Coma White
12th Apr 09 - 19:48
Sun, да. не скачет конечно как раньше. это компенсируется спецэффектами.(( треклист тура не нравится. нету Gimme more, My prerogative итд Но все равно с удовольствием гляжу видяшке на ютубе. скорей бы в качестве глянуть.
уху, и из цирка тоже нифига ничё нету, ни анюжуали ю, ни фонографии...и даже манекена).
Вот мне интересно, что тогда она репетировала, под манекен а. )
Coma White
12th Apr 09 - 19:59
Sun, просто танцевала)) или хотела включить в программу, а потом передумала. или вместо if you seek amy на него сначала клип задумывался. во всех случаях высад. нигде маникена нет. ни в туре, ни на экране. а следующий клип полюбому будет на балладу.
Franz Ferdinand забавный кавер на Womanizer исполнили.)
кто уже не перепевал вуменрайзер...
история повторяется, так же как и с токсиком
marqua
12th Apr 09 - 20:44
Цитата(Ren @ 12th Apr 09 - 20:00)

Franz Ferdinand забавный кавер на Womanizer исполнили.)
хах.а ссылка есть?))
marqua
13th Apr 09 - 14:35
а им идет. прям мелодика в их стиле.)
Ага, подмяли песню под себя (как и в случае с блондовским Call Me).
Так она там приезжает к нам на РМА или нет? или это было про прошлый год? *scratch*
Coma White
13th Apr 09 - 16:45
Ren, да не приедет она. надо ей это больно))
вово -)
интересно, собрала бы у нас она аншлаг или нет..
Аврило4ка
16th Apr 09 - 18:19
Я раньше любила,а потом она пропала,потом появилась Аврил,ну,а потом она совсем испортилась и перестала мне нравиться
Coma White
16th Apr 09 - 22:20
Цитата(Аврило4ка @ 16th Apr 09 - 17:19)

Я раньше любила,а потом она пропала,потом появилась Аврил,ну,а потом она совсем испортилась и перестала мне нравиться
испортилась в плане музыки или ее поведение?
Аврило4ка
17th Apr 09 - 08:48
Цитата(Mrako @ 16th Apr 09 - 22:20)

испортилась в плане музыки или ее поведение?
Больше в поведении,чем в музыке
Tanny-Tat
17th Apr 09 - 15:14
Я никогда не увлекалась ее творчеством, но раньше я немного слушала ее. Скачала 2-3 песни слушала их, а потом просто она надоела мне. Щас мне она как-то не нравится
Coma White
18th Apr 09 - 12:07
Аврил решила сходить на концерт Бритни в Лос - Анджелесе)) Представляю как бы она отозвалась об этой затее году эдак в 2003))
да)
почитать бы отзыв от Аврил )
Coma White
18th Apr 09 - 13:43
Офигенское видео она забацала для тура на Sweet Dreams))Еще и на версию Marilyn Manson. Я прям хочу его в хорошем качестве. отдельно))
может будет идти бонусом к двд тура... если он будет )
Coma White
18th Apr 09 - 13:54
Sun, сейчас его снимают. в Лос-Анжелесе. только что на форуме Брит читал)) говорят Брит там старается(для двд, немудрено))- больше поет вживую и активней танцует.
К.А.П.А
21st Apr 09 - 17:15
Тупая баба, тупые песни
Fairytale
21st Apr 09 - 17:24
Цитата
Тупая баба, тупые песни
я думаю на протяжении многих лет у каждого сложилось свое мнение нащет нее....мне она тож бесит!!)))
Coma White
21st Apr 09 - 19:56
К.А.П.А, откуда ты знаешь что она тупая?))) помоему наоборот создает образ далеко не тупой блондинки. например в фильме.
marqua
21st Apr 09 - 20:02
Цитата(Mrako @ 21st Apr 09 - 19:56)

К.А.П.А, откуда ты знаешь что она тупая?))) помоему наоборот создает образ далеко не тупой блондинки. например в фильме.
только не говори,что в перекрестках.)
а вообще..Бритни можно не любить,но уважать надо. насрать какие у нее там личные проблемы были, в поп музыке она уже вписала себя в историю. Продержать популярность столько лет надо уметь. таких поп исполнителей мало.
она далеко не тупая.
хотя бы взять по фильму про неё.
marqua
21st Apr 09 - 20:07
Цитата(Sun @ 21st Apr 09 - 20:04)

хотя бы взять по фильму про неё.
да что за фильм про нее???))
AbbeyDawn
21st Apr 09 - 20:09
marqua, сняли недавно.. там ей любые вопросы могли задавать.. везде за ней ходили.. в общем сложная у нее жизнь и зря на нее непосвященные катят бочку... выти даже норм из дома не может...

