Посмотрел Парковка в общем получился хороший триллер. Приятно порой посмотреть кино с минимальным количеством персонажей.
Святые из Бундока превосходный фильм со своей идеей и философией, наполнен прекрасным черным юмором. В общем, кто еще не видел, рекомендую!
VankiP
14th Mar 12 - 15:08
Посмотрел вчера "Кто я? 1998" Блин, какие же раньше крутые были "боевики" Лучшая "драка" с Джеки
Эххх настальжиии
AbbeyDawn
14th Mar 12 - 16:45
CamelSk8, да. после этого фильма я поняла, что она не отстой. Вообще к ней поменяла отношение после него
Kicel
14th Mar 12 - 19:44
Цитата(HalfFORever @ 14th Mar 12 - 16:08)
Посмотрел вчера "Кто я? 1998" Блин, какие же раньше крутые были "боевики" Лучшая "драка" с Джеки
Эххх настальжиии
А как же СЕПЕРМЭН
M@xim
14th Mar 12 - 21:38
Посмотрел Артиста. Видимо, перечитал я положительных рецензий до такой степени, что ожидал увидеть что-то сверхъестественное, поэтому как водится в таких случаях, фильм даже разочаровал немного. Фильм вроде бы о любви, но я что-то не поверил в это. Очень хорошая дружба - да, но любви что-то не получилось.
White Kolt
14th Mar 12 - 23:03
по-моему все там получилось. и вообще, это фильм о любви собаки к человеку. все остальное - лишь декорации
господи, объясните мне кто-нибудь, ну за что, за чтооо "Энни Холл" получил 4 Оскара?! по мне так это даже не лучший фильм Аллена...
"Бешенный Бык" порадовал Де Ниро и Пеши. эта вечно бьющая кому-то морды пара стабильно великолепна. Де Ниро вообще потихоньку стал моим самым любимым актером. вот разве что только сами бои в фильме сняты откровенно слабо, и это странно.
AbbeyDawn
15th Mar 12 - 06:31
Цитата
это фильм о любви собаки к человеку. все остальное - лишь декорации
да вот именно)
Alien4
15th Mar 12 - 06:39
Посмотрел Драконий жемчуг: Эволюция фильм который далеко не обязательно смотреть. В итоге лёгкое и проходное кино.
Амелия прекрасный фильм для ознакомления с историей авиации.
M@xim
15th Mar 12 - 10:58
Цитата(White Kolt @ 15th Mar 12 - 00:03)
по-моему все там получилось. и вообще, это фильм о любви собаки к человеку. все остальное - лишь декорации
ну, читая описание фильма я ожидал другого а пёсик да, очень хороший
DISASTER
15th Mar 12 - 20:33
Найтли лучше всего в кино быть где-то в 20х - 40х годах, мне так кажется Почти сразу после Искупления я смотрела Запретную любоф, и потому много так надежд на нее возлагала, но что-то не ок + затянутый сюжет
Alien4
15th Mar 12 - 21:25
Пересмотрел Телохранитель (1992 г.) классика мирового кинематографа. Красивое, сильное, бессмертное кино 90-х. Советую всем, кто любит хорошие фильмы!
White Kolt
15th Mar 12 - 21:56
пересматривая Контроль, пришел к выводу, что Корбайн да, все таки фотограф. фильм можно остановить абсолютно на любом кадре, и получится отличная фотография. проверенно
Strifegirl
16th Mar 12 - 05:59
White Kolt, я это с первого раза заметила
Alien4
17th Mar 12 - 09:58
Посмотрел Полночь в Париже фильм оставляет приятное впечатление и больше ничего
Охранник нормальный фильм, Майкл Дуглас как всегда на высоте.
Snow
17th Mar 12 - 19:49
Всех собрали
Coma White
17th Mar 12 - 21:10
"Девушка с татуировкой дракона". шумихи то сколько вокруг этого. А на деле... Смотрел без интереса. Супер сюжета там нет. Актеры нормальные, но не впечатляют. Кароче вся слава этого произведения высосана из пальца.
