Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы и ТВ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
AbbeyDawn
из всех экранизаций меня не заставили зевать только "Кристина" и "кладбище домашних животных". Вокруг "побега.." вообще не вижу откуда столько вау.. Книга бесподобна. Экранизация не порадовала совсем... "Сияние" - вообще катастрофа... "Мизери" - сумасшедший бред.
В общем, я долго могу перечислять. Я вообще не понимаю его экранизаций. Это какое-то извращение.... После книг они теряются вообще. Совершенно уходят в ноль.
=(
Backstabber
Цитата
Бегущий по лезвию

его я вообще не рассматривал. Для меня это вообще один из лучших фильмов в фантастике. Он больше, чем просто киберпанк.

Цитата
После книг они теряются вообще. Совершенно уходят в ноль.

ну ты сравнила. Есть единичные случаи, когда фильм идет вровень с книгой. По пальцам пересчитать можно.
AbbeyDawn
ну.. даже если брать то, Что я не читала...
Backstabber
Это уже зависит от личного мнения. Я вообще не любитель Кинга как писателя, поэтому мне фильмы идут хорошо.
Kicel
Смотрел и "Бегущий по лезвию" и "Газонокосильщик" и "Матрица", но для меня всё равно лучшей "работой" в кибер-панке будет
полнометражное аниме Призрак в доспехах 1995 года

К примеру создатели Матрицы черпали вдохновение из Призрака в доспехах.
Например знаменитые "бегущие" зелёные буквы или идея "подключения" разума к сети и тд. и тп.
Вообщем советую всем любителям жанра yes.gif
Backstabber
Цитата
создатели Матрицы

лучше бы остановились на одном фильме. Вторая и третья часть для меня явилась полнейшим фиаско.
VankiP
Цитата(Kicel @ 2nd Mar 12 - 14:26) *
Смотрел и "Бегущий по лезвию" и "Газонокосильщик" и "Матрица", но для меня всё равно лучшей "работой" в кибер-панке будет

Например знаменитые "бегущие" зелёные буквы или идея "подключения" разума к сети и тд. и тп.
Вообщем советую всем любителям жанра yes.gif

Даааа Призрак реальный Тру киберпанк, с шикарной атмосферой yes.gif
Мамору Осии магёт laugh.gif
AbbeyDawn
"головокружение" Хичкока гениально...
Финал просто порадовал сильно
Coma White
Джек и Джил: Близнецы - такое гуано. Сэндлер облажался.
Wam-pyR!!!
Lost In Space. Lacey Chabert = super-super.

Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 2nd Mar 12 - 18:26) *

Точно. Дешёвые плагиаторы с дорогими камерами. http://lozhki.net/matr_facts_gits.shtml
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 3rd Mar 12 - 23:20) *
Точно. Дешёвые плагиаторы с дорогими камерами. http://lozhki.net/matr_facts_gits.shtml

Сцена с "арбузами" тоже чуть ли не под копирку yes.gif
Вообще "голливуд" любит тыбрить чужие идеи. Я уже как-то выкладывал..

SpinFire
а я посмотрел Зеркала,триллер ужасы, который как раз прям щас идет на тнт. Поглядеть короче 1 раз можно )
AbbeyDawn
зеркала унылы...
вторая часть точно..
первая так.. смотрибельна...
White Kolt
"Малхолланд Драйв" - скажите, а после какого его просмотра я наконец пойму хоть что-то? smile3.gif
впечатлил, хотя за некоторые моменты хочется и покритиковать. никак не пойму, зачем при такой великолепной атмосфере Линч решил использовать совсем уж простецкие приемчики вроде выскакивания Черного Человека из-за угла? настолько это было предсказуемо..

в целом же великолепно. но составить какое-то цельное пока не могу, загадок слишком много, с сюжетом, чувствую,придется повозиться еще долго. пока что могу сказать, что мое знакомство с творчеством Линча прошло очень удачно, если какой-то мозг до просмотра у меня имелся, то к титрам его окончательно вынесло
Kicel
Единственное что я понял сам после просмотра, это то что "всё это" было сном, не всё конечно.
Основной аргумент в пользу этого можно найти в начале фильма, где нам показывают вид от 1го лица, и камера "уходит" в подушку.
И к примеру самая первая сцена (танцы) это 100% не сон Дианы, именно так (выиграв конкурс) она попала в Голливуд.
Это можно понять по её счастливой физиономии yes.gif Дальше уже идёт чередование "сон" "реальность" "сон" "реальность".
И вот тут уже не всё понятно, к примеру все сцены с "очкастым режиссером" 100% её сон, а весь тот "ужас" что с ним происходит это месть Дианы. То есть во сне она его как бы "наказывает" за то что в "реальности" (как она думает) именно из-за него у неё не удалась карьера актрисы.
Strifegirl
В голове-ластике там такой милаш этот ребенок.
Backstabber
Цитата
"Малхолланд Драйв" - скажите, а после какого его просмотра я наконец пойму хоть что-то?

