Посмотрел Мартовские иды хорошое кино, но не для всех. Многие заснут при просмотре этого фильма. Чего-то динамичного в нём ждать не стоит. Особенно понравилось в фильме как сыграл Филип Сеймур Хоффман просто шикарно, это надо видеть. В общем, я советую посмотреть этот фильм.
Мужчины в большом городе 2 фильм мне очень понравился
Пересмотрел Человек со звезды классный фильм. Один из лучших фильмов Джона Карпентера.
CamelSk8
27th Mar 12 - 09:50
Цитата(Alien4 @ 26th Mar 12 - 11:41)
Зачем спрашивать о чем фильм, для этого существуют трейлеры к фильмам
я ленивый. не не так) я ооочеень ленивый))
спасибо за трейлер ^^ заинтригован)
Alien4
28th Mar 12 - 08:20
Посмотрел Я не знаю, как она делает это фильм не такой уж плохой. Если не посмотрите - ничего не потеряете.
Воин Warrior (2011 г.) шикарный фильм и один из лучших фильмов 2011 года. Очень мощный во всех смыслах фильм и посмотреть его советую всем. Такие фильмы довольно редкое явление в наше время.
Strifegirl
28th Mar 12 - 12:02
Посмотрела He Died With a Felafel in His Hand - отличный фильм, абсурдный, местами смешной, местами не смешной.) И с отличным саундтреком: Mercy Seat Кейва лучшая и единственная песня, что мне нравится у него, кавер на Игги Попа Роланда Ховарда, а также несколько песен, названия и исполнителей которых мне предстоит узнать и все это в одном фильме! А еще в фильме много внимания уделено Достоевскому. Ну как это может не понравиться? Поставила 9 из 10.
DISASTER
28th Mar 12 - 14:28
Посмотрела 1+1, порадовал французское кино обычно скучноватое, это же исключение отличные персонажи,подходящие актеры
AbbeyDawn
28th Mar 12 - 17:01
"голодные игры".. В принципе, неплохой фильм.
Snow
28th Mar 12 - 20:47
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Mar 12 - 20:01)
"голодные игры".. В принципе, неплохой фильм.
сборы в мире перевалили уже за 200 млн. Впечатляет. А я наверно не смогу посмотреть, только на двд
Alien4
28th Mar 12 - 21:37
Посмотрел В диких условиях фильм очень затянут и ужасно скучный. Понравилось только красивые пейзажи и природа.
Пересмотрел Мутанты Mimic (1997 г.) великолепный фильм. Мира Сорвино сыграла выше всяких похвал.
Kicel
28th Mar 12 - 21:44
Цитата(Alien4 @ 28th Mar 12 - 22:37)
Посмотрел В диких условиях фильм очень затянут и ужасно скучный.
Классный фильм, мне в своё время очень понравился
Asmoday
29th Mar 12 - 10:11
Мученицы. Зачем вообще это нужно было снимать?
DISASTER
29th Mar 12 - 16:02
Посмотрела Я - Сэм(Шон Пенн, Мишель Пфайфер, Дакота Фаннинг) Первый раз увидела Шона Пенна в кино, сыграл просто великолепно, но вызывать жалость я полагаю было задумано; хорошая история, в меру голливудская ну и Дакота в том возрасте была просто незаменима, как актриса
Кстати, Человек Дождя не шедевр, неплохой, но пересматривать будет скучно; я уважаю Хофмана, но как-то не впечатлил тут
AbbeyDawn
29th Mar 12 - 17:58
Цитата
А я наверно не смогу посмотреть, только на двд
почему? мне,кстати , казалось, что у тебя оценен Оо
Цитата
Мученицы. Зачем вообще это нужно было снимать?
идея неплоха.
DISASTER
29th Mar 12 - 18:15
не знала что Бандерас в таких низкосортных киношках снимается...даже пожалела что потратила почти 2 часа на "13 воин" давно не видела такого Г
AbbeyDawn
29th Mar 12 - 18:20
сноф, у тебя же десятка поставлена оО
Alien4
30th Mar 12 - 14:14
Посмотрел Однажды в Голливуде очень странный получился фильм
Дориан Грей интересное кино
DISASTER
30th Mar 12 - 15:47
Смотрела Пролетая на гнездом кукушки до прочтения книги и вот сегодня после... к актерам, конечно, нет претензий, но в сценарии уж больно переврали и смысл вообще я считаю утерян
Посмотрела Моя левая нога, на моей памяти первый фильм со 100%ной оценкой кинокритиков на Кинопоиске, 10 баллов, ничего лишнего нет
Начала смотреть Прерванная жизнь...минут 30 пока что осилила и, несмотря на такой актерский состав, уже не нравится...по-моему будет очень слабо
Backstabber
30th Mar 12 - 18:03
Цитата
и смысл вообще я считаю утерян
поясни
Цитата
уж больно переврали
поясни
Strifegirl
30th Mar 12 - 18:15
Смотрела сегодня Общество Мертвых Поэтов. Отличный фильм с немного затянутым началом, но милейшей, слезодавительной концовкой.
