Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы и ТВ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
AbbeyDawn
Alien4, ну так вообще тогда не пиши, раздражают твои отзывы, которые никому не нужны и ничего в себе не несут.
Никто после твоих "хороший плохой" не захочет или не передумает смотреть фильм. Оставь при себе свое красноречие. Побереги для потомков. Годам к 40 накопишь на пару предложений
White Kolt
а что про Канны все молчат?
Любовь кто-нибудь посмотрел уже? я что-то опасаюсь, мне про Ханеке ничего хорошего не рассказывали)
из всех победителей хочу посмотреть Долю Ангелов - европейская комедия это уже само по себе интересно. ну и работу Игуменцевой, не знаю только, как. хоть бы показ устроили какой. все-таки серьезное достижение, я считаю
Alien4
Цитата(AbbeyDawn @ 4th Jun 12 - 20:59) *
Alien4, ну так вообще тогда не пиши, раздражают твои отзывы, которые никому не нужны и ничего в себе не несут.
Никто после твоих "хороший плохой" не захочет или не передумает смотреть фильм. Оставь при себе свое красноречие. Побереги для потомков. Годам к 40 накопишь на пару предложений

AbbeyDawn, ты пойми, я обязан писать какие фильмы посмотрел, ведь форумчанам (например тебе) интересно знать какие фильмы я смотрю.
Kristya
Цитата
меня всегда немного удивляют такие комменты
ребят, вот честно, а что вы ждете от таких фильмов? которые по комиксам и блокбастеры?
там в трейлере уже вроде предельно ясно - есть попкорн, запивать колой. а больше ни-ни

ждем логичного фильма, с все-таки продуманным сюжетом и хорошей актерской игрой. иногда полезно есть попкорн и запивать колой. не всегда же размышлять) например, "Мстители", "Тор", "Человек-паук". на них приятно есть попкорн и запивать колой. а вот на "Призрачном гонщике" - неа.

Цитата
ведь форумчанам (например тебе) интересно знать какие фильмы я смотрю.

а мне что-то вообще фиолетово.
White Kolt
Цитата(Alien4 @ 4th Jun 12 - 21:39) *
AbbeyDawn, ты пойми, я обязан писать какие фильмы посмотрел, ведь форумчанам (например тебе) интересно знать какие фильмы я смотрю.

это очень-очень тонко

Цитата(Kristya @ 4th Jun 12 - 21:45) *
ждем логичного фильма, с все-таки продуманным сюжетом и хорошей актерской игрой. иногда полезно есть попкорн и запивать колой. не всегда же размышлять) например, "Мстители", "Тор", "Человек-паук". на них приятно есть попкорн и запивать колой. а вот на "Призрачном гонщике" - неа.

а. тогда ладно)
минздрав предупреждает - иногда полезно есть попкорн и запивать колой smile3.gif
CamelSk8
Цитата(White Kolt @ 4th Jun 12 - 20:15) *
ребят, вот честно, а что вы ждете от таких фильмов? которые по комиксам и блокбастеры?

Цитата(Kristya @ 4th Jun 12 - 22:45) *

Цитата
а. тогда ладно)

))) ну я просто любитель таких вот комикс-фильмов и всяких героев, ведь и такой попкорн можно сделать добротно, вот например "Хранители", "Город грехов" или "Бэтмен"
maemi
White Kolt, AbbeyDawn, +1000 за критику отзывов Alien4. даже меня они угнетают)

кстати "Молчание ягнят" же нестрашный фильм?) а то я поклонница Хопкинса и никак не доберусь до его, пожалуй, самой знаменитой роли
AbbeyDawn
Alien4, черт. да. я не учла этот тонкий момент.
Я думаю, все переживут, если твои отзывы прекратят захламлять тему. Ну, может парочка от горя умрет, но потери везде случаются. Так что давай. Будь умничкой, оставляй при себе свои красноречивые пуки.
maemi, нет, Машуля. Смотри смело)
Backstabber
maemi, все зависит от того, что считать страшным. Когда я его смотрел, то он был для меня страшнее, чем всякие Звонки-Хэллоуины. Особенно некоторые сцены
maemi
Backstabber, почему?

ну там же Хопкинс.. наверное я все равно посмотрю его) ничего страшнее и несправедливее "забавных игр" я не видела
AbbeyDawn
Цитата
ничего страшнее и несправедливее "забавных игр" я не видела

"американское преступление", "девушка напротив"
ня
maemi
AbbeyDawn, biggrin.gif одна я это смотреть не буду. я же даже не знала, что "забавные игры" фильм такого жанра и название такое забавное к тому же)
AbbeyDawn
Вот, пожалуй, из жтой тройки я бы "американское преступление" поставила на 1 место. Оно мало того, что на реальном деле основан.. В общем, кошмар.
А вообще таких фильмов умотаться. Догвиль, Райское озеро и т.д.

