Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы и ТВ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Alien4
Посмотрел Мартовские иды хорошое кино, но не для всех. Многие заснут при просмотре этого фильма. Чего-то динамичного в нём ждать не стоит. Особенно понравилось в фильме как сыграл Филип Сеймур Хоффман просто шикарно, это надо видеть. В общем, я советую посмотреть этот фильм.

Мужчины в большом городе 2 фильм мне очень понравился

Пересмотрел Человек со звезды классный фильм. Один из лучших фильмов Джона Карпентера.
CamelSk8
Цитата(Alien4 @ 26th Mar 12 - 11:41) *
Зачем спрашивать о чем фильм, для этого существуют трейлеры к фильмам

я ленивый. не не так) я ооочеень ленивый))

спасибо за трейлер ^^ заинтригован)
Alien4
Посмотрел Я не знаю, как она делает это фильм не такой уж плохой. Если не посмотрите - ничего не потеряете.

Воин Warrior (2011 г.) шикарный фильм и один из лучших фильмов 2011 года. Очень мощный во всех смыслах фильм и посмотреть его советую всем. Такие фильмы довольно редкое явление в наше время.

Strifegirl
Посмотрела He Died With a Felafel in His Hand - отличный фильм, абсурдный, местами смешной, местами не смешной.) И с отличным саундтреком: Mercy Seat Кейва лучшая и единственная песня, что мне нравится у него, кавер на Игги Попа Роланда Ховарда, а также несколько песен, названия и исполнителей которых мне предстоит узнать biggrin.gif и все это в одном фильме! А еще в фильме много внимания уделено Достоевскому.
Ну как это может не понравиться? Поставила 9 из 10.
DISASTER
Посмотрела 1+1, порадовал
французское кино обычно скучноватое, это же исключение
отличные персонажи,подходящие актеры

AbbeyDawn
"голодные игры".. В принципе, неплохой фильм.
Snow
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Mar 12 - 20:01) *
"голодные игры".. В принципе, неплохой фильм.

сборы в мире перевалили уже за 200 млн. Впечатляет. А я наверно не смогу посмотреть, только на двд
Alien4
Посмотрел В диких условиях фильм очень затянут и ужасно скучный. Понравилось только красивые пейзажи и природа.

Пересмотрел Мутанты Mimic (1997 г.) великолепный фильм. Мира Сорвино сыграла выше всяких похвал.
Kicel
Цитата(Alien4 @ 28th Mar 12 - 22:37) *
Посмотрел В диких условиях фильм очень затянут и ужасно скучный.

Классный фильм, мне в своё время очень понравился yes.gif
Asmoday
Мученицы. Зачем вообще это нужно было снимать?
DISASTER
Посмотрела Я - Сэм(Шон Пенн, Мишель Пфайфер, Дакота Фаннинг)
Первый раз увидела Шона Пенна в кино, сыграл просто великолепно, но вызывать жалость я полагаю было задумано;
хорошая история, в меру голливудская
ну и Дакота в том возрасте была просто незаменима, как актриса

Кстати, Человек Дождя не шедевр, неплохой, но пересматривать будет скучно;
я уважаю Хофмана, но как-то не впечатлил тут
AbbeyDawn
Цитата
А я наверно не смогу посмотреть, только на двд

почему?
мне,кстати , казалось, что у тебя оценен Оо
Цитата
Мученицы. Зачем вообще это нужно было снимать?

идея неплоха.
DISASTER
не знала что Бандерас в таких низкосортных киношках снимается...даже пожалела что потратила почти 2 часа на "13 воин"
давно не видела такого Г
AbbeyDawn
сноф, у тебя же десятка поставлена оО
Alien4
Посмотрел Однажды в Голливуде очень странный получился фильм

Дориан Грей интересное кино
DISASTER
Смотрела Пролетая на гнездом кукушки до прочтения книги и вот сегодня после...
к актерам, конечно, нет претензий, но в сценарии уж больно переврали и смысл вообще я считаю утерян

Посмотрела Моя левая нога, на моей памяти первый фильм со 100%ной оценкой кинокритиков на Кинопоиске, 10 баллов, ничего лишнего нет

