Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы и ТВ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
AbbeyDawn
А он чем не угодил?)

Ну да, я не спорю, что можно просто не смотреть. Просто иногда интересно посмотреть на работу других актеров.
Backstabber
Цитата
А он чем не угодил?)

приелся.

Так Депп уже сыграл весь спектр ролей в своем диапазоне. Нельзя выжать из человека больше, чем он может. Вряд ли есть вообще актер, который во всех фильмах совершенно разный.
AbbeyDawn
ILoveAvril, хмм... да, возможно. Есть у многих такое.. амплуа. Но, блин.. Они хотя бы разбавляют там.. Тупыми комедиями, боевиками, в конце концов. А Депп только и делает, что снимается у Бертона. Надевает веселые шляпы (темные очки), говорит тупым наркоманским (загадочным) голосом ну и т.д. Это меня все чаще наводит на мысли, что кроме этого он вообще ничего не может. Смотрела с ним "кокаин"... Блин.. Вообще никакущий. И постоянно снимается в бредятине Бертона.. А если не у него, то образ все равно сохраняется временами. Не знаю.. Не вижу я, почему на него можно так фапать. Харизматичный - да. Но таланта ноль. Одноплановый актерчик. Еще один. Только с громким более-менее именем, которое ему сделал Тим (ну, по большому счету). Что начальные его работы никакие, что теперь.. Только и держится на этом. А может быть смог бы как-то себя еще проявить и попробовать другие роли для разнообразия.
Backstabber
Цитата
Харизматичный - да. Но таланта ноль. Одноплановый актерчик.

бгггг...
AbbeyDawn
ILoveAvril, отличный аргумент.
молодец.
Backstabber
AbbeyDawn, с твоим личным отношением к Деппу понятно, но то, что ты описала выше просто несоответствен действительности. С такими взглядами позиционировать себя как ценителя кино - умиляет, чесслово smile3.gif
AbbeyDawn
Я себя не позиционирую.Это меня чаще всего позиционируют. Я не кричу на каждом шагу, что я ценитель и до фига молодец. Хотя я не считаю, что знание каких-то аспектов из биографии д[слово-паразит] и его работ может помешать быть ценителем кино.
Я лично к нему никак не отношусь. Я с ним не знакома. Я не считаю его работы яркими, запоминающимися и все такое.
Ну если ты ценитель и знаток, то можешь мне объяснить, где и что неправильно? И почему Депп хороший актер.
Может, потому что популярен и критики так решили? ахах... Как вообще ценитель-не ценитель может определяться по отношениям к актеру..
DISASTER
про Хелену Бонем Картер забыли
AbbeyDawn
DISASTER, а с ней что? Ее муженек всегда у себя снимает. Она страшная как атомная война. Но забавная. Мне у нее нравятся несколько работ. В "бойцовском клубе" она единственная не бесила меня 8) Единственный плюс этого фильма)
Backstabber
Депп разноплановый актер, играющий большой спектр ролей. Брать по фильмографии:

Дебют Д[слово-паразит] - "Кошмар на улице Вязов". Образ - обычный подросток Америки, ничего выделяющегося, ничего сверхестественного. Традиционная роль для входа в кинематограф, но тем не менее первый образ есть.

Идем дальше Плакса - теперь Депп уже кумир девочек, от которого пищат. Смазливая внешность, красавчик. Продолжение образа парня из Кошмара.

Эдвард Руки-ножницы - совершенно новое амплуа. Депп у Тима совершенное иной Депп. В этом фильма проделана большая актерская работа над образом. Депп уже не красавчик, не секс символ. Он забит, он даже уродлив, но он мил и притягателен.

Что гложет Гилберта Грэйпа - возвращение Д[слово-паразит] в обычный мир. Подросток со своими проблемами. Драматическая роль в новом контексте.

Бенни и Джун - амплуа странноватого парня-дурочка.

Эд Вуд - фильм Бертона, но, требующий иного характера героя.

Мертвец - культовый фильм. Серьезнейшая роль, которую Депп сыграл на все сто. Ничего общего со своими предыдущими персонажами.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе - Рауль Дюк Д[слово-паразит] под контролем самого Х.С. Томпсона. Наркоманский образ, но не граничащий с фильмами Бертона.

Однажды в Мексике - если бы не образ Д[слово-паразит], то фильм можно было бы считать провалом.

Пираты Карибского моря - вообще отдельная история. Джек Воробей стал персонажем уже навека, а его образ используется по всему миру.

Суини Тодд - Депп в отрицательной роли. Характер маньяка передан, холод в образе присутствует, суровость, гнев.

Ты можешь на все это закрывать глаза, но это не уменьшает заслуги Д[слово-паразит] в большом кинематографе.
DISASTER
AbbeyDawn, я к тому что они постоянно в тройке
да и Депп пусть лучше всегда будет сумасшедшим шляпником, чем вдруг Высоцкого сыграет

что за слово паразит там?
M@xim
Цитата(DISASTER @ 24th Mar 12 - 11:59) *
что за слово паразит там?

