igort, нет ни хорошего ни плохого, есть то, что не нравится тебе. И мы давным дано все поняли, что тебе не нравится Бритни. Дальше то что? Глуповато уже выглядеть это начинается.
Coma White
16th Jul 10 - 20:13
igort, я люблю Бритни за приятный мне тембр голоса, за харизму, за сексуальность, за неповторимость, за работоспособность, за силу, за хорошие песни, ну и конечно за танцы. Спешу сообщить тебе, что Бритни является одной из главных фигур поп музыки уже на протяжении 11 лет. Если бы она была пустышкой и дешевкой - не продержалась бы и 2ух лет.
Es Ze, ну про Мадонну конечно - глупость. Мадонна - революционер. Я ее очень уважаю. Мадонна - дала поп музыке много возможностей. Бритни в какой то степени тоже "свежая струя" в поп музыке и тоже заслуживает уважения. Не зря называют принцессой поп музыки. Но до Мадонны всё же не дотягивает. если быть обьективным. Но лично мне - Бритни больше по нраву.
Lucky
16th Jul 10 - 20:16
Цитата
ну для меня лично Бритни и еще Наталия орейро были первыми,кого я начала слушать из музыки,
+1 аналогично)) помню еще были касеты такие=D
Snow
16th Jul 10 - 21:24
оо. я тоже помню) у меня тоже самое) моя пожалуй одна из первых любимых исполнителей из детства
Coma White
16th Jul 10 - 21:26
вот люди можно сказать выросли на музыке Бритни. и я в том числе и много много много кто еще. как можно говорить, что она ничего не значит??
Lucky
16th Jul 10 - 22:02
еще как выросли) она была первая с кого я начала тащиться....ужас еще в 1ый класс тогда не ходила=D
Цитата
как можно говорить, что она ничего не значит??
Coma White
21st Jul 10 - 15:05
Дебют Бритни признан лучшим
Латиноамериканское подразделение телеканала "MTV" опубликовало ТОП-3 величайший дебютов. Эти трое артистов / коллективов должны были начать свою карьеру очень успешно и не потерять популярность на протяжении длительного периода. Поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) почётно возглавляет рейтинг. Напомним, что певица начала карьеру, выпустив хит "...Baby One More Time". Второе место занимает музыкальный коллектив Gorillaz, а третье - дуэт Daft Punk. Поздравляем, Бритни!
Coma White
21st Jul 10 - 15:23
Бритни Спирс не била детей
В Лос-Анджелесе по делу о жестоком обращении с детьми оправдана певица Бритни Спирс, сообщает Contactmusic.com.
Напомним, бывший телохранитель звезды Фернандо Флорес обвинил свою работодательницу в том, что та избивает собственных детей — четырехлетнего Шона Престона и трехлетнего Джейдена Джеймса, а также расхаживает по дому голышом.
Накануне представители социальной службы Лос-Анджелеса постановили, что обвинения, выдвинутые против исполнительницы, не соответствует действительности. Такое решение принято по итогам расследования, начавшегося несколько месяцев назад. Теперь дело в отношении Бритни Спирс закрыто.
Всякие ублюдки пытаются прославится на имени Бри. Бесят. they want a piece of her
Lucky
21st Jul 10 - 15:38
если честно ей не по завидуешь...(
помню по тв как то передачу показывали, док фильм о ней...она сама рассказывала про развод, бритье налысо, как ее достают папараци...вобщем так жалко даже стало..(
Coma White
21st Jul 10 - 19:08
"For the record". аха. как она там плакала... кстати. сейчас вроде бы снимают вторую документалку. у охранника частенько камера прицеплена, у Бри в туре на трусах камера была. Так что что то должно быть.
SonG
24th Jul 10 - 12:26
На трусах камера....оооо, да. В стиле Спирз. Меня аж тошнить начало....
Coma White
24th Jul 10 - 13:28
Цитата(SonG @ 24th Jul 10 - 12:26)
На трусах камера....оооо, да. В стиле Спирз. Меня аж тошнить начало....
