М@ньк@
23rd Aug 06 - 00:35
монологи..во снах я вижу продолжение реальной жизни..так устаю и зарабатываюсь,что отключаюсь едва коснувшись подушки... выгребаю из-под подушки словарь, карандаш и распечатку программы ктороую нужно защищать в октябре...кидаю все на пол, достало все..а утром меня будит пришедший малый...( сплю 2-3 часа в сутки...( когда же это кончится...
Get Over It
23rd Aug 06 - 01:21
я в последнее время с аси ухожу не раньше 6ти )) а встаю гдето в 8-12 часов (когда как)... у мя уже день с ночью перемешались ))
filka
23rd Aug 06 - 03:20
Свой тайлер дерден не завелся еще? ))
kisferin
23rd Aug 06 - 18:15
Цитата(М@ньк@ @ 23rd Aug 06 - 01:35)

монологи..во снах я вижу продолжение реальной жизни..так устаю и зарабатываюсь,что отключаюсь едва коснувшись подушки... выгребаю из-под подушки словарь, карандаш и распечатку программы ктороую нужно защищать в октябре...кидаю все на пол, достало все..а утром меня будит пришедший малый...( сплю 2-3 часа в сутки...( когда же это кончится...
Тогда когда тебе отрубят инет окончательно!)
А ваще всё от тебя зависит, от желания...значт ты не сильно хочешь!;)
М@ньк@
24th Aug 06 - 00:20
да не отрубят...мне снятся последнее время страшные сны...я поняла: во снах мои страхи.....и это кошмар...
CamelSk8
25th Aug 06 - 03:21
Приснилось, что друг пришёл с армии и что родственники приехали в этот момент...
.....резкая смена декораций.....
.....какой-то завод что-ли много мусора и металла, странное четырёхрукое существо со световыми мечями (прям как киборг из фильма) пытается отрубить мне голову....
.....опять провал....
.....остался один вокруг ничего всё какого-то пепельно серого цвета и мне оч оч холодно........
Больше ничё вспомнить не смог!?
М@ньк@
10th Sep 06 - 13:23
а мне приснился в одно время и хороший и чем-то неприятный сон... как-то не по себе после него...
сегодня отвратительный сон приснился... тип я лезвием режу себе кончики пальцев рук и сон чёрно-белый был... к чему бы это
CamelSk8
24th Sep 06 - 00:21
Цитата
лезвием режу себе кончики пальцев рук
брр аж мурашки по коже, жуть
да... у меня тоже не очень.. но во сне не больно было
Колян
24th Sep 06 - 20:26
Я и не помню когда в последний раз видел сон, наверное из за того что сплю по 5-6 часов в день.
Мне приснилось, что Мафия 2 вышла.
AntonioSOAD..)
24th Sep 06 - 21:47
Цитата(Sun @ 22nd Sep 06 - 19:27)

сегодня отвратительный сон приснился... тип я лезвием режу себе кончики пальцев рук и сон чёрно-белый был... к чему бы это
Не к чему - игры подсознания
filka
25th Sep 06 - 12:33
блин, со сном вообще какая-то фигня творицца. не высыпаюсь нифига и уснуть ночью не могу, полночи ворочаюсь...((
ZGenaK
25th Sep 06 - 13:50
А ты ложишся вовремя или как?
filka
25th Sep 06 - 17:19
Не позже 12-ти...
AntonioSOAD..)
25th Sep 06 - 21:08
Цитата(Sun @ 25th Sep 06 - 11:53)

ничего себе игры....
Это всё твои мысли, скрытые желания, зашифрованные образом сна.
Спать в умат надо и быстро и не без последствий на утро))))))))
М@ньк@
25th Sep 06 - 23:28
оо, с кончиками пальцев я так игралась... с ножом, и по венам водила.. еле-заметные шрамы остались до сих пор.. мне посл.время снятся мои друзья,знакомые..реальность смешивается со сном..
filka
26th Sep 06 - 04:49
Цитата(kot @ 25th Sep 06 - 23:02)

Спать в умат надо и быстро и не без последствий на утро))))))))
Блин, выражаешься как-то по-импортному. Нифига не понял.
М@ньк@
26th Sep 06 - 11:25
я если честно тож ниче не поняла... плохо сплю, болею... больше не сны,а картинки подсознания...
ZGenaK
26th Sep 06 - 13:58
Цитата(filka @ 25th Sep 06 - 20:19)

