Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
AbbeyDawn
christin, прям как зказки про Ежи и Петруччо... biggrin.gif
А мне сегодня не помню что снилось...помню только, что я проспала в школу...
christin
Цитата
christin, ну у тебя и сон)) Все в нем намешано, что ж у тебя в голове тогда творится?)))

xчестно сказать...каша у меня в голове сейчас такая, одна мысль ТОЛЬКО БЫ ВСЕ СДАТЬ.

Цитата
christin, прям как зказки про Ежи и Петруччо...

Не...они мну не нравятся, тупняковые какие-то...
Cadillac
"Кедоведение"... ну и сны, ЖЖЖуть!
unit
Цитата(christin @ 20th May 08 - 19:52) *
А я из-за экзаменов нв нервах вся и мне приснилось, что мама разбудила мну и говорит, "Крис, солнышко, сегодня на экзамен ты идешь в этом!" ***протягивает мну тополиноый листочек*** biggrin.gif
Вот с этим тополиным листочком я и пошла на экзамен, потом забыла, что у мну за экзамен, потом вспомнила что экзамен по "кедоведению"" (ппц, надо прекращать кеды покупать, а то у мну их пар 40 уже и бзик). В ообщем этот экзамен я провалила, так как одела белые кеды, а комиссия любила Пэрис Хилтон и нужно было одеть розовые кеды.
Потом, мне сказали, что раз этот не сдала, иди сдавай экзамен другой (название уже не помню) мне надо было рассказать об одном из клипов Аврил, сколько он весит в dvd качестве, что за песня, о чем сам клип, что на Эв одето (ппц, надо прекращать до ночи в нете сидеть и качать ее клипы о__О) и самое прикольное, что экзамен у меня принимал Ломик о__О, который вышел из-за парты и у него были ноги в колготах в сеточку и в туфлях (абзац)
Короче, потом он сказал, что он позвал мну на ентот экзамен, так, чисто поржать, и мне нужно идти сдавать русский, короче я, уже (почему-то) в розовых кедах и с листочком бегу в кабинет руского, его принимает моя бывшая русичка, мну не допускают на экзамен с криками "Выйди отсюда, стыдоба какая!" Я осматриваю себя и понимаю, что листочек безвозвратно потерян....и просыпаюсь на этом моменте.

