Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
AbbeyDawn
DISASTER, скорее всего, Надя сказала "кто здесь" biggrin.gif
Мне никогда звонки по скайпу не снились...
Последнее время снятся сны одной направленности... Не знаю уж, хорошо это или плохо.
TBDT
сегодня приснилось что погибла любовь всей моей жизни. истерика была жуткая
сон был настолько долгим и детальным, что казался невероятно правдоподобным. если я нахожу какие то нестыковки я сразу просыпаюсь. тока под конец мой мозг запорол одну деталь отчего я проснулся. и было невероятное облегчение
Snow
мне сегодня тоже приснился сон, вроде ничего катастрофичного, но когда проснулся аж шок был какой-то
жаль, или даже хорошо, что сейчас уже его почти забыл)
maemi
ночью не спали, сейчас заснула и просыпаюсь в голове реально вата какая-то, неприятно
что делать в таких случаях? фу
Snow
maemi, отдыхать, и не думать много) у меня такое было на новогодних каникулах прошлых, заспыпали каждый день в 6/7 утра и потом спали весь день
maemi
Snow, хорошо happy.gif
ангел твой
Опять, опять эти долбаные кошмары уже третью ночь подряд просыпаюсь часто и блин такие реалистичные что жуть( sleep.gif
Snow
приснилось что я стоял где-то, хз, и на меня прыгнула фретка, чернобелая и маленькая. sleep.gif я ее сфоткал и написал Галич, она оценила.
вот и весь сон ))
AmyJeen
Ух ты, мне сегодня приснился эпический триллер в двух частях. Шикарно. Жаль, вторую часть не досмотрела.
НастиК
cool.gif
Ivan205Phil
Цитата(AmyJeen @ 4th Dec 11 - 10:33) *
Ух ты, мне сегодня приснился эпический триллер в двух частях. Шикарно. Жаль, вторую часть не досмотрела.

Мила, где подробности? Можно в лс biggrin.gif
Skipper
Цитата(Ivan205 @ 4th Dec 11 - 17:56) *
Мила, где подробности? Можно в лс biggrin.gif

О чёрт, мне ж на днях снилось что я начал с Милой Йовович встречаться biggrin.gif без понятия с чего мне вдруг она приснилась, но было забавно)
I Have A Dream
А мне недавно приснился тот, кого ждала целый месяц, о да brunette.gif
AmyJeen
Ivan205, ох, эти подробности я уже и не помню) В целом, извечная борьба Добра и Зла drag.gif
Был некий "Чёрный Рыцарь", сильно страшный и очень жестокий. И была я, которая пряталась от него в магазине на мешках с продуктами biggrin.gif
А ещё принц мой жених, добрая волшебница хозяйка магазина и наш покровитель, мудрый и крутой байкер Брюс Уиллис biggrin.gif
В конце первой части, Добро победило, пронзив копьями Чёрную армию, однако Чёрный Рыцарь смог-таки спастись. ))

А вторая часть началась со слов нашего покровителя: "Он вернулся." Ну и во второй части, у меня с моим принцем женихом возникли разногласия) И на празднике появился какой-то Зорро человек в маске, похитить меня пытался. Не уверена, но вроде я потом влюбилась в этого Зорро человека, а мудрый покровитель Брюс Уиллис меня поддерживал и давал какие-то мудрые советы... )))

Ну вообще, кино очень атмосферное было biggrin.gif
M@xim
AmyJeen, офигеть )) кино смотреть во сне, прикольно )
Ivan205Phil
AmyJeen, неожиданно) это не просто кино, считай, что в сказке побывала. Принцесска happy.gif
AbbeyDawn
пока не забыла.
вчера спала весь день. Мне приснился MishLen.
Что там конкретно было, я не буду рассказывать, потому что я немного в бреду была)

Сегодня приснилось, что мы на какой-то костюмированной вечеринке с сюжетом. И там такие крутецкие декорации ваще. И я познакомилась с Артуром Сашиным biggrin.gif И потом, когда все закончилось, оказалось, что нам в одну сторону идти. И он такой говорит "пойдем зайдем колу купим. ТЫ что колу не любишь" biggrin.gif И потом мы пошли по улице, дошли до какого-то поворота, он прямо пошел, а я направо. И я еще сказала "ну давай, счастливо". И потом, когда пришла домой, писала Саше, что странно, но я как-то познакомилась с ее Артуром. лол)
Skipper
biggrin.gif

