Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы и ТВ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Strifegirl
Backstabber, ты делаешь выводы на основе десятка сообщений? Также, как он читал Библию, а я смотрю фильмы, ты судишь о людях smile3.gif
Asmoday
Цитата
Смотришь, как глаз разрезают, и ждешь когда кровь фонтаном побежит. Ждешь больше кишков и месива. Любой человек, так или иначе может хоть бесконечно смотреть на то, как мучается другой. Спорить с этим, бесполезно, по-моему Все же в детстве в цирк ходили, и ждали, когда акробат упадет? Или лев откусит голову тому, кто в его пасть положил ее?

Цитата
Психологическое давление куда интереснее, а физическое как дополнение, но не доминирующее. Ок, да?

Ок.
Strifegirl
Asmoday, первые два предложения - конкретно о фильме Дали. Там была завязка, но не было развязки действий. Остальное - пояснение, почему я это написала.
Asmoday
Ясно, ясно laugh.gif

Daymon
Deneb Algedi, а человекомногоножка тебе как?
Strifegirl
Daymon, не смотрела.
Backstabber
Цитата
Backstabber, ты делаешь выводы на основе десятка сообщений? Также, как он читал Библию, а я смотрю фильмы, ты судишь о людях

Ты сама тут раскрыла свое мировоззрение. То, что за 27 лет мне даже ни разу не приходило в голову smile3.gif
Strifegirl
Backstabber, но не делать же выводы о человеке о сообщениях в интернете. За 27 лет можно понять, что поспешные выводы почти всегда ошибочны. Ну, тебе виднее.
Человек_32
что за фильм?

Ivan205Phil
Наверно какой-нибудь японский ужастик?
DISASTER
Качаю Гражданин Кейн, поняла что в общем-то за неимением времени дома, можно смотреть хорошее кино и в метро, хоть и с перерывами, зато буду духовно обогащаться
первым под руку попался топ Вайт Кольта, так и буду составлять программу - методом тыка)
Asmoday
Цитата(Человек_32 @ 12th Oct 12 - 11:02) *
что за фильм?

Noroi
Человек_32
Asmoday, данке шон
DISASTER
Кейн - современно. Вполне такой современный взгляд на маркетинг - очень удивило)Хотя вряд ли много народу этот аспект поняли в 41 году. Такая предыстория у него огромная.
Смотрю Остров. Люблю я антиутопии, Йохансон и МакГрегора соответственно.

не понимаю почему все так фапают на Начало. Ну интересное кино, дальше-то что?В чем грандиозность?И на кинопоиске прям рейтинг до небес.
White Kolt
DISASTER, гражданин Кейн в смысле?
DISASTER
White Kolt, угу

Остров - мало антиутопии)слишком мало, много экшена, слишком много
Backstabber
Цитата
не понимаю почему все так фапают на Начало

Ну как все фапают на нового Бэтмэна. Дженерэйшн Пи. А Кейн - да большой фильм, а какие ракурсы!
DISASTER
Backstabber, ну они хоть не стоят в списке первых в рейтинге
Поколение Пепси?)это которое русское?
Backstabber
DISASTER, ну я к тому, что из-за людей, которым нравится всякая средненькая фенечка и появляются подобные рейтинги
DISASTER
Backstabber, ну эт да, я как-то изучила схему построения рейтинга на кинопоиске

пока по москве доехала из А в В, посмотрела половину Джона Малковича
VankiP
xD007
Давно не смотрел фильмов на одном дыхании. Понравился провалившийся в прокате "черное золото"
VankiP
Цитата(xD007 @ 23rd Oct 12 - 01:40) *
Давно не смотрел фильмов на одном дыхании. Понравился провалившийся в прокате "черное золото"

это шутка

нееет спасибо...ладно 20-30 % но 5 % и 0 blink.gif в России
не вижу смысла тратить своё время...
xD007
Я также был удивлен, но мне очень понравилось.
xD007
Цитата(xD007 @ 23rd Oct 12 - 02:21) *
Я также был удивлен, но мне очень понравилось.

