Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы и ТВ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Backstabber
Цитата
"интеллигентные массы"

довольствуются творчеством не Спилберга, а Бергмана, Феллини и Херцога.

Но общехаслуженные и доступные шедевры рождаются, когда масса и эта самая интеллигенция сходится во мнении
DISASTER
White Kolt, я про кассовые сборы этого фильма не имею понятия. сужу лишь по тому, что такой фильм быдлу не нравится, а значит массы, которыми он любим, не настолько плохи
Kicel
Цитата(White Kolt @ 22nd Jan 12 - 17:58) *
HalfFORever ты любишь "список" ---> ты быдло, тк этот фильм любим массами. по твоей логике получается что так

Я думал под словом "стадо" имелось ввиду не это?
Я к примеру считаю "Список Ш" лучшим фильмом Спилберга.
Цитата
Но общехаслуженные и доступные шедевры рождаются, когда масса и эта самая интеллигенция сходится во мнении

Полностью согласен с ILoveAvril yes.gif
VankiP
Цитата(White Kolt @ 22nd Jan 12 - 16:58) *
HalfFORever ты любишь "список" ---> ты быдло, тк этот фильм любим массами. по твоей логике получается что так

Че за дебильная логика "стадо" это не быдло, а рядовой зритель(15-19 лет) кто ходит в кино, где и показывают попкорн, и чёта я сильно сомневаюсь что подросткам понравится список, во-первых это историческое кино, им просто будет не интересно...
Во-вторых не важно кто его снял, это ничего не меняет..

А причем здесь вообще "касса" это относительно "старый" фильм, ты его вообще смотрел, друг это ИСТОРИЯ причем тут "касса"
White Kolt
Список Шиндлера

героизм - понятие однозначное. ассоциации, проносящиеся в голове при этом слове, имеют привычку являться на белых конях, с мечом наголо и боевым кличем на устах. либо же наоборот - израненные, измученные, но не сломленные, отдающие жизнь за великую цель..
но это уж точно не пройдоха-бизнесмен, любитель коньяка и женщин, да еще и член нацистской партии!

в своем эпическом черно-белом полотне Спилберг рисует нам совсем не героя, но человека. он не сажает Шиндлера на белого коня и даже меча в руки не дает. он показывает эволюцию. нравственную. духовную. человеческую. не случайно последние реплики Шиндлера - это слезы, слезы человека, обернувшегося назад и осознавшего, на какие мелочи он разменял свою жизнь

война как сильнейшая лупа точно и остро обнажает человеческую суть. при этом смешивая традиционные представления о добре и зле в один причудливый узел. и не так уж просто разобраться, герой или подлец человек, ведущий дружбу с одиозным комендантом лагеря, который имеет привычку пострелять в евреев с балкона перед завтраком.
вопрос, терзающий меня на протяжении всего фильма, стал вопрос об относительности морали. примеры неоправданной, дикой, вопиющей жестокости со стороны солдат и офицеров Рейха наводили на многие мысли. ведь так поступать могут только жутко злые,жестокие или психически больные люди. но подобные поступки (убийство евреев) считались абсолютной нормой. так как же так получилось? где Вермахт взял сотни тысяч маньяков,психов и убийц? немцы тех лет все поголовно были кровожадны? нет. тогда откуда?
такая простая вещь, как идеология, быстро превращает человека во что угодно. в фанатика,убийцу, насильника. кого и что угодно. если вдолбить человеку в голову мысль о том, что некоторые люди - вовсе не люди, не имеют души и ничем,по сути, не отличаются от крыс, а затем дать им в руки оружие - что остановит этого человека? почему бы не убить крысу? крысы мешают людям, от них только вред.
самое забавное, что во всем остальном это могли быть совершенно положительные люди. добропорядочные семьянины, сжигающие людей заживо. вы скажете парадокс? я скажу вам - идеология.
становится страшно. слушать вообще кого-либо в этом мире,кроме себя.
из этого я делаю вывод об относительности морали. о том, что в каждом человеке живет как отпетый уголовник, так и кроткий святой. и разница между ними - только в выборе человека.
в том выборе, который сделал для себя Оскар Шиндлер.
и ведь Спилберг, при том, что сам является евреем,отнюдь не стал скрывать правду о своем народе. евреи в его фильме - отнюдь не святые, немного жуликоватые, ищущие выгоды везде (даже в церкви), не самые храбрые. я опасался идеализации, но ее нет, как в образе Шиндлера, так и в образах евреев. и за это я очень благодарен режиссеру, за реализм и отсутствие пафоса
самым напряженным и нервным моментом для меня стал эпизод с ошибочной отправкой поезда женщин в Освенцим. какое напряжение в сцене с внезапным выключением света в душевых! браво. мурашки по коже
отдельно хочу отметить, как работает музыка здесь. есть несколько совершенно гениальных сцен, где музыка является ключевым персонажем, к примеру, в сцене с ликвидацией еврейского гетто в Кракове, когда эсэсовский офицер играет на пианино, а вокруг слышны выстрелы немецких автоматов. великолепно

