Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Sun
Цитата(S@NYA @ 21st May 06 - 03:47) *
Я иногда аж кричю во сне от кашмаров, ёлки какой ужас это ohmy.gif

У меня вродь не наблюдается такого. Но у меня есть подруга, так она во сне или кричит или говорит. Так было прикольно слушать как она несла всякую чушь
smile3.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Sun @ 21st May 06 - 01:50) *
У меня вродь не наблюдается такого. Но у меня есть подруга, так она во сне или кричит или говорит. Так было прикольно слушать как она несла всякую чушь
smile3.gif

Тож такая подруга была, напостой по ночам что-то невнятное несла, хрен уснёшь...)))
filka
Я иногда говорю чё-нить во сне...)) А брат мой ваще часто, но я все время забываю что он говорит...
сНИКерс
ладно говорить... я вот раньше во сне по комнате с бешенными глазами ходил(мне брат рассказывал), и что-то искал, говорил и т.д. но сам на утро ниче не помнил.
Limelight
гы...я во сне матерюсь (в основном) (даж запись есть - улет), а когда нажрусь нет...странно....вывод: надо чаще пить
М@ньк@
пару лет назад встала во сне и вышла в коридор,начала открывать входную дверь,но треснулась об нее и вырубилась...))) после этого признаков лунатизма не наблюдалось))) недавно с ровесником в комнате спала laugh.gif (просто спала),сон снился что парня своего встретила..)))ровесник мне утром сказал,что я разговаривала(не сказал что) и хитро улыбался..))) biggrin.gif я так испугалась(ровесник сильно страшный был) вдруг целовала его(((...подруге рассказала,так мы с ней потом прикалывались над этим)))))))представили себе картину...))) laugh.gif
Limelight
проснувшись с 2мя СТРАШНЫМИ "девушками" лет 30-35 поверь ты испытаеш громадное удовольствие когда узнаеш шо над тобой поприкалывались и просто положили тебя рядом с ними
М@ньк@
нет,я бы сразу заснула второй раз и больше не проснулась((( инфаркт бы хватил( мне хватило,когда я один раз проснулась и увидела глаза,смотрящие на меня в упор,холодные,ледяные...(((бррр оказалось,что у подруги веки слишком короткие и не закрываются наночь((( я думала вынесут меня вперед ногами((
Limelight
не инфаркт меня чють не хватил когда я узнал шо в тот вечер мы про**али все наши деньги и придеться 18 км идти пешком БЕЗ ПИВА...
такова наша жизнь наваливается все и сразу...как в рекламе
М@ньк@
((( ужас,( не люблю с ке-то делить постель( сама сплю на двуспальной кровати с пятью подушками)) ну,хотя с кем делить...)))
Limelight
с кем делить всегда найдецца...поверь...было бы желание
М@ньк@
не всегда))))))) не люблю потому что: 1) многие храпят; 2)ворочаются,разговаривают...; 3) стягивают одеяло; 4) лезут,не дают спать; 5) начинают вести беседы по душам;до поздна читают,смотрят телек; 6) набрасывают на тебя руки,ноги... 7) делают вид,что под одеялом фонарик,а не что-то другое))))))) laugh.gif
Limelight
в каком смысле про фонарик?...я например раз уж затронули тему фонариков один раз за вскользь упомянутое слово фонарик реально пи*** выхватил...обидно но факт
М@ньк@
жесткая тебе девушка повстречалась.))))) laugh.gif у меня такое было:когда он полночи не дает тебе спать,делает с тобой практически что ему угодно,(потому что ты в полусонном состоянии),а когда уже тебя разтормошил - засыпает))))) ты его и так и сяк,а он храпит....))) laugh.gif
Limelight
да отхватил я не от девушки...но это неважно...
может стоит задуматься о том что ты долго "растормашиваешся"???
или с парнем чето нето..

