Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы и ТВ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Jul 12 - 06:09) *
Так.. в "сладкой полночи" это вообще ппц.. я реально поверила, что она того... Долго, наверное, готовилась к роли. И с волосами она там была красивая реально... Хотя никогда мне ее кирпич не нравился.

Ну вот видишь smile3.gif я же говорил хорошее кино.
Я вообще люблю такие простые жизненные фильмы.

Цитата
"добро пожаловать к Райли" вообще шикарнейший просто фильм. Ну, она там меня тоже порадовала. Она даже улыбалась там!!!!

Вот вот, и вот у этого фильма на кинопоиске рейтинг 40% ну разве это справедливо а? Я после этого не ориентируюсь больше на кинопоиск dry.gif

Цитата
А "говори" - нет. Вообще никак.. Напомнило фильм "слон" Ван Сента, который я глубоко в душе дико презираю.

Ну тут надо скидочку на то сделать, что ей было 13 на момент съёмок...
Это вообще первый фильм со Стюарт который я видел, может быть по этому так запомнился...

P.S Мне всё советуют посмотреть сагу "Сумерки" biggrin.gif
А я если честно даже и не хочу...
Не хочу портить впечатление об актрисе так сказать
VankiP
AbbeyDawn, ну ты прям кино монстр, 3 фильма за день blink.gif biggrin.gif
AbbeyDawn
Цитата
Я вообще люблю такие простые жизненные фильмы.

оо да! этот просто мега жизненный.. Особенно меня радуют такие финалы. Не напыщенно-пафосные. А настоящие.

Цитата
Вот вот, и вот у этого фильма на кинопоиске рейтинг 40%

ты сам сказал, что это кино не для всех. люди предпочитают сцумерке и мстителей. так что таким фильмам сложно себе дорогу проложить.

А "говори" мне сам фильм не понравился. Она отлично сыграла ущербную, всеми угнетенную...

Цитата
AbbeyDawn, ну ты прям кино монстр, 3 фильма за день

вообще-то пять) я просто про остальные отписывать не стала)
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Jul 12 - 09:55) *
вообще-то пять) я просто про остальные отписывать не стала)

Ого blink.gif
Тогда вопрос тебе. А у тебя попа не болит 5 фильмов сидеть смотреть? laugh.gif

Цитата
оо да! этот просто мега жизненный.. Особенно меня радуют такие финалы. Не напыщенно-пафосные. А настоящие.

Ну тогда ещё могу посоветовать The War Zone/зона военных действий 1998
Но это уже Драма и немного тяжеловатая....
Если интересно можешь глянуть.
AbbeyDawn
HalfFORever, а я лежа смотрю biggrin.gif

Я военную тему очень редко смотрю, но возьму на заметку) спасибо)
M@xim
Цитата(HalfFORever @ 19th Jul 12 - 08:03) *
Вот вот, и вот у этого фильма на кинопоиске рейтинг 40% ну разве это справедливо а? Я после этого не ориентируюсь больше на кинопоиск dry.gif

Похоже, уже что-то изменилось. Сейчас смотрю, рейтинг кинокритиков 54%, рейтинг обычных пользователей 86,7%.
CamelSk8
А что толку на кинопоиске ориентироваться по рейтингу, тоже самое все, юзеры на мейнстрим клацают) Для меня обозначенный там рейтинг играет роль лишь в случае оценок друзей ^^
Закончился "Доктор Хаус", ну завершение сериала как то совсем не понравилось, последний сезон вообще по моему уныл, эх...
"Напролом" Люка Бессона попался под руку, попкорн, глупый и беспощадный) скучно и бессмысленно.
"Новый человек-паук" одно разочарование блин sad.gif Ожидал какой то более менее приближенной ко вселенной комиксов истории, думал Рэйми утрется, а тут на тебе, шило на мыло. Опять сумбурное рассказанное впопыхах безобразие. Хотя стоило ожидать наверное.
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Jul 12 - 19:31) *
Я военную тему очень редко смотрю, но возьму на заметку) спасибо)