фильмы, которые потрясли меня так же, как "Список Шиндлера", я могу пересчитать по пальцам одной руки. к сожалению, чтобы выразить мое отношение к этой ленте, мне не хватит эпитетов, поэтому я просто скажу,что этот фильм необходимо посмотреть каждому. это что-то общечеловеческое и вечное
браво

HalfFORever касса тут при том, что тут высказалось мнение о том,что этот фильм уважают "интеллигенты"
кассовые сборы около 300 миллионов путем только нехитрых математических вычислений говорят нам о том, что этот фильм посмотрело такое количество народу,которое никак не может все относиться к интеллигенции

я не вижу различия между терминами "стадо" и "быдло". тем более, что быдло собственно и значит "стадо". что вы вкладывали в этот термин,мне неведомо

и я умоляю,не стоит судить о людях по возрасту. вот это ваше 15-19. зайдите на любой блокбастер. там 40 летних мужиков с пивасиком будет не меньше, чем подростков. делить по возрасту либо по массовости - занятие неблагодарное. повторяю во второй раз
Backstabber
по-моему рядовой зритель и быдло - вещи не равнозначные. Быдло в целом к кино равнодушно. А рядовой зритель смотрит в основном или новинки или как раз фильмы с общедоступными отзывами (рецензиями). Вряд ли рядовой зритель пройдет мимо "СШ" и вряд ли рядовой зритель попадет на "Земляничную поляну".
Kicel
Цитата(White Kolt @ 22nd Jan 12 - 19:18) *
я не вижу различия между терминами "стадо" и "быдло". тем более, что быдло собственно и значит "стадо"

Я бы тоже так не сказал. Лично у меня слово быдло ассоциируется с чем-нибудь...

White Kolt
ILoveAvril я оперирую лишь теми понятиями, которые здесь прозвучали. здесь не звучало "рядовой зритель", здесь сказали "стадо".
вообще разделение смехотворное. каковы критерии оценки к "стаду", "быдлу" и так далее? с чего вы решили, что "быдлу" не понравится "список"? вы проводили соц опросы?

да, я не спорю, что есть люди более искушенные в какой-либо области искусства, и менее. но не соглашусь, что на этом основании их стоит клеймить "стадом" или еще чем-то подобным.

просто чтобы прояснить ситуацию, давайте тогда уже писать, кто и кого под каким определением подразумевает. Kicel касательно твоего дема, знаешь, у меня в принципе прическа похожая. и если я выпью столько же, сколько и эти парни, я вполне буду на них походить. следовательно, я быдло

я еще раз (третий) призываю вас не делить людей на слои, рамки и так далее. приклеить ярлык проще всего. только с чего вы решили, те, кто называет кого-то "стадом", что вы сами - не стадо?)
собственно, одной из главных идей того же "Списка" являлся как раз призыв не делить людей)
DISASTER
White Kolt,
Цитата
с чего вы решили, что "быдлу" не понравится "список"?

