Метро таки не разочаровал ) Единственный минус - неровная игра актёров, некоторые моменты вытягивали на все 100%, в некоторых же они халтурили ) Понравилась актриса Катерина Шпица, и вообще их милая любовная история ) Собачка тоже отлично играла
Yurs
19th Mar 13 - 16:30
"Один день"
шикарное кино...
AbbeyDawn
19th Mar 13 - 16:51
я снова погрузилась в атмосферу Хичкока. вы все виновны)
M@xim
19th Mar 13 - 18:17
Yurs, какого года?
Desterbed
19th Mar 13 - 21:33
AbbeyDawn, а ты погрузилась в атмосферу Гюго? Если нет, то виновата в этом только ты.
AbbeyDawn
19th Mar 13 - 21:56
Desterbed, я сплю с Гюго
Wam-pyR!!!
21st Mar 13 - 01:36
19.03.2013 - Состоялась премьера фильма "The Host"
Killer
21st Mar 13 - 22:16
Wam-pyR!!!, Какого там премьера-то?
Wam-pyR!!!
21st Mar 13 - 23:34
22 - Испания, 28 - Россия.
Killer
23rd Mar 13 - 10:59
Жду.
M@xim
27th Mar 13 - 21:21
Ну вот посмотрел я, например, фильм "Говори" с Кристен Стюарт. Во-первых и фильм-то сам не особо блещет, в первую половину я вообще чуть не уснул, скучно, нудно и одноообразно - "вот со мной что-то случилось и вот потому я такая депрессивная" - все сцены сводились к этому в течение часа. Потом уже стало поинтереснее, но не особо улучшило впечатление о фильме. Во-вторых, актёрская игра Кристен не на порядок выше, чем в тех же Сумерках, но тут роль, конечно, любопытнее, драматичнее, поэтому за ней было и наблюдать интереснее. Ну и наконец, выражение лица у неё всё равно то же самое
AbbeyDawn
28th Mar 13 - 11:47
я тоже смотрела. но не помню фильм вообще о_О даже по кадрам не вспомнила. только фамилия знакомая у персонажа ее
посмотри с ней "сладкая полночь" и "добро пожаловать к райли". то, что из ее репертуара стоит внимания
Ivan205Phil
28th Mar 13 - 13:51
"Сладкая полночь" тоже не блещет. Обычный стори лайн, обычная игра актёров. И Стюарт там не сыграла ничего сверх. Но, конечно, для неё, это на голову лучше, чем в "Сумерках".
AbbeyDawn
28th Mar 13 - 14:32
мэйнстриму не понять в оригинале посмотри. я не вижу никого другого на эту роль, кроме этой курицы, которая без эмоций. и там ее вот это как нельзя кстати. такая драма - выдающаяся.
Ivan205Phil
28th Mar 13 - 16:11
Ну конеШно не понять, куда нам до эстетов. Говорю, что вижу - средний фильм. Недотянули.
CamelSk8
28th Mar 13 - 16:58
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Mar 13 - 12:47)
"добро пожаловать к райли"
понравилось, хороший фильм!
Ivan205Phil
28th Mar 13 - 18:35
Вот, кстати, "Райли", мне понравился больше. Ну тут ещё присутствие Джеймса Гандольфини сказалось - интересный актёр.
Asmoday
28th Mar 13 - 21:51
Не увидел в Хопкинсе Хичкока.
VankiP
30th Mar 13 - 10:59
Лучший "блогер" рунета я считаю. Высмеивает "наше" прогнившее кино... Если кто не в курсе, гляньте один из его выпусков, и все поймете.
Killer
31st Mar 13 - 11:36
Вчера посмотрел "Гостью". Сильно не оправдала ожиданий. Игра актёров слабовата, только трумужик с винтовкой и Сирша хоть как-то спасают ситуацию. Сюжетик так себе, противоречий многовато. Ставлю 6 из 10.
M@xim
31st Mar 13 - 12:07
А я и ничего не жду от этого фильма. По книгам Майер же снято, как и Сумерки.
Asmoday
31st Mar 13 - 13:44
Думал, что это фильм для 13-летних девочек.
AbbeyDawn
1st Apr 13 - 09:24
Цитата
Не увидел в Хопкинсе Хичкока.
я заснула на 10 минуте этого фильма
Killer
1st Apr 13 - 20:51
AbbeyDawn, Не восприми на личность, мне просто всегда интересно было, как заснуть на фильме Не выспалась в тот день или он какое-то усыпляющее действие оказывает?
