Coma White
21st Aug 08 - 12:08
Брит такая типа не в глиже. Домохозяйка)) хорошая фотосессия. жизненная.
Spirit0fwar
25th Aug 08 - 11:28
Как низко можно упасть....НЕ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРОСТКОВ!!!
Coma White
25th Aug 08 - 16:21
Цитата(Spirit0fwar @ 25th Aug 08 - 11:28)

Как низко можно упасть....НЕ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРОСТКОВ!!!

а что Бритни певица для подростков? она была ей на первых 2ух альбомах.
AbbeyDawn
25th Aug 08 - 16:49
По-моему, она уже вполне пришла в форму...
AbbeyDawn, обманчивое впечатление...
AbbeyDawn
25th Aug 08 - 17:03
Rain, да нет по фоткам же вроде видно Оо
AbbeyDawn, ну ппц на фотах мало что мона понять, этож 21 век...ждите фот папарацци, притом экстремальных фот...
AbbeyDawn
25th Aug 08 - 17:14
Rain, есть фото сделанные папарацци! Ими весь инет забит. В принципе видно по этим фотам что у нее налаживается тема со внешностью...
AbbeyDawn, складки и апельсиновая корка ещё долго будет мучить...к тому же кокс она врятли бросила...
Rain, нельзя верить абсолютно всему, что говорят по телевизору; навряд ли ты сам видел как она его употребляла
Igorek~
25th Aug 08 - 19:25
не навижу эту морду...
Цитата(Rain @ 25th Aug 08 - 19:56)

TBDT, опять сектанты...
Никаке не сектанты, просто не люблю когда человека осуждают за то, о чем на самом деле ничего не известно
TBDT, папарацци ужо снимали её с трубочкой.... и в Голливуде 99 % принимают наркотики
Наверняка это было в то время когда ее муженек кинул, когда у нее крышу сорвало...не думаю что ей будет сложно восстановится
TBDT, это было када она со свом мужем судилась вродь за право опекунства над детьми...
надеюсь что так снимают свой стресс единицы...
Coma White
25th Aug 08 - 21:45
Специально для
Rain.))) вот фотке от папарацци

что плохо выглядит?
а вот видео в котором Бритни снималась для турне Мадонны, если кому интересно
http://ru.youtube.com/watch?v=zZ2RAH6oTFM
Gelion
6th Sep 08 - 10:43
Цитата(Rain @ 25th Aug 08 - 19:39)

TBDT, папарацци ужо снимали её с трубочкой.... и в Голливуде 99 % принимают наркотики
аха.....все кроме Аврил, Аврил попала в святой 1%
Coma White
6th Sep 08 - 11:00
Репитиция. Только не понятно для чего. Для клипа, который в скором врменеми должны снимать или все таки для VMA 2008.
http://ru.youtube.com/watch?v=ZFsW_U-jeVoБрит возвращается. Мне оч понравилось. Как в старые добрые времена))
Gelion
6th Sep 08 - 11:02
Цитата(Mrako @ 6th Sep 08 - 11:00)

Репитиция. Только не понятно для чего. Для клипа, который в скором врменеми должны снимать или все таки для VMA 2008.
http://ru.youtube.com/watch?v=ZFsW_U-jeVoБрит возвращается. Мне оч понравилось. Как в старые добрые времена))
вау...спасибо.....
ReDGreen
8th Sep 08 - 08:22
2008 MTV Video Music Awards
Best Female Video - Britney Spears "Piece of Me"
Best Pop Video - Britney Spears "Piece of Me"
Video Of The Year - Britney Spears "Piece of Me"
White Kolt
8th Sep 08 - 16:01
видео года ппц...я бы поспорил))

Вы хотите сказать, что
ЭТО лучшее видео года?