потому что оно прочитает аннотацию и, увидев там такие слова как "евреи", "нацисты", "партия" и так далее, выбросят его, так как это что-то скучное и связано с историей. А если не дай Бог узнают, что он черно-белый, то ни за что не станут смотреть.
Ну или же быдло, которое вы наблюдаете в своем городе, гораздо образованнее, чем в моем случае. Я завидую если так
Backstabber
White Kolt , я вообще считаю, что быдло и кино несовместимы. Точнее процент быдла настолько мал, что его можно и не учитывать. Поэтому я и использовал рядового зрителя, как основную массу. Для меня это не быдло и даже не что-то плохое. Это зритель со среднестатистическим культурным уровнем - не более того.
VankiP
Цитата(White Kolt @ 22nd Jan 12 - 21:59) *
я еще раз (третий) призываю вас не делить людей на слои, рамки и так далее. приклеить ярлык проще всего. только с чего вы решили, те, кто называет кого-то "стадом", что вы сами - не стадо?)

Лично я имел ввиду люди которые ходя в кинотеатры и есть "стадо" я не хожу в кино, потому что знаю, что сейчас там показывают только "попкорн" вот стадо и кушает этот "попкорн"
А "нормальные" фильмы там не будут крутить, так как на них никто не пойдет, потому что есть "попкорн" которого тупа больше...

И к слову о "кассе" Пролетая над гнездом кукушки тоже собрал "кассу" и что? Это плохой фильм, ой чета я не думаю что плохой фильм взял бы 5 Главных Оскаров
Раньше общий(культурный) уровень кинематографа был гораздо выше чем сейчас sad.gif и "попкорна" было меньше, вот люди и ходили на "Кукушку" потому что другого и не было, вот поэтому и собирали "кассу"

А когда каждую неделю выходит "летающее помойное ведро" или "железная хрень" вот тогда то деньги и решают все, слишком большой риск провалится, ни о какой художественной ценности не идет и речи, все только и думают как бы собрать "кассу"
Backstabber
Цитата
А "нормальные" фильмы там не будут крутить, так как на них никто не пойдет, потому что есть "попкорн" которого тупа больше...

нормальные фильмы до нашего проката не всегда доходят, но и среди проката попадаются порой любопытные экземпляры. Не всегда, но за год больше одного точно.
White Kolt
HalfFORever ты же понимаешь, что сам себе противоречишь? и "список" и "пролетая над гнездом кукушки" показывали в кино.

окей,возьмем несколько фильмов, что весьма активно крутили в наших кинотеатрах в году минувшем. "Меланхолия" Фон Триера . "Древо Жизни" Малика. просто пара примеров, которые сразу приходят на ум. "Черный Лебедь" Аронофски. просто навскидку. попкорн, да?

рассуждения в стиле 15 летнего подростка. все,что крутят в кино - блокбастеры для быдла. по-моему это смешно

DISASTER мне надоедает писать одни и те же мысли по второму кругу. скажи, ты вот знаешь, что подумает "быдло". прочтя аннотацию? откуда?
кстати,я так и не понял,кто в твоем представлении "быдло"
Backstabber
Цитата
Черный Лебедь
еще какой поп-корн. Один из худших фильмов Портман и предельно перехваленный фильм за многие годы.
DISASTER
White Kolt, потому что я вижу их каждый день на учебе и прожила в одной комнате с быдловатыми 20летними ТП 2 года...и про вкусы таких вот людей достаточно знаю
это конечно не такое банальное быдло, как на картинке у Kicel, но вполне узнаваемое.
VankiP
Цитата(White Kolt @ 22nd Jan 12 - 23:36) *
рассуждения в стиле 15 летнего подростка. все,что крутят в кино - блокбастеры для быдла. по-моему это смешно
Ну конечно ты то жетуху познал, кинокритик не в рот еба..я laugh.gif дастал ты со своим быдла я ни разу их не упомянул, причем тут гопники то?
Где я гопоту то упомянул, я говорил про массового зрителя...
Цитата
HalfFORever ты же понимаешь, что сам себе противоречишь? и "список" и "пролетая над гнездом кукушки" показывали в кино.

