Asmoday
26th Jan 12 - 00:11
Цитата(HalfFORever @ 25th Jan 12 - 22:23)

Люди добрые посоветуйте фильмы про динозавров

Вспомнилось
этоа вообще посмотри
тут
VankiP
26th Jan 12 - 00:21
ILoveAvril, да я уже кучу этих документалок пересмотрел, кстати тоже обожаю по BBC смотреть передачи особенно в фул аж ди красотища
Гадзилу тоже видел
Цитата(Asmoday @ 26th Jan 12 - 00:11)

Вспомнилось
этоа вообще посмотри
тут Asmoday, первое там не про динозавров
Вот оказывается как мало фильмов про моих любимых животных
даже игр и то раз два и обчелся
Дино кризис да
турок и всё
жалко(
Backstabber
26th Jan 12 - 00:30
Просто тематика достаточно специфичная. И буквально одного-двух фильмов хватает, чтобы исчерпать тему.
SFARL
26th Jan 12 - 13:32
Очень понравилось - Палата (The Ward (2010)), типа Готики, но о другом.
SFARL
26th Jan 12 - 16:18
Еще, с намыленной темой, но хорошо обыгранный фильмец - Захват (Secuestrados (2010)). Только с плохими нервами будет жестковато..
Lucky
26th Jan 12 - 16:55
"другой мир" вчера в кино глянули.
нормальный такоой, захватывающий, много мяса и крови с кишками

кейт правда, постарела, но в форме)
а вообще, ожидала худшего)
надоели фильмы с кишками и мясом, поэтому иж елания смотреть нет никакого
Wam-pyR!!!
27th Jan 12 - 14:54
Snow, Посмотри Tokyo Gore Police или Принцесса Самурай. Говоришь "надоело" когда даже не видел!
VankiP
27th Jan 12 - 15:27
Цитата(Wam-pyR!!! @ 27th Jan 12 - 14:54)

Посмотри Tokyo Gore Police или Принцесса Самурай
Едрит твою налево, трешак в чистом виде, малобюджетные любительские "фильмы" снятые за 10 баксов со спецэффектами сделанными в мувмаркере и кетчупом вместо крови...
Что это? Что это за позорише....
AbbeyDawn
27th Jan 12 - 15:30
Адаптация доставила. Столько вопросов. На все пока не ответили. Даже вдвоем
Wam-pyR!!!
27th Jan 12 - 18:39
Цитата(HalfFORever @ 27th Jan 12 - 19:27)

Что это? Что это за позорише....
Кровь, "мясо"... оптом. Вакцина чтобы потом всё такое не раздражало.
DISASTER
27th Jan 12 - 19:05
Посмотрено "...а в душе я танцую" с МакАвоем. О судьбе 2х инвалидов и их желании жить, хотя последнее не особо раскрыто, во всяком случае режиссер не пытался выдавить слезу в конце, несмотря на печальный казалось бы финал. Хорошая, достойная и в меру грустная картина.
Тут даже игра МакАвоя отошла на второй план - меньше интересовал, чем главный герой.
White Kolt
30th Jan 12 - 14:09
War Horse ожидаемо порадовал качеством съемок и так же ожидаемо полон штампов, переигранности и банальности. главный герой ужасен, его страдальческое лицо в каждой сцене порядком надоело за все время просмотра. Джон Уильямс конечно живое божество, но его пафосные в квадрате симфонические аранжировки усугубляли и без того запредельный градус пафоса в фильме.
порадовало развитие сюжетной линии, эти небольшие истории внесли приятное разнообразие в довольно предсказуемый сюжет. плюс тематика Первой Мировой, которая не так уж и часто затрагивается мировым кинематографом.
в целом в фильме есть все то, что мы вправе ожидать от Спилберга.
также на выходных были пересмотрены две части Мальчишника в Вегасе, к сожалению годного юмора там обнаружено не было, даже несмотря на изрядное количество алкоголя в крови. жаль, ожидал большего. непросто найти комедию, заставляющую смеяться, ох непросто)
так, что еще.. Адаптация хороша,пересматривать не один десяток раз явно, но вот все же "Быть Джоном Малковичем" показался более ярким, цельным штоле.
ну и лучшее,что было просмотрено за отчетный период - Касабланка. о таких классических лентах сложно вообще что-либо писать, что хвалить,что ругать довольно бессмысленно. наверное эталонная актерская игра, очень четко прописанные персонажи, все выверено как часы. непонятно только как глаза Ингрид Бергман умудряются так сиять даже на черно-белой пленке..
и отдельное спасибо за передачу атмосферы в кафе Рика, это бесподобно
Just see
30th Jan 12 - 18:35
елки 2 посомтрела
пол фильма проплакала
еще с группой на английском смотрели август раш, офигенный фильм
TheOnlyOne
31st Jan 12 - 08:56
Цитата(DISASTER @ 27th Jan 12 - 22:05)

