Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы и ТВ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
SpinFire
ну вот так вот, считать кровь в фильмах за кетчуп и тп
надо как то вникать в фильм чтоли, прочувствовать атмосферу, вживаться в роль главного героя и тп
maemi
хорошо))) ща будем смотреть
AbbeyDawn
унылое, потому что нельзя так затягивать фильм ужасов, что аж хочется спать. чтобы передать атмосферу таких замков и показать, что в них призраки +напугать зрителя, нужна динамика в любом случае. В этом фильме она отсутствует напрочь.
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Jul 12 - 15:50) *
унылое, потому что нельзя так затягивать фильм ужасов, что аж хочется спать. чтобы передать атмосферу таких замков и показать, что в них призраки +напугать зрителя, нужна динамика в любом случае. В этом фильме она отсутствует напрочь.

А по-моему это даже не фильм ужасов, как таковой....Так просто фильмец, в стиле Лавкравтовских романов, мистическая атмосфера, особняк, косо смотрящие на ГГ жители, которые не любят "чужаков" и т.д.
Т.к. я поклонник романов и рассказов великого и ужасного Говарда Филипса Лавкравта, то естественно я посмотрел это фильмец smile3.gif
Не супер, но и не самый последний шлак, твердая троечка...
maemi
и ни капельки он не страшный, даже для меня. так, нагнетают, нагнетают атмосферу, а в итоге "пшик", а не испуг. и концовка не очень. не понятно, что они хотели этим сказать и что этой бабе в черном не понравилось.
у редклифа красивые голубые глаза))))
AbbeyDawn
вот, Маша!!! Воооот!!!))

пс: я не люблю голубые глаза
ппс: "совершенный мир" - просто гениальнейший фильм. вообще вообще. 2.5 часа смотрела, а будто полчаса фильм шел. А все почему? Потому что режиссер - Иствуд. Ну, и снимается он там, конечно.
maemi
AbbeyDawn, даже у Джеймса Макэвоя???!!! как же так???!!
AbbeyDawn
maemi, хм.. а когда у него привилегии появились?)
не нравится и у него)
maemi
AbbeyDawn, мне кажется у него они очень красивые
AbbeyDawn
Посмотрела "малышка на миллион".
Давно на него косилась.
Блин. Бокс - самый тупой на свете вид спорта. Дебильный и какой-то.. никакой.. ни для чего.
А сам фильм еще одно подтверждение того, что все в спортивных драмах заканчивается травмами и капцом. Иствуд (как и всегда) героический персонаж. Ну, сыграл здорово, конечно.
Выбор актрисы меня не порадовал. Страшное чудовище Суонк.. хотя.. для девки-боксера в самый раз. Никакой грации.. С табличкой "1 раунд" по рингу ей точно не ходить.
Фильм никакой. Проходной. Драма меня не тронула вообще. Поразил правда один момент. Не знаю, чей это косяк, потому что правил не знаю вообще. Все остальной прошло мимо. Никого не жалко, на всех наплевать. Все закончилось так, как я и думала после 30 минут фильма. конец.

господи ты боже мой. сколько наград.. за что(
судьям нравится смотреть на разбитые морды что ли.... sleep.gif
Слишком стандартный набор человеческих качеств и слишком все банально для такого типа фильма... странно, что столько оскаров. Я бы только Иствуду присудила половинку
bublet
Элис - так себе фильмец. Режиссер явно фанат позднего Тарантино. Под конец фильма уже становится смешно. Как и у позднего тарантино.
AbbeyDawn
а ты что хотел от явного трэшака? плакать от безысходности?
финал - самая соль.
вот это искреннее "что?" меня вообще просто покорило

пс: посмотрела "войну миров" поржала... Надо же такую мутотень снять. Спилберг опять покурил
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 29th Jul 12 - 11:55) *
пс: посмотрела "войну миров" поржала... Надо же такую мутотень снять. Спилберг опять покурил

Это кстати по книге снято, и кстати нормальный, добротный блокбастер.
AbbeyDawn
вообще не понравился..
идиотство какое-то. сам сюжет какой-то психованный
роботы, которые торчали в земле до появления людей и потом ожили и давай кровь высасывать из людей. Ну маразм... (
Ivan205Phil
Ну почему маразм? Своя логика там есть. Снято приятно и что необычно, без "супергероев". Показаны обычные люди, которые растеряны и беспомощны.
Всё что им остаётся, это только бежать.

К слову книга написана Гербертом Уэллсом аж в 1898 году. Я её не читал, но сдаётся мне, что Спилберг и сотоварищи не много оставили от оригинала.
Там и действие то происходит в Лондоне.
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 29th Jul 12 - 14:47) *
вообще не понравился..
идиотство какое-то. сам сюжет какой-то психованный
роботы, которые торчали в земле до появления людей и потом ожили и давай кровь высасывать из людей. Ну маразм... (

там не роботы, там (в земле) были только машины, а те кто ими начал управлять (собственно инопланетяне) спустились в них (машины) с грозой, не зря же гроза ударяла в одно и тоже место....вот
По-моему всё логично и понятно...Фантастика, особенно по книгам всегда логична, зачастую.