после пятого. Но можешь сократить время и найти в интернете подсказки-ключи. Тогда все станет на места. Лучший фильм Линча.
Kicel
Цитата(ILoveAvril @ 4th Mar 12 - 11:37) *
Лучший фильм Линча.

Полностью согласен yes.gif
AbbeyDawn
Цитата
"Малхолланд Драйв" - скажите, а после какого его просмотра я наконец пойму хоть что-то?

о наконец-то ты посмотрел)
я смотрела два. не дошло.
собираюсь все пересмотреть.
SpinFire
а я как раз первые зеркала и смотрел, и сразу же подумал, что вторая часть будет хуже
Asmoday
Цитата
но для меня всё равно лучшей "работой" в кибер-панке будет

SE Lain получше, имхо.

Цитата
Лучший фильм Линча.

И не только Линча.
Kicel
Цитата(Asmoday @ 4th Mar 12 - 13:07) *
SE Lain получше, имхо.

Мне не понравилось. Именно киберпанка там мало, разве что само понятие "сети". и всякие "чипы".
Всё таки действие происходит не таком далёком будущем.
AbbeyDawn
посмотрела "невидимые дети".....
Backstabber
отличный сборник
AbbeyDawn
если ни сказать больше
CamelSk8
AbbeyDawn то есть отзыв положительный?

"Пекло/Sunshine" ну неплохой фильм, из жанра научной фантастики наверное, присутствуют элементы героизма, самопожертвования, доля безумства, и конечно высшая благая цель. Пожалуй отмечу саундтрек, завораживает. Думаю Ценителям "28 дней спустя" понравится ^^
AbbeyDawn
CamelSk8, очень.
Backstabber
Первый эпизод, наверное, самый любимый
AbbeyDawn
у меня тоже он. И еще последние два. Особенно последний
maemi
кто-нибудь смотрел Адам?
AbbeyDawn
я нет
DISASTER
посмотрела распиаренное Заражение
ожидала большего
и Гвинет Пелтроу хотелось больше и дольше видеть, чем показали
DISASTER
о, оказывается есть экранизация Опасных связей, сейчас читаю
причем с Малковичем, Ривзом и Умой Турман...надо посмотреть обязательно
CamelSk8
"Бездна/The Abyss" Кэмерона пересмотрел режиссерскую версию, продолжительностью без 10 минут три часа)) Что же по прошествии лет картина так же интересна и притягательна.
VankiP
Цитата(Kicel @ 4th Mar 12 - 18:31) *

Я в шоке не уж то такую парашу ещё кто-то смотрит blink.gif
Действительно "нашему" современному кинематографу ниже падать уже некуда facepalm.gif
CamelSk8
Нет спасибо ))) не осилил и минуты
SpinFire
ну если Зеркала не нравится вам, посоветуйте сильный фильм такого жанра
Kicel
Цитата(SpinFire @ 4th Mar 12 - 20:50) *
ну если Зеркала не нравится вам, посоветуйте сильный фильм такого жанра

Ужастик?
SpinFire
ага
Kicel
Я кроме "Проклятие"/ "Звонок" больше ничего не знаю мало ужастиков знаю.
Помню "Глаз" с Джессикой Альба.
Backstabber
SpinFire, ты смотрел Сердце ангела? Правда это мистика
Kicel
Цитата(ILoveAvril @ 4th Mar 12 - 21:28) *
SpinFire, ты смотрел Сердце ангела? Правда это мистика

"Сердце ангела" да где же это ужастик.
Backstabber
Kicel, ты читаешь только первое предложение?
Kicel
SpinFire, ещё один вспомнил "Комната 1408"
DISASTER
Kicel, совсем уж они мэйд ин чайна, не страшные
Kicel
Цитата(DISASTER @ 4th Mar 12 - 21:57) *
Kicel, совсем уж они мэйд ин чайна, не страшные

Да я другие и не смотрел, просто они все одинаковые. Звонки, Проклятия, Зеркала, Глаза.
Какая-нибудь мерзопакасть из-за угла выскочит, да и ещё и с каким-нибудь громким визгом. Вот и все "приемчики" подобных фильмов.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 4th Mar 12 - 12:07) *
SE Lain получше, имхо.

Херня полнейшая, реальный бред набор несвязных сцен и опять глав герой школьница малолетка(достало уже mad.gif ), ни в какое сравнение не идет с элегантным, "взрослым" и "умным" Призраком, и кибер-панка там кот наплакал, тфу
DISASTER
Kicel, проклятие, глаза и комната - не страшные вообще)Звонок всё-таки особый в этом плане, там как раз таких "приемчиков" нет
почему-то многие находят этот фильм всего лишь забавным, но 1 Обитель Зла для меня самый страшный)вот там был страх такой природный, грамотный фильм короче
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.