автозамена, достала уже biggrin.gif никакого уважения к Деппу )
AbbeyDawn
ILoveAvril, я могу. Тут ты прав. Я и не сказала, что Депп ни хрена не сделал за свою карьеру. Что он позорный актер (хотя я не считаю, что он вау вау). Из всего твоего списка, пожалуй, соглашусь с Мертвецом и Однажды в Мексике.
Но разнообразия все равно не так много. учитывая кол-во работ. И в большинстве своем он ненормальный разукрашенный приемник Тима.
В Кошмар на улице вязов - образ - да, а вот игры актерской... Ну блин.. Он серость там.
Вообще он много где серость на мой взгляд.
Пусть его хоть сотни критиков похвалят, это не моя персона точно) Я его не оценила до сих пор.
Хотя, еще в "руки-ножницы" он мне нравится. Но это опять же образ аля Бертон.
Backstabber
AbbeyDawn, какие актеры по твоему мнению вау-вау?
AbbeyDawn
да нет таких, наверное. Отдельные работы если брать. А чтобы прям все работы нравились... Спейси, наверное. Рено, Рикман, МакГрегор, Иствуд. И МакЭвой няшка)
Все. Девушки как-то меня не очень впечатляют, видимо. Не смогла никого вспомнить.
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Mar 12 - 11:16) *
МакГрегор, И МакЭвой няшка)

МакГрегор? Чё?
Няшка это не значит хор актер...
А вот среди Ж действительно нет хор актрис, чтоб всё фильмы с ней были на 5+

DISASTER
HalfFORever, побойся бога а, чем МакГрегор плох?!
AbbeyDawn
Ну, у МакЭвоя мне не все работы нравятся. НО он няшка. Много что с ним понравилось, поэтому я его написала. я считаю, что он хороший актер.
maemi
эй, МакЭвой няшка, даже без сомнения

я вот сижу в раздумьях чего посмотреть на больничном, как-будто я уже видела все самые лучшие в мире фильмы((
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Mar 12 - 12:41) *
Ну, у МакЭвоя мне не все работы нравятся. НО он няшка. Много что с ним понравилось, поэтому я его написала. я считаю, что он хороший актер.

Опять няшка, ну ешкин матрешкин
Ты же терпеть не можешь Японцев, чёж ты используешь их фразочки laugh.gif
Повторюсь, няшка не значит хор актер. Приведите мне фильмы с его участием чтоб я убедился в обратном...Может чего не видел..

Цитата(maemi @ 24th Mar 12 - 13:15) *
я вот сижу в раздумьях чего посмотреть на больничном, как-будто я уже видела все самые лучшие в мире фильмы((

А какие фильмы тебе нравятся? Скажи, и тебе тут посоветуют чё позырить...Тут экспертов то много biggrin.gif
AbbeyDawn
HalfFORever, я ни японцев терпеть не могу. я терпеть не могу то, что они олицетворяют.
И не понимаю их культуру. Только и всего. На японцев мне плевать. Хоть китайцами они будь, хоть кем.
Слово нравится tongue.gif
Цитата
Повторюсь, няшка не значит хор актер

повторюсь: он няшка+хороший актер

Я люблю у него "внутри себя я танцую". "искупление". Короче, я люблю все, кроме ранних работ типа "бассейн", "королева болливуда" и т.д.
maemi
вот как раз что-нибудь типа "внутри себя я танцую" или моего любимого "басиком по мостовой"

AbbeyDawn, на то они и ранние, надо же было в чем-то сниматься))
Alien4
Цитата(maemi @ 24th Mar 12 - 13:15) *

maemi, посмотри Чужой 4 этот фильм останется навсегда в твоей памяти и запомнится на долго
maemi
Alien4, я знала, что ты мне это посоветуешь. не хочу это смотреть
Alien4
Цитата(maemi @ 24th Mar 12 - 15:13) *
Alien4, я знала, что ты мне это посоветуешь. не хочу это смотреть

maemi, а ты посмотри не пожалеешь
maemi
Alien4, я сейчас нехочу смотреть фильмы такого плана, мне вообще такое не нравится
Alien4
maemi, дело твое, но ты многое теряешь
maemi
Alien4, не думаю
Alien4
Пересмотрел Изо всех сил (1987 г.) настоящий шедевр. Мне этот фильм очень нравится, и я всем советую его посмотреть.
AbbeyDawn
Наконец-то, под руководством одного замечательного человека, я добралась до "Крестного отца".
Я не знаю, Сколько лет я его собиралась посмотреть.
Первая часть позади.
White Kolt
по-моему Крестный Отец - это один из немногих случаев, когда сиквел не слабее, а по мне так и сильнее оригинала. ну еще разве что Терминатор на ум приходит.
молодой Де Ниро в роли молодого же Вито это шикарно. и само использование этих флешбэков, наверное, самая сильная сторона фильма.