Killer, я тоже бывает засыпаю))) когда не выспался то да, но если фильм нудноватый это тоже способствует) а если интересно то и сна обычно как небывало
Alien4
8th Apr 13 - 05:53
Ну вот я и посмотрел Хоббит: Нежданное путешествие настоящий шедевр. Один из самых лучших фильмов 2012-ого года. Даже и не ожидал, что фильм настолько мне понравится. Невероятной красоты пейзажи, чарующая фирменная музыка, отличные спецэффекты. С нетерпением жду продолжения приключений.
AbbeyDawn
8th Apr 13 - 11:01
Killer, усыпляюще действует. скучнота в фильме
Ivan205Phil
8th Apr 13 - 13:01
Цитата(Alien4 @ 8th Apr 13 - 06:53)
Ну вот я и посмотрел Хоббит: Нежданное путешествие настоящий шедевр. Один из самых лучших фильмов 2012-ого года.
Ну.. если не начинать сравнивать с книгой, то фильм хороший)
AbbeyDawn
8th Apr 13 - 13:04
Цитата(Alien4 @ 8th Apr 13 - 07:53)
Ну вот я и посмотрел Хоббит: Нежданное путешествие настоящий шедевр. Один из самых лучших фильмов 2012-ого года. Даже и не ожидал, что фильм настолько мне понравится. Невероятной красоты пейзажи, чарующая фирменная музыка, отличные спецэффекты. С нетерпением жду продолжения приключений.
посмотрел Хоббит: нежданное путешествие в 33298 раз, шедевр!
M@xim
9th Apr 13 - 09:08
Что скрывает ложь. Очень жаль, что Земекису приходится ставить столь низкую оценку. Конечно, отдавая дань режиссёру можно оценку притянуть и до 7 баллов, но это уже лишневато будет. 6 из 10 - максимум.
AbbeyDawn
9th Apr 13 - 11:48
по-моему, фильм просто шикарен) гг меня научила сушить феном зеркало в ванной и я вечно ей за это благодарна
M@xim
9th Apr 13 - 12:10
AbbeyDawn, странно, но бывает, что твоя оценка с твоим мнением почему-то не совпадает
AbbeyDawn
9th Apr 13 - 12:30
Intouchable, ну там про семейную пару и про водные процедуры же? а какая у меня оценка? может, я промахнулась. я его раза три пересматривала, мне нравится вроде))
AbbeyDawn
9th Apr 13 - 12:50
Intouchable, а чо у меня 6 стоит фильму так-то
M@xim
10th Apr 13 - 08:45
AbbeyDawn, ну у меня 6 - это обычный неплохой проходной фильм ) шикарно - это девятки и десятки =)
AbbeyDawn
10th Apr 13 - 09:25
Intouchable, хм..проходной фильм это щетыре 6 это вполне так уже ок)
Killer
10th Apr 13 - 10:49
Заценил "Падение Олимпа". Понравился очень. Морган в тему, Баттлер на высоте. И да, Аарон Экхарт наконец стал президентом)))) Сюжет хорош, Джерард на высоте.
AbbeyDawn
10th Apr 13 - 15:10
Цитата
Баттлер на высоте
Killer
10th Apr 13 - 23:32
Оу.
M@xim
2nd May 13 - 21:32
Пересматриваю фильмы с Пьером Ришаром. Фильмы из детства. Показывали их в уже кажущимися далёкими 90ые годы, когда я был ещё совсем мал, в 00ые что-то с экранов ТВ они уже исчезли. Я боялся, что они уже потеряли свою актуальность. Нет, ну правда, некоторые старые фильмы реально сегодня уже не смотрятся, но тут примерно те же эмоции, какие были у меня тогда. Не разочаровался я решением вот таким вот образом провести вечера праздничных дней =)
VankiP
10th May 13 - 13:45
"В чем разница между видео где подростки обоссут памятник выложив на ютуб и этим фильмом? Видео на ютуб не будет стоить 45 000 000 $ и не будет преподноситься как подарок ветеранам на 9 мая! Спасибо вам Никита Сергеевич Михалков"
одно слово пипец
VankiP
10th May 13 - 14:02
А комментарии просто бомба ))
"Я смерти желаю людям считающим этот фильм достоверным, честным и достойным. Это ужасное чувство, когда ты хочешь чужой смерти. Но по-другому я не могу выразить своё негодование и злость. Так не опускали нас не фашисты, не американци.... да никто так нас с говном не мешал. Как михалков (исключительно с маленькой буквы). Жаль отец его, Сергей Владимирович умер. Он бы придушил тупого ублюдка!"
