Georgy57
29th Aug 12 - 17:13
HalfFORever, сериал про учителя химии-варщика метамфетамина
Daymon
29th Aug 12 - 19:40
следующий ответ от
HalfFORever мог бы быть таким:
Цитата
Метамфетамин, а чё это вообще? Если какая современная наркота, то я сто пудов не курю...
Georgy57
29th Aug 12 - 19:55
зачёт
Marrie
30th Aug 12 - 05:40
Посмотрела недавно старенький фильм "Избранный ангелом" очень впечатлил.
FOX-LARA
30th Aug 12 - 07:55
Marrie, А про что там?Может мне посмотреть?
Marrie
30th Aug 12 - 08:48
FOX-LARA, если вам нравятся романтические фильмы, то определенно стоит. Одному парню невезло в личной жизни и "ангел" наставил его на путь истинный, но это смотреть надо.
AbbeyDawn
30th Aug 12 - 09:45
Цитата
но это смотреть надо.
совет дня
Marrie
30th Aug 12 - 10:04
Нет, это не совет дня, это пожелание недели)
White Kolt
30th Aug 12 - 11:42
Daymon (охренеть какие люди!) - это то, что у нас перевели как "во все тяжкие"? если да, то смотрел пару серий. поугарал.
вообще планирую войти в секту The Big Bang Theory. а то уже неудобно прям, даже разговор не поддержишь
Жизнь Прекрасна - тут не знаю, что говорить. тут смотреть. комедия, трагедия, смех сквозь слезы и наоборот, кто как любит.
тут 10 из 10 или 100 из 100 или кому вообще нужны эти идиотские цифры. тут Бениньи, который одним своим присутствием заставляет кинопленку чуть ли не светиться от радости.
тут какой-то неимоверно тонкий баланс между смертью и шуткой, так, что сперва непонятно к чему причислять и какой ярлык навесить.
а кто смешнее - худосочный бармен, доказывающий, что у него арийский пупок или целая нация, свято уверовавшая в это?
а что делать, когда кругом ад, твоя страна в огне, у тебя в руках маленький сын а из твоих друзей делают пуговицы?
смеяться
только смеяться.
Georgy57
30th Aug 12 - 12:28
White Kolt, ещё рекомендую войти в секты How I Met Your Mother, Dexter, Supernatural
White Kolt
30th Aug 12 - 15:25
GeorgyLP, ты как драгдиллер, чесслово!

сериалы затягивают. поэтому боюсь я их
Georgy57
30th Aug 12 - 15:45
White Kolt, первые два сериала быстро посмотришь, один сезон можно за два дня посмотреть. А сверхъестественное действительно много времени сжирает, там около двадцати серий в сезоне, каждая ~40 мин
FOX-LARA
30th Aug 12 - 17:40
Цитата(Marrie @ 30th Aug 12 - 08:48)

FOX-LARA, если вам нравятся романтические фильмы, то определенно стоит. Одному парню невезло в личной жизни и "ангел" наставил его на путь истинный, но это смотреть надо.
Тогда не для меня,я романтику не смотрю)Я по названию подумала,что там не про любовь,а про то что человек не находит своё место,по жизни ему не везёт.И вот ангел помогает ему.
Marrie
31st Aug 12 - 03:02
FOX-LARA, фильм на любителя)))
CamelSk8
2nd Sep 12 - 18:38
Цитата(White Kolt @ 28th Aug 12 - 12:52)

Сладкий Ноябрь предсказуемо, но оставил положительные впечатления. Терон играет здорово, ее героиня выходит очень яркой и в то же время естественной. душещипательная концовка. в общем годная такая мелодрама
тоже понравился в свое время, трогательный фильм
Цитата(White Kolt @ 30th Aug 12 - 12:42)

вообще планирую войти в секту The Big Bang Theory. а то уже неудобно прям, даже разговор не поддержишь
очень забавный сериал вполне)) по крайней мере один занимательный персонаж присутствует) сначала вроде не рыба не мясо, после нескольких серии втягиваешься)
Цитата(White Kolt @ 30th Aug 12 - 12:42)