Начала смотреть Прерванная жизнь...минут 30 пока что осилила и, несмотря на такой актерский состав, уже не нравится...по-моему будет очень слабо
Backstabber
Цитата
и смысл вообще я считаю утерян

поясни

Цитата
уж больно переврали

поясни
Strifegirl
Смотрела сегодня Общество Мертвых Поэтов. Отличный фильм с немного затянутым началом, но милейшей, слезодавительной концовкой.
Kicel
Цитата(DISASTER @ 30th Mar 12 - 16:47) *
Смотрела Пролетая на гнездом кукушки до прочтения книги и вот сегодня после...
к актерам, конечно, нет претензий, но в сценарии уж больно переврали и смысл вообще я считаю утерян
поясни

Цитата
Начала смотреть Прерванная жизнь...минут 30 пока что осилила и, несмотря на такой актерский состав, уже не нравится...по-моему будет очень слабо
Ахрененный фильм, лучшая игра Джоули за всю карьеру(именно игра, советую смотреть в закадре), великолепная "реальная" история.
Один из любимейших моих фильмов, не такой шедевральный как Кукушка, но всё же отличный.
DISASTER
ILoveAvril, ок
немного конкретики
в книге:первый сеанс групповой терапии, который посетил МакМёрфи, был посвящен жене Хардинга и все пациенты, как бы с подачи мисс Ретчед и не хотя этого на самом деле, клюют его вопросами, люди почти обыкновенные, но "кролики"
с этого начинается основная нить книги - борьба МакМерфи с Рэтчед, его удивляет поведение пациентов по отношению к ней, он пытается это исправить и каждое его действие имело именно такой смысл - напомнить им о настоящей жизни, доказать им, что они не такие уж и сумасшедшие, доказать, что они могут быть смелее
в фильме:на первом же собрании нам показана массовая истерия, коей в книге не было по-моему вообще, всякие логичные речи пациентов, которые были в книге и которые доказывали, что они всё понимают, просто сдаются, как обычные люди, отсутствуют
о мотивах Рендла к борьбе ничего не сказано и ничто нам об этом не говорит, кажется, что он всего лишь бунтует против режима, показывает протест как самый шебутной мальчишка
какой-то скелет от книги остался, не зря Кен Кизи подавал в суд
спасибо только огромное сценаристам за Табера(Ллойд)

Backstabber
По-моему фильм ты смотрела краем глаза
DISASTER
Kicel,
Цитата
поясни

персонально чтоли?

По поводу игры Джоли пока не буду судить, вдруг что-то особое впереди, но пока ничего особенного(играет обыкновенную истеричку)

ILoveAvril, пояснения?
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, пояснения?

Потому что и атмосфера и основная линия книги прекрасно показаны фильма, как борьба МакМэрфи с Рэтчед, так и с общей системой, а так же характер Рендела, который от своих убеждений отступить никак не мог (сила и упрямость характера). Единственное различие с книгой - повествование. Но в этом я не вижу ничего необычного, иначе бы фильм не состоялся и картина бы оказалась урезанная.
VankiP
Пипец, да у "Кукушки" 5 главных Оскаров, ну пуская есть незначительные отхождения от книги (я вот например вообще не читал книгу)
Фильм шикарный yes.gif
Для меня в фильмах главное это игра актеров, а там игра великолепна как и в Прерванной Жизни.
DISASTER
ILoveAvril, вот именно что его убеждений особо не заметно, а силу и упрямость никто и не отменял
Backstabber
DISASTER, я и говорю, что ты смотрела краем глаза
maemi
а я посмотрела Остров ненужных людей, мне он так понравился
сравнения с лостом.. бла бла бла
AbbeyDawn
Ваааааалли!!!! awe.png
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Mar 12 - 22:54) *
Ваааааалли!!!! awe.png