да и делает что угодно и полночи понятия растяжимые
М@ньк@
вот я-то как раз недолго расстормашиваюсь))вообще неважно)) всмысле отхватил не от девушки???? ohmy.gif huh.gif

вот я-то как раз недолго расстормашиваюсь))вообщем неважно)) всмысле отхватил не от девушки???? ohmy.gif huh.gif
Limelight
не от девушки...поэтому и спросил о смысле который ты хотела донести словом "фонарик"
Anton K.
Очень давно уже страшные сны не снились. Но я не жалуюсь laugh.gif.
Да и у меня всегда получалось прервать такой сон в любой момент wink.gif.
М@ньк@
Цитата
не от девушки...поэтому и спросил о смысле который ты хотела донести словом "фонарик"

Отвечаю популярно))) просто в каком-то фильме прикол был,когда парень с девушкой в постели лежал и у парня встал) ну девушка его спрашивает: а что это такое???!!! Парень: - фонарик)темноты боюсь))) а ты подумал я про фингал???)) laugh.gif

уже два дня плохо сплю,вернее практически не сплю...( sad.gif снится продолжение дня,реальности..никаких снов...( хочу сегодня увидеть что-нибудь приятное во сне)))
Sun
Цитата(М@ньк@ @ 28th May 06 - 02:33) *
Отвечаю популярно))) просто в каком-то фильме прикол был,когда парень с девушкой в постели лежал и у парня встал) ну девушка его спрашивает: а что это такое???!!! Парень: - фонарик)темноты боюсь))) а ты подумал я про фингал???)) laugh.gif

уже два дня плохо сплю,вернее практически не сплю...( sad.gif снится продолжение дня,реальности..никаких снов...( хочу сегодня увидеть что-нибудь приятное во сне)))

Пускай это будет тёплое солнышко biggrin.gif и.... и сама знаешь
М@ньк@
нет,не хочу сама знаешь. хочу просто заснуть и увидеть какую-нибудь хорошую сказку..про свою жизнь)
Sun
Цитата(М@ньк@ @ 28th May 06 - 02:55) *
нет,не хочу сама знаешь. хочу просто заснуть и увидеть какую-нибудь хорошую сказку..про свою жизнь)

Пускай будет так
rolleyes.gif
AntonioSOAD..)
Сон - это, то что бывает с другими. Вообще практически не сплю - просто реально времени нет. Так иногда удаётся днём пару часиков выкроить, и всё... уже привык...)
М@ньк@
спасибо))) тебе того же))) всем спокойной ночи и приятных снов....)))
S@NYA
Цитата(М@ньк@ @ 28th May 06 - 00:03) *
всем спокойной ночи и приятных снов....)))

Взаимно
Limelight
кофе в помощь!
Extraordinary Girl
Ya vot toje vo sne razgovarivayu,odin raz mama uslishala kak ya kogo-to materila strashno,tak stidno mne bilo laugh.gif
М@ньк@
Цитата
Ya vot toje vo sne razgovarivayu,odin raz mama uslishala kak ya kogo-to materila strashno,tak stidno mne bilo

laugh.gif
kisferin
Цитата(М@ньк@ @ 30th May 06 - 01:35) *
laugh.gif

Машк, а ты разве не вступаешь в дискуссии с самой собой когда спишь? )))biggrin.gif
upd: Маньк, я тя люблю! tongue.gif
М@ньк@
честно?? дя,бывает бред ночами несу)))... но очень редко...) совсем мало сплю последнее время,так что некогда))) я тоже тебя люблю)))
kisferin
А я матерюсь иногда...уже правда месяц не было такого..но всё же...biggrin.gif
М@ньк@
да я с сестрой спала как-то в июне около месяца..когда в гостях была...) вопщем тож материлась одну ночь, так как не материться если с тебя нагло сдергивают все одеяло,сопят и улюлюкают в ухо, и делают примерно так:хррррр, пщщщщ, мимимими.....))))еще и ногами пинают,так я ее один раз и пихнула со злости большой..достала просто смехом своим в 4 часа утра...я сплю, она ржет как дура сама с собой...вот как не материться????!!!!!!!!!!
kisferin
Ха, ты не знаешь как я могу во сне пинать))) Я один раз спала на ДР у одной девочки на двухспальной кровати, и со мной 4 человека...корочь, я им сочувствовала потом, реально оч сильно бью...(
М@ньк@
Мань,ты меня пугаешь...не дай Бог напиться с тобой и где-нить падая - уснуть...тада нас родители убьют не токо за выпивку,но и за синяки и фингалы..меня) потому что я лежу споукойно,обнимая подушку)
kisferin
Цитата(М@ньк@ @ 18th Aug 06 - 02:24) *
Мань,ты меня пугаешь...не дай Бог напиться с тобой и где-нить падая - уснуть...тада нас родители убьют не токо за выпивку,но и за синяки и фингалы..меня) потому что я лежу споукойно,обнимая подушку)

Маш, если ты со мной будещшь спать, то скорее всего будешь не подушку обнимать, а целлофановый мешочек с кубиками льда...рекомендую biggrin.gif
М@ньк@
ты спишь на кубиках льда??? ниче не поняла....это ж ужжасть...
CamelSk8
Чтож вам снится такое, что вы материтесь и дерётесь во сне?

