Asmoday, скажешь потом, как все остальные. Меня +/- равнодушной оставила третья серия второго сезона. Все остальные задевают до глубины души. Это как будто отдельные фильмы, из которых вырезали предысторию и воду и получилось 40 минут напряженки. Невозможно оторваться.
Asmoday
13th Nov 13 - 10:11
Luffi, нормально, второй сезон похуже первого. Меньше всего понравился средненький хоррор в первой половине второй серии второго сезона.
Luffi
13th Nov 13 - 17:00
Asmoday, та че, нормас вторая серия. Я сначала тоже не вкурила, а в конце, когда стало все понятно, проперлась)
AbbeyDawn
13th Nov 13 - 18:08
его еще снимают?
Asmoday
13th Nov 13 - 23:13
третий сезон не анонсирован вроде.
Ivan205Phil
14th Nov 13 - 21:28
Цитата(Luffi @ 13th Nov 13 - 01:12)
Ребята, посмотрите сериал "Черное зеркало". Это просто невероятно. Лучшее, что я видела!
Я посмотрел первые две серии. Вторая похожа на фильм Остров/The Island. Пока сериал выглядит многообещающе.
M@xim
14th Nov 13 - 21:43
Помни. Шикарный фильм, конечно, но я не всё понял до конца. К пересмотру обязателен.
Luffi
14th Nov 13 - 22:05
Ivan205, ну совсем слегка. В сериале никого не обманывают, они ведь реально попали в нормальный мир. Посыл вообще другой)
AbbeyDawn
14th Nov 13 - 22:18
я его скачала, но вряд ли до него когда-нибудь доберусь в ближайшее время. или вообще никогда не доберусь) Смотрю сейчас "части тела". Ну шикарнейший сериал. Не такая тупущая пошлость, как в Калифорникейшене, и не сильно медицинский, как, например, Хаус. Такой.. С куском санта-барбары и всех вышеперечисленных сериалов. Первый сезон был офигенен и невероятен, а щас уже закрутили малость( Надоедать начинает. Надеюсь, исправятся.
Luffi
14th Nov 13 - 23:09
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Nov 13 - 22:18)
я его скачала, но вряд ли до него когда-нибудь доберусь в ближайшее время. или вообще никогда не доберусь)
Это ты про Черное Зеркало? Если да, то зря...) Многое теряешь.
AbbeyDawn
14th Nov 13 - 23:10
я должна досмотреть про Доктора Троя
Ivan205Phil
15th Nov 13 - 00:52
Цитата(Luffi @ 14th Nov 13 - 23:05)
Ivan205, ну совсем слегка. В сериале никого не обманывают, они ведь реально попали в нормальный мир. Посыл вообще другой)
Конечно истории разные, в сериале акцент на другом поставлен, но по атмосфере и происходящему очень похоже, только тут всё заканчивается, я бы сказал, плохо. Там и там жили в технично продвинутом комплексе, в каморках. Там выращивали на органы, тут живут для производства лилектричества. Повсюду минимализм, личных вещей нет, вся жизнь - это кручение педалей и шоу. И шоу это единственный билет в лучшую жизнь. В общем, концепция жизни людей похожа. Насчёт не обманывают. Там только этим и занимаются. Система так построена, что тебя всё время заставляют платить. Шоу навязывается, оно само включается по двадцать раз на дню. Хочешь его выключить - плати. Тратить эти виртуальные деньги не на что, кроме как на абгрейд этого "чудо-телека" и еды. И в конце они не попали в реальный мир. Они по-прежнему в этом же комплексе, только каморка стала пошире и появилось окно с видом на природу. Кстати, судя по виду из окна, с природой всё окей, но большинство жителей комплекса, её даже не видят. Что-то там нечисто.
VankiP
15th Nov 13 - 04:01
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Nov 13 - 22:18)
я его скачала, но вряд ли до него когда-нибудь доберусь в ближайшее время. или вообще никогда не доберусь) Смотрю сейчас "части тела". Ну шикарнейший сериал. Не такая тупущая пошлость, как в Калифорникейшене, и не сильно медицинский, как, например, Хаус. Такой.. С куском санта-барбары и всех вышеперечисленных сериалов. Первый сезон был офигенен и невероятен, а щас уже закрутили малость( Надоедать начинает. Надеюсь, исправятся.