""Слава великой Германий!" Видимо это нам хотел сказать Михалков и те ублюдки в Кремле дающие деньги на это!"
......
Killer
10th May 13 - 17:37
HalfFORever, На Штрафбат зря гонит. Ну и вообще ляпчиков у самого хватает. А так неплохо, поржать можно. Но и фильм Михалкова воспринимаю просто как набор кадров, кое-что и оттуда взять можно.
VankiP
10th May 13 - 18:13
Цитата(Killer @ 10th May 13 - 17:37)
HalfFORever, А так неплохо, поржать можно.
Поржать?! Тут плакать надо! Российский народ(ветеранов вчастности) с говном мешают и нагло выдают вымысел и бред михалкова за ПРАВДУ. По центральным каналам крутили треллер с пометкой подлинной достоверности событий Ты глянь в конце второй части что МИНИСТР КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ предлагает Цитирую "Фильм михалкова нужно показывать всем школьникам в обязательном порядке. Чтобы так же его посмотрели все ветераны (ага чтобы добить их) офицеры советской армии и т.д." Министр культуры! Они там все сума посходили мля.
Killer
10th May 13 - 19:01
Есть птичка такая. Наивняк называется. Не путай учебник истории и художественный фильм (от того, что создатели просмотрели аж 60 часов архивных материалов, фильм документальным не стал). От того, что его начали выдавать за правду, документальным он не стал. В независимости от ого, кто этим занимается-Михалков, министр культуры или патриарх Кирилл. Это просто художественный фильм, художественное наркоманское видение автора. НИКАКОГО практически отношение к реальности он не имеет. Может ещё фильм "Филадельфийский эксперимент" начнём ругать за историческую недостоверность? Или Первый отряд? Про Меньшова меня паренёк вообще убил, одной кучи говно, одно вонючее другого.
VankiP
10th May 13 - 19:52
Цитата(Killer @ 10th May 13 - 19:01)
Есть птичка такая. Наивняк называется. Не путай учебник истории и художественный фильм (от того, что создатели просмотрели аж 60 часов архивных материалов, фильм документальным не стал). От того, что его начали выдавать за правду, документальным он не стал. В независимости от ого, кто этим занимается-Михалков, министр культуры или патриарх Кирилл. Это просто художественный фильм, художественное наркоманское видение автора. НИКАКОГО практически отношение к реальности он не имеет. Может ещё фильм "Филадельфийский эксперимент" начнём ругать за историческую недостоверность? Или Первый отряд? Про Меньшова меня паренёк вообще убил, одной кучи говно, одно вонючее другого.
Кто сказал что это худ фильм. Даже по 1 и 2 каналу говорят, Фильм с документальной достоверностью. Это не мои слова, этот фильм изначально выставляют за правду. И министр культуры РФ сказал, школьники должны знать правду. Это правда по твоему? ок, тогда тебе такой размышлизм. Бюджет фильма 45 000 000 $ это 1 395 000 000 руб. И это государственных денег. Т.е. не какой-то компании как делают во всем мире (например в америке) а Госбюджет. Т.е. вместо того чтобы ну например повысить ЗП учителям, да хоть на 500 р и то дело (а ты вроде он и есть если я не ошибаюсь) деньги дали михалкову, чтобы он ветеранам на 9 мая подарок сделал "жопу на весь экран показал" (это сцена из фильма) и т.д. Понимаешь к чему я клоню... Или другой пример ты ведь за газ плотишь? В прошлом году например за месяц была цена 1800 а с начала этого года 2000...... цены на продукты сюда же. Все это не на прямую, но косвенно связано. В место того чтобы тратить госбабло на нужные "вещи" их дают таким "товарищам" чтобы они снимал вот такое вот "патриотическое кино" которое между прочим представляло Россию на Оскаре и во всех сми позиционируется как достоверно правдоподобный.
P.S. Отзыв у фильма на кинопоиске. михалков добился своего. Теперь ЭТО гавно будут считать правдой.
Цитата
Советские фильмы темы ВОВ выходили, мягко говоря излишне неправдоподобными, с прямым намеком на пафос и патриотизмом, а-ля «За Родину!» «За Сталина!». Вряд ли есть смысл считать это великими фильмами о великой войне, ибо самой сути и понятия войны они абсолютно не излагают.
