AbbeyDawn
13th Jan 12 - 17:01
Цитата
Возможно, это из-за смерти Леджера.
ага. многострадальный.
посмотрел первого Шерлока Холмса, кроме гения шерлока, рэйчил и джуда лоу как-то не впечатлительно
White Kolt
14th Jan 12 - 16:11
AbbeyDawn вы с Найтли вообще ужасно похожи. вы даже улыбаетесь одинаково.
по ходу, она твой бро)
AbbeyDawn
15th Jan 12 - 17:56
White Kolt,

я помню этот ад)
-эту фотку в студии делали?
-какую?
ну ту
-так это не я
-ааа..
)))
Посмотрела "Мобильный" с кучкой известных актеров) Так напряженно. не сказала бы, что шедевр кинематографа. Но в общем и целом очень порадовал фильм...
И еще посмотрела "Последняя остановка" или как-то так. Про Толстого. Хмм.... Ну, я озадачена немного. Качала просто всю фильмографию МакЭвоя. Даже не читала описаний. Вот посмотрела этот наконец-то.. Я не уверена в его (фильма) биографичности, актеры какие-то слишком не для русских ролей... Вообще какой-то противоречивый фильм. Вот даже сказать ничего не могу про него
ну он он какой-то под "американский" мотив, подстроили под себя этот фильм
DISASTER
15th Jan 12 - 20:13
Продолжила эпопею с МакГрегором...На Кинопоиске самым лучшим его признан Крупная Рыба, а я про него и не знала...посмотрела - осталась довольна)ну там гарантия успеха - Тим Бертон + МакГрегор + Билли Крудап + Марион Котийяр +Хелена Бонем Картер(куда же без нее)
Начала смотреть Ад Данте, досмотреть пока не удалось...уже очень хочется
White Kolt
16th Jan 12 - 01:25
AbbeyDawn да, это было эпично. но черт, то что вы похожи, это факт
посмотрел еще один фильм с Кирой. Never Let Me Go. уже само название ужасно, так как абсолютно никакое, серое и пустое.
сам фильм напротив, блещет яркими красками. вообще визуально чертовски прекрасен. эти поля вереска, зеленые холмы и уходенные садики - фильм спонсировало Министерство Культуры Британии, не иначе. понимаете о чем я. он даже чересчур британский)
потрясающие костюмы. хипстеры должны молиться и копировать
шикарная Кира. еще ни разу не разочаровала. прелесть.
а в остальном все печально, сюжет разворачивается настолько медленно, что непреодолимое желание жать Alt+F4 возникает уже через 20 минут после начала фильма. здесь чем-то Ван Сента напоминает, фильм витает в воздухе, но вот той неуловимой атмосферы Гаса тут нет. есть просто провисший сюжет и милые зеленые холмики. вообще фильм позиционирует себя как антиутопию, и это печально. потому что ее там нет. есть лишь подростковая влюбленность, сентиментальные сопли, которые размазываются на протяжении полутора часов. ах да,и парень, сыгравший друга Цукерберга в Социальной Сети, которые здесь демонстрирует свое умение делать максимально тупую физиономию.
в общем Кира и холмики.
вот что поразило и оставило в состоянии полнейшей эйфории после титров, так это Быть Джоном Малковичем. абсолютный восторг. фильм сбивает с ног, ломает все ваше представление о логике и адекватности, смеется, издевается и между делом сообщает умные мысли, которые в принципе и так каждый знает. но вот в таком ракурсе еще точно никогда не видел.
честно признаюсь - Диаз я узнал там только когда дело дошло до титров.
метафоры тут гротескны и нарочито пошлы, сюжет - смесь абсурда с острым приступом шизофрении. смотреть явно не один раз, но черт, как же это здорово сделано! восторг. восторг, восторг
Хочу спросить у людей, которые шарят, кто смотрел фильм Пиджак, сколько он мог сниматься по времени?
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 12:56
Год его снимали. Почти ровно
разве сам процесс съемок происходил целый год? О_о что там снимать то, если обитель зла всего за 3\4 месяца снимают.
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 13:04
ну там что снимать-то? на фоне зеленого экрана милка попрыгала, на тросах повисела и вуаля.
Тут же все натуральное. Плюс, я не уверена, но вроде Найтли где-то занята еще была в это время.. В принципе, год для такого фильма - нормальный срок.
White Kolt
17th Jan 12 - 16:15
Snow решил снять ремейк Пиджака?
а чо, можно Лену вместо Киры, подмены все равно никто не заметит =)
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 16:19
по-моему, у нее шикарный персонаж в этом фильме
White Kolt
17th Jan 12 - 16:24
да, пока мой самый любимый у Киры. хотя я вот еще не смотрел Домино
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 16:27
ооо.. она во время съемок "Домино" снималась еще в "Гордость и предубеждение".
Это такие два взаимоисключающие персонажа, я вообще поражаюсь, как она не съехала ни в одном из фильмов. "Домино" шикарная. Она мне там понравилась, хотя я ее не любила тогда.
White Kolt
17th Jan 12 - 16:31
ахах, забавно. вот он - актерский талант)
в Never Let Me Go тоже неплоха совсем ^^
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 16:31
я не смотрела, похоже
White Kolt
17th Jan 12 - 16:37
ну..только ради Киры если..)
хотя нет,посмотри все же. он довольно неплох. просто это я зануден.
смотри и пиши свое мнение. 1111
^^
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 16:38
ты "последняя любовь на земле" посмотрел?
White Kolt, не, просто интересно
White Kolt
17th Jan 12 - 16:51
AbbeyDawn *потупя взгляд* ну вроде нет..
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 17:05
ну, я так и думала..
зато вот "Список шиндлера" так ты скачал
White Kolt
17th Jan 12 - 17:12
я его хочу посмотреть уже второй год как)
исправимся, босс
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 17:14
меняю отзывы о Never Let Me Go на отзывы на "последнюю любовь" 8)
огей?
White Kolt
17th Jan 12 - 17:25
хитрая а
oгеюшки)
Wam-pyR!!!
17th Jan 12 - 18:48
Цитата(White Kolt @ 13th Jan 12 - 18:17)