Цитата
я не хожу в кино, потому что знаю, что сейчас там показывают только "попкорн"

сейчас

Цитата(ILoveAvril @ 22nd Jan 12 - 22:47) *
но и среди проката попадаются порой любопытные экземпляры. Не всегда, но за год больше одного точно.

Естественно попадаются 1-2 конечно найдется, но большая часть все равно "попкорн"

Цитата(ILoveAvril @ 22nd Jan 12 - 23:51) *
еще какой поп-корн. Один из худших фильмов Портман и предельно перехваленный фильм за многие годы.

Во во... мне тоже брат советовал "шедевр" "Смотреть в обязательном порядке" "лучший фильм с Портмен", мне не понравилось, не шедевр конечно но выше среднего
Backstabber
Цитата
Во во... мне тоже брат советовал "шедевр" "Смотреть в обязательном порядке" "лучший фильм с Портмен", мне не понравилось, не шедевр конечно но выше среднего

К таким фильмам я вынужден относиться с особым вниманием, и слегка отходить от свое системы оценок в усугубляющую сторону, специально занижая планку. Если бы этот фильм прошел бесшумно, как рядовой фильм, то моя бы оценка была значительно выше, а так - эпик фэйл. Как фильм, хотя к игре актеров у меня особых претензий нет. Но "Черный Лебедь" - это прекрасный пример, когда массовый зритель возвеличивает фильм до таких высот, которых он не только не достоин, но ему потребовалась бы мощная защита со стороны, чтобы удержаться на плаву. Все же, на мой взгляд, худший фильм Портман "Храбрые перцем", но оскар ей достался явно не за тот фильм.
White Kolt
ILoveAvril по-моему это пример неадекватной оценки фильма. какое отношение то, как "прошел" фильм имеет к художественным достоинствам ленты? к тому же не могу сказать, что было что-то из ряда вон. где и кто его возвеличивал? впервые слышу. наоборот многие ругают
для меня главным стимулом пойти была фамилия Аронофски в титрах

к тому же относить его к попкорну - нет. товарищ HalfFORever говорил о том, что современная киноиндустрия выпускает лишь фильмы с обилием спецэффектов и отсутствием глубокого содержания (если я правильно понял, что он имел в виду под понятием "поп-корн")

простите, но Черный Лебедь под это определение точно не попадает. и дело тут не в том,кому и на сколько понравилась игра Портман. есть абсолютно объективные показатели.которыми можно оценить фильм. как минимум - он поднимает очень глубокую и интересную тематику жертвенности художника (в данном случае балерины) ради своего произведения. а так же многочисленные психологические аспекты, такие как двойственность личности, скрытая сексуальность и тд.

мое скромное мнение - Портам замечательно удалось передать и эту забитую девочку-балерину, и процесс ее превращения в Лебедя. Аронофски же выдал прекрасную атмосферу постепенного усиления напряжения с шикарной кульминацией в конце. в итоге очень достойный представитель жанра психологического триллера

HalfFORever а остальные два примера это видимо "исключения",да?)

ох. Спилберга я привел в пример для того, чтобы показать. что и фильмы с обилием спецэффектов, огромными бюджетами и кассовыми сборами могут при этом являться очень глубокими

