AbbeyDawn
24th Mar 12 - 10:28
А он чем не угодил?)
Ну да, я не спорю, что можно просто не смотреть. Просто иногда интересно посмотреть на работу других актеров.
Backstabber
24th Mar 12 - 10:31
Цитата
А он чем не угодил?)
приелся.
Так Депп уже сыграл весь спектр ролей в своем диапазоне. Нельзя выжать из человека больше, чем он может. Вряд ли есть вообще актер, который во всех фильмах совершенно разный.
AbbeyDawn
24th Mar 12 - 10:36
ILoveAvril, хмм... да, возможно. Есть у многих такое.. амплуа. Но, блин.. Они хотя бы разбавляют там.. Тупыми комедиями, боевиками, в конце концов. А Депп только и делает, что снимается у Бертона. Надевает веселые шляпы (темные очки), говорит тупым наркоманским (загадочным) голосом ну и т.д. Это меня все чаще наводит на мысли, что кроме этого он вообще ничего не может. Смотрела с ним "кокаин"... Блин.. Вообще никакущий. И постоянно снимается в бредятине Бертона.. А если не у него, то образ все равно сохраняется временами. Не знаю.. Не вижу я, почему на него можно так фапать. Харизматичный - да. Но таланта ноль. Одноплановый актерчик. Еще один. Только с громким более-менее именем, которое ему сделал Тим (ну, по большому счету). Что начальные его работы никакие, что теперь.. Только и держится на этом. А может быть смог бы как-то себя еще проявить и попробовать другие роли для разнообразия.
Backstabber
24th Mar 12 - 10:37
Цитата
Харизматичный - да. Но таланта ноль. Одноплановый актерчик.
бгггг...
AbbeyDawn
24th Mar 12 - 10:39
ILoveAvril, отличный аргумент.
молодец.
Backstabber
24th Mar 12 - 10:40
AbbeyDawn, с твоим личным отношением к Деппу понятно, но то, что ты описала выше просто несоответствен действительности. С такими взглядами позиционировать себя как ценителя кино - умиляет, чесслово
AbbeyDawn
24th Mar 12 - 10:42
Я себя не позиционирую.Это меня чаще всего позиционируют. Я не кричу на каждом шагу, что я ценитель и до фига молодец. Хотя я не считаю, что знание каких-то аспектов из биографии д[слово-паразит] и его работ может помешать быть ценителем кино.
Я лично к нему никак не отношусь. Я с ним не знакома. Я не считаю его работы яркими, запоминающимися и все такое.
Ну если ты ценитель и знаток, то можешь мне объяснить, где и что неправильно? И почему Депп хороший актер.
Может, потому что популярен и критики так решили? ахах... Как вообще ценитель-не ценитель может определяться по отношениям к актеру..
DISASTER
24th Mar 12 - 10:43
про Хелену Бонем Картер забыли
AbbeyDawn
24th Mar 12 - 10:45
DISASTER, а с ней что? Ее муженек всегда у себя снимает. Она страшная как атомная война. Но забавная. Мне у нее нравятся несколько работ. В "бойцовском клубе" она единственная не бесила меня 8) Единственный плюс этого фильма)
Backstabber
24th Mar 12 - 10:56
Депп разноплановый актер, играющий большой спектр ролей. Брать по фильмографии:
Дебют Д[слово-паразит] - "Кошмар на улице Вязов". Образ - обычный подросток Америки, ничего выделяющегося, ничего сверхестественного. Традиционная роль для входа в кинематограф, но тем не менее первый образ есть.
Идем дальше Плакса - теперь Депп уже кумир девочек, от которого пищат. Смазливая внешность, красавчик. Продолжение образа парня из Кошмара.
Эдвард Руки-ножницы - совершенно новое амплуа. Депп у Тима совершенное иной Депп. В этом фильма проделана большая актерская работа над образом. Депп уже не красавчик, не секс символ. Он забит, он даже уродлив, но он мил и притягателен.
Что гложет Гилберта Грэйпа - возвращение Д[слово-паразит] в обычный мир. Подросток со своими проблемами. Драматическая роль в новом контексте.
Бенни и Джун - амплуа странноватого парня-дурочка.
Эд Вуд - фильм Бертона, но, требующий иного характера героя.
Мертвец - культовый фильм. Серьезнейшая роль, которую Депп сыграл на все сто. Ничего общего со своими предыдущими персонажами.
Страх и ненависть в Лас-Вегасе - Рауль Дюк Д[слово-паразит] под контролем самого Х.С. Томпсона. Наркоманский образ, но не граничащий с фильмами Бертона.
Однажды в Мексике - если бы не образ Д[слово-паразит], то фильм можно было бы считать провалом.
Пираты Карибского моря - вообще отдельная история. Джек Воробей стал персонажем уже навека, а его образ используется по всему миру.
Суини Тодд - Депп в отрицательной роли. Характер маньяка передан, холод в образе присутствует, суровость, гнев.
Ты можешь на все это закрывать глаза, но это не уменьшает заслуги Д[слово-паразит] в большом кинематографе.
DISASTER
24th Mar 12 - 10:59
AbbeyDawn, я к тому что они постоянно в тройке
да и Депп пусть лучше всегда будет сумасшедшим шляпником, чем вдруг Высоцкого сыграет
что за слово паразит там?
M@xim
24th Mar 12 - 11:00
Цитата(DISASTER @ 24th Mar 12 - 11:59)