Посмотрено "...а в душе я танцую" с МакАвоем. О судьбе 2х инвалидов и их желании жить, хотя последнее не особо раскрыто, во всяком случае режиссер не пытался выдавить слезу в конце, несмотря на печальный казалось бы финал. Хорошая, достойная и в меру грустная картина.
Тут даже игра МакАвоя отошла на второй план - меньше интересовал, чем главный герой.
Хороший фильм. Слезу таки выдавил, да что там выдавил. Выдавить это насильно, в данном случае слёзы потекли сами.
DISASTER
31st Jan 12 - 13:30
Как выразились на Маяке, Боевой Конь хорош "по-спилберговски"...пока нет желания смотреть
TheOnlyOne, с Валли вот приходилось сдерживаться, при чем на протяжении всего мультфильма)
AbbeyDawn
31st Jan 12 - 13:35
Ага, я тоже рыдаю, когда его смотрю (в смысле, фильм).
White Kolt
31st Jan 12 - 13:57
боже. что же тогда с вами происходит, когда вы смотрите Хатико?
по-моему этот фильм надо запретить к просмотру всем лицам женского пола)
Банды Нью-Йорка хороши, но немного затянуты. Ди Каприо в довольно привычном образе неприкаянного страдальца у Скорсезе в целом хорош, но в Отступниках примерно в таком же амплуа сыграл куда как более ярко. опять же, исторический отрезок порадовал, никакой идеализации политики Линкольна, расизм, шовинизм и прочие прелести жизни славного города Нью-Йорка в середине ХIX века. очень показательна сцена с закидыванием помидорами постановки "Хижины Дяди Тома".
и саундтрек, он просто великолепен!
никак не могу понять откуда у итальянца-Скорсезе такой интерес к ирландским переселнцам оО может просто про итальянских уже и так снято чересчур много фильмов?)
AbbeyDawn
31st Jan 12 - 14:24
поэтому я зареклась не смотреть "хатико"
CamelSk8
31st Jan 12 - 20:52
Цитата(AbbeyDawn @ 31st Jan 12 - 15:24)