"кинокритик не в рот еба..я" - ахах, ну что тебе сказать. свой интеллектуальный уровень ты показал. если и были какие-то сомнения, то теперь они окончательно испарились. может, прежде чем рассуждать о разложении моральных устоев современного кинематографа, стоит сперва посмотреть на себя,а?)
не умеешь без мата выражать свои мысли - так промолчи. все умнее казаться будешь)
Wam-pyR!!!
в 2011 вышел римейк Нечто - The Thing. Я думаю, всем понравится т.к. от ужастика требуется только чтобы боялись spiteful.gif
Backstabber
Черный Лебедь – это как раз пример того поп-корна, где в незамысловатом сюжете зритель почему-то видит больше, чем есть на самом деле. Хотя Аронофски на это везет – его мораль до одури всегда проста – будь это Реквием или Рестлер. Кстати, эти оба фильма как тоже попадают под поп-корн: излюбленное «чтиво» юных умов. А «Черный лебедь» - это как раз американское кино на европейский манер, но в нем как раз припудривание Голливудом прошло с особым изыском – для начала выбор тематики. Классический балет далек от сознания американского гражданина, что вызывает повышенный интерес, как некая диковинка. Все мы помним фильм «Миллионер из трущоб», когда Британия выплыла на этой самой диковинке. А, чтобы далеко не ходить, самый ярчайший пример балета – известнейшее на весь мир Лебединое озеро. Выбор актерского состава опять же говорит нам, что кино заинтересует любого массового зрителя – Портман, Кассель, Кунис и бедная Райдер. Для полного комплекта дополняем сюжет триллером и драмой. Хотя первого там куда больше, чем второго, т.к. как драма фильм просто неубедителен.
Начнем с самого сюжета – бедная забитая девочка пытается стать балериной-примой. Не вызывает сомнения, что подобный нежный ум рихнется от такого постоянного стресса и работы. Однако, в жизни бы никогда подобная мамина дочка не стала бы примой театра. Для этого одного таланта мало – здесь нужен напор и эгоцентрический характер. Черты явного лидера, умеющего подать себя. Героиня Портман этими чертами не обладает. Ладно, опустим этот момент и примем за правду явный фэйк. Фильм строится в основном на Портман, зачем к нему были приплетены Кассель и Райдер вообще не понятно. Их роли чрезвычайно малы и не требуют никакого раскрытия. Видимо, чтобы привлечь аудиторию, которая увидит на афише знакомое имя. Фильм проходит в погоне за «истиной», раскручивая незапутанный клубок психологической начинки. И как всегда голливудское откровение – чтобы убедить зрителя, что твои помыслы якобы направлены в сторону искусства, ты должен внести туда отвращение для пущей убедительности – к чему неоднократно прибегал режиссер в своих фильмах – в Лебеде же, он превращает в мазохистку, наполняя сцены кожосдиранием (чтобы любому дураку стало ясно – насколько выкладывается и нервничает героиня). И так весь фильм жуется резина, в промежутках отклоняясь то в сторону наркотиков, то в лесбийский акт (привет, Реквием!). Среднестатистического зрителя эти вещи, конечно, шокируют, но т.к. преподнесены они в умеренной дозе, то в воспаленном мозгу такой ход примется за находку в искусстве. Динамическое развитие сведено к минимуму, поэтому пересказывать особе нечего: хорошо, что фильм уложился в рамки менее двух часов, ведь сейчас так излюбленно вести подобные темы по три часа кряду. Последние же минуты фильма выбивают из колеи – концовка проявилась полнейшим бредом, где каноны триллера усугубляются спецэффектами превращения героини в черного лебедя. Смотрится комично, и ваш покорный автор насмеялся вдоволь. Какая же драма с хэппи эндом? Нет, это не наш подход снова! Нужно для пущей уверенности в «сожжении» убить героиню. Прекрасный ход – списать все на шизофрению и убить саму себя (зритель до последнего момента ведь был уверен, что на нее покушаются и ее предают!).
Одним словом – фильм получил у меня оценку 3 по 10ти балльной шкале. Это оценка искусственно занижена в ответ всеобщему вопиющему восторгу. Однако, при трезвом взгляде на вещи, фильм не получил бы оценки выше 5ти (уже по объективным причинам, изложенным выше).
Kicel
Сам я "Лебедя" не смотрел поэтому сказать о нем мне нечего. А вот по поводу "Реквиема" ILoveAvril вообще в точку.
Я смотрел сразу после "Я Кристина" и "На игле" казалось бы, похожие темы а воспринимаются совершенно по разному. А Реквием понравился меньше всех unsure.gif Сразу 3 страны получается (Реквием-США/На игле- Шотландия(Великобритания)/Я Кристина-Германия laugh.gif )
AbbeyDawn
Да ну. Реквием шоковый такой фильмец. Ну, я правда, его смотрела лет в 14-15. Плюс - Джаред, которому отрубает руку. Плюс 100500 к рейтингу от девочек - фанаток, которые плачут. Ну, меня впечатлил фильм. Это не "НА игле", конечно... Но все равно. Главное, что основная тема передана и в том ключе, что не трогайте наркотики, детишке.