Хорожий добротный блокбастер с хорошими актерами, Тим Робинс, Дакота, Том Круз, с качественными спецэффектами и т.д.
CamelSk8
HalfFORever смущает то что эти машины оказались именно под городами, и что доселе их никто никогда не находил)) Книга мне больше понравилась, фильм неплох, но такое ощущение что сделан был спустя рукава(
VankiP
Цитата(CamelSk8 @ 29th Jul 12 - 15:56) *
HalfFORever смущает то что эти машины оказались именно под городами, и что доселе их никто никогда не находил))

Они вроде были и под водой там, не только под городами они везде были..
AbbeyDawn
Цитата
Показаны обычные люди, которые растеряны и беспомощны.

хахахах и выжили в таких условиях, в которых военные, проходящие всю жизнь подготовки, поподыхали на раз.

Камиль, +1. Я тоже заметила, странно, что их не обнаружили. не маскировка же это.. метро там какое-нибудь. копают же. почему не обнаружили..
Я привыкла к такому придираться. И мне нужно объяснение. Если его нет - сюжет меня не устраивает.

Так. Посмотрела Альмодовара. "кожа в которой я живу"
Реакция на фильм: испанцы
Я просто не знаю, откуда берутся сюжеты всех испанских фильмов. Их что наркотиками всех с детства качают?
Фильм напомнил "человеческую многоножку". Вот честно.
Ivan205Phil
AbbeyDawn, они не единственные кто выжил, там ещё много гражданских уцелело. К тому же они как раз и старались избегать горячих точек. А на военных фокус не делался.

AbbeyDawn
не убедило.
чувак, работающий упаковщиком (ездящий при этом на тачиле, которую себе не каждый богач позволит), спасся в такой ситуации - это нереально. Ну, я понимаю, что это фантастика по жанру. Но меня не трогает вообще это. Фигня какая-то. Он бы умер вместе со своей прелестной дочуркой.
А как его сыночек из пекла выбрался я вообще молчу
Ivan205Phil
А меня твои доводы не убеждают. Это не показатель хорошего или плохого кино. Так можно про любой фильм сказать, в котором кто-то дожил до титров.
AbbeyDawn
говори, я против?
я свое мнение высказываю. и оцениваю фильм по своим критериям, а не по твоим. так что логично все, не?
VankiP
AbbeyDawn, я только что посмотрел Indie Game: The Movie. ААААААА!!! Ты должна его посмотреть, ты просто обязана его посмотреть
Это черт возьми шедеврище, гениальное кино, лучший фильм на земле реально...100 из 10))
Это не просто новый жанр там или течение в кинематографе, это просто самое уникально кино как таковое...
Это ИСТОРИЯ в реальном времени, это просто не повторить при всём желании, имея даже самых лучших актеров в мире и буджет всего голивуда, потому что это эмоции "живых" "реальных" людей в реальном времени, ни какая-то постановка по реальным событиям или основана на реальных события как любое другое документальное кино. Это и есть РЕАЛЬНЫЕ события, реальные люди становятся известными (миллионерами!!) у тебя на глазах в реальном времени. Когда это осознаешь под конец фильма просто мурашки по коже. Их переживания, их муки и страхи, неудачи и победы, и самопожертвования ради поставленной "цели". Кароче это нереально крутой фильм единственный в своем роде, это надо видеть и прочувствовать.
Это например как если Стива Джобса( настоящего, живого Стива Джобса, а не актера который бы его играл) снимали бы в момент когда он придумывал айпод или например какого-нибудь неизвестного художника который пишет картину, которая впоследствии станет шедевром живописи. и т.д.

Это должен видеть любой человек, который более или менее увлекается фильмами.
А "творческим" людям; художникам, музыкантам, разработчикам или режиссерам так и вообще обязателен к просмотру...

AbbeyDawn, вообщем обязательно посмотри его... скачай с торентов или там онлайн, но посмотри.
Лучше конечно в оригинале с субтитрами (я так смотрел) не слышал про озвучку, но говорят вроде уже и русская озвучка появилась.
AbbeyDawn
Вот это реклама))
Качаю)

Я посмотрела !!!наконец-то!! список Шиндлера. Ооо Файнс, ты гений! Ты просто долбаный гений! Как я обожаю этого актера. Обоих их люблю. Они оба шикарны. Ну и Лиам, конечно. С ним у меня вообще отдельная история. Его я давнее люблю. Актеры, конечно, просто бесподобны. И режиссерская работа отличная.
Но мне не хватило чего-то все равно. Если сравнивать с "Пианистом" тем же, где тоже показаны евреи бедные несчастные... Там есть вот что-то.. Какой-то момент, за который зацепляешься... А здесь.. Блин, не знаю, как объяснить. Качественный фильм, приятно посмотреть, но меня так, чтобы "ВАУ!" не впечатлил. Может, это из-за того, что пианиста я раза 4 смотрела. А Шиндлера только 1. Кто его знает. Может, при пересмотре найдется что-то еще.
Поставила ему 7. Максим Васильевич ругался, что мало. Так вот я просто ставлю фильму оценку. А не истории. Потому что много замечала по рецензиям, по разговорам.. Типа вау какая история. Так блин.. Можно тогда написать фильм про второго хатико, набрать актеров, которые только что играли в низкобюджетном дерьме и вперед! Историей фильм не вытащишь. Это я давно поняла.
SpinFire
да не то что бы я ругался )
у меня наоборот, пианист по сравнению со списком не зацепил как то
AbbeyDawn
я "пианиста" раньше смотрела, поэтому его полюбила раньше))
Да и там больше все-таки биографический фильм, чем военный. А тут больше акцент на то, как травили несчастных евреев. А Шиндлер уж так. Постольку поскольку.

