Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бритни
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Coma White
Sun, да. не скачет конечно как раньше. это компенсируется спецэффектами.(( треклист тура не нравится. нету Gimme more, My prerogative итд Но все равно с удовольствием гляжу видяшке на ютубе. скорей бы в качестве глянуть.
Sun
уху, и из цирка тоже нифига ничё нету, ни анюжуали ю, ни фонографии...и даже манекена).
Вот мне интересно, что тогда она репетировала, под манекен а. )
Coma White
Sun, просто танцевала)) или хотела включить в программу, а потом передумала. или вместо if you seek amy на него сначала клип задумывался. во всех случаях высад. нигде маникена нет. ни в туре, ни на экране. а следующий клип полюбому будет на балладу.
Ren
Franz Ferdinand забавный кавер на Womanizer исполнили.)
Sun
кто уже не перепевал вуменрайзер...
история повторяется, так же как и с токсиком
marqua
Цитата(Ren @ 12th Apr 09 - 20:00) *
Franz Ferdinand забавный кавер на Womanizer исполнили.)

хах.а ссылка есть?))
Sun
у нас есть всё -))
marqua
а им идет. прям мелодика в их стиле.)
Ren
Ага, подмяли песню под себя (как и в случае с блондовским Call Me).

Так она там приезжает к нам на РМА или нет? или это было про прошлый год? *scratch*
Coma White
Ren, да не приедет она. надо ей это больно))
Sun
вово -)
интересно, собрала бы у нас она аншлаг или нет..
Аврило4ка
Я раньше любила,а потом она пропала,потом появилась Аврил,ну,а потом она совсем испортилась и перестала мне нравиться
Coma White
Цитата(Аврило4ка @ 16th Apr 09 - 17:19) *
Я раньше любила,а потом она пропала,потом появилась Аврил,ну,а потом она совсем испортилась и перестала мне нравиться

испортилась в плане музыки или ее поведение?
Аврило4ка
Цитата(Mrako @ 16th Apr 09 - 22:20) *
испортилась в плане музыки или ее поведение?

Больше в поведении,чем в музыке
Tanny-Tat
Я никогда не увлекалась ее творчеством, но раньше я немного слушала ее. Скачала 2-3 песни слушала их, а потом просто она надоела мне. Щас мне она как-то не нравится
Coma White
Аврил решила сходить на концерт Бритни в Лос - Анджелесе)) Представляю как бы она отозвалась об этой затее году эдак в 2003))
Sun
да)
почитать бы отзыв от Аврил )
Coma White
Офигенское видео она забацала для тура на Sweet Dreams))Еще и на версию Marilyn Manson. Я прям хочу его в хорошем качестве. отдельно))
Sun
может будет идти бонусом к двд тура... если он будет )
Coma White
Sun, сейчас его снимают. в Лос-Анжелесе. только что на форуме Брит читал)) говорят Брит там старается(для двд, немудрено))- больше поет вживую и активней танцует.
К.А.П.А
Тупая баба, тупые песни
Fairytale
Цитата
Тупая баба, тупые песни

я думаю на протяжении многих лет у каждого сложилось свое мнение нащет нее....мне она тож бесит!!)))
Coma White
К.А.П.А, откуда ты знаешь что она тупая?))) помоему наоборот создает образ далеко не тупой блондинки. например в фильме.
marqua
Цитата(Mrako @ 21st Apr 09 - 19:56) *
К.А.П.А, откуда ты знаешь что она тупая?))) помоему наоборот создает образ далеко не тупой блондинки. например в фильме.

только не говори,что в перекрестках.)

а вообще..Бритни можно не любить,но уважать надо. насрать какие у нее там личные проблемы были, в поп музыке она уже вписала себя в историю. Продержать популярность столько лет надо уметь. таких поп исполнителей мало.
Sun
она далеко не тупая.
хотя бы взять по фильму про неё.
marqua
Цитата(Sun @ 21st Apr 09 - 20:04) *
хотя бы взять по фильму про неё.

