Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы и ТВ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Wam-pyR!!!
ILoveAvril, На 38 минуте включили "Полёт Валькирий". Определённо лучший фильм о войне yes.gif
Агент 007
Агент 007
Что-то глюк произошел, сорри)

AbbeyDawn
ололо прямо верх юмора и гениальности. шутки актуальны как никогда...

"Шерлока" голливуд испоганил, как и предполагалось. Сделали их дяденьки Шерлока недоделанного Чаке с элементами Джекки Чана.
Агент 007
AbbeyDawn, ну а что? Он уже всех великих людей переиграл laugh.gif Иешуа Га-Ноцри, Пушкина, Есенина, Высоцкого biggrin.gif Дело за Джексоном))) Высокого посмотрю, когда в хорошем качестве в инете появится.

Скоро иду на Шерлока. Посмотрю - отпишусь)
Ocelot
Цитата
Британский фехтовальщик Боб Андерсон, сыгравший легендарного злодея Дарта Вейдера из "Звездных войн" в сценах поединков на световых мечах и режиссировавший бои во многих знаменитых голливудских лентах, умер в Лондоне 1 января 2012 года в возрасте 89 лет

White Kolt
эх. жаль. Звездные Войны - один из любимейших фильмов.
Агент 007
Что поделаешь, возраст

Посмотрел Шерлока Холмса. Понравился. Холмс в своем репертуаре, просчитывает все шаги и такой же боевой. Юмор нравится в фильме. Продолжение вряд ли будет, я бы на этом и остановился.)
Kristya
а по-моему конец так и намекает, что будет еще одна часть)
эта часть понравилась мне меньше, чем первая. но вполне себе ничего. Шерлок как всегда гениален)
Luft
Мне тоже кажется что будет третья часть когда-нибудь))
Marizza
как насчет шеролка ббс по первому?
DISASTER
Посмотрела Последнюю любовь на земле, раз уж Лена его расхвалила
Приятный фильм, приятный в основном за счет актеров, но одно но
Не отразил немного сценарий названия. Мне не показалось, что там была уж прям любовь между героями, они просто оказались наиболее близки друг к другу к такой трудной ситуации
Кстати, с чьей легкой руки Perfect Sense переведено именно так? Ладно пусть любовь, но почему последняя-то?
Впечатления хорошие остались. Ева Грин и правда вполне была для этой роли. Достаточно красива и в меру красива. Ну а Эван везде хорош.

Последнее с ним посмотрела - На игле(Transpotting). С переводом тоже видимо решили не заморачиваться. В добротную копилку фильмов этой тематики идет.

JustSee, Закрытые пространства более запомнились из-за отличных саундтреков Аукцыона. Неплохой фильм, но не для частого просмотра
Backstabber
Цитата
Последнее с ним посмотрела - На игле(Transpotting). С переводом тоже видимо решили не заморачиваться

А что в Trainspotting не то в переводе? Вполне точен
DISASTER
ILoveAvril, не получается у меня это конкретно к "игле" никак привязать
Backstabber
А к чему у тебя получается привязать?
DISASTER
ILoveAvril, к поездам))
Backstabber
Очевидно от незнания сленга джанка.

Это как фильм "9 ярдов". Причем тут ярды...
DISASTER
ILoveAvril, ну там хоя бы yards есть)а тут никакого needle
Backstabber
DISASTER, я тебе только что сказал про сленг. Никаких ярдов там нет, и переводится фраза что-то типа "На полную катушку"
DISASTER
ILoveAvril, ну в названии все равно есть yards
Backstabber
DISASTER ох.. переведи мне фразу на английский "по барабану". Никакого барабана там не будет. Переводить "9 ярдов" - это неграмотно. Сразу видно, что переводчик схалтурил. Вот был такой фильм "Juice" и на русский был переведен верно - "Авторитет". Обыватель бы сразу перевел как "Сок"

В общем это означает - Искать вену на руке.
DISASTER
ILoveAvril, да я понимаю это, адаптация и все такое
ну а как тогда чуть буквальнее перевести trainspotting?
AbbeyDawn
блин.. где гениальность шерлока?
мне напомнило игру "Тунгуска"... никакой гениальности не увидела. Голливуд прямо прет. Бывают все же фильмы, где не все так плохо.. НО здесь.. прямо вытекает голлливуд.