Kicel
30th Mar 12 - 18:24
Цитата(DISASTER @ 30th Mar 12 - 16:47)
Смотрела Пролетая на гнездом кукушки до прочтения книги и вот сегодня после... к актерам, конечно, нет претензий, но в сценарии уж больно переврали и смысл вообще я считаю утерян
поясни
Цитата
Начала смотреть Прерванная жизнь...минут 30 пока что осилила и, несмотря на такой актерский состав, уже не нравится...по-моему будет очень слабо
Ахрененный фильм, лучшая игра Джоули за всю карьеру(именно игра, советую смотреть в закадре), великолепная "реальная" история. Один из любимейших моих фильмов, не такой шедевральный как Кукушка, но всё же отличный.
DISASTER
30th Mar 12 - 18:41
ILoveAvril, ок немного конкретики в книге:первый сеанс групповой терапии, который посетил МакМёрфи, был посвящен жене Хардинга и все пациенты, как бы с подачи мисс Ретчед и не хотя этого на самом деле, клюют его вопросами, люди почти обыкновенные, но "кролики" с этого начинается основная нить книги - борьба МакМерфи с Рэтчед, его удивляет поведение пациентов по отношению к ней, он пытается это исправить и каждое его действие имело именно такой смысл - напомнить им о настоящей жизни, доказать им, что они не такие уж и сумасшедшие, доказать, что они могут быть смелее в фильме:на первом же собрании нам показана массовая истерия, коей в книге не было по-моему вообще, всякие логичные речи пациентов, которые были в книге и которые доказывали, что они всё понимают, просто сдаются, как обычные люди, отсутствуют о мотивах Рендла к борьбе ничего не сказано и ничто нам об этом не говорит, кажется, что он всего лишь бунтует против режима, показывает протест как самый шебутной мальчишка какой-то скелет от книги остался, не зря Кен Кизи подавал в суд спасибо только огромное сценаристам за Табера(Ллойд)
Backstabber
30th Mar 12 - 18:42
По-моему фильм ты смотрела краем глаза
DISASTER
30th Mar 12 - 18:45
Kicel,
Цитата
поясни
персонально чтоли?
По поводу игры Джоли пока не буду судить, вдруг что-то особое впереди, но пока ничего особенного(играет обыкновенную истеричку)
ILoveAvril, пояснения?
Backstabber
30th Mar 12 - 18:49
Цитата
ILoveAvril, пояснения?
Потому что и атмосфера и основная линия книги прекрасно показаны фильма, как борьба МакМэрфи с Рэтчед, так и с общей системой, а так же характер Рендела, который от своих убеждений отступить никак не мог (сила и упрямость характера). Единственное различие с книгой - повествование. Но в этом я не вижу ничего необычного, иначе бы фильм не состоялся и картина бы оказалась урезанная.
VankiP
30th Mar 12 - 18:53
Пипец, да у "Кукушки" 5 главных Оскаров, ну пуская есть незначительные отхождения от книги (я вот например вообще не читал книгу) Фильм шикарный Для меня в фильмах главное это игра актеров, а там игра великолепна как и в Прерванной Жизни.
DISASTER
30th Mar 12 - 18:59
ILoveAvril, вот именно что его убеждений особо не заметно, а силу и упрямость никто и не отменял
Backstabber
30th Mar 12 - 19:01
DISASTER, я и говорю, что ты смотрела краем глаза
maemi
30th Mar 12 - 22:36
а я посмотрела Остров ненужных людей, мне он так понравился сравнения с лостом.. бла бла бла
AbbeyDawn
30th Mar 12 - 22:54
Ваааааалли!!!!
VankiP
31st Mar 12 - 02:02
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Mar 12 - 22:54)
Ваааааалли!!!!