а я в последнее время очень плохо сплю.. беда.
SpinFire
AbbeyDawn, Артуры значит и Мишлены ей снятся, а я нет, ну-ну
AbbeyDawn
SpinFire, но но
ты мне даже не пишешь. я даже уже забыла как ты выглядишь. с чего мне ты будешь сниться...
dry.gif
Skipper
AbbeyDawn, а я снюсь? awe.png
Lucky
мне очень очень бредовые сны сняться в последнее время.
фишка в том, что раньше мне никогда ничего не снилось, если не высыпалась.
а сейчас почти каждую ночь dry.gif
AbbeyDawn
Airkill, последнее время нет. а так снился иногда.
Wam-pyR!!!
Приснилась наряженная ёлка. Интересно, к чему бы это?
Lucky
чуть не забыла рассказать awe.png

недавно мне приснилось, что вот смотрю я какой то муз.канал, и там новости... бла бла рик дженест становится новым продюсером аврил лавин и спонсирует ее новый альбом, и благодаря его поддержке, она все же выпускает новую пластинку biggrin.gif и они еще рядом стоят такие улыбаются, на заднем плане эван мелькает, типа тоже какое то содействие было от него))
вот неожиданно, странно и мило благородно, подумала я, надо обсудить на форуме biggrin.gif

ахаха)
AbbeyDawn
какой-то детский дом снился... странный сон, короче был сегодня. ощущения какие-то не особо....
Skipper
А мне снилось как мне дали на 5D Mark II пощёлкать (тот самый, в который пепел стряхивают) а потом меня какая-то школота критиковала, мол "фу, ну и отстооойные фотки".
и ещё что-то про инст, про мои недопуски к экзаменам
а самое классное, так это как у нас нежданчиком в январе температура поднялась до +34 happy.gif
AbbeyDawn
Сегодня я убила какого-то мужика из пистолета. И прям мне показывали, как пуля летела. Пересмотрела я перестрелок вчера. НО круто, блин. Он был козлом 8-) я всех спасла biggrin.gif
Valeria
а мне вчера или позавчера приснилось, что я ехала в поезде, он застрял в сугробе, и все мужчины вышли и толкали поезд, как машину.
мне вообще часто подобный бред снится.
Skipper
Цитата(Valeria @ 27th Jan 12 - 15:53) *
я ехала в поезде, он застрял в сугробе

?
Valeria
ахахах, как-то так, да)
ну это ладно, а как его могли толкать?))
и вообще, как мне только такое в голову могло прийти)
AbbeyDawn
мне приснилась история .. точнее, три истории. И они между собой все были взаимосвязаны.
Не надо было на ночь смотреть Адаптацию. А потом еще ее активно обсуждать biggrin.gif повороты сюжета прямо как в этом фильме.
А вообще, интересно )
DISASTER
снился Ургант...почему более великие люди мне не снятся?
Backstabber
C Ванькой хоть поболтать можно. Ну о чем ты будешь говорить, например с Нэшем или Нобелем?
I Have A Dream
А мне ничего не снится в последнее время
DISASTER
ILoveAvril, про Урганта услышала пару фраз тем вечером и он мне уже приснился - лучше б приснилась сама Маргарита Михална Митрофанова, которая собственно произносила его фамилию...с ней вот я бы нашла о чем поговорить
Backstabber
Скажи спасибо, что тебе не приснился он:

DISASTER
ILoveAvril, или товарищ Хватит это терпеть
AmyJeen
Не знаю, что такое. Когда сплю мало, чувствую себя нормально, а когда высыпаюсь и всё вроде бы должно быть ок - хожу весь день как овощ. Что за ерунда...
Yurs
Мне кажется, это зависит от эмоционального состояния ...
Ники-тос
AmyJeen, я недавно прочитал, что долгий сон - лень. А кто меньше лениться, тому живётся легче. А ещё организм может привыкать к долгим снам.
А вот если подумать (особенно тем кто спит больше 10 часов в день), то сколько зря мы теряем время в своей жизни. За эти лишние 2-4 часа сна мы могли бы сделать многое.
Человек_32
Ники-тос, чушь. сон это отдых мозга. и нет никаких систематик на эту тему. кому-то достаточно спать по 6 часов, кому-то мало и 9. чисто физиология никаких "лень" и прочее.
AmyJeen
Ну, в чём-то Ники-тос прав. В этом, например.
Цитата
организм может привыкать к долгим снам.