Куда катится мир.
AbbeyDawn
8th Sep 08 - 20:53
захапала усе награды

БлRдни Спилась!
ReDGreen
8th Sep 08 - 20:54
РНБ прёт в массы )
Coma White
8th Sep 08 - 21:26
Бритни - эт не только арэнби. мне этот клип не оч. но Бритни заслужила! на самой церемонии выглядела ослепительно! супер! ее преветствовали стоя! это говорит о многом!
О ее триумфальном возвращении на сцену сказали даже в вечерних новостях по первому каналу! Мне конечно бы хотелось чтоб они достались аврил))) Но бритни действительно заслужила эти награды
ReDGreen
9th Sep 08 - 08:56
Цитата(Mrako @ 8th Sep 08 - 23:26)

Бритни - эт не только арэнби. мне этот клип не оч. но Бритни заслужила! на самой церемонии выглядела ослепительно! супер! ее преветствовали стоя! это говорит о многом!
я весь альбом не слушал, говорю ток про пис оф ми, это ооочень близко к рнб.
CRAZY FAN AVRIL-КИ
9th Sep 08 - 09:30
Терпеть не могу её! Дура ана!
Фу! терпеть ее немогу!
Miriam
9th Sep 08 - 14:08
эмтивишные награды. Больше всех взяла, три штуки. "Лучшее поп-видео", "Лучшее женское видео", и, самая престижная - "Лучшее видео года" это за piece of me. В общем, клип золотой получился))
Свежие новости из всемирной паутины: "В этом году всеросийски извесная церемония Russian Music Awards перенесена на начало зимы, а точнее на 18 декабря 2008 года. Сколько бы не радовались конкуренты и не недоумевали рядовые зрители этого популярного канала за отсутствие какой-либо информации об RMA, но она будет! И будет практически неотличима от её мировых аналогов. По размаху и специфектам она вплотную должна подобраться к премии Муз-тв, а может и обогнать её, но при этом не потерять лицо и неповторимый для MTV стиль. По слухам на церемонию приедет скандальная, в прошлом кумир тинейджеров всего мира, звезда американского тв БРИТНИ СПИРС! После нашумевшего и,в общем, вполне удачного для неё появления на VMA, Бритни решила порадовать российских фанов своим появлением на церемонии MTV Russia, захватив с собой при этом пару-тройку не мение знаменитых друзей. Сейчас разрабатывается концепция и дизайн церемонии, но по словам организаторов, это будет нечто невероятное и запоминающиеся. Одним словом "Самое яркое событие года!" Ждём-с...
может она посетит нас? или это просто пиар?
ReDGreen
17th Sep 08 - 07:32
над Памэллой поглумились, над Аврил поглумились, теперь очередь Бритни )
Coma White
17th Sep 08 - 13:23
Да, не приедет она. Я почему то уверен. Ей лучше нормальный тур откатать вместо идиотской русской церемонии. каждый раз позорище. закрыть ее ко всем чертям.
А мне Бритни жалко!
Столько всего на неё в последнее время свалилось...
эти времена прошли.. сейчас она награды лопатой гребёт )
_АлИнКа_
10th Nov 08 - 13:52
Меня она бесит))но в детстве я тащилась от песни какой-то... "Упс ай и че то та там..." =)
Gelion
10th Nov 08 - 17:29
Lintu, аха,...но все равно она оч талантлива и быстро взлетела,...)))
Avril fans
10th Nov 08 - 18:57
Мне чёта womanizer её понравился...
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
29th Nov 08 - 11:17
мне вот ток gimme more прёт...особенно ремикс пола окенфольда рульный,а так она сама буееее
Нашёл в "Rolling Stone" рекламу её нового альбома - пишут, что уже вышел.
Правда? )
Gelion
29th Nov 08 - 12:55
Ren, правда,...и ужо сравнительно давно,...)))
Coma White
29th Nov 08 - 18:25
Очень хороший альбом. Правда здесь его врядли кто нибудь оценит по достоинству.
По идеи он выходит 2 декабря, но в инете где то уже неделю гуляет.
VADIMka
1st Dec 08 - 22:47
Скачал ее новый альбом...кстати прикольно!!! есть че послушать(вобщем я думал будет хуже) Бритни молодец!!!
Gelion
1st Dec 08 - 23:04
Цитата
По идеи он выходит 2 декабря,
блин а у меня ужо есть пиратская версия,.)))недождалась,....
VADIMka
1st Dec 08 - 23:19
Gelion, я тоже не стал дожидаться...да и качество у меня хорошее!!!
farl08
2nd Dec 08 - 03:01
Бритни не слушал и не буду слушать..
Gelion
2nd Dec 08 - 10:32
Поздравляю товарищи,...седня у Бритни бёздник,.......))))....ну и конешно же презентация альбома,.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.