Вот так вот...я сама в шоке о__О

Ломик, в Колготках, в Сеточку! rofl.gif Ой, умираю!
Sun
когда просыпаешься..какой-то дискомфорт..такое ощущение что что-то не сделала..кого-то подвела... так фигово(
Kristya
Sun, у меня такое бывает, когда спать ложуся, ну иногда и утром...
Skipper
Мне как-то такой блокбастер приснился...
в общем я помню сильно устал, придя с инста, лё спать рано, думаю надо выспаться в конце-концов, но хоть поздно вечером надо проснуться.. ЩАС!!! В итоге я видел сон, состоящий мимнимум из 8 мимнисюжетов, то есть по сути 8 снов, но все они были скреплены одной целостной сюжетной линией. Всё было друг за другом.
Начало вообще жесть, вы не подумайте чего))) Я в то время зависл на форуме МакSим, короче - встреча фанклуба по поводу премьеры клипа Научусь летать, что-то думали собраться, обсудить что будет, ждём вечернего эфира.. Куда-то пошёл гулять, так как времени ещё дофига, тут мне родители звонят, типо домой давай, надо срочняк. Приезжаю, а у нас как: дом частный, уже старенький и мы недавно постролили на своём же участке новый, хороший дом (это в реале), а во сне решили старый сдавать. И значит я приезжаю, и вижу что к нам в тот дом поселилась Марина Максимова значит. Та самая)) Поговорили, обменялись телефонами... Всего уже не помню что было, помню потом было что-то нехороше, родители поссорились что ли и мы с папой поехали на поезде (!) путешествовать через Америку. Видели все самый крупные города Америки. Приезжаю, всё норм, всё встало на свои места, но мне оказалось на какую-то конференцию надо, звоню домой, все говорю что я вот приехал, нго меня ещё долго не будет, Марине: ты не волнуйся, скоро буду))) Она отвечает что всё нормально, жду)) И на этой конференции у меня самым наглым образом спёрли телефон!!! Уже четвёртый!!! (я уже успел сменить 3 телефона, "везёт" мне на нехороших людей). Причём там была куча телефонных номеров, которые очень не хотелось бы светить)))... В общем я кинулся на его поиски, пытался догнать вора, но безуспешно, потом пошёл пытать охранников, записали ли что на камеры наблюдения, оказалось что они их включают только по требованию, то есть им как-то звонить надо... В общем в итоге через пару дней милиция нашла этого чела, который нёс в мешке 14-18 телефонов и ещё чёрт знает сколько мп3-плееров, моего там не оказалось!!! я очень расстроился, в общем не помню как, но я его нашёл, сразу созвонился с Аланом (чемпион мира по NFS Most Wanted), мы должны были вместе с ним и ещё несколькими людьми ехать на WCG 2008, в общем встретились, поехали, только там оказался это никакой не НФС, короче приехали на место, там какая-то песчано-гористая местность, как на планете во втором эпизоде ЗВ, где должны были казнить Оби-Вана и других, короче там оказался какой-то монстр, обитал в ущелье наверху скалы перед пустыней, и у него по бокам были какие-то лапы-пушки, в общем чтобы нам победить, надо было его вынести, сначала эти пушеи по бокам, что мы мерно из какого-то оружия расстреривали, потом он озверел и начал ныкаться в какую-то VIP зону, где его практически не достать, пытаемся стрелять и думаем, что должно же быть что-то, что может его убить пока он ныкается, тут с горы слетает какая-то амуниция и тросс, я недолго думаю говорю, что полез наверх, мне говорят удачи и помни что ты должен ему какую-то бомбу в корпус засунуть, типо как в Трансформерах, ну в общем меня этот тросс поднял наверх, я вижу эту бомбу, монстр ко мне спиной, ну я хватаю бомбу и ему "за позвоночник" куда-то засовываю, он взревел, земля затряслась, деваться мне некуда, тросса нет ия в лучших традициях игр Томб Райдер разбегаюсь и аккуратно лечу вниз со скалы, мягко приземляюсь у её основания, вжимаю голову в плечи, смотрю наверх, а оттуда такой мощный и красивый взрыв раздаётся и летят обломки этого монстра! Ну порадовались, я типо как ВЦГ выиграл выходит.. Дальше идёт пара давних снов, ещё из детства, в смысл которых я так и не врубился что же там происходит))) А напоследок что помню, так это я оказываюсь непонятно где и местность такая, в общем как-будто в Зоне а я Сталкер и ещё какая-то смесь с Резидент Эйвилом что-ли... В общеми всё мрачно, сыро, дождливо, темнота, везде всё дряхло, какие-то подземный ходы, по городу зомби гуляют. И я где-то лазию под землёй, что-то ищу что-ли, а столько лабиринта всякого, по лестницам, коридорам и так далее, вижу зомби - надо назад разворачиваться значит, не туда