Лучше посмотри "во все тяжкие" вот это реально лучший сериал 21 века. Думаю все в курсе, что этот сериал побил все рекорды по рейтингу. 99 на метакритике нет ни у кого. Ну и то, что сам Стивен Кинг назвал сценарий лучшим что он видел. Я батю подсадил на Ултера Уайта даже ему нра )) Кароче всех знакомых и родных подсаживаю на него P.S. Если ты не смотрел Во все тяжкие, то у тебя никогда не было "Йоу бич"
AbbeyDawn
15th Nov 13 - 08:16
не люблю настолько распиаренные вещи. обычно ожидание не оправдывают. Да и я почитала описание - не, спасибо)
Luffi
15th Nov 13 - 08:50
Ivan205, да нет же, нам хотели показать, как человек меняется, когда ему предлагают лучшую жизнь. Как быстро человек готов предать собственные принципы и идеалы. Этот чернокожий пошел на шоу с осколком стекла и вот-вот ожидаешь, что он таки перережет себе глотку, а он мало того, что принял предложение от ведущих, так и этот свой поступок со стеклом превратил в шоу. И это даже без "согласина". А зрителю предлагается подумать, как бы поступил он сам. Вот я и не осуждаю главного героя, и как-то хвалить его не за что. В этом же вся концепция сериала: создать противоречивые чувства у зрителя. Каждая серия на это рассчитана и у каждой серии это получается.
VankiP, или "саинс, бич!" )
VankiP
15th Nov 13 - 14:46
Цитата(AbbeyDawn @ 15th Nov 13 - 08:16)
не люблю настолько распиаренные вещи. обычно ожидание не оправдывают. Да и я почитала описание - не, спасибо)
По-моему Мертвецы и то распиареннее)) Тут как раз другой случай. Очень зря, сценарий в ББ реально шикарный.
AbbeyDawn
15th Nov 13 - 15:49
VankiP, мертвецы это что? ходячие мертвецы? их я тоже не смотрела
Loud Like Love
15th Nov 13 - 20:17
красиво) интересно будет посмотреть)
29 мая 2014 года на экраны кинотеатров РФ выйдет сказочная история от Disney "Малефисента". Анжелина Джоли сыграла знаменитую диснеевскую злодейку, история которой оказалась совсем не так однозначна, как казалось после просмотра оригинальной сказки.
Молодая и красивая Малефисента жила как в сказке в мирном лесном королевстве, пока однажды оно не было захвачено и разрушено. Главная героиня пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. Пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем и в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.
Развернуть/Свернуть
CamelSk8
15th Nov 13 - 22:39
Цитата(VankiP @ 15th Nov 13 - 05:01)
Лучше посмотри "во все тяжкие" вот это реально лучший сериал 21 века.
меня вот тоже чего то не вставило дотерпел вроде до второго сезона даже, все ждал, но как то тяжко шло, нудновато(
Грядет "День Доктора"!!! Но кажется у нас его показывать в кинотеатрах не будут
Ivan205Phil
15th Nov 13 - 23:58
Цитата(Luffi @ 15th Nov 13 - 09:50)
Ivan205, да нет же, нам хотели показать, как человек меняется, когда ему предлагают лучшую жизнь. Как быстро человек готов предать собственные принципы и идеалы. Этот чернокожий пошел на шоу с осколком стекла и вот-вот ожидаешь, что он таки перережет себе глотку, а он мало того, что принял предложение от ведущих, так и этот свой поступок со стеклом превратил в шоу. И это даже без "согласина".
Про это я написал в самом начале своего сообщения. История другая, антураж очень похож.
Цитата(VankiP @ 15th Nov 13 - 05:01)
Лучше посмотри "во все тяжкие" вот это реально лучший сериал 21 века.
Боге, это что же, десять из десяти!? Надо будет проверить)
VankiP
16th Nov 13 - 23:24
Цитата(CamelSk8 @ 15th Nov 13 - 22:39)
меня вот тоже чего то не вставило дотерпел вроде до второго сезона даже, все ждал, но как то тяжко шло, нудновато(
Грядет "День Доктора"!!! Но кажется у нас его показывать в кинотеатрах не будут
Ну да это не доктор кто, тут нет фантастики ))
VankiP
16th Nov 13 - 23:43
Цитата(Ivan205 @ 15th Nov 13 - 23:58)
Про это я написал в самом начале своего сообщения. История другая, антураж очень похож.
Боге, это что же, десять из десяти!? Надо будет проверить)
Нет, 99 из 100 но это не важно (рэйтинги же не всегда соответствуют) Просто сериал действительно чертовски хорош.
VankiP
18th Nov 13 - 19:07
"Мы снимем с вас все претензии если вы снимите позитивный обзор нашего фильма под наш сценарий и под нашим контролем"
Snow
1st Dec 13 - 10:39
офигеть жалко мужика
AbbeyDawn
1st Dec 13 - 11:25
и Яковлев на днях умер... что-то какой-то жуткий месяц на смерти
Alien4
1st Dec 13 - 12:15
Жалко актёра...
