Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы и ТВ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Ivan205Phil
А я пересмотрел Star Wars. Такая милая детская сказка) Эпизоды 4-6 сейчас выглядят своей масштабностью, как войнушка в песочнице или буря в стакане)
M@xim
Прощай, детка, прощай Бена Аффлека очень даже неплохой фильм, поднимающий злободневную проблему и заставляющий задуматься. Хотя, конечно, тут приоритет отдаётся только одной позиции, но я с ней полностью согласен. Хоть и родная, но пьющая, курящая и нюхающая - вряд ли может являться матерью для ребёнка.

ps Читаю отрицательные отзывы, "пустые диалоги", чем вы вообще слушали и смотрели этот фильм? крик в небо )
Daymon
"Время"
)
M@xim
ахахаа biggrin.gif
SpinFire
на один раз фильмец, максимум
Daymon
SpinFire, да вообще 95% фильмов на один раз
Asmoday
Кажется, я ни один больше одного раза не смотрел.
M@xim
Посмотрел "Клуб Выходного Дня". Получилось так, что просто напросто о тех проблемах, о которых и так все прекрасно знают, но признаваться в этом не спешат, рассказали в немного иной, необычной форме. Ничего сверхособенного я не увидел в фильме, ничего нового не открыл, так что особой симпатии фильм не вызвал, поэтому 8 - это максимум, что я могу поставить ...
Ivan205Phil
В Симпсонах, недавно, видел пародию на этот фильм)

M@xim
Ivan205, ахаахахаха biggrin.gif
AbbeyDawn
ооо клуб - один из моих самых-самых присамых любимых фильмов. я его с детства смотрю. всегда, когда его по телеку показывают, я на него попадаю, хотя телек не смотрю вообще. Либо мимо прохожу либо еще что-то. У нас с этим фильмом телепатическая связь ^____^
Asmoday
Посмотрел Метрополис Фрица Ланга. Шедеврально. Я не большой любитель антиутопии и фантастики в целом, но сидел два с половиной часа с широко открытыми глами, давно такого не было.
Человек_32
Раньше телевидение было куда интереснее. например жирная передача моей юности - Окна. я бросал все дела только что бы не пропустить очередную серию. кроме того, я ещё считаю, что это ни коем образом не сказалось на моей психике.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 19th Nov 12 - 02:21) *
Раньше телевидение было куда интереснее. например жирная передача моей юности - Окна. я бросал все дела только что бы не пропустить очередную серию. кроме того, я ещё считаю, что это ни коем образом не сказалось на моей психике.

помню такую ))
AbbeyDawn
зря не считаешь
Человек_32
AbbeyDawn, не надо тут намекаэ. у меня справка из ГАИ есть, что я здоров.
сейчас ТВ чуть менее чем полностью состоит из треша но вот он какой-то не такой вкусный как раньше. шоу с Малаховым (который мочу пьёт) и та тётенька которая типа врач вообще не канают. даже "большая стирка" ака "пусть говорят" уже не смешно, кроме совсем хардкорных сюжетов типа "управдом поджёг бомжа" и "готы съели стаю бездомных собак а потом наоборот" тут конечно лютая ржака до коликов. у НТВ была хорошая попытка с "программой максимум" и прочими. но и это скатилось в скучную чернуху и петросянщину.
а вот было же раньше.. Прапорщик Задов, Маски-Шоу. эхх..
Yurs
Цитата
я бросал все дела только что бы не пропустить очередную серию

+1 ))

Пересмотрел видео .. аахахахахаа даааааааа ) это круто. Это было круто )
SpinFire
до того, как я понял, что это постановка, я вообще офигевал )
но и потом конечно смотрел, но уже просто ржал
M@xim
Не видел этой программы. Тогда у меня ни СТС, ни ТНТ ещё не было )
Daymon
Окна рулили жестко в свое время)) тоже смотрел постоянно вместе с родителями, каждый раз было что-то новое, безумно смешное, скандальное и интригующее) эпизод со свадьбой, конечно, вершина их развития, это там где Нагиеву досталось и он потом "из больницы" следующие эпизоды вел)) А вото потом уже пошли повторы идей, в каждом выпуске кто-то кому-то "на масочку для лица не накапал" и т.п. smile3.gif
Цитата(Человек_32 @ 19th Nov 12 - 05:43) *
а вот было же раньше.. Прапорщик Задов, Маски-Шоу. эхх..

you're getting old wink.gif
Человек_32
когда Степан Меньщиков из "Окон" этапировал в "Дом" а все продолжали верить что проект настоящий, я окончательно понял что люди идиоты.