Жизнь Прекрасна - тут не знаю, что говорить. тут смотреть. комедия, трагедия, смех сквозь слезы и наоборот, кто как любит.
тут 10 из 10 или 100 из 100 или кому вообще нужны эти идиотские цифры. тут Бениньи, который одним своим присутствием заставляет кинопленку чуть ли не светиться от радости.
тут какой-то неимоверно тонкий баланс между смертью и шуткой, так, что сперва непонятно к чему причислять и какой ярлык навесить.
а кто смешнее - худосочный бармен, доказывающий, что у него арийский пупок или целая нация, свято уверовавшая в это?
а что делать, когда кругом ад, твоя страна в огне, у тебя в руках маленький сын а из твоих друзей делают пуговицы?
смеяться
только смеяться.
очень сильный, потрясающий фильм, фильм о добре и... добре) "темная сторона истории" затмевается перед персонажем с таким отношением к действительности
Цитата(White Kolt @ 30th Aug 12 - 16:25)

сериалы затягивают. поэтому боюсь я их
очень затягивают)) от делать нечего глянул пару серий "Костей", ну все, уже третий сезон добиваю)
"Вернись ко мне" посмотрел ... замечательное кино.
Elissa
18th Sep 12 - 18:48
Посоветуйте пожалуйста фильм из жанра фантастики, чтобы были пришельцы, монстры и космос ) Наподобие "Дум", "Чужой", "Прометей".
Ivan205Phil
18th Sep 12 - 18:57
Цитата(Elissa @ 18th Sep 12 - 19:48)

Посоветуйте пожалуйста фильм из жанра фантастики, чтобы были пришельцы, монстры и космос ) Наподобие "Дум", "Чужой", "Прометей".
Сам ищу такие фильмы) Как-то совсем заунылил этот жанр.
Elissa
18th Sep 12 - 19:06
Ivan205, дело в том, что на эту тему редко снимают что-то стоящее.
Ivan205Phil
18th Sep 12 - 19:20
Elissa, вот я о том же.
AbbeyDawn
18th Sep 12 - 19:24
Пришельцы.. 9 район посмотрите. Правда там космоса чуть.
И еще с Крузом фильм... Война миров. Не очень мне понравился. Но тематичен.
А вообще, если мне надо какие-то тематические фильмы найти, я кидаю на форум кинопоиска тему-запрос. Там подсказывают и много подсказывают. Попробуйте так.
пс: посмотрела "миссия невыполнима" 96 года. Блин. Как все же изменились шпионы и их обмндирование. Фильм вообще дешевка, предсказуем и уныл. Круз там как идиот лыбился весь фильм. Смотреть противно.
А "воздух, которым я дышу" - шикарная работа. Отличные актеры. И сюжет такой... Не особо стандартный. Хотя манера очень растпространенная. Много историй, соприкасающихся по мере развития. И еще "стоолкновение" хороший. Про расовые предрассудки и нетерпимость. К чему это приводит и все такое. Правдивое такое кино.
Elissa
18th Sep 12 - 20:03
Райнон 9, Война миров... Всё пересмотрено по несколько раз.
Skipper
18th Sep 12 - 20:06
А кто-то уже смотрел новую Обитель зла?
Elissa, starwars

и день независимости, конечно. Классика.
SpinFire
18th Sep 12 - 20:10
я собирался в кино пойти, но только в 3д вроде, поэтому пока не иду...
Skipper
18th Sep 12 - 20:12
тебя не устраивает тридэ?
SpinFire
18th Sep 12 - 20:13
ваще раздражает даже
AbbeyDawn
18th Sep 12 - 20:17
Спец по Обители зла - Кристина - сказала, что фильм дерьмо. И ходить на него ни в коем случае не надо.
Нужно ждать двд релиза и смотреть дома. И то необязательно)
Elissa
18th Sep 12 - 20:21
Airkill, всё, всё смотрела...
Обитель зла хорош. Неплохой трешак для любителей жанра. Если вам не понравились части 2 и 3, то смотреть не стоит.
AbbeyDawn
18th Sep 12 - 20:24
Да серия сдулась к финалу (как и обычно в таких случаях бывает).
В 4 уже фигота была. Первые три радовали так пропорционально уменьшая радость по возрастанию (сама не поняла че написала)
Skipper
18th Sep 12 - 20:28
да ладно, мне и четвертую было забавно смотреть. правда должно было быть страшно, увы, но всё же)
а ещё меня безумно радуют мнения в духе, что платить за просмотр можно только в том случае, если фильм супермегавосхитил)
AbbeyDawn
18th Sep 12 - 20:30
Цитата
должно было быть страшно