Если кто-то не понимает, почему я так зол, посмотрите сюжеты "Евгена" об Утомлённые Солнцем 1-2
Killer
11th May 13 - 00:59
HalfFORever, Мне, честно, абсолютно покакать, что говорят и по первому и по второму. Ибо третий канал тоже тот ещё кал, да и 4, если честно, я смотреть бы не стал У любого фильма есть прокатное удостоверение, где указывается жанр. Что-то мне подсказывает, что если мы найдём таки это удостоверение, то жанра "Документалистика" мы там не увидим. ВСЁ. Все рассуждение из зомбоящика и этих м-ков в костюмах-не более, чем демагогия. Далее фильм был профинансирован напрямую на треть. Всё остальное-это личные мутки Михалкова. Не буду спорить, что остальные 2/3 тоже отчасти из бюджета, но уже косвенно-от банков, фондов и т. п.. От того, что мне бы выплатили премию 500 рублей, мне было бы фиолетово. Пожрать в столовке на 2 дня больше стоит. Не буду спорить, что Цитадель напомнила мне какой-то наркоманско-укуренный бред. Вспышки фантазии старого козла, что является его полным правом. Первый фильм второй части мне понравился. пиэс-ну и по поводу Евгена.... Похоже, мальчик посмотрел несколько документальных фильмов и (о чудо!) почитал Вики и стал считать себя нефиговым спецом по военному искусству. Достаточно просто прочесть оригинал 227-ого приказа, чтобы понять что его рассуждения о заградотрядах-как минимум малоправдивы. пипиэс-блин, может мне не везёт-со сколькими ветеранами общался, никто не видел, чтоб ходили в атаку с криком "За Сталина!". Всё больше как-то нереальный мат.
VankiP
11th May 13 - 20:46
Цитата(Killer @ 11th May 13 - 00:59)
HalfFORever, Мне, честно, абсолютно покакать, что говорят и по первому и по второму. Ибо третий канал тоже тот ещё кал, да и 4, если честно, я смотреть бы не стал У любого фильма есть прокатное удостоверение, где указывается жанр. Что-то мне подсказывает, что если мы найдём таки это удостоверение, то жанра "Документалистика" мы там не увидим. ВСЁ. Все рассуждение из зомбоящика и этих м-ков в костюмах-не более, чем демагогия. Далее фильм был профинансирован напрямую на треть. Всё остальное-это личные мутки Михалкова. Не буду спорить, что остальные 2/3 тоже отчасти из бюджета, но уже косвенно-от банков, фондов и т. п.. От того, что мне бы выплатили премию 500 рублей, мне было бы фиолетово. Пожрать в столовке на 2 дня больше стоит. Не буду спорить, что Цитадель напомнила мне какой-то наркоманско-укуренный бред. Вспышки фантазии старого козла, что является его полным правом. Первый фильм второй части мне понравился. пиэс-ну и по поводу Евгена.... Похоже, мальчик посмотрел несколько документальных фильмов и (о чудо!) почитал Вики и стал считать себя нефиговым спецом по военному искусству. Достаточно просто прочесть оригинал 227-ого приказа, чтобы понять что его рассуждения о заградотрядах-как минимум малоправдивы. пипиэс-блин, может мне не везёт-со сколькими ветеранами общался, никто не видел, чтоб ходили в атаку с криком "За Сталина!". Всё больше как-то нереальный мат.
Ды ты то тут причем? Я о том что дети "в обязательном порядке" будут смотреть эту чушь и будут верить. Это мы с тобой умные люди и знаем что м. критин, а дети нет. Все ясно, не нужна дальше спорить, видно что тебе побоку и срать на всех. Ты лучше всех все знаешь, вот чисто русская манера поведения. Да я, да он, да кто он такой, и т.д. Так противно.... P.S. И про деньги, для пол России, где средняя зарплата 7-8 000 р в месяц 500 р тоже деньги..... видно сразу столичный житель (или крупного города)
Killer
11th May 13 - 23:43
HalfFORever, Моя преподская зарплата в универе 2400. В месяц. Так что не надо. И на всех мне не насрать, но если для детей щкольного возраста фильм больший авторитет, чем учебник, то они дебиллы и дебильная им жизнь уготована. пиэс-а что я больше всех знаю, я не говорил. Просто я, в отличии от Евгена, руководствуюсь рассказами реальных людей, реальной информацией и здравым смыслом. А не пытаюсь выдать фильм за то, чем он не является. пиэс-хоть один пример можно, когда школоту на ЭТО водили насильно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.