ЭЭЭ там не про войну laugh.gif
AbbeyDawn
HalfFORever, ну, я по названию судила. Окей)
а тяжелый фильм - не проблема

пс: лол, чего вы ожидаете от фильмов, первоначально направленных на собирание бабла
M@xim
Цитата(CamelSk8 @ 19th Jul 12 - 23:37) *
А что толку на кинопоиске ориентироваться по рейтингу, тоже самое все, юзеры на мейнстрим клацают) Для меня обозначенный там рейтинг играет роль лишь в случае оценок друзей ^^

На что же тогда ориентироваться-то ?
Цитата(CamelSk8 @ 19th Jul 12 - 23:37) *
"Напролом" Люка Бессона попался под руку, попкорн, глупый и беспощадный) скучно и бессмысленно.

Вообще никакущий yes.gif за исключением пары-тройки моментов ...
CamelSk8
Цитата(Intouchable @ 20th Jul 12 - 14:11) *
На что же тогда ориентироваться-то ?

я в основном трейлеры смотрю и отзывы читаю, отзывы бывают так душевно написаны) видно что фильм произвел впечатление) а так то, режиссер, актерский состав, ну кому что как говорится ^^
M@xim
CamelSk8, ну а я стараюсь на всё в совокупности смотреть )
CamelSk8
"Добро пожаловать к Райли" интересный фильм, просмотрел на оном дыхании, фильм добрый, душевный. Хотя актеры и не поразили бурей страстей и эмоций, но возможно такова и была задумка, сюжет протекает ровно, я бы даже сказал мягко, без напряжения. История о взаимопомощи и надеждах, когда будто бы уже потерян смысл и жизнь становится рутиной, все может изменить случай.
DISASTER
я наконец поняла, что мой любимый актёр - Шон Пенн
VankiP
Цитата(DISASTER @ 20th Jul 12 - 23:05) *
я наконец поняла, что мой любимый актёр - Шон Пенн

Это который в 21 грамме снимался да?
Посоветуй ка мне парочку лучших его фильмов (если не сложно) буду очень признателен smile3.gif
AbbeyDawn
Харви Милк, Таинственная река. Это все, что мне у него нравится, но я мало очень смотрела. Фильмов 5 с ним максимум. я не дошла до него еще.
В Таинственной реке он вообще гений чертов
DISASTER
а я после Я-Сэм в него влюбилась прям
VankiP
Цитата(DISASTER @ 21st Jul 12 - 07:36) *
а я после Я-Сэм в него влюбилась прям
Окей спосибо yes.gif
DISASTER
HalfFORever, O_o всегда пожалуйста)
megoavrilka
Уруру скоро 7 сезон "Доктор Кто" :З
AbbeyDawn
самый унылый сериал, который я видела когда-либо.
M@xim
AbbeyDawn, +1
CamelSk8
Цитата(theprettyreckless @ 22nd Jul 12 - 06:01) *
Уруру скоро 7 сезон "Доктор Кто" :З

Когда уже???

Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Jul 12 - 10:14) *
самый унылый сериал, который я видела когда-либо.

А мне нравится ^^ Один из самых позитивных и добрых персонажей)
AbbeyDawn
не знаю.. может, я не в том возрасте смотрела. но когда смотрела в школе еще по стс, он мне казался такииим глупейшим... сериал сам.
И девка у него страшная была
M@xim
Да, он похож на какой-то слишком детский сериал, да и то мне показалось, что даже для детишек он глуп, хотя фз )
megoavrilka
Цитата(CamelSk8 @ 22nd Jul 12 - 10:53) *
Когда уже???