а че за мнение? я никогда не сталкивалась)
SpinFire
18th Sep 12 - 20:30
Airkill, а ты смотрел последний резидент эвил ?
Ivan205Phil
18th Sep 12 - 20:31
А меня первые две не радовали совсем. Игра всяко интересней. А вот начиная с третей части, когда они совсем отсебятину начали вести, мне даже понравилось. Третья и четвёртая части лучше первых двух.
AbbeyDawn
18th Sep 12 - 20:35
Как сказал эксперт "зомби, которые уже не зомби, носятся как электровеники". и т.п. Это уже не ок. Первоначальная задумка была вообще отличная. Но ее испортили, как по мне
Elissa
18th Sep 12 - 20:44
Первая часть была в духе классического survival-horror. Потом трэш. Четвёртую я смотрела в кино в 3D. Мне понравилось.
Skipper
18th Sep 12 - 20:45
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Sep 12 - 21:30)

а че за мнение? я никогда не сталкивалась)
ну например)
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Sep 12 - 21:17)

фильм дерьмо. И ходить на него ни в коем случае не надо.
Нужно ждать двд релиза и смотреть дома.
уж врядли ты имела покупку двд-диска)
без обид, если что, сам грешен скачиванием видео, но совершенно не обламываюсь сходить в кино, даже если отзывы о фильме кричат о том, что он уг =)
Цитата(SpinFire @ 18th Sep 12 - 21:30)