Погуглил, отзывы зрителей в большинстве положительные как и рецензии на " кинопоиске " Тут явно маркетологи налажали.
White Kolt
"Вам мало поводов, чтобы ждать конца света с нетерпением? Вот еще один. Компания Disney собирается купить компанию Lucasfilm за четыре с небольшим миллиарда долларов и получить, помимо всего прочего, исключительные права на франшизу «Звездные войны». Более того, уважаемая компания собирается как следует воспользоваться этими правами и выпустить, вы угадали, седьмой фильм о том, как хорошо махать световым мечом. Предполагаемая дата его выхода — 2015 год.

Кадр из фильма «Звездные войны: Возвращение джедая»
Джордж Лукас, которому при успешном завершении сделки может отойти половина суммы, на все согласен: «Пора передать серию новому поколению кинорежиссеров. Кроме того, я всегда думал, что "Звездные войны" переживут меня, и поэтому считаю важным еще при жизни перебросить мостик в их будущее».

Правильно, Джордж, следующий шаг — передать новому поколению «Американские граффити».

Апдейт: не только седьмую, а еще восьмую и девятую, — по одной раз в два-три года. Также в планах: новые видеоигры в той же вселенной и нечто туманное по поводу использования образов из нее в отельном и туристическом бизнесе.

Апдейт 2: Disney начнет работу над фильмами не с чистого листа — они уже какое-то время находятся в разработке, поэтому Lucasfilm вместе с правами передает соответствующие «указания». Что касается другой популярной франшизы Lucasfilm, об Индиане Джонсе, то она, похоже, останется без продолжений — из-за возможных конфликтов с прокатчиком, Paramount."

зашел на Lookatme, блин. Лукас - неужели [я не умею нормально выражаться]?
AbbeyDawn
бабло решает)
хорошо, что я не люблю ЗВ. А то бы тоже повозмущалась)
Alien4
AbbeyDawn, почему не идешь в кино на Сайлент Хилл 2?
VankiP
Посмотрел Бункер 2004 года, великолепный фильм! Бруно Ганц шикарно сыграл Гитлера, просто выше всех похвал. Потрясающая атмосфера безысходности/конца. Вообщем всем кому хоть немного интересна "военная" тематика смотреть в обязательном порядке!
AbbeyDawn
Alien4, времени нет.
Alien4
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Nov 12 - 17:06) *
Alien4, времени нет.

AbbeyDawn, я понимаю у меня не бывает времени, но у тебя времени полно
VankiP
Цитата(Alien4 @ 2nd Nov 12 - 05:50) *
AbbeyDawn, я понимаю у меня не бывает времени, но у тебя времени полно

Поменьше игр проходи и смотри Чужого 4! (Извини не удержался)
Daymon
Цитата(Alien4 @ 2nd Nov 12 - 06:50) *
AbbeyDawn, я понимаю у меня не бывает времени

от игр оторваться
AbbeyDawn
Alien4, ой...так у тебя нет времени, потому что ты за мной вечно следишь, чтобы доказать, что у меня полно времени?
У меня его нет. ПО крайней мере на СХ
SmartLex
Цитата(HalfFORever @ 17th Oct 12 - 15:10) *

А я смотрел это гумно.. прям как ежики и кактус всё вышло..
VankiP
Цитата(SmartLex @ 2nd Nov 12 - 17:12) *
<!--quoteo(post=820279:date=17th Oct 12 - 15:10:name=HalfFORever)--><div class='quotetop'>Цитата(HalfFORever @ 17th Oct 12 - 15:10) *</div><div class='quotemain'><!--quotec--

А я смотрел это гумно.. прям как ежики и кактус всё вышло..

