Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
[freakout]
такие абстракции снятся..ужас..
то просыпаться не хочу, то боюсь уснуть, чтоб не видеть это
Gelion
я этой ночью на скейте каталась,....во сне...мне так понравилось,...вот думаю и этой ночью покататься,.))))
[freakout]
а я горло кому-то перерезала..dry.gif
POTS
а у меня хвост вырос
Cadillac
Как в анекдоте: а ты видел сон про обезьянок и слоника?
- Нет...
- Посмотри, классный!!!
alv
В последнее время ваще ничто не сниться:(
avril-ka
тож самое.
лёг-отрубился и всё)
Gelion
что то мне седня не повезло покатать на скейте во сне,....каталась на коликах
farl08
каталась на коликах ?? ого
мне вот приснилось что я начал делать курсовую по К.Т.О. (мля совесть).. вот и сегодня я начал её делать... надо же когда-то начинать)
Gelion
Все этой ночью Солнце снилась....в гости заходила,..чайку по пить happy.gif
farl08
щас лягу спать - 3 часа посплю и никого сна не увижу(
Lev
Цитата(farl08 @ 10th Dec 08 - 03:41) *
щас лягу спать - 3 часа посплю и никого сна не увижу(

А ты DVD Аврил под подушку положи.Прилетит добрая DVD фея и пока ты спиш обменяет его на живую. blink.gif
farl08
облом.. я без подушки сплю(
мне без нее удобней
Lev
Цитата(farl08 @ 10th Dec 08 - 03:53) *
облом.. я без подушки сплю(
мне без нее удобней

Надоже я тож blink.gif
farl08
Ну как я и сказал сон не приснился(
CЛАВА
Обычно мне снятся сны, перед какими-то важными событиями. Сбываются, если правильно растолковать.
ReDGreen
А я сёдня родил во сне mellow.gif
AbbeyDawn
ReDGreen, о круто! Оо
а мне приснилось, что наш ТЦ это какая-то фигня типа санатория и там вокруг него роща и еще площадка для сскейтеров и мимо меня проезжает оч много скейтеров и мне страшно что они меня заденут. и из окна этого "санатория" смотрит кто-то знакомый и машет мне рукой. а еще все там по лесенкам катались вверх-вниз Оо
Ksairon
Цитата(ReDGreen @ 10th Dec 08 - 15:55) *
А я сёдня родил во сне mellow.gif

как многие говорят, что перед родами женщинам снится рыба. от сюда вывод, что если снятся роды - это к рыбе =))
ReDGreen
Цитата(Ksairon @ 10th Dec 08 - 17:58) *
как многие говорят, что перед родами женщинам снится рыба. от сюда вывод, что если снятся роды - это к рыбе =))

Пойду тогда за воблой и за пивком )
Gelion
А мне довольно часто снитьсять что я беременная,...говорят это к большой и чистой любви,...только что то я ее еще не нашла.....
farl08
Gelion О_О
хорошо бы мне сегодня приснился вещий сон чтобы знал, что будет у мня завтро на лабе)))
Rain
мне снится девушка одна и дьявол постоянно... уже доходит до того что иногда не пониимаю сплю или нет, поэтому оставляю на ночь свет включённым...
farl08
Ну и присница же такое:
"как-будто бы к моему дому прикрепили 6 больших колес, и Белаз перевозил наш дом по полям всяким... Отвез на поле где проводились скачки на лошадях. Вокруг етого поля стояли дома с колесами! И все выглядывали, из своих окон и смотрели на скачки!
Проигравшего наездника и его лошадь сьели!"
ужас !
Limoncello
farl08, о_о
ты видимо спишь меньше 4 часов, вот тебе и сница всякая шляпень
POTS
мне сегодня класууха снилась, какая-то поездка, ну там ещё чё-то, но самое ужасное у меня кусок зуба откололся
farl08
Цитата(Limoncello @ 12th Dec 08 - 11:58) *
farl08, о_о
ты видимо спишь меньше 4 часов, вот тебе и сница всякая шляпень