Airkill, а ты смотрел последний резидент эвил ?
пока нет, времени не хватает, щас чуть освобожусь и пойду)
Ivan205Phil
18th Sep 12 - 20:47
Задумка неплоха, потому что она базировалась на игре. Но то что они там наснимали ересь ещё та. А вот когда перестали косить под RE это стало интересным.
AbbeyDawn
18th Sep 12 - 20:48
Да ну на фиг. Даже не говоря о деньгах. Сейчас смешные цены на кино. Ну, исключая аймакс.
Я не собираюсь вылезать из своей прекрасной кровати с теплым одеялом и пилить в кино, если я заведомо понимаю, что это не мое. А я прекрасно понимаю.
И я как-то не считаю нужным платить за это деньги, пусть даже смешные 150рэ.
Я тебя просто неправильно поняла)
Если интересно, могу объяснить, откуда такое мнение у меня.
Elissa
18th Sep 12 - 20:49
На достойное кино следует ходить как минимум по причине того, что пока ждёшь релиза, узнаешь сюжет и все концовки из шуток и комиксов в социальных сетях
SpinFire
18th Sep 12 - 20:51
а у кого какие цены кстати на кино ?
Skipper
18th Sep 12 - 20:54
AbbeyDawn, можешь объяснить, если хочешь. Я его уже примерно понял, и оспаривать не собираюсь, т.к. наши мнения на этот счёт сугубо субъективны. Я же лишь считаю, что это то же самое, что и на предприятиях будут платить только самым-самым лучшим работникам месяца, а остальным кукиш, объясняя это тем, что "вы свою работу сделали, но вы делали её как и все остальные работники, ничем не выделились и не впечатлили, а вон те сделали лучше вас, так что в этом месяце вы без денег".
SpinFire, где как. У нас в Пушкино от 70 р утренние сеансы до где-то 240 самые вечерние (нетридэ), в Мск в среднем в полтора-два раза дороже.
AbbeyDawn
18th Sep 12 - 20:56
Airkill, откуда ты понял?) я про причину мнения, а не о самом мнении. Себе я не буду объяснять, я спрашивала, надо ли это тебе. если нет, то я съэкономила мремя)
SpinFire, обычные где-то по 150. Бывают счастливые дни за 70 можно сходить. Студентам пинсионерам тоже где-то в районе 70 можно уложиться)
Вип места до 200 где-то. Ну, это те, что по середине) Плати, если не хочешь косоглазие)
Elissa
18th Sep 12 - 20:56
Airkill, всё дело в том, что кинокомпания это "корпорация" (а корпорации это зло), а режиссёры с актёрами и так много зарабатывают, поэтому их обкрадывать как бы можно. Вот и вся логика.
AbbeyDawn
18th Sep 12 - 21:00
А их никто не обкрадывает) Им просто не платят за их дерьмовую работу. Повторюсь, я говорю только о фильмах, которые мне не нравятся.
Вы будете платить стилисту, который после вашего заказа "подравняйте на 2 см" обстрижет вас налысо? Это плохая работа, я бы ни за что не стала за нее платить. Или если бы вы пришли еще куда-то и вам не окажут нормальную услугу. Подадут блюдо со стеклом битым внутри. Это нормально? нет.
Актерство - такая же работа, которую надо выполнять. И выполнять хорошо. Если ты этого не делаешь, то тебе вообще не надо платить. Платить 7 тыщ рублей. Как сыграл, столько и получил.
Как с футболистами. НЕ могут играть нормально - не хрен им платить миллионы. Перевели на минималку, тогда они задумаются, как вылетать с Евро
Криво, но в целом, это моя позиция.
Skipper
18th Sep 12 - 21:07
AbbeyDawn, ну раз так, то тогда надо, рассказывай. И да, я догадливый, но вредный иногда =)
Цитата
Вы будете платить стилисту, который после вашего заказа "подравняйте на 2 см" обстрижет вас налысо?
Это другое, тут ты помимо потерянного времени понесла ущерб. Дело в том, что "понравился - не понравился" вещи необычайно субъективны, и если тебе что-то не нравится, не значит что это плохо. А услуги медиаразвлечений не отвечают за то, что тебе понравится или не понравится, ты платишь за сам факт развлечения, с каким бы исходом оно не произошло. Давайте все ходить в парки аттракционов и не платить за американские горки, если они вас не испугают или не впечатлят. С фильмами то же самое.
AbbeyDawn
18th Sep 12 - 21:14
Ну а я же не могу за весь мир сказать. За критиков, за тебя. Я говорю за себя.Мне не понравилось, я не хочу тратить свое время и деньги и идти в кино. Поэтому качаю с торрентов и все ок) никто ничего не потерял)
Да и на все фильмы не сходишь) И двд не купишь)
Конечно, с одной стороны это неправильно по отношению к тем, кто работал над фильмом. Но зачем мне фиговый фильм в коллекции )
Цитата
тогда надо, рассказывай.
я выше написала

кстати, пример про американские горки. Если тебя не впечатляем аттракцион, то ты на него просто не идешь. Хотя его строили и тебе могли даже дать флаер "приходите на катапульту" ( если ты понимаешь, о чем я)). Но ты не пошел. Это же не значит, что ты их обокрал. Они же работали получается для тебя. А ты!
Что-то вроде этого.
Skipper
18th Sep 12 - 21:16
AbbeyDawn, ну, значит я был прав насчёт твоего мнения, а ты ещё сомневалась в моей догадливости
AbbeyDawn, американские горки сложно использовать не заплатив, в целом то я с тобой согласен =)
Elissa
18th Sep 12 - 21:28
Поход в кино это тоже своеобразный аттракцион. Именно поэтому туда стоит ходить на фильмы с хорошим визуальным рядом. Например "2012", дома такие масштабы не оценишь. Даже на 52" плазме.
AbbeyDawn
18th Sep 12 - 21:30
смешной фильм. мы ходили. я бы ничего не потеряла, посмотри я его дома. даже не посмотри я его вообще.
Очередная бредотень про апокалипсис, когда среднестатистический мужик, работающий экскаваторщиком, спасает 100 человек. Смешно было, короче)
Наряду с Войной миров. Тоже герой-повар, блин.
Georgy57
18th Sep 12 - 21:30
Elissa, я и в кино со своим зрением не оценю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.