А мне нравится ^^ Один из самых позитивных и добрых персонажей)

В августе)

Я обожаю этот сериал.
Strifegirl
Ненавижу сериалы. Любые.
CamelSk8
Цитата(theprettyreckless @ 22nd Jul 12 - 16:07) *
В августе)
Я обожаю этот сериал.

уже скоро ^^ недождусь прям
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Jul 12 - 05:59) *
В Таинственной реке он вообще гений чертов

Посмотрел я "Таинственную реку" Клинта Иствуда, ну что...Это отличное кино, один из таких фильмов после которых думаешь "эх жалко таких фильмов больше не будет" Не первый раз уже убеждаюсь что старик Клинт отличный режиссер yes.gif
Отличный закрученный сюжет и сценарий, я до последнего думал что Девид убийца, пока копы не прослушали плёнку...
Героям сопереживаешь и веришь им, и кстати на счет Шона Пена, хоть и у него и у Тима Робинса у обоих по Оскару за этот фильм, но по-моему у Тима намного сложнее и интереснее роль чем у Шона, и вообще драматические роли всегда сложнее и Тиму Робинсу они ой как удаются, вспомнить хотя бы "Лестницу Юкова".
Вообщем отличное кино!
Спасибо AbbeyDawn smile3.gif
AbbeyDawn
Цитата
"Лестницу Юкова".

о да! сильнейшее кино.
А Иствуд совершенно точно гений киноискусства. И у него действительно как режисура, так и актерское мастерство всегда на высоте. Как раньше было, так и до более поздних фильмов сохранилось.
Мало таких людей у меня в списке, которыми реально есть за что восхищаться.

пс: рада, что понравилось кино. один из моих любимых фильмов с давнего времени. Девочку там еще люблю, которая вот жертву там играла.

Так. Я посмотрела "Элис" 2011. Режиссера Джея Ли. Если кто-то смотрел его трэшовые фильмы, то знают. Хотя я оооочень сомневаюсь, что тут кто-то такое смотрит.. Но тем не менее.. Лицам с притворными обмораками и до 18 лет вообще не рекомендуется.
Но фильм шикарный. Я прямо так прониклась ролью этой актриски, кстати, совершенно неизвестной, но милой. Блин.. думала сама пойду кого-нибудь подъубью. Потрясающая работа. Вообще совершенная отдача. Остальные так себе. Сюжет.. эм.. в общем, лучше не смотрите никогда) Описание почитайте)
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jul 12 - 09:54) *
Так. Я посмотрела "Элис" 2011. Режиссера Джея Ли. Если кто-то смотрел его трэшовые фильмы, то знают. Хотя я оооочень сомневаюсь, что тут кто-то такое смотрит.. Но тем не менее.. Лицам с притворными обмораками и до 18 лет вообще не рекомендуется.
Но фильм шикарный. Я прямо так прониклась ролью этой актриски, кстати, совершенно неизвестной, но милой. Блин.. думала сама пойду кого-нибудь подъубью. Потрясающая работа. Вообще совершенная отдача. Остальные так себе. Сюжет.. эм.. в общем, лучше не смотрите никогда) Описание почитайте)

Ну спасибо AbbeyDawn услужила....пара бессонных ночей мне обеспечена...
Я то думал так ужастик, ага ща!! А тут такое...едрит тваю налево blink.gif
Давно у меня фильмы не вызывали подобные "эмоции" я ещё его и ночью один дурак смотрел facepalm.gif
Если фильм оставляет после себя "след" не важно какой, значит фильм своё дело сделал.

P.S. Я вообще не представляю как ТЫ (Девушка) его смотрела, мне то не по себе немного было, а она ещё и прониклась ролью...
жуть...
AbbeyDawn
я не принимаю на свой счет кино вообще какое бы то ни было, не проецирую на себя эмоции практически никогда. редко, когда фильм действительно задевает, и я сижу рыдаю. это должна быть по истине эпохальная картина. Я уже давно стала унылой жопой в плане фильмов. И все на холодную голову оцениваю. Актеры, сюжет, саундтрек...)
Хотя вот вчера "Английский пациент" посмотрела. Переживала все три часа. Файнс все-таки шикарнейший актер.

