А, Алиса, да. Сорри, попутал смотрел в один день после Линкольна и первое чуть затмило второе)))
Luffi
4th Mar 13 - 23:40
Killer, че, вроде ок Алиса была. На вкус и цвет, наверное.
White Kolt
5th Mar 13 - 21:31
Арго наконец посмотрел, порадовало. жаль, что многое испортил этот привкус "Омерика,ты лучше всех", но без этого, видимо, уже никак а в целом отличный сюжет, где без всякого действия напряжение нагнетается колоссальное. Аффлек понравился в образе грустного небритого ЦРУшника. насчет Оскара не уверен, но в целом хорошо
M@xim
6th Mar 13 - 21:12
Муви 43. Что это вообще было??? Это п...ц полнейшний. Что здесь забыли именитые актёры? Для чего вообще это? Жуть. Бред. Но качественный, если можно так сказать. Треш, одним словом.
Муви 43. Что это вообще было??? Это п...ц полнейшний. Что здесь забыли именитые актёры? Для чего вообще это? Жуть. Бред. Но качественный, если можно так сказать. Треш, одним словом.
да, рейтинг на кинопоиске как бэ намекает а брат двоюродный с девушкой сходил, понравилось типа, я не послушал его совета пойти посмотреть тоже )
M@xim
9th Mar 13 - 09:55
SpinFire, судя по рейтингу, я ожидал, что это будет что-то проходное, посмотрел, да забыл, но нет, этот фильм - новый уровень абсурда, я сидел с открытым ртом и ох....ал от происходящего Хотя нет, абсурд может тут не самый жёсткий, какой только может быть вообще, но уровень "попсовой абсурдности" всё-таки этим фильмом поднят.
Wam-pyR!!!
9th Mar 13 - 11:22
Цитата(Intouchable @ 9th Mar 13 - 13:55)
судя по рейтингу, я ожидал,
Кадр из фильма "Метро" 2012.
И вот ещё.
M@xim
9th Mar 13 - 12:29
Wam-pyR!!!, где ты эти кадры нашёл? Фильм "Метро" совсем другой же.
I Have A Dream
9th Mar 13 - 13:52
Intouchable, ну как бы это и есть из "Метро" . Или ты о чем
M@xim
9th Mar 13 - 14:41
I Have A Dream, и что, там реально на дверях висел "кинопоиск" ? Я фильм не видел, посмотрел кадры из него на том же кинопоиске - таких кадров там нет, вот меня сомнения и взяли.
I Have A Dream
9th Mar 13 - 17:34
Intouchable, да, правда, меня это рассмешило почему-то %)
M@xim
9th Mar 13 - 18:09
I Have A Dream, теперь ясно, почему такой рейтинг высокий на кинопоиске у этого фильма Видимо, на это и Вампир мне намекал ) Ну а так, хороший что ли фильм-то ?
I Have A Dream
9th Mar 13 - 18:57
Intouchable, я не тот человек, который могу сказать, какой фильм годный, а какой не годный просто обычный зритель, но мне фильм понравился, впечатлил. Я еще не хотела на него идти, но подруга уговорила, и не жалею, что пошла %)
AbbeyDawn
9th Mar 13 - 20:59
русские сняли массовую картину, от которой не хочется блевать. браво!
M@xim
9th Mar 13 - 21:11
Да что ж такое то )) Ну не дай Бог меня этот фильм разочарует.
White Kolt
9th Mar 13 - 22:52
Области Тьмы - хорошая идея, но слишком холливудское исполнение. неплохо, но можно было лучше, имхо. зато там Де Ниро
Killer
10th Mar 13 - 12:24
AbbeyDawn, Ну когда-то же это должно было произойти по теории вероятности За праздники запалил "Последнее изгнание Дьявола:второе пришествие" и "Оз:Великий и Ужасный". Первый так себе, Оз не подкачал. Правда, увы, пришлось смотреть в 3д, что несколько испортило впечатление, но всё равно хорошо.
AbbeyDawn
10th Mar 13 - 13:41
я хотела посмотреть "оз", даже обрадовалась, Что там Зак Брафф из клиники... Но он там, к сожалению, озвучивает обезьяну
Intouchable, из многих фильмов-катастроф понатаскали, мне кажется. Но от актеров не воротит, идея, в принципе, оригинальна тем, что реальна. Никаких монстров и чужих.
Luffi
10th Mar 13 - 13:48
если вам не нравятся рейтинги кинопоиска, почему вы не смотрите на иэмдэбэ? там, кстати, у "метро" тоже хороший рейтинг.