иду. Под конец выбрался на поверхность, чувствуется тотальная запущенность и разруха местности, идёт дождь, ужас. Я куда-то пошёл, пропутешествовал какой-то склад, тут мне звонит кто-то, очевидно кто даёт задания и говорит бежать на базу, я разворачиваюсь и последнее что помню, так это вид камеры из глаз как я куда-то бегу ночью, по заброшенной широкой улице с побитым асфальтом, хлещет дождь, камера смотрит аккурат мне под ноги, асфальт блестит в свете слабеньких ночных фонарей, я бегу не разбирая ничего, по лужам, брызги летят, потом глянул вперёд, почти добежал, какой-то неяркий свет впереди и просыпаюсь от того, что мне пришла смска от Андрюхи, чела с которым я одну лабу делаю по физике, содержание такого плана, что у нас нет конспектов, а если нет конспекта, то недопуск на лабу, я подмал что хреного однако, что-то ответил, так как это было в пол второго ночи и лёг дальше спать и вижу что я в инсте часов в 6 утра вместе со всей группой, мы готовимся к лабе, думаю что надо бы взять методу, конспект написать, смотрю ещё времени дофига, часа 2, думаю ну нафиг, включил плеер, музыку и через время проснулся окончательно...
вот что бывает однако.. И всё это из-за тго, что сплю часа по 4 в лучшем случае из-за инста, в 1 ложусь, в 5 встаю, так как в 6 уже электричка.
Cadillac
Airkill, от компа не отлипаешь?.. Вот и снится всякая всячина!!!
Skipper
Неа, всё в меру. а Сталкер.,так это ещё и книги такие есть)))
Cadillac
Сегодня приснилось следующее:
"Сон" в двух частях.
Часть первая: я - киллер, мне поступает заказ завалить кокого-то дядю. Я отправляюсь на предполагаемое место убийства... Там лежит бревно (ну, где-то 30см в диаметре и около 1 метра в длину, внутри оно полое и там лежит пистолет (здоровенный, около 50см в длину) и глушитель, размером с 0,5 пепси (большому пистолету большой глушитель laugh.gif ). Я дожидаюсь этого дядю стриляю и ухожу...
перехода между частями нет вообще ни какого.
Часть вторая: мы с моим отцом стоим на середине дороги в одном из дворов, мы - типа дворники. Батя говорит мне: "Ну, что, поехали?" и берет тележку, на которой дворники возят мусор от мусоропроводов до контейнеров, (надо отметить целую тележку). У меня же раздолбанная, разваливающаяся тележка в одной руке и собака на длинном поводке в другой. Я иду, успевая следить только за коляской. Тут вылетает на дорогу "девятка" цвета бежевый металлик с ментовскими мигалками, а моя собака на дороге, ну, тачка вылетает в кювет. Из девятки вывалевается мент и заявляет мне, что я попал. Ну я ему: "Может договоримся?", мы отходим в подъезд где я ему предлагаю 500 рублей tongue.gif , а он требует 10 000 и начинает меня бить. Я достаю свою огромный пистолет из первой части сна и убиваю этого мента, после чего продолжаю возить мусор на тележке.
Вывод: надо меньше играть в Call of Duty 4, а то скоро крыша съедит...
Kristya
Cadillac, ты - киллер, а дворник - это твое прикрытие))
Cadillac
Ага, в тихом омуте...
unit
Cadillac, Чето часть первая на HITMAN похожа... Ты случаем не рубися там? smile3.gif
Sun
скинте кто-нить сонник, иногда интересно почитать про то, что приснится
christin
Епт! о__О Сколько у нас потанциальных маньков нв форуме )))
Cadillac
Unit, в такие (от 3го лица) не гираю.
christin, иногда задумываюсь "А не катит ли у меня крыша?.."
unit
Снилась сегодня эта хрень, из "Молячание ягнят", там где Лектор чудаку мозги оголил... shok.gif Вроде и никакое кино вчера не смотрел...Ересь!
AbbeyDawn
А мне уже форум снится...сдуреваю потихоньку...Короче парень с каким-то странным ником пишет в какую-то тему. Там чета про сигареты. А я пишу что типа не курю. Он такой "Молодец, не куришь и еще *вырезано цензурой*. А ты из какого города?". И в общем что-то в этом роде. Но я весь сон свой просматривала форум...А про сигареты мы вчера разговаривали с Дашкой вот и приснилась чушь!
Daria_Parawhore
AbbeyDawn,да...ещё не такое приснится...
Skipper
Мда... Поменьше в интернете сидеть надо.. Мне вот кратенько приснилось что мол еду я в метро, на одной из станций в вагон заваливается хорошая такая компания фанов Аврил, причём кого-то я уже знаю, кого-то нет и начинают беситься в духе клипов Complicated и Girlfriend, приставать к людям, котрые усталые с работы едут... Продлилось это всё безобразие не больше одной остановки.
хз к чему и из-за чего мне такое привиделось..
unit
Цитата(Grazy_Fan_Avril @ 24th May 08 - 13:27) *
AbbeyDawn,да...ещё не такое приснится...

