Сходил на Мир Юрского периода в 3D, отличное продолжение! Собирайтесь и идите на него не раздумывая, это нужно видеть...
Alien4
8th Jul 15 - 09:30
Сходил на Терминатор: Генезис в 3D, неплохой фильм - не больше и не меньше. Смотрел в 3D и скажу, что это совсем не обязательно, ничего не потеряете без этого.
Alien4
17th Jul 15 - 05:35
Промо-арт фильма «Чужой-5»
Vened
13th Aug 15 - 22:58
Какие сериалы можно на английском с субтитрами посмотреть? Так, чтобы не всё время в сабы пялиться)) Вот "Друзья" легко на английском смотрятся. Кто что может посоветовать?
Alandal
14th Aug 15 - 09:33
Vened, "Да, господин министр"
Yurs
4th Nov 15 - 21:05
Посмотрел "Отвязные каникулы" (Spring Breakers)
ктонить это смотрел ? И досмотрел до конца ?
Desterbed
21st Nov 15 - 05:09
Цитата(Yurs @ 4th Nov 15 - 21:05)
Spring Breakers
Я хотел было посмотреть, но передумал. Всё правильно сделал?
Alien4
22nd Nov 15 - 11:36
Цитата(Desterbed @ 21st Nov 15 - 05:09)
Нет
Ivan205Phil
5th Dec 15 - 13:41
Цитата(Alien4 @ 17th Jul 15 - 06:35)
Промо-арт фильма «Чужой-5»
Может не стоит, а? Мне пятого терминатора хватило
Yurs
5th Dec 15 - 15:39
Из последнего просмотренного и очень понравившегося:
- Семьянин - Разрисованная вуаль - Прогулка в облаках
еще посмотрел "Лучше не бывает", тоже нормальное концо, хоть и весьма своеобразное.
Alandal
6th Dec 15 - 08:19
Yurs, семьянин - это с Кейджем в главной роли?
Yurs
6th Dec 15 - 08:32
угу
pavelpush
16th Dec 15 - 10:20
Взялся смотреть Звёздные войны В детстве все мозги проели этой рекламой, ненавидел жутко эти фильмы. Ибо их уже штук пятьдесят, ещё планируется столько (по ощущениям). И никогда они уже рекламой не оставят нас. Сейчас вот опять очередной фильм выходит. Так хоть решил разобраться, что это за войны такие. Третий фильм смотрю, вроде понятно всё, но всё равно там так всё накручено.... На секунду отвлечёшься и уже нить потеряна
Alandal
17th Dec 15 - 16:36
pavelpush, это потому, что огромный смысл и кучу событий постарались утрамбовать в 3 (или сколько там один эпизод длится) часа
pavelpush
17th Dec 15 - 19:34
Alandal, честно, не знаю, сколько там смысла, но мне кажется, есть творения гораздо более крутые о_О Звёздные войны, я думаю, завоевали такой успех оригинальностью, идеей, совокупностью отдельных удачных фишечек, ну и долей эпичности. Но не дико оригинальным сценарием.
Alandal
18th Dec 15 - 18:55
pavelpush, нет предела совершенству, эт да. сценарий оригинален тем, что в его основе лежит история: структура общества Платона, нефрейдовская психология, ну и конечно, древние книги.
Безусловно амеры наложили несколько своих западных шаблонов, но их очень мало
Alien4
26th Dec 15 - 16:31
Посмотрел в кино Звёздные войны: Пробуждение силы в 3D, ну что сказать? Просто отлично! Дух самых первых Звездных войн сохранен! Новые Звездные Войны очень сильно захватывают на протяжении всего фильма. Идите и получите удовольствие при просмотре данного фильма. Очень жду продолжения!
CamelSk8
27th Dec 15 - 00:30
А мне не понравились 7-е ЗВ. Как отдельный фильм, конечно вроде и неплохо, все как положено, экшн, эпик, картинка. Но как часть истории, мне кажется она так эпично проё****!
Внимание спойлеры))))
30 лет!! 30 ЛЕТ истории и развития линий персонажей коту под хвост!!! Повстанцы все 30 лет прятались по углам? Лея за 30 лет стала всего лишь генералом кучки партизан? Какого хрена Люк делал все 30 лет? Облажался разок и на попятную, будто и не осталось во вселенной больше потенциальных джедаев. Ну Соло с Чубаккой уж ладно, понятно что по духу этим "романтикам с большой дороги")
Но больше всего конечно раздражал "черный штурмовик", нет я конечно не расист (хочется думать ), но вам не кажется что в данной истории он вовсе не уместен и сюжет не потерял бы ровным счетом ничего без участия данного персонажа. Его будто выпячивают вам в лицо наикрупнейшим планом где надо и где не надо. Мейс Винду, помните этого чувака (обожаю этого чувака , ну все таки не расист значит ), вот где сила, хоризма, сильный персонаж который смотрится гармонично, и вопросов никаких даже не возникает. Да и актер мне кажется из этого "штурмовика" так себе, ну или просто не для него такое кино, при каждом его появлении на экране мне казалось я смотрю одну из этих комедий а-ля братья Уэйансы А ведь сколько материала есть, сколько книг написано (до сих пор никак не дочитаю), и написаны многие просто отлично!
M@xim
31st Dec 15 - 18:40
Цитата(CamelSk8 @ 27th Dec 15 - 01:30)
Внимание спойлеры))))
Спасибо за предупреждение!
Yurs_m
31st Dec 15 - 20:39
Цитата(Desterbed @ 21st Nov 15 - 06:09)
Смотря с какой целью ты хотел посмотреть. Если с целью получить удовольствие от фильма - то безусловно.