Wam-pyR!!!, вы вообще смотрел и фильм, о котором идет речь?
А, нет, уснул на середине.
Immortals (премьера 11.11.11) - совсем другой класс, как "Битва Титанов".
Цитата(White Kolt @ 13th Jan 12 - 18:17)

уж точно сомневаюсь, что фильмы подобного плана умирают. фильмы, расчитанные на всю семью,
выходящие под рождественские каникулы..это золотая жила, которая умрет последней.
Бюджет "Immortals", более чем в 2 раза меньший чем у "Хранителя Времени", уже окупился,
а вот "золотая жила" ещё даже не покрыла бюджет первого, а не то что себя.
VankiP
17th Jan 12 - 20:13
Цитата(AbbeyDawn @ 17th Jan 12 - 17:05)

ну, я так и думала..
зато вот "Список шиндлера" так ты скачал

ООООуууу Список Шиндлера шикарный фильм, один из лучших фильмов по войну
AbbeyDawn
17th Jan 12 - 20:16
pbw с тобой не согласен
White Kolt
17th Jan 12 - 21:31
даже если не покроет - это вряд ли говорит о том,что стоит записывать в смертники целый жанр
xD007
18th Jan 12 - 18:02
Только что посмотрел " Двойник дьявола " неоднозначное впечатление, как-то не убедительно, но в целом раз посмотреть можно.
p.s. сейчас на кинорейсе крутят.
Backstabber
18th Jan 12 - 18:24
Как-то я смотрел Адвокат дьявола, собственно концовка подкачала. Все шло отлично, пока не начался маразм.
Wam-pyR!!!
18th Jan 12 - 19:35
В фильме "Suing the devil" тоже концовка совсем не ахти. Но в общем незабываемо.
White Kolt
18th Jan 12 - 22:54
нет, ну какого черта? хоббит выходит через год. уверен, что уже сняли все. но нет же. тянут
Вверх двоякое впечатление оставил. первая часть, где есть предыстория, на пять. все отлично,трогательно и забавно. но потом,особенно во второй половине все вполне стандартно и предсказуемо. а жаль, потому что была отличная концепция. но не дотянули
пес Даг в русской озвучке шикарен. "Я вас не знаю, но уже люблю"
AbbeyDawn
19th Jan 12 - 09:43
Посмотрела "не отпускай меня"
Блин... Я просто даже не знаю, что сказать. Это не сюжет,это какой-то блядоад. Видимо, "острота" сюжета объясняется и тем, что фильм по книге британского!!! писателя Кадзуо Исигуро о_О с японскими корнями. Британский, блин, писатель.
Я не знаю. Позиция, в принципе, понятна. Автора там, режиссера - всех, кто работал над фильмом, книгой... Но блин.. у меня вообще слов просто нет. Я собиралась отзыв писать, но я его не напишу однозначно. Потому что это какой-то идиотский гребаный маразм. Начиная от корня задумки, заканчивая развитием сюжета. Половина вещей, которые вообще неясно для чего были в этом самом сюжете..
Для чего им дали надежду какую-то, зачем был этот слух, что есть отсрочка? Что им это дало? Они и так не понимали, что ситуация безвыходна? Типа глумления или вроде того? Для чего было это вставлять вообще в сюжет? Чтобы еще раз показать истеричность Томми и то,что голубкам не быть вместе? Типа раз уж плохо, то пусть будет совсем адский капец?