поэтому я зареклась не смотреть "хатико"
долгое время тоже опасался просмотра) и как оказалось не зря, действительно умилительный, тяжело сдерживаться!
"Елки 2" - люблю конечно романтику и хэппи - энды, но как то все натянуто что ли лично по мне смотрится не органично и натянуто, скажем в "Срочно! Ищу мужа." и то все как-то более гладко и само собой разумеющееся))
"Гордость и предубеждение" (2005г.) - Наслышан был о фильме, много противоречащих отзывов среди друзей, но перед просмотром решил сначала ознакомиться с печатным вариантом, книга понравилась, все чудно, данная экранизация, хм, скажу что понравилась, безусловно сравнение с книгой бессмысленно, но фильм произвел положительное впечатление!
AbbeyDawn
1st Feb 12 - 12:06
"Шина" - потрясающий экшн. Было очень интересно посмотреть на ожившую внезапно шину, которая принимала душ и убивала птичек вибрациями, которые научилась исполнять буквально в первые 10 минут фильма. Какие повороты сюжета! Отравленная индюшка, мальчик (бездарный актер!), подозревающий, что что-то тут не так. Но даже его ужасная игра не затмила великолепие этого фильма. Очень талантливо.
Но "Шина" не сравнится с потрясающим явлением в мире кино - "нападение помидоров убийц". Этот шедевр просто потряс до глубины души. Какой невероятный поворот сюжета! Ожившие помидоры! А все знаете почему? Потому что люди жадные - в этом имораль, Которую так просто и не увидишь. Нужны самокопания, анализ собственных действий и многое другое. Людишки хотели вырастить помидоры побольше, но вместо этого помидоры ожили и стали убивать! А еще они издавали такой звук, похожий на звук ожившей шины. (у Шины, кстати, было имя. Джон.. или Джейсон. Как-то так). Помидоры терроризировали всех на территории США. Если вы хотите узнать, как защищаться в случае нападения агрессивных помидоров - можете посмотреть этот замечательный фильм. Вы не только узнаете о средствах самообороны, но и получите незабываемые впечатления от просмотра этой картины.
Skipper
1st Feb 12 - 12:18
о, Шина уже вышла в прокат? правда стоит посмотреть?
AbbeyDawn,
я так понимаю, это была ирония )
AbbeyDawn
1st Feb 12 - 12:35
Airkill, э... ну. я не знаю.. вот я описала немного сюжета. сам почитай описание фильма. если реально захочешь - ради бога)
M@xim,
Skipper
1st Feb 12 - 12:40
AbbeyDawn, я смотрел трейлер как-то, он меня очень умилил))
хотя я тоже что-то заподозрил в твоей интонации..
Strifegirl
1st Feb 12 - 13:25
А я посмотрела "Полный облом". Ну и фигня. Жалко героя, которого играл Росс из Друзей.
AbbeyDawn
1st Feb 12 - 13:31
По телеку наткнулась на "Мальчишник в Лас-Вегасе". Думала, это фильм с Купером. Оказалось, это какой-то другой мальчишник аля Американский пирог минус половина бюджета. И там Терк из "Клиники" был. Что-то я думала, он более успешен, а не в такой непотребщине снимается.. Ну, ладно.. Обидно.
Backstabber
2nd Feb 12 - 18:04
Цитата
боже. что же тогда с вами происходит, когда вы смотрите Хатико?
Ничего особого не происходит. Добротный фильм. Но всегда предпочитал "Белый Бим - Черное ухо"
Strifegirl
2nd Feb 12 - 20:49
Посмотрела сегодня спустя год еще раз Контроль, только уже не "перерывами-перемотками" или "на улице на фестивале, где в экран светит солнце, и вообще не очень удобно", а целиком. Отличный актер, который 100 % вжился в образ (если даже не переиграл настоящего Яна Кертиса), музыка, действия, сама атмосфера... Я даже про чай свой забыла, когда смотрела! Хотя начинала смотреть с чувством: "Зачем я решила посмотреть это? Я же не так уж и впечатлилась в прошлый раз!" Тогда я смотрелась постоянно отвлекаясь, но картинка мне понравилась сразу. А сегодня понравилось прямо таки все-все-все. Не скажу, что я особо огромный фанат творчества Кертиса, скорее мне "просто кое что нравится, а кое что очень нравится", не особо знакома с точными фактами его биографии, и биографии развития группы, но после фильма даже полезла почитать википедию и Джой Дивижн послушать захотелось. А, ну и впасть в печаль, наверное, да.
AbbeyDawn
2nd Feb 12 - 21:39
Пересмотрела "Девушка на мосту". А потом подумала и еще раз пересмотрела.
Шикарная работа. Столько мыслей.
Backstabber
2nd Feb 12 - 21:42
Цитата
Девушка на мосту
