Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Sun
igort, нет ни хорошего ни плохого, есть то, что не нравится тебе. И мы давным дано все поняли, что тебе не нравится Бритни. Дальше то что? Глуповато уже выглядеть это начинается.
Coma White
igort, я люблю Бритни за приятный мне тембр голоса, за харизму, за сексуальность, за неповторимость, за работоспособность, за силу, за хорошие песни, ну и конечно за танцы.
Спешу сообщить тебе, что Бритни является одной из главных фигур поп музыки уже на протяжении 11 лет. Если бы она была пустышкой и дешевкой - не продержалась бы и 2ух лет.

Es Ze, ну про Мадонну конечно - глупость. Мадонна - революционер. Я ее очень уважаю. Мадонна - дала поп музыке много возможностей.
Бритни в какой то степени тоже "свежая струя" в поп музыке и тоже заслуживает уважения. Не зря называют принцессой поп музыки. Но до Мадонны всё же не дотягивает. если быть обьективным.
Но лично мне - Бритни больше по нраву.
Lucky
Цитата
ну для меня лично Бритни и еще Наталия орейро были первыми,кого я начала слушать из музыки,

+1
аналогично)) помню еще были касеты такие=D
Snow
оо. я тоже помню) у меня тоже самое) моя пожалуй одна из первых любимых исполнителей из детства biggrin.gif
Coma White
вот люди можно сказать выросли на музыке Бритни. и я в том числе и много много много кто еще. как можно говорить, что она ничего не значит??
Lucky
еще как выросли)
она была первая с кого я начала тащиться....ужас еще в 1ый класс тогда не ходила=D

Цитата
как можно говорить, что она ничего не значит??

dry.gif
Coma White
Дебют Бритни признан лучшим

Латиноамериканское подразделение телеканала "MTV" опубликовало ТОП-3 величайший дебютов. Эти трое артистов / коллективов должны были начать свою карьеру очень успешно и не потерять популярность на протяжении длительного периода. Поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears) почётно возглавляет рейтинг. Напомним, что певица начала карьеру, выпустив хит "...Baby One More Time". Второе место занимает музыкальный коллектив Gorillaz, а третье - дуэт Daft Punk. Поздравляем, Бритни!
Coma White
Бритни Спирс не била детей

В Лос-Анджелесе по делу о жестоком обращении с детьми оправдана певица Бритни Спирс, сообщает Contactmusic.com.

Напомним, бывший телохранитель звезды Фернандо Флорес обвинил свою работодательницу в том, что та избивает собственных детей — четырехлетнего Шона Престона и трехлетнего Джейдена Джеймса, а также расхаживает по дому голышом.

Накануне представители социальной службы Лос-Анджелеса постановили, что обвинения, выдвинутые против исполнительницы, не соответствует действительности. Такое решение принято по итогам расследования, начавшегося несколько месяцев назад. Теперь дело в отношении Бритни Спирс закрыто.

Всякие ублюдки пытаются прославится на имени Бри. Бесят. they want a piece of her dry.gif
Lucky
если честно ей не по завидуешь...(

помню по тв как то передачу показывали, док фильм о ней...она сама рассказывала про развод, бритье налысо, как ее достают папараци...вобщем так жалко даже стало..(
Coma White
"For the record". аха. как она там плакала...
кстати. сейчас вроде бы снимают вторую документалку. у охранника частенько камера прицеплена, у Бри в туре на трусах камера была. Так что что то должно быть.
SonG
На трусах камера....оооо, да. В стиле Спирз. Меня аж тошнить начало....
Coma White
Цитата(SonG @ 24th Jul 10 - 12:26) *
На трусах камера....оооо, да. В стиле Спирз. Меня аж тошнить начало....

а что в этом такого?))
если там она лучше всего держится.
неудивительно то что тебя тошнит от Бри, если тебе нравится Тейлор Свин laugh.gif
Coma White
24 июля - Бритни покидает торговый центр в Санта-Монике

Наконец то выглядит прилично. Правда улыбка такая натянутая...
Lucky
Coma White, натянутая это еще мягко сказано)) хД
Snow
она какая то.. большая стала оО
Coma White
да она впринципе склонна к полноте.
на этих фото на мой взгляд ноги хорошо смотрятся, в сранении с недавними снимками папарацци.
Snow
а что там вообще с музыкой? альбомы? синглы? клипы?
Coma White
Snow, сейчас очень много слухов относительно альбома. Говорят, что Бритни записала альбом и сейчас выбирает первый сингл. Но мне почему то мало в это верится.
Выход ожидается в ноябре. Значит сингл в сентябре, начале октября.
Молюсь, чтобы альбом был ни капельки не похож на Цирк. Всё таки слабенькая пластинка.
Fairytale
Цитата
кстати. сейчас вроде бы снимают вторую документалку. у охранника частенько камера прицеплена, у Бри в туре на трусах камера была. Так что что то должно быть.