Skipper
1st Dec 13 - 15:03
Прям всмятку.. Да, печальные известия.. AbbeyDawn, буквально вчера ведь..
Georgy57
2nd Dec 13 - 13:33
Сейчас смотрю сериал "Викинги". Вроде, неплохой сериал)
Luffi
2nd Dec 13 - 15:25
Georgy57, что там, второго сезона нет еще? сериал такой себе, на самом деле. сначала ок, а потом уже сказочки.
Georgy57
3rd Dec 13 - 18:01
Luffi, да нет ещё вроде
VankiP
4th Dec 13 - 17:18
глянул "впусти меня" занятный фильмец, почему-то аниме напомнил Повелся на рейтинг кинокритиков 95%, а таким обладают не многие
AbbeyDawn
5th Dec 13 - 16:37
Начали смотреть "дарк миррор". До лучшего сериала ему как до луны, конечно, но занятные моменты бывают.
Brospa
5th Dec 13 - 19:50
"Ходячие" стали скучнее. Каждый раз при просмотре спать или выключить хочется. И зачем только смотрю их? Не хочется на 4 сезоне останавливаться, наверное.
Ivan205Phil
5th Dec 13 - 20:52
Brospa, четвёртый сезон пока самый слабый, но последняя серия многое искупает.
VankiP
8th Dec 13 - 00:30
Цитата(Ivan205 @ 5th Dec 13 - 20:52)
Brospa, четвёртый сезон пока самый слабый, но последняя серия многое искупает.
ага
Посмотрел американский ремейк Шведского фильма 2008 года "Впусти меня". Я боялся, что "Впусли меня, сага" будет такой же какашкой, как и американская версия "хатико" Опасения сбылись к сожалению ((( Из тягучего, мрачного, чертовски атмосферного ужастика "впусти меня" превратился в пошлый трешак с плохо играющими детьми (Известная всем "убивашка" отвратно сыграла, да и парень тоже ) и клишированной, вообще не уместной пафосной музыкой. Блин шведским подросткам за их роли по 3 Оскара нужно дать, а тут блин плакать хочется. Умеют же америкосы поганить оригиналы, сначала хатико, теперь это...... Печаль беда
Ivan205Phil
8th Dec 13 - 03:06
Цитата(VankiP @ 8th Dec 13 - 01:30)
Посмотрел американский ремейк Шведского фильма 2008 года "Впусти меня". Я боялся, что "Впусли меня, сага" будет такой же какашкой, как и американская версия "хатико" Опасения сбылись к сожалению ((( Из тягучего, мрачного, чертовски атмосферного ужастика "впусти меня" превратился в пошлый трешак с плохо играющими детьми (Известная всем "убивашка" отвратно сыграла, да и парень тоже ) и клишированной, вообще не уместной пафосной музыкой. Блин шведским подросткам за их роли по 3 Оскара нужно дать, а тут блин плакать хочется. Умеют же америкосы поганить оригиналы, сначала хатико, теперь это...... Печаль беда
Не слушайте Халффоревера, у него очень предвзятое мнение) На самом деле фильм нисколько не хуже шведской версии.
VankiP
8th Dec 13 - 07:13
Цитата(Ivan205 @ 8th Dec 13 - 03:06)
Не слушайте Халффоревера, у него очень предвзятое мнение) На самом деле фильм нисколько не хуже шведской версии.
У меня не предвзятое мнение, а объективное. Ты смотрел оригинал ? Сомневаюсь. Именно у тебя предвзятое, а знаешь почему ? Потому что ты фанатеешь от "убивашки" что прекрасно видно в теме фильма "пипец". И не можешь"трезво" оценить, без "фанатизма"
Оригинальный фильм 2008 года, а ремейк 2010. И какой смысл смотреть американскую версию, если оригинал не такой старый. Кок например ситуация с хатико, когда оригинальный фильм 1980 годов. ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВПУСТИ МЕНЯ ИМЕННО 2008 ГОДА.
P.S. Ivan205, я ванкип.
Ivan205Phil
8th Dec 13 - 08:46
Я смотрел оригинал. Оба фильма заслуживают внимание. И не надо, в защиту своего субъективного мнения, приплетать персонажей фильма совершенного другого жанра)
Цитата(VankiP @ 8th Dec 13 - 08:13)
И какой смысл смотреть американскую версию, если оригинал не такой старый.
Чтобы увидеть другой взгляд на туже историю, например.
VankiP
8th Dec 13 - 09:14
Цитата(Ivan205 @ 8th Dec 13 - 08:46)
Я смотрел оригинал. Оба фильма заслуживают внимание.