M@xim
10th Mar 13 - 14:00
Luffi, то шутка была ) и на рейтинги Imdb я тоже поглядываю =)
Snow
10th Mar 13 - 18:40
блин, а на мое решение часто влияют именно эти рейтинги. какое-то стадное чувство получается ) охото посмотреть чего-нибудь хорошего. давно уже никаких фильмов не смотрел.
M@xim
10th Mar 13 - 19:19
Цитата(Snow @ 10th Mar 13 - 19:40)
блин, а на мое решение часто влияют именно эти рейтинги. какое-то стадное чувство получается )
на моё тоже ) более того, я стал замечать, что моя оценка часто совпадает со средней на кинопоиске, я вообще какой-то стандартный, средне-статистический получаюсь ...
Killer
10th Mar 13 - 20:00
Моя почти никогда. На IMDB ещё хотя бы 20% совпадений получается. Фигово быть мной.
AbbeyDawn
10th Mar 13 - 20:25
я никогда на рейтинг не смотрю. у всяких шикарных арт хаусов, которые дадут фору любой психологии и драме в массовых фильмах, рейтинг ниже плинтуса. потому что люди либо не смотрят => не оценивают => рейтинг низкий, либо люди тупые и смотрят аватар, сцумерки и пр и нагоняют рейтинг им, а таким фильмам не ставят нормальные оценки, потому что мозгов нет понять шикарный фильм =\
Поэтому на рейтинг смотреть - себе дороже. Много, конечно, адекватных. НО вот всякие сумерки явно оценивают 12-летние девочки, фанатки паттисона и пр. Толку мне от 10 сумеркам? от этого он мне больше не понравилась. Или обратный пример. Какой-н шикарный фильм с низким рейтингом, который очень поравился. Субъективные эти рейтинги, на фиг их
Wam-pyR!!!
10th Mar 13 - 20:39
Я думаю наоборот. У популярного фильма рейтинги должны быть ниже. Много случайных людей после просмотра рекламы или просто "завистники" ставят низкие оценки "блокбастерам". А вот у более скромных фильмов найдутся почитатели; тогда как равнодушные не станут заморачиваться.
По-этому рейтинговые агентства завышают для кассовых фильмов чтобы они ещё больше приносили профитов и ни у кого не возникало неудобных вопросов.
VankiP
10th Mar 13 - 20:47
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Mar 13 - 20:25)
я никогда на рейтинг не смотрю. у всяких шикарных арт хаусов, которые дадут фору любой психологии и драме в массовых фильмах, рейтинг ниже плинтуса. потому что люди либо не смотрят => не оценивают => рейтинг низкий, либо люди тупые и смотрят аватар, сцумерки и пр и нагоняют рейтинг им, а таким фильмам не ставят нормальные оценки, потому что мозгов нет понять шикарный фильм =\
M@xim
10th Mar 13 - 22:20
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Mar 13 - 21:25)
НО вот всякие сумерки явно оценивают 12-летние девочки, фанатки паттисона и пр. Толку мне от 10 сумеркам? от этого он мне больше не понравилась. Или обратный пример. Какой-н шикарный фильм с низким рейтингом, который очень поравился. Субъективные эти рейтинги, на фиг их
Вполне адекватные 6,5 Сумеркам на Кинопоиске ) Для более полной картины есть оценки друзей (которые разделены на 2 категории), рейтинг Imdb и рейтинг кинокритиков, есть с чем сравнить и сделать некоторые предварительные выводы )
AbbeyDawn
10th Mar 13 - 22:28
3.5 им красная цена
Killer
10th Mar 13 - 22:30
Ну вот оно и есть-среднее. Моя оценка им-баллов 5.5
Wam-pyR!!!
11th Mar 13 - 07:44
Муферки смотрели все кому не лень. Давайте хотя бы баллов 9.50.
Snow
11th Mar 13 - 13:45
Wam-pyR!!!, я смотрел только первую часть (самую нормальную).
Wam-pyR!!!
11th Mar 13 - 14:53
Значит вместо новых приключений ты смотрел чужие рейтинги каменты вот так да
VankiP
11th Mar 13 - 17:35
Цитата(Snow @ 11th Mar 13 - 13:45)
Wam-pyR!!!, я смотрел только первую часть (самую нормальную).
Блин, а я и первую не считаю нормальной.
Snow
11th Mar 13 - 18:11
HalfFORever, хз, мне не с чем сравнивать, но насколько я помню она была нормальной. не было еще такого ажиотажа.