HalfFORever, ну скажи же в "Элис" было что-то, что заставило подумать о ее помешенности?? )) А финал? каково?) я вообще чуть ли не стоя аплодировала)
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Jul 12 - 11:33) *
Хотя вот вчера "Английский пациент" посмотрела. Переживала все три часа. Файнс все-таки шикарнейший актер.

Ооооо, Отличный фильм, правда давно смотрел...И да Файнс один из лучших для меня Актеров.

Цитата(AbbeyDawn @ 24th Jul 12 - 11:33) *
HalfFORever, ну скажи же в "Элис" было что-то, что заставило подумать о ее помешенности?? )) А финал? каково?) я вообще чуть ли не стоя аплодировала)
Ну да наверное, но все равно во всем виноваты наркота и бухло....так что dntknw.gif
SpinFire
а я тут посмотрел фильм с джони депом в роли цирюльника с длинным названием. Кровь клево хлещет biggrin.gif
VankiP
Цитата(SpinFire @ 24th Jul 12 - 22:34) *
а я тут посмотрел фильм с джони депом в роли цирюльника с длинным названием. Кровь клево хлещет biggrin.gif

Посмотри Элис 2011, гы гы гы laugh.gif
AbbeyDawn
HalfFORever, biggrin.gif
SpinFire, унылое кинцо ты посмотрел tongue.gif
Я чуть ли не спала на суинни тодде.
Ivan205Phil
"Элис" – фильм, у которого есть нечто общее с картиной "Я плюю на ваши могилы". В обоих случаях девушки доходят до точки сноса крыши и учиняют жестокую резню.

Но я заметил ещё одну таинственную деталь, которая объединяет эти фильмы. И это…

...вот этот вот мистический дядя-арендодатель
Кадр из фильма I Spit on Your Grave

Кадр из фильма Alyce

Такой седовласый безобидный старикашка. Но за его внешностью скрывается нечто жуткое. В обоих фильмах его квартиросъемщицы плохо заканчивают. Похоже, что он предвестник безумия, хранитель ключей, что запираю двери мрака, боли и крови. В общем, бойтесь и будьте внимательны, если вздумаете снять жильё в Америке.

Бу!
AbbeyDawn
В плане сюжета я не заметила никакого сходства вообще.
В "я плюю на ваши могилы" все-таки тематика в сторону уходит.. Там все же насилие в качестве мести.
А тут насилие из-за помешательства, псих состояния, которое годами строилось и тд.
А мужика не заметила даже)
maemi
женщина в черном очень страшная?
SpinFire
не особо, но фильмец ниче так помоему
maemi
а если я впечатлительная? тут подруга должна прийти, говорит, что будем смотреть вот это,а я ссу))
SpinFire
не сцы )
maemi
ну смотри мне! )
SpinFire
я смотрел, неделю назад наверное
там концовка в моем любимом стиле
AbbeyDawn
вообще не страшно. пара призраков за весь фильм и чуть кетчупа. фильм затянули как только могли.
совершенно унылое кино. ^^
maemi
а вот тебе я даже не знаю доверять или нет biggrin.gif ты очень разборчива и ваще на такие штуки скептически смотришь)
SpinFire
не ну че сразу унылое
посмотреть то можно же ? на один раз понятное дело, но я думал что девушки должны впечатлиться
мне то конечно не страшно было, разве только один раз от неожиданности
maemi
за меня можешь даже не переживать) я потом ночью буду лежать и не мочь уснуть))блин да я бы лучше комедию глянула..) а вот вторая девочка она как Лена такая типа "что за кетчуп?! не верю!"
SpinFire
ну нельзя так к фильмам относиться, кетчуп, хах, какие все кровожадные стали
maemi
как именно нельзя?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.