А зачем смотрел! blink.gif
M@xim
Посмотрел Нового Человека-паука. Получилось даже лучше, чем я предполагал, но пара моментов меня всё же смутили. Здесь Паркер тут же становится наглым и дерзким, что даже не верится, что он был каким-то ботаником и не мог пригласить девушку на свидание. Вообще, любовная линия в этом фильме мне не очень понравилась. Как-то она вскользь в этой истории прошла. Паркер пригласил девушку на первое свидание - а его даже не показали. Потом вдруг она его уже зовёт знакомиться с родителями. Меня это смутило. Да и вообще, я надеялся, что в фильме Эммы будет больше, нравится очень эта актриса, собственно только из-за неё и решил посмотреть этот ремейк, но вся история сосредоточилась почти только на одном Паркере.
Вот как-то так )
Skipper
- МИР к бою готов!
- Обманщики! Вы же обещали его утопить!

Посмотрел Железное небо. Это самая бредовая в мире штука, которую только можно придумать, снять и запустить в прокат, как по-моему. А потому, очень рекомендую к просмотру моей дорогой AbbeyDawn, если она его ещё не видела, конечно =)
AbbeyDawn
Airkill, не видела tongue.gif
что это мне бредовое советуешь)
Цитата
самая бредовая в мире

о я готова с тобой поспорить )))
Skipper
AbbeyDawn, ну мне кажется что ты будешь в восторге) шутка, просто очень интересно что ты скажешь и какую степень бредовости выставишь фильму.
Ахтунг! Нужны минимальные знания история для полного понимания сути))
AbbeyDawn
Цитата
Описание: Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

оно?
Skipper
Да, похоже оно, хотя на кинопоиске совершенно другое описание.

"Мы не держим слов, ведь мы - Америка! © biggrin.gif
AbbeyDawn
я вижу, тебе очень понравилось.. аж цитируешь)
меня заинтриговал даже сам факт, что ты добровольно решил посмотреть фильмец) еще и отзыв написал ;D так что я его тоже завтра посмотрю. сравним, так сказать, впечатления
Ivan205Phil
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Nov 12 - 22:22) *
оно?

Какое интригующее описание, надо посмотреть! laugh.gif
Skipper
AbbeyDawn, пхахаха)) дааа, это бывает нечасто..) фильм стоящий на самом деле, это очень гармоничное сочетание штампов, сатиры, комедии, стереотипов и стимпанка.
Asmoday
Цитата(Ivan205 @ 9th Nov 12 - 21:31) *
Какое интригующее описание, надо посмотреть! laugh.gif

Да уж.

Забавляют описания:
Отряд девушек-мутантов
Зубы
Презерватив-убийца
Alluda Mazaaka...!
Атака куриных зомби
Муха
Зараза
AbbeyDawn
да тут даже сами названия забавляют, не то что описания
DISASTER
"бюстгальтеры-каннибалы")
Asmoday
Цитата
«Imaginaerum» — финско-канадский музыкальный фантастический фильм сценариста и режиссёра Стобе Харью по истории и песням Туомаса Холопайнена. Фильм является смежным проектом с одноимённым альбомом Imaginaerum группы Nightwish. Премьера фильма состоится 10 ноября 2012 года в Хартвалл Арене, Хельсинки, и будет совмещена с концертом Nightwish. В прокат картина выйдет 23 ноября.
В фильме снимались финские актёры, а также участники группы Nightwish.

Фильм «Imaginaerum» рассказывает историю пожилого композитора, Тома, страдающего от тяжёлой формы слабоумия. Том фактически вернулся в детство и ничего не помнит о своей взрослой жизни. Его музыка, друзья, всё его прошлое, включая память о дочери — всё исчезло. В своих снах он путешествует в своё далёкое прошлое, где к нему возвращаются его старые мечты, переплетаясь с юношеским миром фантазий и музыки. Во сне старик стремится найти самые важные для него воспоминания.

OST
Daymon
пересмотрел первую часть Ghostbusters в оригинале. Всем ЗУЛ, посоны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.