Лебедь.. Согласна со спяка-сан. Не беря в рассчет, что фильм Аранофски, вообще не беря в рассчет громкие имена, которые были в этом фильме... Мне понравилось в принципе. Атмосфера, все поднятые фильме темы. А на Портман уж в этом фильме вообще не стоит наговаривать. По сравнению с этим убожеством Милой Кунис, Портман просто вау.

Вопрос: с чего наши критики считают, что кино, рассчитанное на массовость, которое большинству точно понравится (поп корн или как вы там сказали) не может быть хорошим фильмом? С чего вы решили, что в лебеде видно больше, чем хотелось показать? Вы Аранофски? Нет. Я не считаю, что вы (или кто-то еще помимо непосредственного участника создания фильма) можете объективно оценить, что хотели показать в фильме, и что увидели люди. Все разное увидеть могли. В общем, предвзятое какое-то мнение получилось, что ли...
AbbeyDawn
Понятно, что фильм рассчитан на массовую аудиторию. Потому так известные актеры, большой бюджет и хорошая реклама. Смотрите авторское кино, если не нравится поп корн, что тут еще скажешь. Сейчас все современные фильмы поп корн получается. Абсолютно. Потому что все собирают кассу, у всех режиссеры более-менее известны, везде супер звезды снимаются и т.п. Получается, все они полное дерьмо, во всех нет смысла? Ну, блин, печаль(
Kicel
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 12 - 11:59) *
Да ну. Реквием шоковый такой фильмец.

Стронно... меня вообще не торкнуло dntknw.gif .
AbbeyDawn, посмотри "Я Кристина 1981" вот там шокотерапия laugh.gif
AbbeyDawn
Kicel, я смотрела

Цитата
меня вообще не торкнуло

ну.. ты не девушка. и ты не фанат джа)
Kicel
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 12 - 12:23) *
ну.. ты не девушка. и ты не фанат джа)

laugh.gif
А нет, одно мне там понравилось! Это заглавная тема yes.gif (так как я очень люблю инструментальную музыку)
И когда начинал играть на гитаре даже делал кавер biggrin.gif (один из первых моих каверов)
AbbeyDawn
таки-да. саундтрек радует в реквиеме больше, чем все остальное)
Kicel
И ещё немного о "Реквием")))

White Kolt
ILoveAvril спасибо за развернутый комментарий. с аргументами поспорю.
"зачем были вплетены" Кассель и Райдер - для сюжета персонаж Касселя играет важную роль, раскрывая в Портман ее скрытую половину. героиня Райдер не так важна, ок, тут возможно ты прав. но неужели тебя смущает привлечение известных актеров? по-моему это не аргумент. понятно, что любой известный актер приглашается в фильм в том числе и для того, чтобы привлечь аудиторию. и что? это законы массового кино, без этого в мире больших бюджетов невозможно выжить. Кассель сыграл достойно, это главное
динамическое развитие в фильмах подобного плана почти всегда сведено к минимуму. думаю можно смело сказать, что отсутствие динамики можно найти в большинстве фильмов, которые принято относить к "авторскому" и "независимому" кино. только там.если кто-то жалуется на "жевание резины", его сразу же клеймят идиотом, не понявшим гениальной мысли автора, а вот здесь это же конечно тягомотина. двойные стандарты такие двойные, ага

вот все эти рассуждения о том, что может шокировать "среднестатистического" зрителя вообще смешны. подобные "шоковые" эффекты зависят не столь от утонченности вкуса зрителя, сколько от индивидуальных психологических особенностей. и если есть люди, глазом не моргнувшие в процессе пересмотра фильмографии Басковой, а так же люди, в ужасе закрывающие глаза от сломанного ногтя Портман - я думаю это индивидуальные особенности психики