Ага...Точно biggrin.gif laugh.gif
Kristya
Цитата(Sun @ 23rd May 08 - 23:34) *
скинте кто-нить сонник, иногда интересно почитать про то, что приснится

Вот сонник один))
Sun
спасиб happy.gif
Гадя
А прикиньте на ночь посмотреть "Кошмары на улице Вязов"... в лагере?
Kristya
Приснился тупой сон сегодня....Россия - чемпион Европы по футболу....нда...а все было как наяву...Кто-то меня поймет, а кто-то нет, но такие мне сны снятся))
White Kolt
классный сон ты че)))если тебе снятся такие сны, то ты-тру болельщицо)) а с кем мы в финале играли не запомнила а?=)))
Kristya
White Kolt, у меня три варианта...1. Италия. 2. Франция. 3. Хорватия. Но с первыми двумя мы в финале все равно не сыграем, значит Хорватия))
Anna Lucky
В школьное время сплю 6 - 7 часов, но не высыпаюсь, прихожу со школы и сразу спать ложусь на 1- 2...потом только могу что - нибудь делать, а то так вообще ничего в голову не лезет...а сейчас на каникулах поздно ложусь и поздно просыпаюсь, не люблю рано вставать и рано ложиться...а вообще спать люблю...особенно когда ещё сны всякие классные сняться....=)))
Kristya
Сегодня снился еще более тупой сон, чем про футбольную сборную..)) Приснилось, что стою я ночью на берегу моря и вижу, как к берегу плывет пиратский корабль. Я это все снимаю на камеру и форографирую...Корабль приплыл и из него начали выходить.........Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли ( biggrin.gif ) и вся съемочная группа "Пиратов Карибского моря". Я, как всегда, в центре событий, но меня почему-то никто не видит, хотя стою я прям по центру и все происходящее фоткаю. Начинается какая-то беготня, все всё снимают...Джонни Депп уже с кем-то дереться на мечах, Кира Найтли валяется в какой-то...гробнице что-ли...причем, никаких декораций не потребовалось...режессеры просто подошли, достали какой-то амулет, подняли его, и прям на берегу открылся какой-то светящийся проход. Там и гробница, и все в каких-то красных коврах..... Я тем временем все это фотографирую и в голове уже план - выложить все эти фотки на форум в теме про "пиратов"...Потом мне снится, как я стою все на том же берегу и пересматриваю фотки, которые не получились я удаляю...и все...потом мне начал сниться другой сон, который я не помню))
Эви
проголосовала за 8-10, но это в обычные дни.
А если я в конюшне, то сплю часа 3-4...
unit
Снился седня кокой-то аэропорт большой... Даж не помню такого... Отстал я короче от своей группы, и не в тот гейт пошел. Прелетел совершенно не в тот аэропорт который указан в деталях полета...гдето-то в ЮАР. Жду пока чемодан выкатится, а его нет блин.... повсюду какие-то афро-статуэтки.... проснулся без продолжения rolleyes.gif Во где ЕРЕСЬ...
Skipper
unit, это я вчера в аэропорту побывал первый раз smile3.gif (дело было), а мои мысли тебе телепатически в сон передались, вот аэропорты и снятся)))
Sun
датие неприятные сны снятся это жуть( потом такой дискомфорт...((
надо что-то с тим делать)
AbbeyDawn
Ой мне сегодня такое приснилось! biggrin.gif blush.gif
Кое-кто прав) Надо заканчивать сидеть в инете по 12 часов...
Lelya
Когда можно подольше поспать сплю мало, а когда куда-то надо бежать, надо вставать рано, не могу проснуться, хочется поспать подольше.
Cadillac
Не так давно увидел кошмар:
Захожу к друг домой, он меня спрашивает: "пиво будешь?", я соглашаюсь... Выпил одну 0,5, взялся за вторую и тут я вспоминаю, что поспорил с одним чувачком год не пить... и я проснулся напуганный.
Я действительно поспорил год не пить, уже почти 6 месяцев не пью bb2.gif
Gluk <3 Avril
Цитата(Cadillac @ 18th Jun 08 - 18:45) *
Не так давно увидел кошмар:
Захожу к друг домой, он меня спрашивает: "пиво будешь?", я соглашаюсь... Выпил одну 0,5, взялся за вторую и тут я вспоминаю, что поспорил с одним чувачком год не пить... и я проснулся напуганный.
Я действительно поспорил год не пить, уже почти 6 месяцев не пью bb2.gif

