Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы и ТВ
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Alien4
Посмотрел Парковка в общем получился хороший триллер. Приятно порой посмотреть кино с минимальным количеством персонажей.

Святые из Бундока превосходный фильм со своей идеей и философией, наполнен прекрасным черным юмором. В общем, кто еще не видел, рекомендую!
VankiP
Посмотрел вчера "Кто я? 1998"
Блин, какие же раньше крутые были "боевики"
Лучшая "драка" с Джеки

Эххх настальжиии
AbbeyDawn
CamelSk8, да. после этого фильма я поняла, что она не отстой. Вообще к ней поменяла отношение после него
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 14th Mar 12 - 16:08) *
Посмотрел вчера "Кто я? 1998"
Блин, какие же раньше крутые были "боевики"
Лучшая "драка" с Джеки

Эххх настальжиии

А как же СЕПЕРМЭН
M@xim
Посмотрел Артиста. Видимо, перечитал я положительных рецензий до такой степени, что ожидал увидеть что-то сверхъестественное, поэтому как водится в таких случаях, фильм даже разочаровал немного. Фильм вроде бы о любви, но я что-то не поверил в это. Очень хорошая дружба - да, но любви что-то не получилось.
White Kolt
по-моему все там получилось. и вообще, это фильм о любви собаки к человеку. все остальное - лишь декорации

господи, объясните мне кто-нибудь, ну за что, за чтооо "Энни Холл" получил 4 Оскара?! по мне так это даже не лучший фильм Аллена...

"Бешенный Бык" порадовал Де Ниро и Пеши. эта вечно бьющая кому-то морды пара стабильно великолепна. Де Ниро вообще потихоньку стал моим самым любимым актером. вот разве что только сами бои в фильме сняты откровенно слабо, и это странно.
AbbeyDawn
Цитата
это фильм о любви собаки к человеку. все остальное - лишь декорации

да вот именно)
Alien4
Посмотрел Драконий жемчуг: Эволюция фильм который далеко не обязательно смотреть. В итоге лёгкое и проходное кино.

Амелия прекрасный фильм для ознакомления с историей авиации.
M@xim
Цитата(White Kolt @ 15th Mar 12 - 00:03) *
по-моему все там получилось. и вообще, это фильм о любви собаки к человеку. все остальное - лишь декорации

ну, читая описание фильма я ожидал другого biggrin.gif а пёсик да, очень хороший happy.gif
DISASTER
Найтли лучше всего в кино быть где-то в 20х - 40х годах, мне так кажется
Почти сразу после Искупления я смотрела Запретную любоф, и потому много так надежд на нее возлагала, но что-то не ок + затянутый сюжет
Alien4
Пересмотрел Телохранитель (1992 г.) классика мирового кинематографа. Красивое, сильное, бессмертное кино 90-х. Советую всем, кто любит хорошие фильмы!
White Kolt
пересматривая Контроль, пришел к выводу, что Корбайн да, все таки фотограф. фильм можно остановить абсолютно на любом кадре, и получится отличная фотография. проверенно
Strifegirl
White Kolt, я это с первого раза заметила crazy.gif
Alien4
Посмотрел Полночь в Париже фильм оставляет приятное впечатление и больше ничего

Охранник нормальный фильм, Майкл Дуглас как всегда на высоте.
Snow
Всех собрали

Coma White
"Девушка с татуировкой дракона". шумихи то сколько вокруг этого. А на деле...
Смотрел без интереса. Супер сюжета там нет. Актеры нормальные, но не впечатляют. Кароче вся слава этого произведения высосана из пальца.
DISASTER
Не любллю Крейга, да и от фильма не ожидала ничего хорошо, теперь точно смотреть не буду
AbbeyDawn
Цитата
Не любллю Крейга

братаан) На него все фапают, и я не могу понять, почему(

"дом грез" еле осилила из-за него. Фильм хороший, а он там своей физией ходит и уныло все портит( вообще никакой актёр.
White Kolt
они позвали Чака! ахах, все, миру точно конец
White Kolt
Аптечный Ковбой порадовал. наверное самый непринужденный и милый фильм о наркоманах. без морализаторства и трэша. великолепно, Гас)
@HOT@
посмотрел мы купили зоопарк очень добрый семейный фильм посмотрите не пожалеете
White Kolt
Единственное, что может сподвигнуть меня на просмотр этого фильма, так это Деймон. да и то вряд ли
хм, решил посмотреть "7 самураев", глянул на хронометраж в 3,5 часа и отложил в сторону smile3.gif

из последнего, что посмотрел - Харви Милк - браво, Пенн! сыграно гениально. так натурально войти в роль гея, будучи при этом вполне себе натуралом - актерский подвиг, не меньше. это действительно достойно уважения. к тому же персонаж у него получился очень живой.
фильм порадовал съемками уличных протестов, которые я сначала принял за документальную хронику. здорово сделано.
в итоге отличная лента, которую мне было в силу физиологических причин очень непросто смотреть. ну слишком уж много сцен с целующимися мужиками!) но если вовремя приловчиться прикрывать монитор ладошкой, то вполне себе ничего smile3.gif