а вот здесь ОБЛОМ !
вчера после Нижнего приехал около 19.00 и сразу спать лег! Проснулся сегодня в 7. Спал 12 часов.
Ето всего лишь первый сон а приснилось 3 сна !
Рэнт
За ночь,человеку снится 5-6 быстрых снов,но запоминает лишь последний.
farl08
да лана???
я все свои три помнил)))
Рэнт
Ты просыпался после каждого из 3 снов,или спал и видел 3 разных сюжета за раз?
farl08
видел три разных сюжета за раз)))
Рэнт
Ответ:1 сон,с тремя сюжетами.
farl08
Гонишь! Такого не бывает... Они не связаны ничем)
Рэнт
Чистая правда.

В течение сна эта фаза наблюдается приблизительно каждые 90—120 минут, длится около 10—20 минут и чередуется с фазой медленного сна. В фазе быстрого сна более крупные группы мышц находятся в расслабленном состоянии, а деятельность мозга активизируется. В этой фазе наблюдается интенсивное, с возрастающей амплитудой, движение глазных яблок. Феномен «разговора во сне» наблюдается именно в фазе быстрого сна, в то время как лунатизм (хождение во сне) характерен, как правило, для фазы глубокого сна.

За ночь цикл быстрого/медленного сна повторяется от четырех до пяти раз. Продолжительность каждой последующей фазы увеличивается. Наиболее ясные и легкозапоминающиеся сны, скорее всего, снятся во время последних циклов, которые по времени приходятся на период с шестого по восьмой часы сна. В случае лишения людей фазы быстрого сна возможны психические нарушения[источник?], поскольку отключаются механизмы психоуправления.

farl08
Откуда такие познания???
Cadillac
Цитата(Фёдор михайлов @ 13th Dec 08 - 17:24) *
Чистая правда...
Наиболее ясные и легкозапоминающиеся сны, скорее всего, снятся во время последних циклов, которые по времени приходятся на период с шестого по восьмой часы сна.
Блин, я до них даже не дохожу...
Цитата(Фёдор михайлов @ 13th Dec 08 - 17:24) *
Чистая правда...
В случае лишения людей фазы быстрого сна возможны психические нарушения[источник?], поскольку отключаются механизмы психоуправления.
У меня давно уже крыша должна была поехать wacko.gif
farl08
подпись
Snow
я поспать люблю!!)))
Daria_Parawhore
в последнее время вижу только сны из прошлого или будущего,которого ой,как не хотелось бы.
очень это не радует.порой даже тупо засыпать не хочется
X_TiNa
А у меня режим сна после НГ сдвинулся...ппц.. Теперь ложусь часа в три и встаю около двеннадцати... Это плохо... Скоро уже на учебу, а я только просыпаться буду к обеду))
СпинФаер
я так всегда ))
farl08
Цитата(X_TiNa @ 7th Jan 09 - 09:08) *
А у меня режим сна после НГ сдвинулся...ппц.. Теперь ложусь часа в три и встаю около двеннадцати... Это плохо... Скоро уже на учебу, а я только просыпаться буду к обеду))

в каникулах именно такой же режим. И мне даж сны снятся О_о Вот сегодня приснилось: Как будто я с девушкой играю в 4 руки на пианино разную музыку. Даж классику играли.
СпинФаер
прикольный сон happy.gif
farl08
да ещо ето было всё в приглушённом свете... и в офигительном зале.. по моему во дворце ..))
X_TiNa
Ну и сны тебе однако снятся)))
farl08
честно такие милые и романтические сны мне очень редко сняться((
в основном всякие ужасы и боевики))
Daria_Parawhore
блин..ну что сделать,для того,что бы крепко спать или не видеть снов..
а то каждую ночь одно и тоже.
P.S.ну режим тоже естественно сдвинулсо ^^
POTS
Мне сёдня Аврил опять приснилась, ток там такой эпизод был небольшой, короче пересмотрела я Побег из тюрьмы)) но жесть приснилась вобще с ней
СпинФаер
Daria_Parawhore, а чо тебе снится ?
Gelion
этой ночью такой обалденный сон снился,....если такое же было в реале,.))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.