Ахахахахха Мужик! 5+

Цитата(AbbeyDawn @ 12th Jun 08 - 16:06) *

Да согласен с тобой)) ТОже 12 часов выползти не мог))) Сегодня вобще всю ночь не спал заснул в 6 утра и то меня разбудил звонок в 7 с vsemayki.ru что бы я подтвердил заказ russian_roulette.gif
Destroyer
Я обычно мало сплю и не высыпаюсь. Часов так 5-7. Зато летом могу до 12 часов в сутки продрыхнуть.
А сегодня я вообще не спала ночью. Мы с братом сидели и всю ночь вспоминали приколы всякие, всех разбудили))) Потом я часов в шесть утра пошла спать, потому что поняла, что засну в метро, если не дома)

Насчет самих снов: я их редко помню. Или это не поддающийся логике бред, или кровища. Кошмары снятся редко, но если это случилось... тогда я надолго помню swoon.gif
MonStr
дефчонко сница одна каторую люблю)
Daria_Parawhore
Цитата(AbbeyDawn @ 12th Jun 08 - 16:06) *

оуу...кто же?или что же?а нука сюда...или хотя бы в аську...
farl08
А мне много раз снились катастрофы(в мой дом врезался самолет, метеорит упал на магазин, на корабле тону и т.П.) к чему бы это?
unit
Цитата(farl08 @ 26th Jul 08 - 00:48) *
А мне много раз снились катастрофы(в мой дом врезался самолет, метеорит упал на магазин, на корабле тону и т.П.) к чему бы это?

во-во, мну тож такая ху*ня сниЦо часто, токо у мну с пароходами (по профессии) короч... то млять тону...., то уже потонул а судно на дне лежит и я там шото кричу, то есчо там на меляку сели, то на ледяные поля налетели цука....мля... сякая дрянь! mda.gif
farl08
А меня нравится (во сне графика ох*ренная). Последний мой сон-катастрофа: самолетокрушение(как в Lосте, только круче!) потом я к о-ву плыву, а там 6 ошаника, я был в шоке, Потом просыпаюсь, и облегчено вздыхаю.
White Kolt
хоть смотреть интересно=))
мне такой бред снится
Ломик
у мну после продолжительного он-лайна, ток боты снятсо, и прочие ужосы
farl08
Сны могут причинять боль, и это плохо. Иногда из.за этого мне не хотелось засыпать!
pbw
Цитата(farl08 @ 26th Jul 08 - 16:38) *
Сны могут причинять боль, и это плохо. Иногда из.за этого мне не хотелось засыпать!

А какие сны тебе снились????Очень интересно rolleyes.gif
farl08
Цитата(Crysis-миша @ 26th Jul 08 - 17:01) *
А какие сны тебе снились????Очень интересно rolleyes.gif

когда я расстался с девченкой(где-то 2005 г.) она мне долго снилась(до сих пор снится). Сон: гуляю я с ней в парке, болтаем, веселимся, хорошо проводим время. А потом тот злощасный будильник, я просыпаюсь и будильник об стенку(вдребизги). И ощущение: хочется сдохнуть! Вот такая боль.
pbw
Цитата(farl08 @ 26th Jul 08 - 19:36) *
когда я расстался с девченкой(где-то 2005 г.) она мне долго снилась(до сих пор снится). Сон: гуляю я с ней в парке, болтаем, веселимся, хорошо проводим время. А потом тот злощасный будильник, я просыпаюсь и будильник об стенку(вдребизги). И ощущение: хочется сдохнуть! Вот такая боль.

Да...мистика какая-то biggrin.gif
farl08
Цитата(Crysis-миша @ 26th Jul 08 - 18:37) *
Да...мистика какая-то biggrin.gif

всмысле "мистика"?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.