Оба заслуживают, но ремейк уступает во многом оригиналу, именно по этому его и нужно смотреть в первую очередь
Цитата
И не надо, в защиту своего субъективного мнения, приплетать персонажей фильма совершенного другого жанра)
Ну блин если это так.... ты не на один мой отзыв не отвечал, а я много тут писал про разные фильмы. Почему ты "обиделся" на "мое мнение" именно сейчас ? Я предполагаю это из-за "убивашки", это же очевидно.
Цитата
Чтобы увидеть другой взгляд на туже историю, например.
Я увидел, мое субъективное мнение я высказал. Оригинал лучше ремейка во всем, главное это игра актеров. Американские дети совершенно не умеют играть, особенно парень.
P.S. Например я обожаю Кристен Стюар и почти все фильмы с ней видел. Но такие какшки с её участием типо сага сумерки, На дороге, Белоснежка и охотник я не люблю, и считаю плохими фильмами, не смотря на то что люблю Стюарт как актрису и уважаю бла бла бла.
Ivan205Phil
8th Dec 13 - 09:39
Цитата(VankiP @ 8th Dec 13 - 10:14)
Ну блин если это так.... ты не на один мой отзыв не отвечал, а я много тут писал про разные фильмы. Почему ты "обиделся" на "мое мнение" именно сейчас ? Я предполагаю это из-за "убивашки", это же очевидно.
Потому что фильм хороший, а ты слишком категоричен.
VankiP
8th Dec 13 - 15:02
Цитата(Ivan205 @ 8th Dec 13 - 09:39)
Потому что фильм хороший, а ты слишком категоричен.
Есть такое )) Я просто кинозадрот
Unwanted
9th Dec 13 - 19:15
Парни, мне интересно Vankip, ты посмотрел фильм по ТВ? Или как обычно, в бездне, но вы пишете всё сюда, в общую тему, потому что здесь веселее?
M@xim
9th Dec 13 - 19:21
Unwanted, ты о чём?
VankiP
9th Dec 13 - 19:33
Цитата(Unwanted @ 9th Dec 13 - 19:15)
Парни, мне интересно Vankip, ты посмотрел фильм по ТВ? Или как обычно, в бездне, но вы пишете всё сюда, в общую тему, потому что здесь веселее?
Я ничего не понял.
Unwanted
9th Dec 13 - 20:50
Я говорю, вы именно в эту тему пишете и спорите тут, потому что это общая тема о фильмах и телевидении, а не частная, и потому тут веселее? На многие фильмы уже открыты темы. И о Впусти меня тоже была. И где смотрите-то? Снова во всемирной бездне, как обычно? Но пишете все ваши мыслиизлияния в тему о фильмах по ТВ.
AbbeyDawn
9th Dec 13 - 22:25
Unwanted, тебя это так волнует? С возрастом ты все более занудным становишься. Аж интересно, можно ли еще более занудно или нет.
ПС: соглашусь с теми, кто за версию 2008 года. Однозначно версия не такая попсовая. Ну, и то, что оригинал, само собой автоматически в плюс идет.
VankiP
10th Dec 13 - 12:21
Цитата(Unwanted @ 9th Dec 13 - 20:50)
Я говорю, вы именно в эту тему пишете и спорите тут, потому что это общая тема о фильмах и телевидении, а не частная, и потому тут веселее? На многие фильмы уже открыты темы. И о Впусти меня тоже была. И где смотрите-то? Снова во всемирной бездне, как обычно? Но пишете все ваши мыслиизлияния в тему о фильмах по ТВ.
Блин естественно сюда, искать то лень же , а тема называется "ФИЛЬМЫ" и думаю все логично ))) Обычно с торонтни качаю фильмы.
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Dec 13 - 22:25)
ПС: соглашусь с теми, кто за версию 2008 года. Однозначно версия не такая попсовая. Ну, и то, что оригинал, само собой автоматически в плюс идет.
Бро омомо
M@xim
10th Dec 13 - 17:57
Цитата(Unwanted @ 9th Dec 13 - 21:50)
И где смотрите-то? Снова во всемирной бездне, как обычно? Но пишете все ваши мыслиизлияния в тему о фильмах по ТВ.
Тема не называется "фильмы ПО тв". Это общая тема и для того, и для другого.
Asmoday
18th Dec 13 - 10:25
Посмотрел "Беспредел", теперь говорю цитатами из него
VankiP
18th Dec 13 - 14:14
Цитата(Asmoday @ 18th Dec 13 - 10:25)
Посмотрел "Беспредел", теперь говорю цитатами из него
Давно смотрел, ниче так фильм...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.