CamelSk8
23rd Apr 16 - 19:18
Бэтмен против супермена! Не могу сказать что не понравилось, все таки одни из моих самых любимых персонажей, но местами невнятно как то, и весь фильм не покидало странное чувство будто Готэм находится "через дорогу" от Метрополиса, очень странно. Самое пожалуй значимое впечатление от фильма это "среверсированные" ожидания, то есть, ожидал что фильм будет оч. крут, и были опасения (как, думаю, и у большинства) по поводу "БэтАффлека". В итоге, фильм так себе, а вот Аффлек впечатлил, очень круто впичсался в образ, смотрится органично и к месту.
White Kolt
13th May 16 - 21:32
7 эпизод звездных войн это самая большая ошибка человечества. знаете, я никогда не кричал в кинотеатре. раньше.
Timing32
13th May 16 - 22:48
Чё-то вспомнилось вдруг... В общем, смотрел я в прошлом десятилетии Первый Канал. И вдруг - экстренный выпуск Большой Стирки (так раньше называлось ток-шоу с Андреем Малаховым). Я думал - что случилось - президента убили, война началась? Всё оказалось проще - группа "Smash" распалась )))
Alandal
16th May 16 - 12:59
White Kolt, так страшно?
AbbeyDawn
23rd May 16 - 10:35
White Kolt, да ладно) обычное зарабатывание денег на имени. я ожидала чего-то такого. обычное продолжение обычной серии фильмов)
Человек_32
23rd May 16 - 11:41
нормальная 7 часть. модно стало ныть на такие темы, типа взрослые такие все что прямо сравнивать есть с чем
Alien4
3rd Jun 16 - 14:50
Сходил в кино на Варкрафт в 3D, отличный фильм, жду вторую часть
Alien4
28th Sep 16 - 08:25
Слух:Приквел "Безумного Макса" готовится к запуску
Издание Herald Sun распространило информацию о том, что съемки приквела к «Дороге ярости» начнутся уже в 2016-м.Слухи о продолжении четвертого «Безумного Макса» активно муссировались в СМИ в прошлом году. Создатель франшизы Джордж Миллер то подтверждал, то опровергал новость о том, что он собирается вновь вернуться к прославившей его саге.
Коммерческие результаты «Дороги ярости» оказались далеко не такими уж сногсшибательными. Дорогостоящий фильм заработал по миру 378 млн долларов. Это впечатляющая сумма для брутального боевика, ориентированного на взрослую аудиторию и не допущенного к кинотеатрам Поднебесной, однако студия Warner Bros. все равно списала небольшие убытки от проекта.Тем не менее «Безумный Макс» получил великолепные отзывы критиков и завоевал шесть премий «Оскар», что, скорее всего, и повлияло на решение студии продолжить эпопею.
Пятый «Безумный Макс» должен был сосредоточиться на предыстории Фуриосы в исполнении Шарлиз Терон. Если верить Herald Sun, то съемки картины должны начаться в оставшиеся месяцы года в окрестностях города Брокен-Хилл. Именно он был первым выбором Джорджа Миллера при съемках «Дороги ярости», однако тогда нестабильная погода заставила кинематографистов переместиться в Африку.
Примерная дата релиза нового фильма франшизы остается неизвестной.
Alien4
29th Sep 16 - 04:29
Джон Фавро срежиссирует нового «Короля льва»
Потренировавшись на «Книге джунглей», режиссёр Джон Фавро получил настоящий заказ от студии Disney — переосмысление анимационной классики «Король лев».
Осмелимся предположить, что при создании фильма будет использована та же цифровая технология, которая помогла Маугли собрать почти миллиард в мировом прокате. Но теперь точно можно обойтись без людей. Интересно, станет ли Фавро вообще выходить из закрытых помещений при создании нового «Короля льва»?
Оригинал — своеобразная экранизация «Гамлета» Уильяма Шекспира — вышел в 1994 году, когда студия Disney была на самом пике своего ренессанса девяностых. «Король лев» до сих пор является самым кассовым нарисованным анимационным фильмом — $968,5 млн в мировом прокате. Не менее успешным и известным стал его саундтрек — плод работы Элтона Джона и Тима Райса. На протяжении девятнадцати лет шёл одноимённый бродвейский мюзикл.
Разумеется, в новый фильм войдут песни из первоисточника. Может быть, даже сочинят парочку новых или позаимствуют из мюзикла.
Студия обещает быстро запустить проект в производство. Так что ждите «Короля льва» через годик или два.
Gwaihir
3rd Oct 16 - 07:40
ПЕРВЫЙ ТИЗЕР «ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ 5
По сюжету Джек Воробей, переживающий сейчас не лучший период в жизни, ввязывается в новую авантюру. Призраки пиратов во главе с пугающим Капитаном Салазаром, который винит Джека Воробья в смерти своего брата, выбираются из Бермудского треугольника – они желают отомстить Джеку, а также покарать всех, кто был причастен к трагедии. Его единственный шанс спастись - отыскать легендарный трезубец Посейдона, дарующий абсолютную власть над морями и океанами.
Alien4
24th Nov 16 - 09:17
Постер фильма «Чужой: Завет»
Alien4
23rd Dec 16 - 16:33
«Чужой: Завет» — промо-арт
Gwaihir
25th Dec 16 - 12:56
Alandal
7th Jan 17 - 18:53
кто смотрел? стоит глянуть?
Gwaihir
20th Jan 17 - 12:28
да смотри на здоровье )
Alien4
27th Aug 17 - 15:52
Сходил в кино на Терминатор 2: Судный день в 3D, фильм шедевр
Alien4
14th Dec 17 - 10:53
Сходил в кино на Звёздные войны: Последние джедаи в 3D
Alien4
10th Jun 18 - 17:04
Сходил в кино на Мир юрского периода 2 в 3D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.