вообще, если честно, все твои претензии по большому счету являются претензиями снобствующего эстета. по-моему, ты под страхом смертной казни не признаешь достоинств фильма, только потому что он "массовый" и расчитан на "среднестатистического зрителя"
этой болезнью страдают многие люди, глубоко разбирающиеся в сути предмета. это печалит, тк оценка выходит неадекватной

боже. почему все разговоры о творчестве Аронофски в итоге скатываются в обсуждение руки Лето smile3.gif
AbbeyDawn
Цитата
боже. почему все разговоры о творчестве Аронофски в итоге скатываются в обсуждение руки Лето

его полное творчество тут не при чем. я говорю лишь о причина, почему так популярен фильм "реквием по мечте"
Backstabber
White Kolt, я лишь высказал свое мнение, с которым согласятся и не согласятся множество видных критиков. Пой крайней мере я аргументировал свою точку зрения. Контраргументы можно найти всегда (собственно вообще к любому фильму, какой бы он плохой не был - привет гениальному Эд Вуду). Я ожидал большего, намного большего. Собственно, когда я шел на Аватар, я ожидал меньшего, поэтому у Аватара оценка у меня получилась выше (хотя после повторных просмотров, мне фильм понравился намного меньше - нужно учитывать, что повторные разы я смотрел не в 3D).

Я считаю, что у меня за спиной достаточно большой багаж просмотра фильмов (и авторское кино и коммерческое), достаточно прочитанной литературы, поэтому мне есть с чем сравнивать, есть на что опираться. Опять же - это будет не более, чем мое мнение.

VankiP
White Kolt, а чем тебя мат не устраивает, это неотъемлемая часть русского языка, ты чё монашка что ли? Причем тут мат и интеллектуальный уровень?
Kicel, прикольный кавер biggrin.gif
Backstabber
Цитата
в 2011 вышел римейк Нечто - The Thing. Я думаю, всем понравится т.к. от ужастика требуется только чтобы боялись

я как-то пропустил его в кино, на ДВД вроде еще не вышел. Как выйдет - посмотрю, но я жду как всегда полного провала. За редким исключением ремейк дотягивает до оригинала, но чаще всего это полный порожняк. Если принять во внимание за оригинал фильм 80х годов, то тот был просто потрясающе атмосферным (один из лучших в жанре фантастики). Поэтому дотянуться до него будет не легко (а это вряд ли случится, т.к. о картине я уже читал).
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 12 - 10:59) *
(поп корн или как вы там сказали)

Не вы а HalfFORever, это моё словечко laugh.gif
Надо было патент получить biggrin.gif
Сначала "изюм" теперь вот "попкорн"
AbbeyDawn
а изюм тоже к кино относится?
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jan 12 - 13:13) *
а изюм тоже к кино относится?

Да нет. В теме про "Прекрасный Пол" я как-то сказал что в даме должен быть "изюм" а потом все подхватили... laugh.gif
AbbeyDawn
ааа.. патент быстрее, а то станет достоянием общества - ниче не докажешь потом
White Kolt
HalfFORever при том, что мало мальски культурный человек с головой на плечах всегда может найти альтернативу мату. а если не может - значит мозга категорически не хватает. не хватает его даже для того, чтобы понять, почему на подобном форуме не стоит материться. печаль)

Беги, Лола,Беги - красота в движении, сумасшедшая динамика, никаким Адреналинам и иже с ними не снилось. сюжетная линия с развилками, анимация, музыка - все напоминает синтез кино, музыкального клипа и компьютерной игры. при довольно коротком хронометраже лента просто наполнена энергией. наблюдать за бегущей по улицам Берлина Франкой Потенте одно удовольствие, с ролью она справилась блестяще. про Бляйбтроя такого сказать не могу, но боже мой, он что, снимается в каждом немецком фильме, который становится успешным за пределами Германии?) или это я постоянно на него натыкаюсь..в общем не лучшая его роль, но все же неплох, харизму не отнять. у фильма своя философия, на первый взгляд почти не заметная, но по ходу развития сюжета режиссер дает все больше подсказок. меня удивила концовка, я ожидал непременной смерти)