в то же время Restless оставил довольно смутные впечатления. если бы я не знал, что это сделал Ван Сент, в жизни бы не поверил. жутко милое ванильное кино, вылизанное до блеска. уверен, что этот фильм в топе у 15 летних особей женского пола. но черт возьми, Гас, куда тебя занесло...слишком разжевано и предсказуемо. сюжет в принципе довольно избит, конец понятен после 15 минут. разве что чертовски обаятельный персонаж у японского летчика-камикадзе вышел. Васиковска тоже вполне себе сыграла, без оваций, но в нужном моменте слезу и зрителя она выжимает легко. в целом же довольно трогательный, но безбожно вылизанный фильм, отдающий дань современной моде. Гас постарел и стал снимать фильмы для своих потенциальных внучек,не иначе)
VankiP
Цитата(White Kolt @ 18th Mar 12 - 16:06) *
Единственное, что может сподвигнуть меня на просмотр этого фильма, так это Деймон. да и то вряд ли
хм, решил посмотреть "7 самураев", глянул на хронометраж в 3,5 часа и отложил в сторону smile3.gif

из последнего, что посмотрел - Харви Милк - браво, Пенн! сыграно гениально. так натурально войти в роль гея, будучи при этом вполне себе натуралом - актерский подвиг, не меньше. это действительно достойно уважения. к тому же персонаж у него получился очень живой.
фильм порадовал съемками уличных протестов, которые я сначала принял за документальную хронику. здорово сделано.
в итоге отличная лента, которую мне было в силу физиологических причин очень непросто смотреть. ну слишком уж много сцен с целующимися мужиками!) но если вовремя приловчиться прикрывать монитор ладошкой, то вполне себе ничего smile3.gif

в то же время Restless оставил довольно смутные впечатления. если бы я не знал, что это сделал Ван Сент, в жизни бы не поверил. жутко милое ванильное кино, вылизанное до блеска. уверен, что этот фильм в топе у 15 летних особей женского пола. но черт возьми, Гас, куда тебя занесло...слишком разжевано и предсказуемо. сюжет в принципе довольно избит, конец понятен после 15 минут. разве что чертовски обаятельный персонаж у японского летчика-камикадзе вышел. Васиковска тоже вполне себе сыграла, без оваций, но в нужном моменте слезу и зрителя она выжимает легко. в целом же довольно трогательный, но безбожно вылизанный фильм, отдающий дань современной моде. Гас постарел и стал снимать фильмы для своих потенциальных внучек,не иначе)

Вот лучше б "7 самураев" посмотрел чем Restless dry.gif
CamelSk8
Цитата(White Kolt @ 18th Mar 12 - 16:06) *

вот и я, все время не выберу))) а друг все подначивает ^^
Alien4
Пересмотрел фильмы Новичок The Rookie (1990 г.) хороший боевичок. Сейчас такого не снимают. Прошли времена героев, которые были настоящими мужиками.

Кикбоксер один из лучших фильмов Жан-Клода Ван Дамма. Первый раз я посмотрел его на видеокассете наверное 17-20 лет назад точно не могу сказать. Жаль, такого больше не делают. Фильм Классика. Рекомендую для просмотра, особенно если хотите окунуться в прошлое!

Дом ночных призраков (1999 г.) атмосферный фильм, который был пересмотрен мною с огромным удовольствием.
AbbeyDawn
Пенн отличный. Всегда радовал.
В "Харви Милк" тоже. Фильм такой... Понравился, в общем, тоже) Вроде я даже тут о нем писала.. или нет)
maemi
AbbeyDawn, я тоже не люблю Крейга! он как-будто рыбой пахнет

каждый раз в вконтакте натыкаюсь
кто-нибудь бы посмотрел такое?

Strifegirl
maemi, я посмотрела.
maemi
Strifegirl, и как?
Strifegirl
maemi, ну по мне так странный, яничонепонял. Даже не знаю, как оценить. Начало вот эффектное, когда он с голубем сидит.
AbbeyDawn
обычный артхаус.
мы нападение помидоров убийц смотрели. и ниче.. выжили.
Black Cat
Шина.
White Kolt
Цитата(HalfFORever @ 18th Mar 12 - 17:05) *
Вот лучше б "7 самураев" посмотрел чем Restless dry.gif

вот лучше бы написал что-нибудь по делу, а не очередное уг smile3.gif
VankiP
Цитата(White Kolt @ 18th Mar 12 - 23:38) *
вот лучше бы написал что-нибудь по делу, а не очередное уг smile3.gif

нет уж фигушки, некогда мне писать рецензии не известно для кого на пол страницы.
Это ты тут мастер развозить кашу и пустую болтавню о никчемных фильмах типа Не сдавайся
White Kolt
HalfFORever, собственно форум - это как раз самое место для "пустой болтовни". по-моему он для этого и предназначен. а так как обсуждения фильмов здесь практически нет, то все сводится к отзывам об этих самых фильмах. очень жаль, что объем отзыва в пол страницы вызывает у тебя такой жуткий батхерт, неужели пол страницы для тебя такой непосильный объем? не привык так много читать? wink.gif

если фильм меня действительно зацепил, у меня просто рука не поднимется написать что-то из серии "посмотрел *filmname* - ваще норм".