DISASTER
18th Mar 12 - 06:17
Не любллю Крейга, да и от фильма не ожидала ничего хорошо, теперь точно смотреть не буду
AbbeyDawn
18th Mar 12 - 09:33
Цитата
Не любллю Крейга
братаан) На него все фапают, и я не могу понять, почему(
"дом грез" еле осилила из-за него. Фильм хороший, а он там своей физией ходит и уныло все портит( вообще никакой актёр.
White Kolt
18th Mar 12 - 09:34
они позвали Чака! ахах, все, миру точно конец
White Kolt
18th Mar 12 - 11:49
Аптечный Ковбой порадовал. наверное самый непринужденный и милый фильм о наркоманах. без морализаторства и трэша. великолепно, Гас)
@HOT@
18th Mar 12 - 14:50
посмотрел мы купили зоопарк очень добрый семейный фильм посмотрите не пожалеете
White Kolt
18th Mar 12 - 15:06
Единственное, что может сподвигнуть меня на просмотр этого фильма, так это Деймон. да и то вряд ли хм, решил посмотреть "7 самураев", глянул на хронометраж в 3,5 часа и отложил в сторону
из последнего, что посмотрел - Харви Милк - браво, Пенн! сыграно гениально. так натурально войти в роль гея, будучи при этом вполне себе натуралом - актерский подвиг, не меньше. это действительно достойно уважения. к тому же персонаж у него получился очень живой. фильм порадовал съемками уличных протестов, которые я сначала принял за документальную хронику. здорово сделано. в итоге отличная лента, которую мне было в силу физиологических причин очень непросто смотреть. ну слишком уж много сцен с целующимися мужиками!) но если вовремя приловчиться прикрывать монитор ладошкой, то вполне себе ничего
в то же время Restless оставил довольно смутные впечатления. если бы я не знал, что это сделал Ван Сент, в жизни бы не поверил. жутко милое ванильное кино, вылизанное до блеска. уверен, что этот фильм в топе у 15 летних особей женского пола. но черт возьми, Гас, куда тебя занесло...слишком разжевано и предсказуемо. сюжет в принципе довольно избит, конец понятен после 15 минут. разве что чертовски обаятельный персонаж у японского летчика-камикадзе вышел. Васиковска тоже вполне себе сыграла, без оваций, но в нужном моменте слезу и зрителя она выжимает легко. в целом же довольно трогательный, но безбожно вылизанный фильм, отдающий дань современной моде. Гас постарел и стал снимать фильмы для своих потенциальных внучек,не иначе)
VankiP
18th Mar 12 - 17:05
Цитата(White Kolt @ 18th Mar 12 - 16:06)
Единственное, что может сподвигнуть меня на просмотр этого фильма, так это Деймон. да и то вряд ли хм, решил посмотреть "7 самураев", глянул на хронометраж в 3,5 часа и отложил в сторону
из последнего, что посмотрел - Харви Милк - браво, Пенн! сыграно гениально. так натурально войти в роль гея, будучи при этом вполне себе натуралом - актерский подвиг, не меньше. это действительно достойно уважения. к тому же персонаж у него получился очень живой. фильм порадовал съемками уличных протестов, которые я сначала принял за документальную хронику. здорово сделано. в итоге отличная лента, которую мне было в силу физиологических причин очень непросто смотреть. ну слишком уж много сцен с целующимися мужиками!) но если вовремя приловчиться прикрывать монитор ладошкой, то вполне себе ничего
в то же время Restless оставил довольно смутные впечатления. если бы я не знал, что это сделал Ван Сент, в жизни бы не поверил. жутко милое ванильное кино, вылизанное до блеска. уверен, что этот фильм в топе у 15 летних особей женского пола. но черт возьми, Гас, куда тебя занесло...слишком разжевано и предсказуемо. сюжет в принципе довольно избит, конец понятен после 15 минут. разве что чертовски обаятельный персонаж у японского летчика-камикадзе вышел. Васиковска тоже вполне себе сыграла, без оваций, но в нужном моменте слезу и зрителя она выжимает легко. в целом же довольно трогательный, но безбожно вылизанный фильм, отдающий дань современной моде. Гас постарел и стал снимать фильмы для своих потенциальных внучек,не иначе)
Вот лучше б "7 самураев" посмотрел чем Restless
CamelSk8
18th Mar 12 - 17:18
Цитата(White Kolt @ 18th Mar 12 - 16:06)
хм, решил посмотреть "7 самураев", глянул на хронометраж в 3,5 часа и отложил в сторону
вот и я, все время не выберу))) а друг все подначивает ^^
Alien4
18th Mar 12 - 17:37
Пересмотрел фильмы Новичок The Rookie (1990 г.) хороший боевичок. Сейчас такого не снимают. Прошли времена героев, которые были настоящими мужиками.