а что в этом такого?)) если там она лучше всего держится. неудивительно то что тебя тошнит от Бри, если тебе нравится Тейлор Свин
Coma White
25th Jul 10 - 10:27
24 июля - Бритни покидает торговый центр в Санта-Монике
Наконец то выглядит прилично. Правда улыбка такая натянутая...
Lucky
25th Jul 10 - 10:41
Coma White, натянутая это еще мягко сказано)) хД
Snow
25th Jul 10 - 10:42
она какая то.. большая стала оО
Coma White
25th Jul 10 - 10:48
да она впринципе склонна к полноте. на этих фото на мой взгляд ноги хорошо смотрятся, в сранении с недавними снимками папарацци.
Snow
25th Jul 10 - 10:51
а что там вообще с музыкой? альбомы? синглы? клипы?
Coma White
25th Jul 10 - 10:53
Snow, сейчас очень много слухов относительно альбома. Говорят, что Бритни записала альбом и сейчас выбирает первый сингл. Но мне почему то мало в это верится. Выход ожидается в ноябре. Значит сингл в сентябре, начале октября. Молюсь, чтобы альбом был ни капельки не похож на Цирк. Всё таки слабенькая пластинка.
Fairytale
25th Jul 10 - 12:01
Цитата
кстати. сейчас вроде бы снимают вторую документалку. у охранника частенько камера прицеплена, у Бри в туре на трусах камера была. Так что что то должно быть.
хочу хочу документалку..как раз что нибудь эдакое о последних 2008-2010 годах и о туре) надеюсь что все эти камеры не просто так) альбом тоже уже хочу...а мне наоборот нравится цирк, и было бы круто если бы альбом получился смесью из блэкаута и цирка) хотя Брит говорила вроде что альбом будет в стиле блэкаута )) тоже хорошо )
Coma White
25th Jul 10 - 12:03
говорили, что новый будет смесью Зоны и Блэкаут. на мой взгляд идеальный вариант.
Fairytale
25th Jul 10 - 12:10
согласна, смесь ничего, по стилю эти два альбома похожи) так что по любому будет крутабл)
Coma White
25th Jul 10 - 12:17
я бы сказал, что эти 2 альбома - лучшие в дискографии Бритни. Зона - чувственный, сексуальный, личный. Можно даже сказать экспериментальный для Бритни. На нём есть песни в таких жанрах, не характерных для Бри. Блэкаут - дерзкий, наглый, безкомпромиссный, клубный, модный, резкий. Такую Бритни я больше всего люблю)))
Fairytale
25th Jul 10 - 12:26
Зона - экспериментальный - правильное слово) до него альбомы были как сказать довольно мягкие, невинные, помню с выходом Зоны я просто не узнала Брит, совершенно иная музыка)) Блэкаут вызвал ассоциации именно с ним ) и Бритни изменилась, она ведь такая и стала - дерзкая, наглая, безкампромиссная и тд.) я люблю ее всякую
TBDT
25th Jul 10 - 14:23
я немного не понимаю что значит камера на трусах
Coma White
25th Jul 10 - 14:25
Цитата(TBDT @ 25th Jul 10 - 14:23)
я немного не понимаю что значит камера на трусах
это значит, что Бритни снимала зал и происходящее на сцене, во время выступлений в туре.
Coma White
26th Jul 10 - 00:35
старенькое выступление "Раба" Live!!!
это чуть ли не единственное живое выступление с "Рабой" на моей памяти. как же я обожаю её голос. вот может же когда хочет!!
Sun
26th Jul 10 - 07:53
Живое? ээээ мне кажется записано в студи запись с одного раза, и врублено на концерте, как это называется по умному?) Но не живое )
Toxic
26th Jul 10 - 10:44
Нет, тут не всё живьём, дабл трек записанный в студии для выступления, но голос её слышен. Либо просто видео обработали.