Нагиев в больнице - это был epic win.
AbbeyDawn
Я тут мюзиклы смотрю
тк в живую я их систематически пропускаю, смотрю так...с торрентов... все равно круто
Человек_32
из мюзиклов самый крутой это "Бриолин"

Killer
Человек_32,
Аааа, Окна.... Это было дааааааа smile3.gif Чувак с 40-метровым глистом, баба с мечом. А ещё было шоу типа детективы, там они всякую шнягу расследовали. А ещё.... Да вообще много чего было.... Музыка на Тв была. Сейчас окромя 2х2 и Дискавери ничего не нахожу.
Человек_32
Детективы есть и сейчас!
Asmoday
Евроспорт и Виасат Хистори посматриваю.
Человек_32
а на Сони Интертэймент по вечерам показывают "Друзей"
I Have A Dream
Мне тоже нравятся Детективы :3 (если вы об этих) Помню, на Первом их смотрела в обед, после них были Другие новости, а после них Понять. Простить. И сейчас они идут в такое же время, только Детективы теперь на Пятом канале.
Сейчас смотрю на Первом только "Вечерний Ургант". Папа любит смотреть Discovery, Viasat Explorer/History, Культуру, тоже вместе с ним иногда смотрю. Еще есть телеканал "Ретро", иногда посматриваю, когда показывают интересное :3 но канал "Ностальгия", по мне, получше будет, жаль его у нас нет. Часто стала смотреть по вечерам канал "Карусель", т.к. компьютер занят, а телевизор захвачен маленьким братом crazy.gif

После этого, хочется спросить, почему телевидение обсуждают в этой теме, когда есть это - http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1607 ? crazy.gif
M@xim
Пересмотрел "Котёнка по имени Гав". Один из любимейших-любимейших мультов из детства happy.gif Приятными эмоциями заряжен на весь оставшейся вечер ))
AbbeyDawn
Наконец-то посмотрела фильм, который мне понравился. За огромное кол-во времени.
"Тельма и Луиза". Слышала про него кучу всего. Вчера вот посмотрела.
Режиссер - молодец. Актрисы вообще шикарны просто вааау
Райн
Скорее бы увидеть фильм хоббит *_*
Ivan205Phil
Нет, но всё таки, это же надо же, разделить маленькую детскую книжку на три фильма. Чувствую отсебятина будет.
AbbeyDawn
Я жду Муви 43 вообще прям жду жду... Надеюсь, будет что-то подобное Горящим пальмам, которые никто из вас, конечно, не смотрел))
CamelSk8
AbbeyDawn, я точно не смотрел)
Зато посмотрел таки "Лабиринт Фавна". Что же впечатление неоднозначное вышло, с одной стороны очень хорошая картинка, без всякой вычурности и замысловатых спец. эффектов, вызывающих порой недоверие к фильму. Здесь же довольно таки хорошо передана атмосфера войны и пугающей жестокости. На фоне ледяной бездушности и витающей в окружающем воздухе безысходности пробиваются стебли детских надежд и мечтаний, встающих словно барьер, ограждающий от тягот реальной жизни. Довольно трудно поверить в сказку за чередой происходящих событий, но эпизод с корнем мандрагоры как связующее звено между реальностью и вымыслом дает надежду что героиня фильма наконец обрела свою долю счастья.

P.S. Чем-то напомнило картину "Запрещенный прием" Зака Снайдера.
AbbeyDawn
Лабиринт Фавна - вообще неоднозначная работа. Мне очень нравится. Конечно, там этот испанский маразм все равно проскакивает, но сама работа и впечатления от нее - просто ааааААА!!!
Райн
Цитата(Ivan205 @ 26th Nov 12 - 15:47) *
Нет, но всё таки, это же надо же, разделить маленькую детскую книжку на три фильма. Чувствую отсебятина будет.

у режиссера есть 125 страниц Толкина + взяли некоторые событий из сильмы .Но отсебятины думаю не так много будет
Ivan205Phil
Bilbo Baggins, поглядим. Но три фильма из ста страниц с тележкой, это сильно)
Asmoday
Сильму тогда пусть на 9 фильмов поделять, надо же бабло косить.
Райн
Прав на экранизацию "сильмариллион" нет
Райн
и еще режиссер Джексон будет использовать в хоббите ,всё что описывалось в приложениях к Властелин колец
Так что на 3 фильма хватит)
M@xim
Кококо. Такой дряни я давно не видел. "По выходным - митинги", как следует из описания. Тот, кто его составлял, фильм-то видел? Повёлся на описание, получил не пойми что. Да ещё и средняя оценка семёрка. Может, я что-то не понял. Потому от меня аж целых (!) 2 балла этому фильму. По хорошему же нужен 0.
Райн
Сегодня состоялась премьера фильма хоббит ,смотрел прямую трансляцию ,мне понравилось happy.gif happy.gif happy.gif
Asmoday
Bilbo Baggins, да ты фанатъ.
Райн
=)
Человек_32
что за фильм?

M@xim
Посмотрел Хатико: Самый верный друг. Тронул. Но поставил только 9, потому как почти на 100% уверен, что японская оригинальная версия лучше. Посмотрю её позже. Ну а тут ... минусы явно есть в этом фильме ...
AbbeyDawn
как можно быть уверенным и ставить оценки,основываясь на др версии, не посмотрев другую версию. ))

Экстрасенс 2011 года - фильм такой.. Не самый предсказуемый. И британско-атмосферный
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Dec 12 - 22:48) *
как можно быть уверенным и ставить оценки,основываясь на др версии, не посмотрев другую версию. ))

ну так 9 - это всё равно максимум тут ) если японская версия мне понравится меньше - её оценка будет ещё ниже )
AbbeyDawn
логично))

я не буду смотреть Хатико ни за что) у меня нет столько слез)
Человек_32
Ждатико кстати на реальных событиях основан - как-то раз Ричард Гир действительно ехал на поезде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.