что за слово паразит там?
автозамена, достала уже

никакого уважения к Деппу )
AbbeyDawn
24th Mar 12 - 11:09
ILoveAvril, я могу. Тут ты прав. Я и не сказала, что Депп ни хрена не сделал за свою карьеру. Что он позорный актер (хотя я не считаю, что он вау вау). Из всего твоего списка, пожалуй, соглашусь с Мертвецом и Однажды в Мексике.
Но разнообразия все равно не так много. учитывая кол-во работ. И в большинстве своем он ненормальный разукрашенный приемник Тима.
В Кошмар на улице вязов - образ - да, а вот игры актерской... Ну блин.. Он серость там.
Вообще он много где серость на мой взгляд.
Пусть его хоть сотни критиков похвалят, это не моя персона точно) Я его не оценила до сих пор.
Хотя, еще в "руки-ножницы" он мне нравится. Но это опять же образ аля Бертон.
Backstabber
24th Mar 12 - 11:11
AbbeyDawn, какие актеры по твоему мнению вау-вау?
AbbeyDawn
24th Mar 12 - 11:16
да нет таких, наверное. Отдельные работы если брать. А чтобы прям все работы нравились... Спейси, наверное. Рено, Рикман, МакГрегор, Иствуд. И МакЭвой няшка)
Все. Девушки как-то меня не очень впечатляют, видимо. Не смогла никого вспомнить.
VankiP
24th Mar 12 - 12:37
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Mar 12 - 11:16)

МакГрегор, И МакЭвой няшка)
МакГрегор? Чё?
Няшка это не значит хор актер...
А вот среди Ж действительно нет хор актрис, чтоб всё фильмы с ней были на 5+
DISASTER
24th Mar 12 - 12:38
HalfFORever, побойся бога а, чем МакГрегор плох?!
AbbeyDawn
24th Mar 12 - 12:41
Ну, у МакЭвоя мне не все работы нравятся. НО он няшка. Много что с ним понравилось, поэтому я его написала. я считаю, что он хороший актер.
maemi
24th Mar 12 - 13:15
эй, МакЭвой няшка, даже без сомнения
я вот сижу в раздумьях чего посмотреть на больничном, как-будто я уже видела все самые лучшие в мире фильмы((
VankiP
24th Mar 12 - 13:36
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Mar 12 - 12:41)

Ну, у МакЭвоя мне не все работы нравятся. НО он няшка. Много что с ним понравилось, поэтому я его написала. я считаю, что он хороший актер.
Опять няшка, ну ешкин матрешкин
Ты же терпеть не можешь Японцев, чёж ты используешь их фразочки
Повторюсь, няшка не значит хор актер. Приведите мне фильмы с его участием чтоб я убедился в обратном...Может чего не видел..
Цитата(maemi @ 24th Mar 12 - 13:15)