А привычку долго спать вполне можно считать ленью.
Человек_32
нет. есть лентяи которые лежат целый день на диване а есть те кто быстро утомляется или\и много работает. профессор Никитушка утверждает что любой долгий сон = лень. это глупость. точно так же как утверждать что у всех людей должно быть одинаковое артериальное давление для хорошего самочувствия.
привыкание ко сну это лол. очень интересно понять каким образом это объясняется, а, Ники-тос?
Skipper
Забавная штука сейчас со мной приключилась.
Лежу, ещё не заснул, а мозг уже начинает рождать картинку сна. Сюжет незамысловат - гуляю со знакомой в своём городе, в один момент мы нагулялись и решили пойти домой. Раз решили, так чего тянуть, выдвинулись. И вдруг Я - не перс во сне, а Я сам понимаю что мы идём не туда, останавливаю перса и говорю - а куда это мы идём, нам в другую сторону! Развернулись, пошли куда надо и тут я подумал что пора сон прогонять, чтобы не забыть на утро об этом, просыпаюсь и задаю вам вопрос - можно ли это считать контролем сновидений, как считаете?
Ivan205Phil
У меня бывало такое. Спишь, но не крепко и снится сон. Я осознаю, что сплю и начинаю пытаться повлиять на происходящее во сне. Некоторые моменты удаётся изменить) а некоторые не подчиняются, и в связи с этим происходят какие-нибудь бредовые, неожиданные ситуации. Иногда я даже просыпался от слишком большого усердия)
M@xim
Цитата(Airkill @ 24th Feb 12 - 02:10) *
я подумал что пора сон прогонять, чтобы не забыть на утро об этом, просыпаюсь и задаю вам вопрос - можно ли это считать контролем сновидений, как считаете?

Думаю, можно )
Как видишь, ты не один такой, к тому же я знаю, что есть люди, которые этим даже увлекаются biggrin.gif
Вот буквально сегодня и я во сне осознал, что мне снится сон )
Короче, я проснулся сегодня ночью в 4ом часу, и что-то долго потом не мог уснуть. Потом стал бред какой-то сниться. Будто мне надоело лежать просто так и я решил врубить телик. Причём ночью врубить телик xD Там шло интервью с Явлинским, типа его партия прошла в Европейский парламент facepalm.gif Потом я думаю, что раз все спят, то надо бы уменьшить громкость, подхожу к телику и вдруг осознаю весь тот бред, который происходит, понимаю, что мне это всё снится biggrin.gif Оборачиваюсь - смотрю, спит мой брат, и я тоже Оо ну и тут, конечно, я просыпаюсь от этого шока )
Ещё мне часто снится один и тот же сон, неприятный такой, не люблю его, типа я от кого-то убегаю, забегаю домой, пытаюсь закрыть дверь на ключ, потом проверяю, закрылась или нет. Торкаю дверь - она открывается Оо Снова пытаюсь закрыть ключом, но она снова открывается. И так до тех пор пока не проснусь. При этом понимаю, что если дверь не закрыть, то сейчас вот-вот что-то должно случиться плохое.
И вот как-то раз надоело мне это терпеть. Сделал для своего мозга установку, что если дверь открывается, значит это всего лишь сон biggrin.gif И вот пару раз это сработало. Ккогда осознавал, что это всё мне только снится, заставлял себя проснуться ) Правда ощущения от насильственного просыпания не очень какие-то хорошие, неприятные ...
Strifegirl
Мне сегодня такой странный сон приснился, притом вполне реалистичный (за исключением телепортации собак biggrin.gif ), я аж сама поверила. Проснулась, пошла искать еду, которая была во сне, не нашла. Потом дошло: "Что я делаю!?" facepalm.gif Но блин, такое мне еще не снилось, настолько реально, что ощущалось все! Я так объяснить себе и не смогла, нафиг мне такое снится. Я обычно что-то мутное вижу, где фрагменты тяжело даже описать, а тут прямо даже как положено сюжету: завязка - суть - кульминация - ну развязка была бы, но меня будильник разбудил, правда уже почти в конце biggrin.gif
Больше не хочу такие сны.
Skipper
Цитата
есть люди, которые этим даже увлекаются

Я знаю больше, что эти увлекающиеся управлением снов сходки в них устраивают))
AmyJeen
Человек_32, Я не знаю, что утверждает Ники-тос. Но мы с тобой говорим о разных вещах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.