от
marqua
21st Apr 09 - 20:10
ммм..я не знала)
ну жалеть ее тоже не стоит. это ее выбор.
AbbeyDawn
21st Apr 09 - 20:11
marqua, тем не менее побочные эффекты звездной жизни сильно поражают...
For the record
недавно по первому в переводе показывали.
она кстать оч хорошо объясняет и про славу, детей и т.д.
ViTaS
21st Apr 09 - 20:20
AbbeyDawn, +
бедняжка бритни,как то видел репортаж как у неё детей отбирали...(( жесть((
кто там сказал что у неё попка красивая??? дооо,я согласен)))))))
поёт так себе...
в фильмах она мне больше нравится,,))
Coma White
21st Apr 09 - 20:48
marqua, ни за кем больше так не носятся папарацци , как за Бритни Спирс. прям любимая их жертва. там момент где за ними 50 человек ехали, кто на чем. еще какой то нигер там выпендривался. мне аж страшно стало. я бы свихнулся.
жесть блин...когда за тобой буквально толпы всяких чуваков бегают с камерами (
К.А.П.А
21st Apr 09 - 21:35
Тупая не всмысли по уму, а по стилю
Coma White
21st Apr 09 - 21:38
К.А.П.А, ты хочешь сказать "попса гамно" или что? я понять не могу.
ViTaS
21st Apr 09 - 21:50
К.А.П.А, ну это и есть попсовый стиль =)
Mrako, до,попса гамно =)
Coma White
21st Apr 09 - 21:56
DryIce, попса разная бывает. группа Шпильки - да гамно. Бритни - язык не поварачивается этим словом назвать.
ViTaS
21st Apr 09 - 22:19
Mrako, ну...я не про себя ващет =)
на бритни мне чесн практически наср*ть, тока фильм её нече,и усё))
К.А.П.А
21st Apr 09 - 22:28
Я попсу не люблю, со всеми её клипами, танцами и отстойными текстами. Исключение только Аврил Лавин, ито когда я первый раз увидел клип гёрлфренд, пронеслась мысль" чё за попса! И она туда же скатилась". Где попса, там 99% коммерции, а слушать коммерцию, вместо нормальной музыки я не люблю.
ViTaS
21st Apr 09 - 22:37
К.А.П.А, сейчас вроде бы вся музыка коммерческая,ибо если нетак, мы бы не услышали её....
а Бритни ваще сразу стала комерческой,богатенькая избалованная девочка...
Эв не такая,по крайней мере не была такой...сейчас увы так сказать не смогу...........
Coma White
21st Apr 09 - 22:48
богатенькая, избалованная?
К.А.П.А
21st Apr 09 - 22:53
Не вся музыка коммерческая, и не вся музыка строется на коммерции. Да глупо играть бесплатно поэтому без коммерческой доли не обойтись, но она носит второстепенный характер. В попсе коммерция на первом месте, а всё остальное потом.
ViTaS
21st Apr 09 - 23:01
Mrako, а разве не так? я читал журнальчеГ, и там была такая инфа..
К.А.П.А, уху,а ещё там фанера сплошная...ну эт у нашей попсе,а за рубежом я хз..
Coma White
21st Apr 09 - 23:05
DryIce, не слышал о том что у Бритни были богатые родители, когда она начинала...да и про избалованность тоже ничего незнаю. по моему она трудилась в поте лица всегда. кроме периода Blackout.
ViTaS
21st Apr 09 - 23:06
Mrako, даааааа??? хм...спорить не буду,освежу свой мозг,потом скажу =)
п.с.ушёл спать
Miriam
22nd Apr 09 - 18:14
Тьфу, ну сколько можно в теме о Брит писать одно и тоже? Люди, да успокойтесь. Тут 50 страниц и, я готова поспоритьь, где-то половина из них - атаки и отражения "нападений" на Брит. Не нравится - не ходите в тему. В чем дело-то?)
У Брит родители совсем небогатые - папочка Джейми - строитель, мама Линн - учительница. После просомтра For the record, кстати. сложилось впечатление, что папа у нее не самый умный человек в этом мире.. Про 4й сингл, конечно, ниче не слышно, да?
Цитата(Mrako @ 21st Apr 09 - 22:05)

DryIce, не слышал о том что у Бритни были богатые родители, когда она начинала...да и про избалованность тоже ничего незнаю. по моему она трудилась в поте лица всегда. кроме периода Blackout.
маленькая поправочка-продюсеры трудились в поте лица, а вобще образ бейби долл уже устарел давно
аха, над всеми трудятся ТОЛЬКО продюсеры. Нафига тогда артист
для картинки, выбрали девочку красивую и рубят деньги
AbbeyDawn
22nd Apr 09 - 19:48
POTS, вы не правы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.