пс: втыкала полчаса сидела, когда я написать пост про шерлока успела biggrin.gif
Агент 007
AbbeyDawn, вся гениальность Шерлока в том, что он не похож на классического персонажа, такого джентльмена. Он другой.
Skipper
и с каких пор непохожесть считается гениальностью?
Backstabber
Да дело даже не в том похож он или нет, я его вообще не ассоциировал с артуровским Шерлоком. Сам фильм слабый.
AbbeyDawn
Ну.. на массовость - очень даже ок.
А у меня автоматом ассоциация с дядей Шерлоком... с трубкой...
а тут что за фанат восточных единоборств...)
Skipper
Цитата
А у меня автоматом ассоциация с дядей Шерлоком... с трубкой...

... скрипкой и дедукцией =)
Агент 007
Как детектив он слабый, да. А как боевик ничего так) Вот именно тем, что он боевой привлекает.
White Kolt
AbbeyDawn так не понравился конкретно фильм, или сам персонаж?
он и в первой части был такой же,вроде
а что еще можно ждать от Гая Ричи?

по мне так в этом его и прелесть - в отходе от канонов. смысл снимать еще одного классического Шерлока? интерпретация интересней.
взять сериал - там тоже вполне удачно перенесли в современную действительность, как мне кажется

Nowhere Boy. думаю можно смело рекомендовать всем, кто неравнодушен к битлам. пусть про них там, по сути, ничего и не сказано.
стильно, красиво, стилизация замечательная. актерский состав позабавил, особенно парень, играющий 15 летнего МакКартни - просто улет)
много положительных эмоций
HBK
Цитата(White Kolt @ 6th Jan 12 - 07:55) *
Nowhere Boy. думаю можно смело рекомендовать всем, кто неравнодушен к битлам. пусть про них там, по сути, ничего и не сказано.

Lennon Naked из той же серии, только здесь речь о конце "битловского" Леннона и начале сольной карьеры. Можно как продолжение смотреть.
AbbeyDawn
Не понравилось то, что из классики в очередной раз сделали дерьмо, нацеленное на получение денег. Должно же быть хоть что-то неприкасаемое или нет? Или надо всю классику сейчас сделать в виде "мужик аля Чак Норрис мочит всех подряд, при этом два раза за фильм применяет хитрые приемы". Все, блин, успех, почет!!
Не знаю. Мало того, что Робби унылый актер (на мой скромно субъективный взгляд). Я вообще в нм не вижу ничего, что могло бы вызывать у людей приступы слюнепускания. Фильм - тупое мочилово с переодеваниями в кресло. Что тут может нравится - загадка. Ну, фанатам жанра - ок, а всем остальным? Кто пришел на Шерлока посмотреть.
CamelSk8
Чувствую надо таки посмотреть Шерлока)
Классика, интерпретация? Уж не знаю что там придумали нового, но по моему Шерлок он и в африке Шерлок, тот самый гениальный детектив с неизменной трубкой, решающий самые запутанные дела с позиции силы, силы своего ума! Сейчас просто модно делать наверное таких суперменов и башковитых и кулаками помахать лихих)) Ну ладно не мне сейчас судить не смотревши, но очень трудно представить себе что то новое для этого легендарного персонажа!
White Kolt
Дауни-младший вообще там пол-фильма вытащил. я пор первую часть. не могу согласиться с тем, что он уныл, нет. он замечательный харизматик, который одним выражением лица может сказать больше чем многие 10 минутным монологом.

блин, это постмодернизм. свобода ассоциаций. классика, авторитеты - всех затронуть и,желательно,побольше.

драки - это Ричи. это его стиль

вот что меня впечатлило, так это Хранитель времени. Браво, Скорсезе!
это как раскрашенный вручную шарик со снегом. сказка. чудо.
кино о любви к кино.
случайно попал на сеанс в 3D, был приятно удивлен. оно очень оживило картинку

нет времени писать что-то объемное, просто эмоции - восхитительно
M@xim
Посмотрел ещё раз мультик История Игрушек. Прекрасно rolleyes.gif Тут же вспоминаю себя, как с братом на ходу придумывали истории со своими игрушками, импровизировали, было весело biggrin.gif
Мульт к тому же очень тёплый, душевный, что редкость для американского производства, я считаю. Такая душевность более характерна для советских мультиков, но здесь примерно тот же уровень. В третьей части, как это ни странно для продолжений, это особенно чувствуется )
Wam-pyR!!!
Цитата(White Kolt @ 7th Jan 12 - 03:22) *
Хранитель времени. Браво, Скорсезе!