1:04 Бритни ставит микрофон и забывает петь, но песня идёт...
Coma White
26th Jul 10 - 12:56
дабл там точно есть. возможно есть и то, про что говорит Надя. но помоему она и сама подпевает))
TBDT
26th Jul 10 - 17:02
что такое раба? нее...это как в ее туре было, трек записали для выступления, я думаю
Coma White
26th Jul 10 - 17:09
TBDT, "I'm slave for you" - "Я, раба для тебя".
Coma White
26th Jul 10 - 17:26
Toxic
26th Jul 10 - 21:21
Обожаю это выступление! Тут она не по-децки зажигает.
Coma White
26th Jul 10 - 22:06
да. замечательное) штанишки так и норовят спасть))Бритуся их все время подтягивает)
Coma White
27th Jul 10 - 10:41
Демка для Бри. Эйкон поёт. Надеюсь, что команда Бритни не откажется от неё. И Бри её запишет. Песня замечатльная. В исполнении Бритни эт будет мего сексуально))
Toxic
27th Jul 10 - 17:16
Если бы это дэмо передали Брит, врят ли его стали бы загружать на youtube
Coma White
27th Jul 10 - 18:43
да это утка. сорри. эту песню записала Мэри Джей Блайдж для своего альбома, вышедшего в 2009 году.
а демки кстати у Брит утекали. Помню с Блэка несколько утекало. Брейк зе айс, еще что то.
ala'n
27th Jul 10 - 21:25
как я уже говорил в др сообщении, я многое переслушал, так вот не знаю, конечно есть понятие "кому-как", но я её слушать не могу. тот альбом, который я скачал, был удалён после прослушивания начала 3-х песен (и у меня это рекорд, я обычно нейтрален ! )
Lucky
27th Jul 10 - 21:26
вроде эту песню бритни сама не захотела петь)
Coma White
27th Jul 10 - 21:28
Австралийский сайт о Бритни, который раньше сообщал только достоверные новости, заявил, что нового альбома Бритни в этом году не ожидается. Компания "Sony Music" объявила о своих планах на оставшийся конец года, и нового альбома Бритни в этих планах не предвидится. Правда, сообщается, что в ноябре может быть выпущен первый сингл. Стоит отметить, что эта информация не имеет официального подтверждения.
TBDT
27th Jul 10 - 21:30
вот блин( ладно ,в этом году все таки аврил ожидаем
Fairytale
27th Jul 10 - 21:50
Цитата
Стоит отметить, что эта информация не имеет официального подтверждения.
ну хотя бы так пока )
Coma White
28th Jul 10 - 23:18
19 июля. Флешмоб в Питере.
Хотел бы там позажигать вместе с ними))
Coma White
29th Jul 10 - 09:14
Промо-фото для нового аромата "Radiance"
Две песни, записанных для альбома "Britney" 2001 год, но не вошедшие в него
Jane
29th Jul 10 - 15:11
Красотка *_*
а песни ,которые не вошли в альбом Britney ,мне не понравились ,как и некоторые песни из этого же альбома
make me laugh
29th Jul 10 - 19:19
эх. Бритни ) мое детство . я от нее фанатела. она мне так нравилась ) потом что-то перешло, а ща тоже с удовольствием могу ее песни послушать )
Lucky
30th Jul 10 - 20:19
Цитата
эх. Бритни ) мое детство .
у многих так ^^
TBDT
2nd Aug 10 - 19:31
Продюсер Darkchild привлек внимание фанатов мисс Спирс следующим сообщением, оставленным через "Ustream.tv": "Фанаты Бритни будут очень счастливы через пару недель!".
Coma White
2nd Aug 10 - 19:35
интересно от чего?)) "я пишу хиты для Бритни!!"(с) Даркчайлд да давно уже пишешь))скорей бы услышать.
Coma White
3rd Aug 10 - 20:00
Демка, записанная для Blackout.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.