я вот сижу в раздумьях чего посмотреть на больничном, как-будто я уже видела все самые лучшие в мире фильмы((
А какие фильмы тебе нравятся? Скажи, и тебе тут посоветуют чё позырить...Тут экспертов то много
AbbeyDawn
24th Mar 12 - 13:41
HalfFORever, я ни японцев терпеть не могу. я терпеть не могу то, что они олицетворяют.
И не понимаю их культуру. Только и всего. На японцев мне плевать. Хоть китайцами они будь, хоть кем.
Слово нравится

Цитата
Повторюсь, няшка не значит хор актер
повторюсь: он няшка+хороший актер
Я люблю у него "внутри себя я танцую". "искупление". Короче, я люблю все, кроме ранних работ типа "бассейн", "королева болливуда" и т.д.
maemi
24th Mar 12 - 15:01
вот как раз что-нибудь типа "внутри себя я танцую" или моего любимого "басиком по мостовой"
AbbeyDawn, на то они и ранние, надо же было в чем-то сниматься))
Alien4
24th Mar 12 - 15:12
Цитата(maemi @ 24th Mar 12 - 13:15)

maemi, посмотри
Чужой 4 этот фильм останется навсегда в твоей памяти и запомнится на долго
maemi
24th Mar 12 - 15:13
Alien4, я знала, что ты мне это посоветуешь. не хочу это смотреть
Alien4
24th Mar 12 - 15:14
Цитата(maemi @ 24th Mar 12 - 15:13)

Alien4, я знала, что ты мне это посоветуешь. не хочу это смотреть
maemi, а ты посмотри не пожалеешь
maemi
24th Mar 12 - 15:18
Alien4, я сейчас нехочу смотреть фильмы такого плана, мне вообще такое не нравится
Alien4
24th Mar 12 - 15:20
maemi, дело твое, но ты многое теряешь
maemi
24th Mar 12 - 15:21
Alien4, не думаю
Alien4
24th Mar 12 - 17:23
Пересмотрел Изо всех сил (1987 г.) настоящий шедевр. Мне этот фильм очень нравится, и я всем советую его посмотреть.
AbbeyDawn
25th Mar 12 - 08:08
Наконец-то, под руководством одного замечательного человека, я добралась до "Крестного отца".
Я не знаю, Сколько лет я его собиралась посмотреть.
Первая часть позади.
White Kolt
25th Mar 12 - 09:49
по-моему Крестный Отец - это один из немногих случаев, когда сиквел не слабее, а по мне так и сильнее оригинала. ну еще разве что Терминатор на ум приходит.
молодой Де Ниро в роли молодого же Вито это шикарно. и само использование этих флешбэков, наверное, самая сильная сторона фильма.
Abbey хм, нет, я все понимаю, но говорить, что у Д[слово-паразит] - таланта ноль, это все же чересчур. да, возможно он застрял в некоторых образах, и возможно его любят дефочки, но его заслуг это не умаляет.
таланта ноль...Даже у Гоши Куценко есть талант. да и вообще аргументы странные. Депп уг, тк у него один образ, а МакЭвой хорош, потому что он няшка. логика в духе тех же 15 летних дефочек, визжащих от Д[слово-паразит]
Backstabber
25th Mar 12 - 10:37
Цитата
по-моему Крестный Отец
Действительно достойнейшее представление второй части. Таких на самом деле не так много.
AbbeyDawn
25th Mar 12 - 10:48
White Kolt, ну так ты знаешь мою логику, касательно МакЭвоя? я не аргументировала еще, если что. А принимать "макэвой няшка" за аргумент.. знаешь ли..
не моя проблема.
SpinFire
25th Mar 12 - 11:39
а я посмотрел "Мамы", очень даже хорошо
TheOnlyOne
25th Mar 12 - 12:26
Пункт назначения - 1 и 3.
Неужели режиссёру интересно снимать одно и то же пять фильмов подряд? А заинтересованнность в проф., творческом развитии?
Не понравилось.
M@xim
25th Mar 12 - 12:53
TheOnlyOne, там вроде бы разные режиссёры