ЕееееееееееееВВВВВВВВВВаааааааааааа!!! awe.png
maemi
восторг! отдала дань детству- сходила на Король лев в три дэ)) блин, сколько раз смотрела столько раз плакала
единтсвенное, совершенно не люблю русский дубляж.. там шикарнейшая музыка, зачем было перепевать это все и переделывать такими текстами мудреными? лучше бы гнусавый дяденька все перевел, чтобы из под него и оригинал слышно было, и так все понятно)
DISASTER
maemi, а мне нравятся перепетые песни, тем более детям надо немножко понимать о чем речь
в Спирите просто шикарно перепетые песни Брайана Адамса
Skipper
Цитата(HalfFORever @ 31st Mar 12 - 03:02) *
ЕееееееееееееВВВВВВВВВВаааааааааааа!!! awe.png

Эй! Это моя фраза!!)
обожаю их happy.gif
SpinFire
да, яркий момент фильма его голос )
maemi
DISASTER, ну когда я маленькая была мне совсем не мешало это понимать о чем речь) а в перепетом.. там музыку глушат слова, слова не совсем простые
значение которых детки могут не понимать, меня это смутило
DISASTER
maemi, странный дубляж какой может? я недавно пересматривала и вроде все устраивало
по-моему шикарно переделано
maemi
DISASTER, кому как, а мне все равно он уши режет
вот смотри

кстати, только мне это в оригинале напоминает голос Алана Рикмана?
Alien4
Посмотрел 11-11-11 безвкусный, дешёвый и скучный фильм

Черная смерть очень хороший фильм в средневековом антураже

Красный Барон добротное кино

Сурикаты замечательный документальный фильм, очень увлекательный и поучительный

Пересмотрел Разборки в маленьком Токио отличный боевик. Сейчас такого уже не делают, а жаль…

Пересмотрел Полет навигатора доброе и позитивное кино
AbbeyDawn
старая фантастика просто умиляет) хотя, для того времени отличные декорации.
"Чужой" 1 часть. Бред бредовый, я спала. Ну, я смотрела уже в детстве. Захотелось пересмотреть. Ничего бы не потеряла, если б не пересмотрела.
Уивер противучая. С возрастом она намного симпатичнее стала. Не такая.. эм.. смертельно идеальная что ли...
Alien4
Посмотрел Уличные танцы 3D очень приятный фильм

Экстрасенс (2011 г.) нормальный фильм

Джеки Браун интересное кино
AbbeyDawn
"Мечтатели" шикарнейший фильм.

на радостях даже первую 10 влепила за туеву хучу времени
Coma White
много слышал про Мечтатели. но так и не посмотрел.
AbbeyDawn
Coma White, так смотри biggrin.gif
Strifegirl
Coma White, как ты мог, там же прекрасные Луи Гаррель и Ева Грин снимаются.
AbbeyDawn
Кстати, Ева так радует .. Все фильмы, которые с ней за последнее время посмотрела - просто ня
Молодец она, в общем
DISASTER
Посмотрела Скафандр и бабочка, в копилке ему подобных фильмов достойный представитель
Актера Матье Амальрика уже видела в "Турне", и здесь он был очень кстати, по-крайней мере выглядел колоритней, чем был бы Депп на его месте

и операторская работа очень хорошая, срочно скриню всё подряд
Luffi
там к теме про перепевку песен в КЛ...
я ненавижу, когда песни перепевают. вот прям бесит адско.
DISASTER
по-моему это большой плюс, если перепевают грамотно

и в Мулан офигенные перепевки
Alien4
Посмотрел Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда хорошее кино

Слава (2009 г.) хороший фильм, с живой энергетикой, с зажигательными танцами и песнями

Пересмотрел В поисках приключений классный фильм. Рекомендую к просмотру поклонникам творчества Жан-Клода Ван Дамма
Alien4
Посмотрел Двойник дьявола хороший фильм

Миссия невыполнима: Протокол Фантом очень интересный, динамичный, зрелищный и захватывающий фильм

Пересмотрел Фанат (1996 г.) один из лучших фильмов режиссера Тони Скотта. Всем советую!
Alien4
Посмотрел Бомж с дробовиком один из самых угарных треш-боевиков последнего времени

Убийство первой степени (1994 г.) хорошее кино. Всем рекомендую посмотреть этот фильм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.