Понятно, что авторы хотели показать предназначение, от которого никуда не денешься. Но блин. Что мешало им ломануться просто оттуда? 1993 год вашу мать. 1993 год!!!1 Что это за такое вообще? Выращивание клонов.. Выращивание.. инкубатор.... Зверство какое-то. Мне непонятно, фильм мне не понравился, история любви меня не тронула никак вообще. Единственное, что я сидела и рыдала за всю эту вечную несправедливость, происходящую с людьми.
Кира смазала все. Роль одна из ведущих. Прямо-таки переломная роль для этого фильма. Но мне не увиделось великолепия Найтли здесь. Может, из-за цельного впечатления от фильма. Некоторые моменты только отмечу. Это когда она разговаривала с девочкой про ток шоу, когда они сидели в кафе, заказывали еду и около корабля, когда она им давала листочек с адресом, исповедовалась. Там было что-то вроде "вау". В целом - на тройку.
Короче, это взрыв моего мозга и пинок моей психике.
я тоже не очень доволен фильмов
AbbeyDawn
19th Jan 12 - 12:33
Да не, с точки зрения картинки, он ничего. Актеры тоже, в принципе, не особо печальны.
НО сюжет.. СЮЖЕТ!!!11 Блин...
Strifegirl
19th Jan 12 - 13:15
Кто-нибудь смотрел фильм Догма? Стоит тратить два часа, нет?
AbbeyDawn
19th Jan 12 - 13:23
Strifegirl, смотря как ты относишься к туалетному\черному юмору.
ах да. еще богохульство забыла
и Аланис Морисет
Цитата(Strifegirl @ 19th Jan 12 - 16:15)

по описанию бред какой-то
AbbeyDawn
19th Jan 12 - 13:25
В принципе, один из таких неплохих стебов в кино.
Просто не всем такого плана вещи нравятся.
Strifegirl
19th Jan 12 - 13:39
Про бохульство знаю, нам препод рекомендовал посмотреть) Морисет бесит, из-за нее смотреть не буду
Backstabber
19th Jan 12 - 13:56
Цитата
Еще как стоит: юмор там не туалетный, а предельно тонкий, как раз завязанный на догмах и канонах христианской церкви. Всё выспеевается достаточно тонко. Наверное, лучший фильм Кэвина Смита. А про актерский состав и говорить нечего.
DISASTER
19th Jan 12 - 13:58
ILoveAvril, а чем плоха концовка Адвоката?
AbbeyDawn
19th Jan 12 - 13:58
Strifegirl, ну ее там 2 минуты
Strifegirl
19th Jan 12 - 14:04
AbbeyDawn, тогда можно и посмотреть. За это время успею бутер сделать и чай налить.
Backstabber
19th Jan 12 - 14:04
Цитата
ILoveAvril, а чем плоха концовка Адвоката?
это самое тривиальное, что можно было придумать. С таким актерским составом и подходом скатиться на сценарий к фильмам категории Б. Все шло динамично и развертывалось с напряжением, а к концу на зрителя вылили порцию бреда, смешанного с инцестом и манной кашей. Если в процессе фильма ты захвачен и ждешь - что же будет дальше, то к концу фильма становится все ясно и хочется пожевать что-нибудь.
Strifegirl, что за препод-киноман?
Strifegirl
19th Jan 12 - 14:18
HBK, типичный 43-летний препод-гуманитарий. Познакомить? Каждый день, когда занятия были, советовал книги, фильмы и даже музыку
DISASTER
19th Jan 12 - 14:22
ILoveAvril,мне так идея кажется вполне законченной, только вот сама она не до конца понятна...
если папашка твой Дьявол, то он расставит всё по местам как захочет, и тут уж хоть в голову стреляй, найдет где пролезть...более глубокий смысл мне как-то не открылся
Strifegirl, не попадались такие вот советчики. Интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.