да что за фильм про нее???))
AbbeyDawn
marqua, сняли недавно.. там ей любые вопросы могли задавать.. везде за ней ходили.. в общем сложная у нее жизнь и зря на нее непосвященные катят бочку... выти даже норм из дома не может... sad.gif от
marqua
ммм..я не знала)
ну жалеть ее тоже не стоит. это ее выбор.
AbbeyDawn
marqua, тем не менее побочные эффекты звездной жизни сильно поражают...
Sun
For the record
недавно по первому в переводе показывали.
она кстать оч хорошо объясняет и про славу, детей и т.д.
ViTaS
AbbeyDawn, +

бедняжка бритни,как то видел репортаж как у неё детей отбирали...(( жесть((

кто там сказал что у неё попка красивая??? дооо,я согласен)))))))

поёт так себе...

в фильмах она мне больше нравится,,))
Coma White
marqua, ни за кем больше так не носятся папарацци , как за Бритни Спирс. прям любимая их жертва. там момент где за ними 50 человек ехали, кто на чем. еще какой то нигер там выпендривался. мне аж страшно стало. я бы свихнулся.
Sun
жесть блин...когда за тобой буквально толпы всяких чуваков бегают с камерами (
К.А.П.А
Тупая не всмысли по уму, а по стилю
Coma White
К.А.П.А, ты хочешь сказать "попса гамно" или что? я понять не могу.
ViTaS
К.А.П.А, ну это и есть попсовый стиль =)

Mrako, до,попса гамно =)
Coma White
DryIce, попса разная бывает. группа Шпильки - да гамно. Бритни - язык не поварачивается этим словом назвать.
ViTaS
Mrako, ну...я не про себя ващет =)

на бритни мне чесн практически наср*ть, тока фильм её нече,и усё))

К.А.П.А
Я попсу не люблю, со всеми её клипами, танцами и отстойными текстами. Исключение только Аврил Лавин, ито когда я первый раз увидел клип гёрлфренд, пронеслась мысль" чё за попса! И она туда же скатилась". Где попса, там 99% коммерции, а слушать коммерцию, вместо нормальной музыки я не люблю.
ViTaS
К.А.П.А, сейчас вроде бы вся музыка коммерческая,ибо если нетак, мы бы не услышали её....

а Бритни ваще сразу стала комерческой,богатенькая избалованная девочка...

Эв не такая,по крайней мере не была такой...сейчас увы так сказать не смогу...........
Coma White
богатенькая, избалованная?
К.А.П.А
Не вся музыка коммерческая, и не вся музыка строется на коммерции. Да глупо играть бесплатно поэтому без коммерческой доли не обойтись, но она носит второстепенный характер. В попсе коммерция на первом месте, а всё остальное потом.
ViTaS
Mrako, а разве не так? я читал журнальчеГ, и там была такая инфа..

К.А.П.А, уху,а ещё там фанера сплошная...ну эт у нашей попсе,а за рубежом я хз..
Coma White
DryIce, не слышал о том что у Бритни были богатые родители, когда она начинала...да и про избалованность тоже ничего незнаю. по моему она трудилась в поте лица всегда. кроме периода Blackout.
ViTaS
Mrako, даааааа??? хм...спорить не буду,освежу свой мозг,потом скажу =)

п.с.ушёл спать
Miriam
Тьфу, ну сколько можно в теме о Брит писать одно и тоже? Люди, да успокойтесь. Тут 50 страниц и, я готова поспоритьь, где-то половина из них - атаки и отражения "нападений" на Брит. Не нравится - не ходите в тему. В чем дело-то?)

У Брит родители совсем небогатые - папочка Джейми - строитель, мама Линн - учительница. После просомтра For the record, кстати. сложилось впечатление, что папа у нее не самый умный человек в этом мире.. Про 4й сингл, конечно, ниче не слышно, да?
POTS
Цитата(Mrako @ 21st Apr 09 - 22:05) *
DryIce, не слышал о том что у Бритни были богатые родители, когда она начинала...да и про избалованность тоже ничего незнаю. по моему она трудилась в поте лица всегда. кроме периода Blackout.

маленькая поправочка-продюсеры трудились в поте лица, а вобще образ бейби долл уже устарел давно
Sun
аха, над всеми трудятся ТОЛЬКО продюсеры. Нафига тогда артист
POTS
для картинки, выбрали девочку красивую и рубят деньги
AbbeyDawn
POTS, вы не правы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.