Куча декора для мёртвого жанра. Думаю, он не окупит бюджет.
VankiP
Цитата(M@xim @ 9th Jan 12 - 20:04) *
История Игрушек. Прекрасно rolleyes.gif

Как и все работы Pixar
SpinFire
с этим не поспоришь )

мне нравятся их короткометражки, считаные минуты длятся, но столько всего показывают
Wam-pyR!!!
Wall-E так же от Pixar, юмор без игры слов и романтика, фантастика, реально...
SpinFire
а мне вот не очень то и понравилось
Wam-pyR!!!
SpinFire, А это уже субъективное мнение. Если развивать тему, мне "Короткое Замыкание" нравится, но это было давно.
White Kolt
Wam-pyR!!! уж пардон, а мертвый жанр - это ты что имел в виду?
Backstabber
Цитата
"Короткое Замыкание"

!!! А я все недавно вспоминал, откуда же этого чертова Валли с-ли!
Wam-pyR!!!
Цитата(White Kolt @ 12th Jan 12 - 03:19) *
Wam-pyR!!! уж пардон, а мертвый жанр - это ты что имел в виду?

Фильм для детей в разговорном жанре. Например у "Моста в терабитию" бюджет был почти в 3 раза меньше.
Wam-pyR!!!
Живая Сталь (Real Steel)
Мне кажется, в фильме 90% бокса, 5% фантастики, 5% семейных отношений, т.е. не в моём вкусе.
P.S. Да, ещё + 46% ожидания.
White Kolt
сомневаюсь, что этот фильм относится к "разговорному жанру" и уж точно сомневаюсь, что фильмы подобного плана умирают. фильмы, расчитанные на всю семью, выходящие под рождественские каникулы..это золотая жила, которая умрет последней.
Wam-pyR!!!, вы вообще смотрел и фильм, о котором идет речь?

к тому же здесь имеет место быть режиссерский эксперимент Скорсезе. скорее так к этому фильму стоит относиться.

дневники мотоциклиста впечатлили, правда, так и не понял, как относиться к Берналю в роли Че - он вроде и органично смотрится в роли этакого идеалиста без страха и упрека, да вот только легендарный команданте отнюдь не был безгрешен, да и Берналь у меня после "науки сна" Гондри ассоциируется все же с какой то неуклюжей умильностью, что, кстати, он умудрился привнести и сюда (сцены с фейлами на танцах, к примеру)
ну да ладно. просто я не сторонник излишней идеализации пусть даже самых положительных персонажей. слишком уж вылизанный вышел Че.
но в целом картина очень сильная, талантливо снята и вся просто пропитана духом авантюризма, молодости и свободы. там замечательная музыка и есть несколько моментов, где очень отчетливо вспоминается "Мертвец" Джармуша, то есть тот же эффект воздействия музыки. что странно. хотя может это просто мои ассоциации
в любом случае фильм замечательный, теперь хочется взглянуть на Дель Торо в роли Че, там должно быть больше брутальности)

Пиджак. первая половина фильма вышла невнятной. вообще в фильме много такого, что вполне можно было вырезать и он бы ни капли не потерял. сюжет вполне хорош, пусть и особой оригинальностью не отличается. Броди порадовал, Найтли в образе девушки с чересчур густо накрашенными глазами просто восхитительна! ну правда,прелесть
AbbeyDawn
Ага. На Найтли после Пиджака и обратила внимание.

"Воображариум..." посмотрела.. Капец.. вообще ни о чем. Какая-то тягомотина. Что в этом все нашли.
Backstabber
Цитата
"Воображариум..." посмотрела.. Капец.. вообще ни о чем. Какая-то тягомотина. Что в этом все нашли.

Согласочка. Сама идея по себе очень интересная, но как-то обыграли ее хреново. Завязка и история притягивают, но вот нет какой-то целостности. Такое впечатление, что собрано по кусочкам. Возможно, это из-за смерти Леджера.
Kristya
Цитата

давно смотрела из-за Леджера. помню, как пыталась не заснуть во время просмотра, ибо нудно было вообще.

посмотрела "Заражение" - обычный такой американский фильм о смертельном вирусе. правда половину известных актеров там замочили сразу, а вторая половина появлялась не особо часто.
Хочу как ты и Несносные боссы - такое чувство, что вымер весь юмор, кроме как шуток про секс и половые органы. смешные моменты присутствуют в обоих фильма, безусловно. но большая часть юмора весьма поверхностна.
Ранго - не понравился мультик. ожидала либо больше юмора, либо, наоборот, больше смысловой нагрузки. а получилось ни рыба, ни мясо. и персонажи все "красавчики" прям вообще.
M@xim
Цитата(Kristya @ 13th Jan 12 - 16:20) *
такое чувство, что вымер весь юмор, кроме как шуток про секс и половые органы. смешные моменты присутствуют в обоих фильма, безусловно. но большая часть юмора весьма поверхностна.

и не говори dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.