Abbey хм, нет, я все понимаю, но говорить, что у Д[слово-паразит] - таланта ноль, это все же чересчур. да, возможно он застрял в некоторых образах, и возможно его любят дефочки, но его заслуг это не умаляет.
таланта ноль...Даже у Гоши Куценко есть талант. да и вообще аргументы странные. Депп уг, тк у него один образ, а МакЭвой хорош, потому что он няшка. логика в духе тех же 15 летних дефочек, визжащих от Д[слово-паразит]
Backstabber
Цитата
по-моему Крестный Отец

Действительно достойнейшее представление второй части. Таких на самом деле не так много.
AbbeyDawn
White Kolt, ну так ты знаешь мою логику, касательно МакЭвоя? я не аргументировала еще, если что. А принимать "макэвой няшка" за аргумент.. знаешь ли..
не моя проблема.
SpinFire
а я посмотрел "Мамы", очень даже хорошо
TheOnlyOne
Пункт назначения - 1 и 3.
Неужели режиссёру интересно снимать одно и то же пять фильмов подряд? А заинтересованнность в проф., творческом развитии?
Не понравилось.
M@xim
TheOnlyOne, там вроде бы разные режиссёры biggrin.gif

хм, нет, оказывается один и тот же huh.gif

вообще, на 5 частей фильма, оказывается только 3 разных режиссёра biggrin.gif
AbbeyDawn
ну 1 часть была более-менее успешной.. решили повторить успех, очевидно.
после 1 уже унылое говно пошло.
Знаешь, что все умрут. Но я до 4 честно досмотрела.
M@xim
мне понравились все нечётные части, а все чётные - считаю самыми слабыми biggrin.gif
но, конечно, первый фильм самый лучший, остальное всё - лишь копии, с более-менее значительными изменениями только )
Ivan205Phil
Цитата(M@xim @ 25th Mar 12 - 15:03) *
мне понравились все нечётные части, а все чётные - считаю самыми слабыми biggrin.gif

хд, магия цифр
M@xim
Ivan205, тут дело скорее в режиссёре, 2ую и 4ую снимал один и тот же человек )
Хм, оказывается он же снимал и Сотовый, но вот этот фильм мне понравился, может реально дело в цифрах biggrin.gif
TheOnlyOne
Мне только понравилось, как они в 3 на горках катались х)
DISASTER
Крестный Отец до конца досмотрела с трудом, скучновато
AbbeyDawn
вообще.. второй фильм это убийство... час пока осилила только
спала на столе практически
maemi
biggrin.gif
Wam-pyR!!!
Tango & Cash

Фильм андрея кончаловского, режиссёр андрей кончаловский... Не знаю зачем снимаются такие фильмы.

С. Сталлоне отпускал шутки про Рэмбо, а Савелий Крамеров бил себя в грудь футболки с надписью "glasnost" над разбитой Куртом Расселом машиной...
Alien4
Посмотрел Самый быстрый «Индиан» очень качественный, профессионально и мастерски поставленный фильм. Энтони Хопкинс сыграл бесподобно

Смерть на похоронах (2010 г.) американский вариант английской комедии только с неграми. Рекомендую!
CamelSk8
Цитата(Alien4 @ 26th Mar 12 - 11:17) *
Посмотрел Самый быстрый «Индиан» очень качественный, профессионально и мастерски поставленный фильм. Энтони Хопкинс сыграл бесподобно

А о чем фильм? Просто данный титул носит Берт Монро - мотогонщик и конструктор мотоциклов марки "Индиан"
Alien4
Цитата(CamelSk8 @ 26th Mar 12 - 10:31) *
А о чем фильм? Просто данный титул носит Берт Монро - мотогонщик и конструктор мотоциклов марки "Индиан"

Зачем спрашивать о чем фильм, для этого существуют трейлеры к фильмам

White Kolt
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Mar 12 - 10:48) *
White Kolt, ну так ты знаешь мою логику, касательно МакЭвоя? я не аргументировала еще, если что. А принимать "макэвой няшка" за аргумент.. знаешь ли..
не моя проблема.

я сужу только потому, что ты сама написала. какие ко мне претензии? мне надо твои мысли читать? оО
если уж разбирать актеров, то объективно штоле

и вообще насчет одного образа. я не могу сказать, что это всегда свидетельствует об отсутствии таланта. это вообще подозрительная формулировка. наверное надо сказать так - играть более широкий спектр ролей значительно труднее. вероятно? на это требуется больше мастерства.
в качестве аргумента могу привести Чаплина. образ Бродяги, с которым он вошел в историю кинематографа, в принципе особо сильно никогда не менялся. не думаю, что его на этом основании можно обвинить в бесталанности

AbbeyDawn
White Kolt, ну ты ж воспринимаешь такой бред в качестве аргумента.
Я могу, конечно, расписать, почему мне нравится он, но как-то мне совершенно не кажется, что это кому-то надо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.