Не позже 12-ти...
Странно это, ложишься вовремя а сон плохой
Я сам недавно только начал вовремя ложится
раньше ложился в 3 - 4 часа ночи, сейчас стараюсь не позже часа ночи
filka
Спать надо пьяным и быстро засыпаешь и на утро не без воспоминаний о вчерашней попойки(голова трешит).
filka
26th Sep 06 - 16:36
Мне сегодня сказали, что плохой сон от отсутвия любимой. Буду поправлять положение...
Серега, мне чтобы крепко спать надо быть уж совсем пьяным, потому как если немного выпью вечером, то потом вообще уснуть не могу. Часа два-три за ночь подремлю только... Стараюсь на буднях по этой причине даже пивка вечером не пить.
ZGenaK
26th Sep 06 - 17:36
Млин если выпимши спать ложится то обычно когда глаза закрываешь начинается, у кого вертолет, у кого самолет....вообщем неудобно, надо тогда либо нажиратся в доску, либо не пить совсем...
filka
Так я и говорю в умат надо быть, т.е. ваще сильно пьяным. Тогды и сны-то ваще не снятся и просыпаешь быстро...раз уже утро(сушит тока очень).
CamelSk8
27th Sep 06 - 01:41
Вот опять не спиться, хотя придётся рано встать, хотя опять опаздаю!
AntonioSOAD..)
27th Sep 06 - 17:13
Попал ща в больницу - вот где со сном проблем нету ) там больше делать нех...
AntonioSOAD..)
27th Sep 06 - 18:33
Ещё как !
сНИКерс
27th Sep 06 - 19:46
K@#0%!
Давай выздоравливай, брат) А то насмотришься всякой фигни в этих снах)
М@ньк@
27th Sep 06 - 23:09
мне опять не дали поспать... сначала соседи, делающие ремонт...потом крики каких-то уродов.. видите ли у них забег был по атлетике... натянуть бы их симпатичные трусы им же на голову... потом друг, который пятый раз за день узнает как мое самочувствие... короче я злая!
Get Over It
28th Sep 06 - 01:24
блин, мне редко сны снятся, но если снятся там такое тварится, ппц )
filka
28th Sep 06 - 06:50
Я будучи в больнице читал. Где-то книжка в день получалась, когда книжки кончились покупал журналы всякие и читал от корки до корки, включая обращения редакторов и рекламу. ))) Жаль мне было время на сон тратить...
М@ньк@
28th Sep 06 - 12:49
у меня тоже самое в поездах...спишь,спишь..уже не можешь..и начинаешь фигней страдать...читаешь этикетки, книги,журналы..какие-то глупые газеты.. все что можно...
плохо спала...сейчас вся белая,включая губы и круги под глазами...как же плохо, когда я болею...
Цитата(М@ньк@ @ 28th Sep 06 - 15:49)

плохо спала...сейчас вся белая,включая губы и круги под глазами...как же плохо, когда я болею...
Давай выздоравливай!!!
Спала сегодня пару часов и всё. Приснилось, что я дерусь с подругой и в конце концов я её голову разбиваю об окно... вот... странные всётаки у меня сны...
М@ньк@
28th Sep 06 - 23:29
а когда просыпаюсь не могу понять где реальность, а где был сон.. я иногда че-то говорю а на меня смотрят круглыми глазами.. и я понимаю что это мне всго лишь снилось)))
CamelSk8
29th Sep 06 - 01:41
Опять не могу вспомнить что снилось, вроде что-т хорошее но ..
Тож бывает проснёшся и долго въезжаешь где находишся!?
P.S. М@ньк@: желаю тебе скоро выздороветь

, болеть х**ново
AntonioSOAD..)
29th Sep 06 - 09:59
Цитата(Snakesss @ 27th Sep 06 - 20:46)

K@#0%!
Давай выздоравливай, брат) А то насмотришься всякой фигни в этих снах)
Cпасиб ) постараюсь
Цитата
Я будучи в больнице читал. Где-то книжка в день получалась, когда книжки кончились покупал журналы всякие и читал от корки до корки, включая обращения редакторов и рекламу. ))) Жаль мне было время на сон тратить...
Да я тож читаю, когда не сплю ... уже не знаю чёб такого почитать интересного ... Щас до Ричарда Баха дошло, и конечно газеты с журналами )
ZGenaK
29th Sep 06 - 15:28
М@ньк@ хорошоже ты спищь, всякому бы так...
а я вот чутко сплю...из-за этого часто просыпаюсь
М@ньк@
30th Sep 06 - 00:31
Кэмэл,спасибо))) Тох,поправляйся!
CamelSk8
30th Sep 06 - 03:04
М@ньк@:

пасиб
А никто не знает вот что означает, если ты умираешь во сне или тебя убивают !?
сНИКерс
30th Sep 06 - 03:10
CamelSk8
знаю. Если ты запомнишь куда тебя убивают, всмысле кто, чем, и в какую часть тела... то я скажу тебе что это значит.... Между прочим это серъезно. Связано с твоим здоровьем. Если ты про себя конечно.
CamelSk8
30th Sep 06 - 03:51
в общем так...
здоровый чёрный пёс типа добермана нарн или бульдога, ну вот прокусывает меня ну примерно в области груди и это так всё медленно происходит и проснувшись даже как-будто ещё чувствуешь боль кажеться..мм..вот
filka
30th Sep 06 - 05:43
У меня был сон, где я получил смертельное огнестрельное ранение в шею... Давно было, но до сих помню...
AntonioSOAD..)
30th Sep 06 - 09:12
Цитата(М@ньк@ @ 30th Sep 06 - 01:31)

Тох,поправляйся!
Пасиб! Говорят мож уже скоро выпишут )
А вообще в последнее время интересные сны сняться и почему-то я их хорошо запоминаю - прямо как в детстве) Тока сны совсем не детские) Позавчера как раз приснилось как-будто в больнице все пациенты превратились в мертвяков и начали охоту на врачей) Мясо, кровь, брызги - жесть всякая, и при этом всё время играла песня Amatory - Километры ) А в конце чувак сидит в камере с маленьким окошком и мечется внутри как загнанный зверь, по стенам лазеет, рычит и кровью плюётся...
Вот в таком духе мне снится... гы
сНИКерс
30th Sep 06 - 18:02
CamelSk8
Короче не знаю... я просто хотел сказать что в этой области твой организм тебя беспокоит... в грудном отделе скорее есть какая-то патология или типа такого... мож травмы какие или с позвоночником что-либо... Организм, когда ты спишь подает сигналы в мозг что у тебя там проблема... а мозг в свою очередь проеобразует эти сигналы в картинку.... типа визуализация проблемы. Если кончено это тебе часто снится... что именно в грудь кусает, стреляет, убивает.
Был такой случай, больной жаловался на плохие сны... что вроде как какая-то девушка приходит во сне они гуляют и т.д. целуются... а потом в конце она вонзает ему кол в сердце... Стали разбираться. Оказалось у него проблемы с сердцем... Но связанные с позвоночником. Ведь мозг находящийся в позвоночнике управляет всеми почти органами... А этот больной получал травму в области позвоночника, не помню какой номер позвонка, который отвечает за сердце. Короче, вылечили ему все это дело... В итоге девушка так же приходит в его снах но уже не втыкает ему кол в сердце... а просто весь сон кончается ХЭПИ ЭНДОМ! ВОТ.
ps ну ты наверное это все знаешь...
SpinFire
30th Sep 06 - 18:10
было у меня один раз - такой охеренный сон приснился, просыпаюсь - так хорошо, жизнь прекрасна... потом тока доходит что это только сон... ыыы, такой облом, жуть
S@NYA
30th Sep 06 - 18:47
Ага , Спин у меня тоже такое бывает не один раз, но редко, а облом точно конкретный((, даже хочится обратно в сон вернутся, я даж так и делаю иногда)), бывает продолжается сон.
Зато после сегодняшнього сна я всиал быстро,) мне вот Эвриша так снилась, а сегодня знаете кто???...Дырик собственной персоной))) приснилось что я до него в магазин зашёл), где он диски продавал-) и сказал что бы он дал мне диск с его альбомом, он порылся и сказал что именно этого альбома нету, потом достал мне диски других исполнителе начал мне рассказывать про них, при чём на русском языке, вообщем купил я какойто диск, попросил у него афтографф, он расписался мне на руке маркером и пошел, потом по дороге афтогрфф пропал у меня... и на этом закончелся сон..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.