хм, нет, оказывается один и тот же

вообще, на 5 частей фильма, оказывается только 3 разных режиссёра
AbbeyDawn
25th Mar 12 - 13:23
ну 1 часть была более-менее успешной.. решили повторить успех, очевидно.
после 1 уже унылое говно пошло.
Знаешь, что все умрут. Но я до 4 честно досмотрела.
M@xim
25th Mar 12 - 14:03
мне понравились все нечётные части, а все чётные - считаю самыми слабыми
но, конечно, первый фильм самый лучший, остальное всё - лишь копии, с более-менее значительными изменениями только )
Ivan205Phil
25th Mar 12 - 14:22
Цитата(M@xim @ 25th Mar 12 - 15:03)

мне понравились все нечётные части, а все чётные - считаю самыми слабыми

хд, магия цифр
M@xim
25th Mar 12 - 14:25
Ivan205, тут дело скорее в режиссёре, 2ую и 4ую снимал один и тот же человек )
Хм, оказывается он же снимал и Сотовый, но вот этот фильм мне понравился, может реально дело в цифрах
TheOnlyOne
25th Mar 12 - 16:19
Мне только понравилось, как они в 3 на горках катались х)
DISASTER
25th Mar 12 - 17:54
Крестный Отец до конца досмотрела с трудом, скучновато
AbbeyDawn
25th Mar 12 - 18:00
вообще.. второй фильм это убийство... час пока осилила только
спала на столе практически
maemi
25th Mar 12 - 21:17
Wam-pyR!!!
26th Mar 12 - 04:00
Tango & Cash
Фильм андрея кончаловского, режиссёр андрей кончаловский... Не знаю зачем снимаются такие фильмы.
С. Сталлоне отпускал шутки про Рэмбо, а Савелий Крамеров бил себя в грудь футболки с надписью "glasnost" над разбитой Куртом Расселом машиной...
Alien4
26th Mar 12 - 10:17
Посмотрел Самый быстрый «Индиан» очень качественный, профессионально и мастерски поставленный фильм. Энтони Хопкинс сыграл бесподобно
Смерть на похоронах (2010 г.) американский вариант английской комедии только с неграми. Рекомендую!
CamelSk8
26th Mar 12 - 10:31
Цитата(Alien4 @ 26th Mar 12 - 11:17)

Посмотрел Самый быстрый «Индиан» очень качественный, профессионально и мастерски поставленный фильм. Энтони Хопкинс сыграл бесподобно
А о чем фильм? Просто данный титул носит Берт Монро - мотогонщик и конструктор мотоциклов марки "Индиан"
Alien4
26th Mar 12 - 10:41
Цитата(CamelSk8 @ 26th Mar 12 - 10:31)

А о чем фильм? Просто данный титул носит Берт Монро - мотогонщик и конструктор мотоциклов марки "Индиан"
Зачем спрашивать о чем фильм, для этого существуют трейлеры к фильмам
White Kolt
26th Mar 12 - 15:14
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Mar 12 - 10:48)

White Kolt, ну так ты знаешь мою логику, касательно МакЭвоя? я не аргументировала еще, если что. А принимать "макэвой няшка" за аргумент.. знаешь ли..
не моя проблема.
я сужу только потому, что ты сама написала. какие ко мне претензии? мне надо твои мысли читать? оО
если уж разбирать актеров, то объективно штоле
и вообще насчет одного образа. я не могу сказать, что это всегда свидетельствует об отсутствии таланта. это вообще подозрительная формулировка. наверное надо сказать так - играть более широкий спектр ролей значительно труднее. вероятно? на это требуется больше мастерства.
в качестве аргумента могу привести Чаплина. образ Бродяги, с которым он вошел в историю кинематографа, в принципе особо сильно никогда не менялся. не думаю, что его на этом основании можно обвинить в бесталанности
AbbeyDawn
26th Mar 12 - 17:44
White Kolt, ну ты ж воспринимаешь такой бред в качестве аргумента.
Я могу, конечно, расписать, почему мне нравится он, но как-то мне совершенно не кажется, что это кому-то надо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.