VankiP
Друг, ты по-моему не в России живешь, а в какой-то другой стране biggrin.gif Чёрт как же достали эти "святые"... Я не матерюсь, да я вообще не использую мат и бла бла бла и тд. и тп.
Все матерятся, все, твоя бабушка, твой младший 12 летний брат (а если ты не слышал от него это не значит что это не так laugh.gif ) девушки, даже самые культурные (Из Питера к примеру biggrin.gif ) священник, все, все, все... Всё зависит от одного "параметра" это его "количество" в речи.
Backstabber
Цитата
даже самые культурные (Из Питера к примеру )

интересно, откуда самые культурные девушки в портовом городе?
White Kolt
HalfFORever я начинаю сомневаться в твоей адекватности. мне плевать как ты разговариваешь в жизни. я не говорю о том, что я не использую мат. я говорю о том, что это форум. как бы тебе объяснить, чтоб дошло... есть такое понятие как культура общения. возможно ты о нем слышал. оно предполагает отсутствие мата в разговоре с незнакомым тебе человеком. тем более на форуме, где это читают все. в том числе девушки и дети

и то, что каждый человек порой позволяет себе мат, совсем не говорит о том, что его надо вставлять в свои посты. аргументы твои как всегда отдают крепким здоровым идиотизмом

о том, что использовать мат на форуме в принципе запрещено правилами, я, так уж и быть, тоже скажу. если понятие "культура" ты слышишь впервые, то может хоть о правилах ты где-то слышал.
SpinFire
to_keep_order.gif
VankiP
Цитата(SpinFire @ 23rd Jan 12 - 21:36) *
to_keep_order.gif

Черт батька пришел, чёт спать захотелось.... lazy2.gif
DISASTER
По поводу саундтрека к Реквиему - меня не особо зацепил, как и сам фильм.
Уже не раз говорила что обожаю Кэнди в этой тематике.
И саунтрек потрясный>

Once upon a time, there was Candy and Dan. It was just the two of them. Everything was gold. He was handsome and a very good criminal. We lived on sunlight and chocolate bars. He would climb balconies, climb everywhere, do anything for her, oh Danny boy. You came into my life really fast and I liked it. But Danny you said, you promised. You pointed at the sky, that one called Sirius or dog star, but only here on earth. How much do I love this whiring in my ears. Since there is only one thing to love and it cannot be you. Danny the daredevil. Candy went missing.
VankiP
Цитата(DISASTER @ 24th Jan 12 - 20:46) *
По поводу саундтрека к Реквиему - меня не особо зацепил

Это один из самых узнаваемых и самых известных ОСТов, мелодия которая намного известнее фильма(мне тоже сам фильм не очень), я сто раз слышал эту тему, но не знал откуда она(пока не посмотрел фильм)

Вот самая лучшая гитарная переигровка на ютубе, смотреть(слушать) полностью до конца, чтобы ощутить весь эпик)))

на 3 минуте ваще разошелся не по-детски biggrin.gif
Как не приболдеть от нее я просто не знаю....мурашки по коже rolleyes.gif
Wam-pyR!!!
Уже как 30 минут смотрю фильм Space Battleship Yamato / Космическая Одиссея 2199

В стиле Wing Commander и Star Trek...

Начинаю фанатеть японскими фильмами!
VankiP
Люди добрые посоветуйте фильмы про динозавров smile3.gif
Backstabber
ты Спилберга не смотрел?
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 25th Jan 12 - 22:39) *
ты Спилберга не смотрел?

Если ты про парк, то да, первый и второй засмотрены до дыр, ещё на видео-кассетах..
Очень уж я люблю динозавров wub.gif
А ещё какие есть?
Backstabber
Годзилла ) хотя я люблю больше документальные - по БиБиСи как-то показывали смоделированных зверушек: как они двигались, питались и всё такое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.