Кикбоксер один из лучших фильмов Жан-Клода Ван Дамма. Первый раз я посмотрел его на видеокассете наверное 17-20 лет назад точно не могу сказать. Жаль, такого больше не делают. Фильм Классика. Рекомендую для просмотра, особенно если хотите окунуться в прошлое!
Дом ночных призраков (1999 г.) атмосферный фильм, который был пересмотрен мною с огромным удовольствием.
AbbeyDawn
18th Mar 12 - 17:38
Пенн отличный. Всегда радовал. В "Харви Милк" тоже. Фильм такой... Понравился, в общем, тоже) Вроде я даже тут о нем писала.. или нет)
maemi
18th Mar 12 - 18:56
AbbeyDawn, я тоже не люблю Крейга! он как-будто рыбой пахнет
каждый раз в вконтакте натыкаюсь кто-нибудь бы посмотрел такое?
Strifegirl
18th Mar 12 - 19:44
maemi, я посмотрела.
maemi
18th Mar 12 - 19:47
Strifegirl, и как?
Strifegirl
18th Mar 12 - 19:57
maemi, ну по мне так странный, яничонепонял. Даже не знаю, как оценить. Начало вот эффектное, когда он с голубем сидит.
AbbeyDawn
18th Mar 12 - 20:36
обычный артхаус. мы нападение помидоров убийц смотрели. и ниче.. выжили.
Black Cat
18th Mar 12 - 23:35
Шина.
White Kolt
18th Mar 12 - 23:38
Цитата(HalfFORever @ 18th Mar 12 - 17:05)
Вот лучше б "7 самураев" посмотрел чем Restless
вот лучше бы написал что-нибудь по делу, а не очередное уг
VankiP
19th Mar 12 - 01:40
Цитата(White Kolt @ 18th Mar 12 - 23:38)
вот лучше бы написал что-нибудь по делу, а не очередное уг
нет уж фигушки, некогда мне писать рецензии не известно для кого на пол страницы. Это ты тут мастер развозить кашу и пустую болтавню о никчемных фильмах типа Не сдавайся
White Kolt
19th Mar 12 - 16:23
HalfFORever, собственно форум - это как раз самое место для "пустой болтовни". по-моему он для этого и предназначен. а так как обсуждения фильмов здесь практически нет, то все сводится к отзывам об этих самых фильмах. очень жаль, что объем отзыва в пол страницы вызывает у тебя такой жуткий батхерт, неужели пол страницы для тебя такой непосильный объем? не привык так много читать?
если фильм меня действительно зацепил, у меня просто рука не поднимется написать что-то из серии "посмотрел *filmname* - ваще норм".
кстати забавный ты. то есть батхертить на форуме, который даже и близко не специализируется по кино, в котором ты мнишь себя этаким знатоком и ценителем, у тебя есть, а написать хоть что-то более-менее связное по своей любимой тематике - времени нет. кул стори, бро)
и что ж тебе так покоя не дает бедный Restless? небось рыдал после просмотра?)
VankiP
19th Mar 12 - 17:13
Цитата(White Kolt @ 19th Mar 12 - 16:23)
HalfFORever, собственно форум - это как раз самое место для "пустой болтовни". по-моему он для этого и предназначен. а так как обсуждения фильмов здесь практически нет, то все сводится к отзывам об этих самых фильмах. очень жаль, что объем отзыва в пол страницы вызывает у тебя такой жуткий батхерт, неужели пол страницы для тебя такой непосильный объем? не привык так много читать?
