Цитата
"завтрак у тиффани" классика зарубежного кинематографа, прекрасная одри, нью-йорк, такие все красивые и стильныые, 60-е годы, вобщем очень понравился)
Замечательный фильм

вообще классика, она на то и классика, что кино на все времена)
Цитата
"король лев" наконец то я посмотрела этот мультик путем дологих заставляний со стороны

Ну ты даешь, это мой любимый мульт детства!))) где бы найти в том переводе... Кстати, очень мудрый мульт, я это неоднократно говорил, на самом деле в нем сказано больше, чем даже в каком-нибудь взрослом фильме.
И так. Поехали.
"Загадочная история Бенджамина Баттона". Честно, не очень понял о чем собственно фильм. Так, история о дедке, который к концу своей жизни стал младенцем. Фильм на один раз. 5 из 10.
"Оливер Твист". Фильм снял уже скандальный режиссер Роман Полански. Сказки у него всегда удаются и эта не исключение. История о добре, зле, предательстве, вере, любви и благодарности. Не смотря на то, что Оливер попал в не очень хорошую компанию, но он всё равно был благодарен Феджану. 9 из 10.
"Престиж". Фильм о борьбе двух довольно сильных фокусников. То, что ты видишь, ещё не означает, что оно так и есть на самом деле. Казалось бы, уже знаешь чем закончится фильм, а конец там довольно-таки неожиданный. Всегда любил и люблю фокусы. 9 из 10.
"Социальная сеть". Действительно интересная история о фейсбуке. Самое интересное, те два брата близнеца и Марк Цукенберг всё-таки пришли к мировой и Марк им выплачивает (либо уже выплатил, не помню) часть от заработанных денег. Как-то после этого фильма с подозрением смотришь на эти соц.сети. 10 из 10.
"Костяника". Добрый такой фильм о любви двух подростков. Очень хороший саундтрек, захватывающая история. Фильм российский и на удивление довольно неплохой. 8 из 10.
"Страсти Христовы". Тяжелый фильм. Тут даже никакие комментарии не нужны. Его нужно смотреть. 10 из 10.
"Помни меня". Фильм на один раз, очередная история об отношениях, т.д. т.п. 5 из 10.
"Вооброжариум доктора Парнаса". Довольно необычный фильм, несколько раз успел надоесть за время просмотра. Но почему-то он мне понравился. Ещё одна сказка о любви, добре, зле, спорах... 7 из 10.
"Рекрут". Аль Пачино и Колин Фарел безупречно сыграли свои роли. Фильм очень понравился. Так же ставлю 9 из 10.
П.С. О некоторых фильмах может уже писал.