кстати, еще я не досмотрела после титров то, как евреи приходят и кладут камешки на его могилу. Вот это ппц сильная сцена. Посмотри я ее сразу, я бы побольше поставила. Потому что это реальные эмоции.

И еще много фактов про него читала.. Если бы не они, не узнала бы про сцену после этих надписей. И вообще много чего интересного бы не узнала. Спасибо кинопоиску за это
SpinFire
для меня был самый сильный момент, когда они сплавили из себя ему перстень
AbbeyDawn
Сильный момент в плане эмоций из-за ситуации. А в фильме я его даже не помню. Серо как-то прошло. Никакого акцента на этом..
SpinFire
мы разные, и понимаем все по разному )
AbbeyDawn
капитан)
Georgy57
Позавчера смотрел Константин: Повелитель тьмы, неплохой фильм, хотя особых эмоций не вызвал, сверхъестественное, только несколько другие методы и другие цели.
FOX-LARA
А я решила мультиков насмотреться,а не фильмов как обычно.Например Шрек,Ледниковый период,Мадагаскар,Храбрая сердцем,Рапунцель,Кот в сапогах,Король Лев.
Не знаю почему так потянуло на них.
Вобщем я смотрю не только современные,но и советские.Очень люблю(Трое и Простоквашино,про Карлсона,Вини Пух biggrin.gif,и ещё много много разных)
Georgy57
Ты их что, за один день все посмотрела? blink.gif
FOX-LARA
Цитата(GeorgyLP @ 23rd Aug 12 - 17:16) *
Ты их что, за один день все посмотрела? blink.gif

Нет конечно,за несколько дней,но иногда пересматриваю.За неделю могу посмотреть один и тот же мультик раза 3)
Georgy57
Я мультики уже лет сто не смотрел, как Мадагаскар 3 в качестве выйдет - скачаю, посмотрю, а так мне и сериалов хватает.
FOX-LARA
GeorgyLP, А ледниковый период 4 не хочешь? biggrin.gif
SpinFire
кстати, есть тема о мультфильмах
FOX-LARA
SpinFire, О спасибо)
White Kolt
из того, что оставило какие-то эмоции
Жизнь Дэвида Гейла - Спейси! как же ты достал эксплуатировать это свое амплуа заключенного. и как же ты в нем органично смотришься. не нарадуюсь на тебя.
отлично закручен сюжет. полное понимание всей истории приходит только под самый-самый конец, до этого строится куча предположений, но угадать в чем суть все равно непросто. потому что в конце вау
отличный сюжет и Кевин. что еще для счастья нужно?

Сладкий Ноябрь предсказуемо, но оставил положительные впечатления. Терон играет здорово, ее героиня выходит очень яркой и в то же время естественной. душещипательная концовка. в общем годная такая мелодрама

AbbeyDawn
Цитата
Спейси! как же ты достал

awe.png

а я с Терон посмотрела "монстра". Типа своей внешностью и ролью этой она хотела доказать свой профессионализм...
Ну, я, блин, не знаю. Профессионализма особого я не увидела. А вот история получает 5 баллов
VankiP
Ухты какие люди laugh.gif
Главный кино критик всея Руси вернулся biggrin.gif
Timing32
Не смотрю кино вообще. Время есть только на музыку, к сожалению. Хотя вот, действительно, подумываю посмотреть несколько серий "Секретных материалов".
FOX-LARA
Цитата(Moon Loony Io @ 29th Aug 12 - 07:33) *
Не смотрю кино вообще. Время есть только на музыку, к сожалению.

shok.gif Мне тебя жалко!Ведь сколько ты не увидел шедевров кино(наверное)Музыка музыкой,но у меня после музыки самое первое увлечение - кино)
AbbeyDawn
Цитата
подумываю посмотреть несколько серий "Секретных материалов".

и зря потратить свое время да.
Daymon
неужто тут брэйкинг бэд никто не смотрит? ohmy.gif
AbbeyDawn
Daymon откуда информация?
Georgy57
Daymon, я смотрю. Правда 5 сезон отложил до полного выхода.
Daymon
да я сужу по популярным темам форума - тут большинство не смотрит то, что я смотрю, не слушает что слушаю я, не читает то что я читаю, вот и сделал обобщающе-статистический вывод )
VankiP
Цитата(Daymon @ 29th Aug 12 - 14:08) *
неужто тут брэйкинг бэд никто не смотрит? ohmy.gif

А чё это вообще? Если какой современный сериал, то я сто пудов не смотрю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.