее!!! smile3.gif
farl08
Бритни не слушал и не буду слушать..
Gelion
Поздравляю товарищи,...седня у Бритни бёздник,.......))))....ну и конешно же презентация альбома,.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.