кстати забавный ты. то есть батхертить на форуме, который даже и близко не специализируется по кино, в котором ты мнишь себя этаким знатоком и ценителем, у тебя есть, а написать хоть что-то более-менее связное по своей любимой тематике - времени нет. кул стори, бро)

и что ж тебе так покоя не дает бедный Restless? небось рыдал после просмотра?)
VankiP
Цитата(White Kolt @ 19th Mar 12 - 16:23) *
HalfFORever, собственно форум - это как раз самое место для "пустой болтовни". по-моему он для этого и предназначен. а так как обсуждения фильмов здесь практически нет, то все сводится к отзывам об этих самых фильмах. очень жаль, что объем отзыва в пол страницы вызывает у тебя такой жуткий батхерт, неужели пол страницы для тебя такой непосильный объем? не привык так много читать? wink.gif

если фильм меня действительно зацепил, у меня просто рука не поднимется написать что-то из серии "посмотрел *filmname* - ваще норм".

кстати забавный ты. то есть батхертить на форуме, который даже и близко не специализируется по кино, в котором ты мнишь себя этаким знатоком и ценителем, у тебя есть, а написать хоть что-то более-менее связное по своей любимой тематике - времени нет. кул стори, бро)

и что ж тебе так покоя не дает бедный Restless? небось рыдал после просмотра?)

Да нет времени.
Пффф. Как раз таки знатоком мнишь себя ТЫ (где я хоть одну рецензию написал? Ну может только на аниме.). Вечно пишет всё не о чём, расписываешь такие тексты о фильмах в которых и так всё понятно . А как только попадается "долгий" или "сложный" фильм ты "ни бее ни мее". Малхоланд Драйв тому пример.
White Kolt
HalfFORever, а время на споры со мной есть,да?) может ты его просто не на то тратишь?
я не считаю себя знатоком, упаси боже. я пишу лишь свое мнение, я же не фильмы объясняю. я ж говорю, трудно читать многабукф - никто тебя не заставляет. про Малхолланд - не в кассу, я сразу сказал, что не понял сюжетных заковырок с первого раза. не сомневаюсь, что ты понял понял после первого просмотра все, что хотел сказать Линч в этой картине

а про долгий и сложный у меня свои понятия. кстати я писал про твой обожаемый "Список Шиндлера", oops

вообще мне правда кажется, что твою бы энергию, да в мирное русло. вместо выливания тонн ненависти, лучше бы что-то конструктивное написал. или обсудил. там уж и посмотрим, кто "бее", а кто и "мее" wink.gif
Alien4
Посмотрел Улыбка Моны Лизы замечательный фильм

Слоеный торт фильм так себе, главное достоинство фильма Дэниэл Крэйг, Сиенна Миллер и Колм Мини

Предел риска отличный фильм. Просто отличный. Как всегда блистают Кевин Спейси и Джереми Айронс, такой шикарной актерской игры я не видел уже давно. Наблюдать за игрой Кевина Спейси и Джереми Айронса - одно удовольствие. Рекомендую!

Asmoday
Цитата(maemi @ 18th Mar 12 - 18:56) *

описание люто доставило, ушел смотреть.
M@xim
какой же это бред оО как такое смотреть вообще можно?
AmyJeen
Цитата(M@xim @ 20th Mar 12 - 16:50) *
какой же это бред оО как такое смотреть вообще можно?

+1
И вообще зачем это смотреть ?..
Strifegirl
Да обычный невольно ржачный арт-хаус. Вроде даже смысл вложен, правда не понятный.) Ну суть понятна, но на каждое новое действие героя возникает вопрос: "Нафига?"
M@xim
какой может быть смысл в извращении?
да хотя я не выдержу, наверное, и первых кадров этого фильма )
Strifegirl
M@xim, да не, там правда есть некий смысл, не понятный нам, правда.)) Спойлерить не буду.
Snow
А я посмотрю, и брата прихвачу, ему полезно.
AbbeyDawn
я впервые видела Нильсона в роли ГОВНЮКА!!!!
"жизнь за гранью"
Очень неоднозначный. Бесил меня час с лишним...
зато потом.....
И радиохед в конце))
Backstabber
Цитата
И радиохед в конце))

хорошо, что предупредила. Теперь качать не буду smile3.gif
AbbeyDawn
не смотреть фильм из-за саундтрека?
сильно.
петь он начинает на титрах. если поторопишься - успеешь выключить
Человек_32
а мы тут посмотрели "мы купили зоопарк". очень ня.
Backstabber
AbbeyDawn, успокоила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.