да, превосходная работа, точно не для одноразового просмотра. Много разных нюансов.
White Kolt
2nd Feb 12 - 22:15
ILoveAvril вопрос относился к женской половине этого форума. я верю, что ты мужественно держался)
Strifegirl ^^ контроль это да, это любовь. при том, что оголотелые фаны фильм приняли в штыки - во первых попсовенький Корбайн, во вторых, фильм снят на основе книги жены Кертиса. где она выставлена белой и пушистой няшей, что многими фанами ставится под сомнение. ну большинство считает, что Дебора была просто наивной дурочкой, которая такой сложной личности как Кертис совсем не подходила
ну это уже не столь важно. после выхода любого мало-мальски художественного фильма о каком-нибудь герое нашего времени, фаны обязательно начнут биться в истерике с криками: "СМОТРИТЕ ДОКУМЕНТАЛКИ11" так что это вполне нормальная реакция
24hours party people смотрела же?
так. мною просмотрен Опасный Метод. Кира. Кира тут..неоднозначна. я так понимаю, что это задумка режиссера - если надо показать душевнобольную, то она обязательно должна корчить идиотские рожи, шипеть ,кусаться и вообще вести себя как исчадие ада? вот Кира в первой половине фильма делает именно так. при этом безбожно переигрывая. идиотизм полнейшей воды, смотрится дико и неестественно. во второй части фильма она,наоборот, разительно меняется, и это выглядит не менее странно. в общем в фильме о врачевании душевнобольных самая слабая сторона это эти самые душевнобольные. огромный минус за это.
в остальном все прекрасно. стилизация отменная. Вена, Цюрих начала ХХ века смотрятся очень мило и уютно. Виго в роли Фрейда замечателен. ни черта не похож, но замечателен.
в целом оставил вполне положительное впечатление, но не без недостатков.
теперь жду Киру в Анне Карениной.
Меланхолия восторг восторг. и пусть здесь в главных ролях две актрисы, которых я на дух не переношу (Гинсбург и Данст) впечатления они не испортили. Данст со своим постным лицом, которое так раздражало в Человеке-Пауке, здесь оказалась удивительно к месту, и смотрелась здорово. Шарлотту я терпеть не могу во всех фильмах ,где она появляется, но здесь она раздражала не особенно сильно. фантастика, в фильме не происходит ровным счетом ничего, но глаз оторвать невозможно. атмосфера зашкаливает. такого апокалипсиса не показывал еще никто. фантастика
Backstabber
2nd Feb 12 - 22:33
Опасный Метод - все хотел посмотреть, но Кира меня постоянно отпугивает. Не нравится она мне.
Strifegirl
3rd Feb 12 - 08:00
White Kolt, 24hours party people смотрела давно на английском, ничонепоняла. Но вчера вроде нашла с переводом, так что посмотрю сегодня обязательно.
Цитата
где она выставлена белой и пушистой няшей, что многими фанами ставится под сомнение
В фильме мне она не няшей показалась, а просто очень преданной. Не знаю, я не могу тут какие-то сомнения выдвигать, тем более, это же всего лишь фильм, от точностей можно и отходить в чем-то.
А вот та бельгийка, она мне вообще мутной сразу показалась, я сразу поняла, что во многом она будет замешана!
я же биографию не читалаЯ вообще навскидку мало фильмов помню про героев, не важно, документальных или художественных. Ну кроме тех, что кидала тебе постом с Лукэтми.
эм ... что-то засело в голове, привязалось ... никак не могу вспомнить название одного фильма
такая романтичная мелодрама, там ещё главная героиня после встречи с парнем вроде бы написала то ли на банкноте, то ли просто на каком-то листке свой номер телефона, или что-то в этом роде, а потом через некоторое время они встретились ... что-то такое, не помню уже точно
кто помнит, что это за фильм?
AbbeyDawn
4th Feb 12 - 19:53
десяток таких фильмов можно назвать. а есть еще детали?
может, актеры, кто снимался?
AbbeyDawn, вот актёров не помню точно, вообще мало что помнится, а в голове засело, не отпускает
Вроде бы ещё было связано как-то с Днём Валентина, если память не изменяет. И ещё перчатки какие-то на уме ... никак не могу понять, к чему они тут вообще, но на уме вертятся
AbbeyDawn
4th Feb 12 - 20:00
AbbeyDawn, да-да, этот фильм )) спасибо )
AbbeyDawn
4th Feb 12 - 22:14
пожалуйста)
Strifegirl
5th Feb 12 - 01:44
Посмотрела
Франклин. Ждала большего (Сэм Райли и Ева Грин сразу в одном фильме