ЕееееееееееееВВВВВВВВВВаааааааааааа!!!
maemi
31st Mar 12 - 19:29
восторг! отдала дань детству- сходила на Король лев в три дэ)) блин, сколько раз смотрела столько раз плакала единтсвенное, совершенно не люблю русский дубляж.. там шикарнейшая музыка, зачем было перепевать это все и переделывать такими текстами мудреными? лучше бы гнусавый дяденька все перевел, чтобы из под него и оригинал слышно было, и так все понятно)
DISASTER
1st Apr 12 - 13:53
maemi, а мне нравятся перепетые песни, тем более детям надо немножко понимать о чем речь в Спирите просто шикарно перепетые песни Брайана Адамса
Skipper
1st Apr 12 - 14:59
Цитата(HalfFORever @ 31st Mar 12 - 03:02)
ЕееееееееееееВВВВВВВВВВаааааааааааа!!!
Эй! Это моя фраза!!) обожаю их
SpinFire
1st Apr 12 - 15:52
да, яркий момент фильма его голос )
maemi
1st Apr 12 - 17:05
DISASTER, ну когда я маленькая была мне совсем не мешало это понимать о чем речь) а в перепетом.. там музыку глушат слова, слова не совсем простые значение которых детки могут не понимать, меня это смутило
DISASTER
1st Apr 12 - 17:13
maemi, странный дубляж какой может? я недавно пересматривала и вроде все устраивало по-моему шикарно переделано
maemi
1st Apr 12 - 19:21
DISASTER, кому как, а мне все равно он уши режет вот смотри
кстати, только мне это в оригинале напоминает голос Алана Рикмана?
Alien4
1st Apr 12 - 20:51
Посмотрел 11-11-11 безвкусный, дешёвый и скучный фильм
Черная смерть очень хороший фильм в средневековом антураже
Красный Барон добротное кино
Сурикаты замечательный документальный фильм, очень увлекательный и поучительный
Пересмотрел Разборки в маленьком Токио отличный боевик. Сейчас такого уже не делают, а жаль…
Пересмотрел Полет навигатора доброе и позитивное кино
AbbeyDawn
2nd Apr 12 - 09:44
старая фантастика просто умиляет) хотя, для того времени отличные декорации. "Чужой" 1 часть. Бред бредовый, я спала. Ну, я смотрела уже в детстве. Захотелось пересмотреть. Ничего бы не потеряла, если б не пересмотрела. Уивер противучая. С возрастом она намного симпатичнее стала. Не такая.. эм.. смертельно идеальная что ли...
Alien4
2nd Apr 12 - 22:05
Посмотрел Уличные танцы 3D очень приятный фильм
Экстрасенс (2011 г.) нормальный фильм
Джеки Браун интересное кино
AbbeyDawn
3rd Apr 12 - 00:26
"Мечтатели" шикарнейший фильм.
на радостях даже первую 10 влепила за туеву хучу времени
Coma White
3rd Apr 12 - 09:13
много слышал про Мечтатели. но так и не посмотрел.
AbbeyDawn
3rd Apr 12 - 09:15
Coma White, так смотри
Strifegirl
3rd Apr 12 - 11:27
Coma White, как ты мог, там же прекрасные Луи Гаррель и Ева Грин снимаются.
AbbeyDawn
3rd Apr 12 - 13:55
Кстати, Ева так радует .. Все фильмы, которые с ней за последнее время посмотрела - просто ня Молодец она, в общем
DISASTER
3rd Apr 12 - 18:27
Посмотрела Скафандр и бабочка, в копилке ему подобных фильмов достойный представитель Актера Матье Амальрика уже видела в "Турне", и здесь он был очень кстати, по-крайней мере выглядел колоритней, чем был бы Депп на его месте
и операторская работа очень хорошая, срочно скриню всё подряд
Luffi
3rd Apr 12 - 19:34
там к теме про перепевку песен в КЛ... я ненавижу, когда песни перепевают. вот прям бесит адско.
DISASTER
3rd Apr 12 - 20:01
по-моему это большой плюс, если перепевают грамотно
и в Мулан офигенные перепевки
Alien4
3rd Apr 12 - 21:01
Посмотрел Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда хорошее кино
Слава (2009 г.) хороший фильм, с живой энергетикой, с зажигательными танцами и песнями
Пересмотрел В поисках приключений классный фильм. Рекомендую к просмотру поклонникам творчества Жан-Клода Ван Дамма
Alien4
4th Apr 12 - 21:21
Посмотрел Двойник дьявола хороший фильм
Миссия невыполнима: Протокол Фантом очень интересный, динамичный, зрелищный и захватывающий фильм
Пересмотрел Фанат (1996 г.) один из лучших фильмов режиссера Тони Скотта. Всем советую!
Alien4
5th Apr 12 - 19:36
Посмотрел Бомж с дробовиком один из самых угарных треш-боевиков последнего времени
Убийство первой степени (1994 г.) хорошее кино. Всем рекомендую посмотреть этот фильм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.