если фильм меня действительно зацепил, у меня просто рука не поднимется написать что-то из серии "посмотрел *filmname* - ваще норм".
кстати забавный ты. то есть батхертить на форуме, который даже и близко не специализируется по кино, в котором ты мнишь себя этаким знатоком и ценителем, у тебя есть, а написать хоть что-то более-менее связное по своей любимой тематике - времени нет. кул стори, бро)
и что ж тебе так покоя не дает бедный Restless? небось рыдал после просмотра?)
Да нет времени. Пффф. Как раз таки знатоком мнишь себя ТЫ (где я хоть одну рецензию написал? Ну может только на аниме.). Вечно пишет всё не о чём, расписываешь такие тексты о фильмах в которых и так всё понятно . А как только попадается "долгий" или "сложный" фильм ты "ни бее ни мее". Малхоланд Драйв тому пример.
White Kolt
19th Mar 12 - 19:21
HalfFORever, а время на споры со мной есть,да?) может ты его просто не на то тратишь? я не считаю себя знатоком, упаси боже. я пишу лишь свое мнение, я же не фильмы объясняю. я ж говорю, трудно читать многабукф - никто тебя не заставляет. про Малхолланд - не в кассу, я сразу сказал, что не понял сюжетных заковырок с первого раза. не сомневаюсь, что ты понял понял после первого просмотра все, что хотел сказать Линч в этой картине
а про долгий и сложный у меня свои понятия. кстати я писал про твой обожаемый "Список Шиндлера", oops
вообще мне правда кажется, что твою бы энергию, да в мирное русло. вместо выливания тонн ненависти, лучше бы что-то конструктивное написал. или обсудил. там уж и посмотрим, кто "бее", а кто и "мее"
Alien4
20th Mar 12 - 07:03
Посмотрел Улыбка Моны Лизы замечательный фильм
Слоеный торт фильм так себе, главное достоинство фильма Дэниэл Крэйг, Сиенна Миллер и Колм Мини
Предел риска отличный фильм. Просто отличный. Как всегда блистают Кевин Спейси и Джереми Айронс, такой шикарной актерской игры я не видел уже давно. Наблюдать за игрой Кевина Спейси и Джереми Айронса - одно удовольствие. Рекомендую!
Asmoday
20th Mar 12 - 16:48
Цитата(maemi @ 18th Mar 12 - 18:56)
описание люто доставило, ушел смотреть.
M@xim
20th Mar 12 - 16:50
какой же это бред оО как такое смотреть вообще можно?
AmyJeen
20th Mar 12 - 17:21
Цитата(M@xim @ 20th Mar 12 - 16:50)
какой же это бред оО как такое смотреть вообще можно?
+1 И вообще зачем это смотреть ?..
Strifegirl
20th Mar 12 - 17:43
Да обычный невольно ржачный арт-хаус. Вроде даже смысл вложен, правда не понятный.) Ну суть понятна, но на каждое новое действие героя возникает вопрос: "Нафига?"
M@xim
20th Mar 12 - 17:54
какой может быть смысл в извращении? да хотя я не выдержу, наверное, и первых кадров этого фильма )
Strifegirl
20th Mar 12 - 18:03
M@xim, да не, там правда есть некий смысл, не понятный нам, правда.)) Спойлерить не буду.
Snow
20th Mar 12 - 19:01
А я посмотрю, и брата прихвачу, ему полезно.
AbbeyDawn
20th Mar 12 - 19:33
я впервые видела Нильсона в роли ГОВНЮКА!!!! "жизнь за гранью" Очень неоднозначный. Бесил меня час с лишним... зато потом..... И радиохед в конце))
Backstabber
20th Mar 12 - 20:37
Цитата
И радиохед в конце))
хорошо, что предупредила. Теперь качать не буду
AbbeyDawn
20th Mar 12 - 21:56
не смотреть фильм из-за саундтрека? сильно. петь он начинает на титрах. если поторопишься - успеешь выключить
Человек_32
20th Mar 12 - 21:58
а мы тут посмотрели "мы купили зоопарк". очень ня.
Backstabber
20th Mar 12 - 22:04
AbbeyDawn, успокоила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.