хочу хочу документалку..как раз что нибудь эдакое о последних 2008-2010 годах и о туре) надеюсь что все эти камеры не просто так)
альбом тоже уже хочу...а мне наоборот нравится цирк, и было бы круто если бы альбом получился смесью из блэкаута и цирка)
хотя Брит говорила вроде что альбом будет в стиле блэкаута )) тоже хорошо )
Coma White
говорили, что новый будет смесью Зоны и Блэкаут.
на мой взгляд идеальный вариант.
Fairytale
согласна, смесь ничего, по стилю эти два альбома похожи) так что по любому будет крутабл)
Coma White
я бы сказал, что эти 2 альбома - лучшие в дискографии Бритни.
Зона - чувственный, сексуальный, личный. Можно даже сказать экспериментальный для Бритни. На нём есть песни в таких жанрах, не характерных для Бри.
Блэкаут - дерзкий, наглый, безкомпромиссный, клубный, модный, резкий. Такую Бритни я больше всего люблю)))
Fairytale
Зона - экспериментальный - правильное слово) до него альбомы были как сказать довольно мягкие, невинные, помню с выходом Зоны я просто не узнала Брит, совершенно иная музыка)) Блэкаут вызвал ассоциации именно с ним ) и Бритни изменилась, она ведь такая и стала - дерзкая, наглая, безкампромиссная и тд.) я люблю ее всякую rolleyes.gif
TBDT
я немного не понимаю что значит камера на трусах
Coma White
Цитата(TBDT @ 25th Jul 10 - 14:23) *
я немного не понимаю что значит камера на трусах

это значит, что Бритни снимала зал и происходящее на сцене, во время выступлений в туре.
Coma White
старенькое выступление
"Раба" Live!!!

это чуть ли не единственное живое выступление с "Рабой" на моей памяти.
как же я обожаю её голос. вот может же когда хочет!!
Sun
Живое? ээээ мне кажется записано в студи запись с одного раза, и врублено на концерте, как это называется по умному?)
Но не живое )
Toxic
Нет, тут не всё живьём, дабл трек записанный в студии для выступления, но голос её слышен. Либо просто видео обработали.

1:04 Бритни ставит микрофон и забывает петь, но песня идёт...
Coma White
дабл там точно есть.
возможно есть и то, про что говорит Надя.
но помоему она и сама подпевает))
TBDT
что такое раба?
нее...это как в ее туре было, трек записали для выступления, я думаю
Coma White
TBDT, "I'm slave for you" - "Я, раба для тебя".
Coma White

Toxic
Обожаю это выступление! Тут она не по-децки зажигает.
Coma White
да. замечательное)
штанишки так и норовят спасть))Бритуся их все время подтягивает)
Coma White

Демка для Бри. Эйкон поёт.
Надеюсь, что команда Бритни не откажется от неё. И Бри её запишет. Песня замечатльная.
В исполнении Бритни эт будет мего сексуально))
Toxic
Если бы это дэмо передали Брит, врят ли его стали бы загружать на youtube
Coma White
да это утка. сорри.
эту песню записала Мэри Джей Блайдж для своего альбома, вышедшего в 2009 году.

а демки кстати у Брит утекали. Помню с Блэка несколько утекало. Брейк зе айс, еще что то.
ala'n
как я уже говорил в др сообщении, я многое переслушал,
так вот не знаю, конечно есть понятие "кому-как",
но я её слушать не могу.
тот альбом, который я скачал, был удалён после прослушивания начала 3-х песен (и у меня это рекорд, я обычно нейтрален ! smile3.gif )
Lucky
вроде эту песню бритни сама не захотела петь)
Coma White
Австралийский сайт о Бритни, который раньше сообщал только достоверные новости, заявил, что нового альбома Бритни в этом году не ожидается. Компания "Sony Music" объявила о своих планах на оставшийся конец года, и нового альбома Бритни в этих планах не предвидится. Правда, сообщается, что в ноябре может быть выпущен первый сингл.
Стоит отметить, что эта информация не имеет официального подтверждения.
TBDT
вот блин( ладно ,в этом году все таки аврил ожидаем
Fairytale
Цитата
Стоит отметить, что эта информация не имеет официального подтверждения.

ну хотя бы так пока )
Coma White
19 июля. Флешмоб в Питере.

Хотел бы там позажигать вместе с ними))
Coma White
Промо-фото для нового аромата "Radiance"

Две песни, записанных для альбома "Britney" 2001 год, но не вошедшие в него

Jane
Красотка *_*
rolleyes.gif

а песни ,которые не вошли в альбом Britney ,мне не понравились ,как и некоторые песни из этого же альбома huh.gif
make me laugh
эх. Бритни )
мое детство .
я от нее фанатела.
она мне так нравилась )
потом что-то перешло, а ща тоже с удовольствием могу ее песни послушать )
Lucky
Цитата
эх. Бритни )
мое детство .

у многих так ^^
TBDT
Продюсер Darkchild привлек внимание фанатов мисс Спирс следующим сообщением, оставленным через "Ustream.tv": "Фанаты Бритни будут очень счастливы через пару недель!".
Coma White
интересно от чего?))
"я пишу хиты для Бритни!!"(с) Даркчайлд
да давно уже пишешь))скорей бы услышать.
Coma White

Демка, записанная для Blackout.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.