Я тоже не знала, когда ты мне посоветовала)
Backstabber
maemi, что почему? Страх, достигающийся драматическими событиями, поворотами и накалом музыкальных и художественных страстей для меня всегда ценнее манной каши.
maemi
о я посмотрела. все, наверное, его уже посмотрели. а я первый раз смотрела такое кино одна)) ну как, мне было страшно, но больше интересно. доктор Лектер молодец) Джоди Фостер няша. мне понравилось
и на кинопоиске 10 из 10 поставила
AbbeyDawn
Цитата
Джоди Фостер няша

моя любимая
White Kolt
Цитата(maemi @ 5th Jun 12 - 15:53) *
доктор Лектер молодец)

меня больше вот это порадовало
да. он ээ... молодец)
AbbeyDawn
да..пожалуй, тут есть за что зацепиться) Маша, хочешь мы с тобой поговорим на эту тему?)
Coma White
я люблю Забавные игры.
выносят мозг)
maemi
AbbeyDawn, да давайте. я готова))

White Kolt, весь фильм он казался мне положительней некуда как персонаж. а как он сбежал оттуда?! это же просто гениально

Coma White, о даа.. блин как же это было круто и неприятно))
CamelSk8
Дэнни - цепной пес. Из разряда боевиков с кучей драк в стиле "кунг-фу". Не так давно фильмы подобного жанра буквально заполоняли рынки видео-прокатов, большинство из них относилось к середнячковым боевикам с перестрелками и драками. Вроде бы ничего выдающегося, однако, этот фильм не лишен элемента драмы, как жизнь одного человека обретает смысл благодаря доброте и пониманию ближнего.
SpinFire
I Don't Have To Try!, что за новый канал ?
AbbeyDawn
Цитата
Новый канал опять крутит Букиных

facepalm.gif здорово.. еще один шанс посмотреть на имбецилов
Coma White
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Jun 12 - 09:03) *
Вот, пожалуй, из жтой тройки я бы "американское преступление" поставила на 1 место. Оно мало того, что на реальном деле основан.. В общем, кошмар.
А вообще таких фильмов умотаться. Догвиль, Райское озеро и т.д.

Я тоже не знала, когда ты мне посоветовала)

забавные игры по стильней будут
AbbeyDawn
да уж точно
DISASTER
когда тебе говорят не делать чего-то, то ты это обязательно сделаешь
мне советовали не смотреть Сербский фильм(Srpski film)
я посмотрела, разумеется
ну что могу сказать...в принципе это ново, скучать точно не приходилось, были моменты, когда уже очень хотелось отвернуться от экрана
смотреть не советую, потому что не шедевр, ничего шикарного там нет
но, уверена, своего зрителя он тем не менее находит и меня это пугает
надеюсь, индустрия всяких разнообразных извращений и издевательств над людьми не наберет популярность, хотя то, о чем шла речь в фильме действительно можно было бы продать за большие деньги

спорим, все побежали смотреть? awe.png
Wam-pyR!!!
DISASTER, Может ты не очень уважала того человека что советовал его не смотреть и сделала это на зло теперь себя оправдывая?
DISASTER
Wam-pyR!!!, определенно нет
Asmoday
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/127063/
чёто вголос laugh.gif
White Kolt
о, я смотрел кусочек) там где негры-пидоры приземляются в России, освобождают русских мужиков от женского ига и ээ ..ну ты понел

посмотрел Большого Лебовски. ну в гоблинской обработке вообще шикарно. Коэны как-то умудряются сделать картину на грани того юмора, который еще чуть-чуть и скатится к сортирному. но не скатывается. поэтому это местами глупо, но всегда - смешно
самое великолепное, это конечно персонажи. мой фаворит - Уолтер Собчак. просто кладезь стереотипов, при этом самый душевный и искренний персонаж фильма. Бушеми уделили преступно мало времени. Бриджес просто молодец

дух времени, это да. это вот про Большого Лебовски

AbbeyDawn
Пойду-ка завтра перед концертом Полозковой на документалку о Радиохедах

облом. не схожу.
время очень совпадает
White Kolt
что за документалка? давай подробности)
AbbeyDawn
Цитата
Ревущий Гластонбери, пустые гостиничные номера, изматывающие переезды, бесконечные интервью и попытки выговорить название радиостанции чтобы записать еще один джингл, от которых уже сводит зубы, — единственный документальный фильм о группе Radiohead показывает болезненную трансформацию скромного квартета из Оксфордшира в главную рок-группу планеты, а также обратную сторону признания и коммерческого успеха по обе стороны Атлантики.

Назвав фильм «Знакомиться с людьми просто», британский режиссер Грант Ги (автор фильмов «Joy Division», «30th Century Man» о Скотте Уокере и многих клипов Radiohead, в том числе на песню «No Surprises») очевидно имел в виду мизантропический нрав Тома Йорка, который однако не помешал ему проехать с группой целый тур и снять фильм, как нельзя лучше рассказывающий все о Radiohead. Группе, которая, к слову, ненавидит группиз. Показ приурочен к 15-летию с момента выхода альбома «OK Computer», который запечатлен в фильме.