M@xim
11th Mar 13 - 21:20
Пульс. Задумка интересная, но реализованная на "подростковом" уровне. Все эти псевдонаучные объяснения, почему и как это произошло, на уровне детского лепета. Бесконечные штампы, характерные для подобных фильмов, реализованные к тому же весьма посредственно, так же не дают плюсов этому фильму. Да и актёры, собственно, чувствовали себя, как не в своей тарелке - их игра получилась ниже среднего уровня. В то же время и Кристен Белл, и тем более Йен Сомерхолдер, способны быть куда более убедительными для зрителей. Полный провал режиссёрской работы, который не только завалил и без того не особо сильный сценарий Уэса Кревена, известного сценариста в мире качественных молодёжных ужастиков, но и не дал раскрыться вполне талантливым актёрам. 3 из 10.
Luffi
11th Mar 13 - 21:21
последняя часть — адовое говно.
M@xim
11th Mar 13 - 21:25
Luffi, даже продолжения были? Хотя да, смотрю отзывы в основном положительные на КП, чем-то он таки большинству зрителей пришёлся по вкусу )
Wam-pyR!!!
11th Mar 13 - 21:51
Цитата(Snow @ 11th Mar 13 - 22:11)
не было еще такого ажиотажа.
Ажиотаж будет даже если Землю посетят марсиане. И не важно плохие марсиане или хорошие. Типа, "вы забыли тут свои игрушки, возвращаем."
Цитата(Intouchable @ 12th Mar 13 - 01:20)
Пульс. Задумка интересная, но реализованная на "подростковом" уровне.
Два первых - да, они такие. Римейк на японский какой-то фильм. Я смотрел начиная с фильма третьего. Вот он хорош.
White Kolt
12th Mar 13 - 19:59
господи там Стюарт здесь Сумерки куда я попал?
трасса 60 отличная идея, реализация немножко корявенькая, но в целом понравилось. город адвокатов и музей поддельного искусства - супер!)
Wam-pyR!!!
12th Mar 13 - 20:07
все включайте 36 канал. там тр*******ся голых тёток показывают
DISASTER
13th Mar 13 - 19:09
ещё не смотрела Хоббита но уже уверена, что по части саунда он(как в общем-то и сага) уступает старому мультику (1977) с одноименным названием не очень честно сравнивать саундтреки фильма и мультфильма, хотя бы из-за их различной функции и значимости, но тем не менее настолько талантливо проделана работа для такого казалось бы старья, великолепно
Как сумасшедший. Хороший фильм. Великолепная игра актёров, своеобразная манера повествования, когда акценты делаются лишь на том, что авторы считают главным, обрывая и отсекая всё лишнее. Не так лёгок для восприятия, есть над чем подумать. Задаёт некоторые вопросы, но оставляет их открытыми. Мне кажется, я понял, о чём этот фильм, хотя может и понял это по-своему. Советую и вам (особенно любителям романтических любовных историй) посмотреть и подумать =)
Wam-pyR!!!
13th Mar 13 - 23:16
Цитата(DISASTER @ 13th Mar 13 - 23:09)
не очень честно сравнивать саундтреки фильма и мультфильма
Верно, не чесно. Все и так знают что в мультиках лучше и сюжет и графика и музыка
VankiP
14th Mar 13 - 00:28
Цитата(Wam-pyR!!! @ 13th Mar 13 - 23:16)
Верно, не чесно. Все и так знают что в мультиках лучше и сюжет и графика и музыка
Тут нужно уточнение..... В японских
M@xim
14th Mar 13 - 22:01
Анна Каренина разочаровала. Я ожидал от Джо Райта чего-то более серьёзного, но из-за этой пресловутой псевдотеатральной постановки выглядел фильм как жалкая пародия на роман Толстого. Полностью разделяю эту рецензию http://www.kinopoisk.ru/user/2100173/comment/1688971/
White Kolt
16th Mar 13 - 15:47
че разделять, свою пиши мне кстати тоже фильм не ахти. и любая экранизация чего-то подобного не ахти. потому что такие книги нельзя переносить на экран под страхом смертной казни
В Поисках Эрика - второй фильм Лоуча ,который мне довелось увидеть. все та же хмурая Британия, все те же неустроенные люди, все те же социальные язвы. а тут - оп! и Эрик Кантона собственной персоной да еще и в роли самого себя. не ждали?) трудно оценивать ленту будучи фаном манкунианцев, но если абстрагироваться от футбола это все тот же Лоуч. крепкий паренек, со свежим фингалом и неизменной пинтой пива. Британия как она есть, из самого дна. глубже копать просто некуда