Один раз в поезде уснул со стаканом чая в руках, не поверите, утром проснулся ни капли не пролил. Во кульно было!
kisferin
Цитата(М@ньк@ @ 19th Aug 06 - 03:02) *
ты спишь на кубиках льда??? ниче не поняла....это ж ужжасть...

Объясняю, ты не будешь спать с подушкой, так как я тя напинаю до такой степени, что тебе понадобица лёд, от синяков...врубилась? biggrin.gif
И я не сплю с кубиками льда, так как меня ПОКА никто не пинал...)

Цитата(CamelSk8 @ 19th Aug 06 - 04:02) *
Чтож вам снится такое, что вы материтесь и дерётесь во сне?

Один раз в поезде уснул со стаканом чая в руках, не поверите, утром проснулся ни капли не пролил. Во кульно было!

Офигеть, ты что, я тя за энто уважаю)))
У меня п волосы были мокрые от чая, а сам стакан наверное был бы одет на тапки))) ну или бвл бы уже у другого ПаССажиРРРа на голове...второе вероятне)))

Пы.Сы. Маньк, те подвезло что ты со мной в купе не спала...а то энтим ПаССажиРРРом могла быть ты biggrin.gif
CamelSk8
ЛОЛ smile3.gif

А я чёт сны свои не могу вспомнить, редко такое бывает чтоб я что-нибудь запомнил! Обидно sad.gif
Punkboarder
в последнее время кая-то хня снится (
kisferin
Цитата(CamelSk8 @ 20th Aug 06 - 05:49) *
ЛОЛ smile3.gif

А я чёт сны свои не могу вспомнить, редко такое бывает чтоб я что-нибудь запомнил! Обидно sad.gif

Любой человек сможет сны свои вспомнить если захочет, даже если думает что ВООБЩЕ не помнит их..просто постарайся, продли "цепь событий" вспомнится...всегда если постораешься вспомнится...
freak@
мне один раз пришлось оказаться среди нескольких спящих парней.
человек 5 было.
так их послушать , так это можно так наржаться!
один храпит, другой мычит чет себе под нос в подушку....третий воще ни с того ни с сего взял и громко спросил "че ты говоришь?" )))
я аж шуганулась....вроде молчала....тока потом дошло что эт он во сне с кем-то там говорит))
ржачно
М@ньк@
да...они хропят,сопят, улюлюкают, и причамкивают...)))) спала с таким в комнате одной, думала убью....

хотя если эт любимый человек,моно и потерпеть, в скором времени внимание перестанешь обращать)

Манечка,мне и правда повезло что не спала с тобой рядом,мож мне стоит приходить к те ночевать,а то боюсь)))))
CamelSk8
Цитата
Любой человек сможет сны свои вспомнить если захочет, даже если думает что ВООБЩЕ не помнит их..просто постарайся, продли "цепь событий" вспомнится...всегда если постораешься вспомнится...

Спасибки за совет!!
(s1c)
опять не спится. Которую неделю уже.
freak@
мож ты влюбился?
(s1c)
ммм...
недумаю.
freak@
а что же тогда??просто бессоница?
она ведь по какой-то причине должна быть...
(s1c)
хм.... ну хз)
а зачем много спать?! всю жизнь так проспим. самое интересное пропустим...
хотя хз по поводу влюбился)
kisferin
Цитата(CamelSk8 @ 22nd Aug 06 - 04:01) *
Спасибки за совет!!

Да незачто!:) просто попытайся и всё получица! А ещё свечера можешь се внушать что хочешь что-то увидеть...помогает))) хотя и смешно звучит)))
а вообще сны - это монологи нашего подсознания...когда сумеешь расшифровать что подсознание хочет сказать твоему сознанию))), то будет оч хорошо..узнаешь о себе, своих действиях много нового...и оно те подскажет что правельней и выгодней для себя....) удачи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.