есть у нас такой кинотеатр, который подобными вещами часто ханимается. Про Дорз документалка тоже там была - единственное место в городе. Даже в Москве не показывали, по-моему. В 2-3 городах России..
Думаю, торренты нам дадут возможность посмотреть через некоторое время
AbbeyDawn
-Здравствуйте, меня зовут Илена. И я не смотрела фильмы уже 17 дней
-здравствуй, Илена
M@xim
AbbeyDawn, оО
AbbeyDawn
Intouchable, да.. ад какой-то
AbbeyDawn
"области тьмы" такая дрянь.
позорнейший фильм. примитивно и я удивлена, что там ДеНиро делает. Неужели интереснее проектов не нашлось?
M@xim
да ничего фильмец вроде, я ему 7 помнится ставил )
SpinFire
AbbeyDawn, а позорнейшие фильмы ты тоже до конца смотришь ?
White Kolt
Прометей - пфффффф
вообще no comments
Ридли, это правда ты?
AbbeyDawn
Да, Фиря. Смотрю. Ну, это я бы не сказала, что прямо совсем конец. Но ни о чем - да. Я очень удивилась, что так ДеНиро просто. Такая роль прям вот никакая. И ничего не выражает. И чтобы ее сыграть могли нанять какого-нибудь дешевого показушника, желающего самоутвердиться...
Backstabber
Что касается фильмов о вампирах, то очень интересная картина получилась у Томаса Андерсона, рассказывающей об отношениях 12летнего мальчика и девочки-вампирши. Трогательная и выразительная игра подростков, в которую искренне веришь, заслуживает отдельного внимания. Фильм не напыщен американизмом и по-шведски сдержан, проецируя внимание зрителя не на спецэффектах, а на кадрах. Неудивительно, что и этот фильм не обошла индустрия США, выпустив очередной посредственный ремейк кино с популярной Хоей Морец на сегодняшний день.

M@xim
мм, интересно ))
AbbeyDawn
Американский вообще уныл со всех сторон. Смотрите оригинал.
Backstabber
Клуб Выходного Дня

Не помню, упоминали ли тут этот фильм, но по истине классика молодежного кино.

Как всегда в центре событий старшеклассники средней школы, которые отличаются друг от друга индивидуальными типажами, пытаются найти общий язык между собой на почве общей неприятности. Все они яркие представители своих характеров, в которых зритель, возможно, отыщет себя - спортсмен, отличник, хулиган, красотка и пария. Смятение, метание, юношеский максимализм и одиночество, свойственные всем молодым людям, ищущих свое предназначение в жизни, находят выход в процессе общения ребят и компромиссов, на которые они идут. И, конечно, мир школьников отделен от взрослого мира, который им чужд и незнаком, а представления о далеком будущем рассматривается в рассуждениях детей о своих родителях. Легкая мораль показательна для фильмов подобного жанра, но и она отлично вписывается в общее полотно, не искривляя линий банальностью. Ведь перед нами не драма и не серьезная картина, которые требуют более глубокого погружениях. "Клуб Выходного Дня" - кино со вкусом.
TheOnlyOne
"Дневник Бриджит Джонс" оказался скучняхой. Думала, будет живей и веселей.
AbbeyDawn
Backstabber, я обожаю просто этот фильм. Один из моих наилюбимейших. который с великой радостью всегда пересматриваю.
Backstabber
AbbeyDawn, согласочка. Американские граффити сюда же.
Ivan205Phil
Цитата(Backstabber @ 22nd Jun 12 - 11:23) *
Клуб Выходного Дня

Вот только сейчас закончил просмотр этого фильма laugh.gif Хорошее кино. Вроде всё на пустом месте разыграно, а затягивает. И саундтрек было приятно послушать.

Прикольный момент)
White Kolt
The Breakfast Club тоже очень полюбился, но с оговоркой, так как там ужасно быстрая речь и огромное количество всяких американизмов и жаргона. в итоге смотрелся он с паузами каждые 2 минуты и мучительными попытками понять, что они вообще там все сейчас сказали smile3.gif

а так да, очень здорово. плюс еще 80-е, эта мода, музыка...а вот эта няша, кстати, которая на анимашке, со сменой имиджа (ну когда ее в платье нарядили и накрасили), потеряла львиную долю своего очарования, ящитаю.
ну и любовная история там за уши притянута, имхо

пересмотрел 500 days of summer - красота. люблю этот фильм за юмор, Зоуи и саундтрек. насколько избитым бы не был сюжет и насколько глупой концовка - все равно люблю. и кстати вот сразу видно, что Уэбб - клипмейкер. картинка ненатуральная, но очень яркая и красочная. к легкой атмосфере самой картины подходит идеально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.