), но думаю стоит пересмотреть. Все таки опять приходилось отвлекаться. Не могу я смотреть фильмы с кем-то.
Alinchik
5th Feb 12 - 09:18
Второй раз посмотрела Трансформеры 3.Фильм очень нравится))
White Kolt
5th Feb 12 - 10:56
Strifegirl вообще по-моему самый охренительный момент контроля - это финальный кадр, где дым из крематория поднимается в воздух и начинает играть "Atmosphere"
и кстати. Райли крут, он (да и вообще все актеры для своих ролей овладели музыкальными инструментами) правда мое скромное мнение - он куда больше похож на Пита Доэрти, чем на Йена
надо пересмотреть, наверн
Strifegirl
5th Feb 12 - 11:27
White Kolt, Контроль я уже посмотрела много раз, больше пяти, правда несколько раз не досматривала до конца.))
То что он похож на Петю я сразу заметила, но суть фильма же не в фотографической точности актеров, а как раз таки в душевной трагедии Кертиса.
Кадры с дымом да, мне даже хотелось бы, чтобы подольше они были. Такая песня классная тем более.
Не знаю, Райли как актер мне нравится, все таки молодец, что так почувствовал своего героя, что местами переигрывал. Но наверное вообще сложно полностью быть похожим на такого неоднозначного человека как Ян Кертис.
Актер, который играл его в 24 Hour Party People мне не понравился вот, я даже не сразу поняла, кто он такой там вообще.) Читала мнения фанатов Joy Division, их мнение с моим расходится. Но мне все равно.
White Kolt
5th Feb 12 - 12:27
в 24 hours вообще тихий ужас, если честно. мне там они вообще не понравились. актер в роли Йена так вообще курам на смех. единственное, очень порадовал эпизод, когда барабанщика заставили играть на крыше и забыли про него. вот это вообще супер
ну и начало фильма, где показан концерт Sex Pistols
Strifegirl
5th Feb 12 - 15:01
White Kolt, да, вот то же самое!
DISASTER
5th Feb 12 - 20:38
Попался в руки Мастер и Маргарита(Юрий Кара - 1994), который стал доступен для просмотра только в 2006 году. Думала будет не таким ярким, как версия 2005 года, но возможно качественнее. ИМХО - новая версия Владимира Бортко по всем параметрам лучше. Оказался фильм каким-то скомканным, куда так торопились не знаю, но хотелось даже от актеров слышать побольше пауз между репликами. Это во-первых. Ну и не увидела ни одного персонажа в старой версии, который был сыгран лучше, чем в новой(хотя актерский состав в обеих версиях далеко не плох). Гармаш в роли Бездомного показался каким-то обыкновенным психопатом, и ни к чему в конце так и не пришел, много недосказанного осталось. Воланд тоже не внушал особого уважения, страха, а должен. Тройка слуг вообще была практически сдвинута на второй план, никаких индивидуальных особенностей не показывали, а те, что были показаны - раздражали. Например, Александр Филлипенко(Коровьев) показывал себя как-то истерично, наигранно, не было ощущения что он выполняет хоть какую-нибудь роль рядом с Воландом, помимо вечного спутника и слуги, вел себя как шут, в отличие от Абдулова в этой роли. Тому же Филлипенко гораздо больше подошел персонаж Азазелло в новой экранизации.
Мастер был сер, невзрачен, а как уныла была Маргарита это просто кошмар. Походила скорее не на выбранную самим дьяволом из 121 Маргариты в Москве, а на обыкновенную, ни чем не выдающуюся, не оригинальную, не особо красивую, абсолютно ординарную такую Маргариту, никак уж не Королеву. Блаженная, глупая, зато пытающаяся казаться загадочной. Вот такая Марго вышла...да и любовь к Мастеру и его к ней не была никак продемонстрирована. Монологи ее были скучные, голос тихий.
Сисек в старой версии было не меньше, чем в новой, что удивило)Но даже одна единственная голая Ковальчук на подоконнике в новой версии была круче всех девиц в старой. Вот это была Маргарита!
Хотя может быть мне просто тяжело избавиться от уже идеализированных образов, так как новую версию пересматривала много раз.
AbbeyDawn
5th Feb 12 - 20:59
День геев просто сегодня.
Посмотрела "Экс-ударник". Ну.. Тут надо быть немного на голову двинутым, чтобы такое оценить. Какая-то смесь инвалиндности, комплексов,нездорового цинизма и дешевого пойла с не очень качественной музыкой.
И "я люблю тебя, Филип Моррис". МакГрегор - любовьлюбовь *_* Фильм такой.. Какой-то не обременительный. Несмотря на все повороты и тематику. И Керри... Боже, наконец-то он не чертов клоун. Еще один фильм в копилку к его нормальным ролям. Порадовалась.
"воды слонам" очень понравился
Strifegirl
9th Feb 12 - 21:02
Посмотрела фильм
13, который вышел в 2010 году. Честно, не читала о чем фильм, а опять смотрела потому что там снимался красавчик Сэм Райли

Ну и еще всякие известные не интересные мне актеры в роде Стетхема и Рурка.
Кинопоиск удивил рейтингом, уж очень низкий, но я несмотря ни на что все же решила посмотреть. Меня фильм заинтересовал почти сразу
Сэм, снова скинувший десяток лет. И начало вроде бы вполне милое, но когда героя Сэма - Винса охватило любопытство, и он решает получить чужую посылку, тут-то все и меняется! Жажда, казалось бы, легкой (подозрительно легкой!) наживы победила в нем, и он в итоге оказывается в тайном месте, где играет в русскую рулетку (да он даже оружием пользоваться не умел!): эти сцены держали меня в таком эмоциональном напряжении, уж очень он хороший актер, что касается напряжения. Проверено не одним фильмом! Говоря об этом фильме, Винс оказался везунчиком, но конец оказался немного предсказуемым, но блин, после просмотра меня озадачил один вопрос - зачем!?
И да, там снимается 50 сент, или как его. Он не раздражал, хотя его заячья (?) губа меня бесила. Ее почему-то там так подчеркивал режиссер о_О
После этого я обязана посмотреть Брайтонский Леденец!