Vega7
30th Jan 08 - 08:47
да-да) ножом)
быает интересно, а вообще на утро такое чувство как по голове удалили, не высыпаюсь я от таких снов
MF_Princess
30th Jan 08 - 17:30
мне ваще одна фигня сеня нилась((
Тебе она похоже всегда снится)
MF_Princess
30th Jan 08 - 18:53
ну эт да.. но сегодня ваще.. особенно под утро.. все что было связано с тем днем.. тьфу тьфу тьфу.. *постучала по столу*
еще и сны такие сняться... дану их(
Ломик
30th Jan 08 - 20:28
Цитата(Vega7 @ 30th Jan 08 - 08:40)

снился лес, туман, деревья высокие и еле-еле солнце светило. потом как будто я что то рисовала на холсте, а потом все это резала ножом... к чему б это
за грибами значит пойдешь, заблудишся, сядешь на пенек достанешь блокнотик и станешь волка рисовать, потому что вспомнишь в этот момент сказку про красную шапочку, и тут тебе покажется что он из твоего рисунка выпрыгнуть хочет, ты испугаешся схватишь ножичек(для грибочков которорый брала срезать их) и начнешь с криками кромсать его, ну вообщем то и все
Ндаа...)
Мне бы кто обьяснил мою муть)
MF_Princess
30th Jan 08 - 22:16
Ломик)) хорошее толкование сна)) Тебе б свой сонник создать)
MonStr
30th Jan 08 - 22:40
Цитата(Vega7 @ 30th Jan 08 - 07:40)

снился лес, туман, деревья высокие и еле-еле солнце светило. потом как будто я что то рисовала на холсте, а потом все это резала ножом... к чему б это
к чему та нихарошему( риальна ,будь осторожней
MF_Princess
30th Jan 08 - 23:24
видеть лес – перемены в делах;
зеленые леса – удачливость;
облетевшие – перемены, губительные для Ваших интересов;
бродить в густом лесу – неудачи по службе, семейные разногласия;
--
Быть окутанным туманом – сомнительные удачи, домашние неприятности;
туман рассеивается – Ваши неприятности продлятся недолго;
видеть других в тумане – Вы достигнете выгоды, воспользовавшись несчастьем других.
Неизвестность, нерешительность.
--
нож - ссора
Vega7
31st Jan 08 - 08:44
ваай..сколько всего и сразу!. ну домашние неприятности у меня уже были.. ссрора тоже..да и семейные разногласия. так что вот..
MF_Princess
31st Jan 08 - 12:29
помню мне как-то снилось что я покупаю майку с логотипом нашего сайта))
Kristya
31st Jan 08 - 13:20
Ну и как, купила?)))
MF_Princess
31st Jan 08 - 15:01
неа)) за мной потом кто-то гонялся.. потом каким-то боком появилась моя однокурсница.. короче не дали мне маячку.. хнык..)
Kristya
31st Jan 08 - 15:06
Неповезло))) А мне всего один раз снилось когда я чё-то покупала, и покупала я большой дом, чуть-ли не дворец)))
MF_Princess
31st Jan 08 - 15:08
мммм)) ну и как?))
заметьте) что мненадо? всего-лишь маячку.. а вот нашей Kristе, дворец подавай)
Kristya
31st Jan 08 - 15:19
Да))) дворец) ну зато я его купила, и прожила там минут 10 наверное (не знаю, проснулась быстро) А вот тебе, действительно неповезло, маячку и ту купить не дали)))
MF_Princess
31st Jan 08 - 16:35
ну блин)
Vega7
31st Jan 08 - 18:32
хаха) облом те

ну ниче, еще купишь...хех))
MF_Princess
31st Jan 08 - 19:00
когда-нибудь))
а сеня я настолько крепко спала, что мне ничего не снилось))
Kristya
1st Feb 08 - 20:34
А мне снилось что я с крыши спрыгнула)) но приземлилась в каком-то цветочном саду...) И чё это такое вообще?))
Видимо будешь работать парашютисткой,а потом садовником)
Цитата(Kristya @ 1st Feb 08 - 20:34)

А мне снилось что я с крыши спрыгнула)) но приземлилась в каком-то цветочном саду...) И чё это такое вообще?))
огород полоть будеш значит от сорняков, а то что с крыши спрыгнула не могу сказать, нада знать сама или кто помог, посмотри еще раз и обрати внимание на этот момент.
а мне сегодня приснилось что меня змея сожрала (питон), спал на обеде как обычно а по телеку в это время передача шла какая то про дикую природу наверно (не знаю я не смотрел) ну дык вот на какой то фазе сна когда голова спит а уши как бы нет человек слышет вокруг происходящее, я как раз про змей спросони и слышал расказ попал именно ентот момент, всем наверно известно что када засыпаешь под звуки (лучше разговоры) то речь которую мы слышим сквозь сон переходит в видения всякие и получается как кино хы.Вот таким именно образом мне и приснилось что питон меня и сожрал, зачем сам не понимаю чем ему не понравился
Так страусы вкусные наверно)
Да такое есть - я один раз уснул под радио Максимум и мне снилось,что Мэрэлин Мэнсон подарил мне айпод и двд - оказалось в тот день их разыгрывали)
Kristya
1st Feb 08 - 21:01
Цитата(Ren @ 1st Feb 08 - 19:56)

Видимо будешь работать парашютисткой,а потом садовником)
Да уж))) Скорее парашютисткой)) мне и раньше снилось иногда, что я с крыши прыгала, но никуда не презимлялась, т.к. просыпалась, иногда на полу))
ну до пола тож еще долететь нада
Kristya
1st Feb 08 - 21:07
Цитата(Ломик @ 1st Feb 08 - 19:56)

огород полоть будеш значит от сорняков, а то что с крыши спрыгнула не могу сказать, нада знать сама или кто помог, посмотри еще раз и обрати внимание на этот момент.
а мне сегодня приснилось что меня змея сожрала (питон), спал на обеде как обычно а по телеку в это время передача шла какая то про дикую природу наверно (не знаю я не смотрел) ну дык вот на какой то фазе сна когда голова спит а уши как бы нет человек слышет вокруг происходящее, я как раз про змей спросони и слышал расказ попал именно ентот момент, всем наверно известно что када засыпаешь под звуки (лучше разговоры) то речь которую мы слышим сквозь сон переходит в видения всякие и получается как кино хы.Вот таким именно образом мне и приснилось что питон меня и сожрал, зачем сам не понимаю чем ему не понравился

Да сама вроде))) И огорода у меня нет) И как ощущения после змеи, а?)) Вот я когда с крыши прыгала, мне страшно было и ощущение как-будто лечуууу.....вниз))))
Цитата(Ломик @ 1st Feb 08 - 20:04)

ну до пола тож еще долететь нада

Ну вот я и летала)))

Цитата(Ren @ 1st Feb 08 - 20:01)

Так страусы вкусные наверно)
Да такое есть - я один раз уснул под радио Максимум и мне снилось,что Мэрэлин Мэнсон подарил мне айпод и двд - оказалось в тот день их разыгрывали)
И чё, выйграл что-нибудь?)))
Ну да - айпод и двд)
Правда Мэнсон мне их не дарил,так что сон был не вещий)
от куда я знаю какие там ощущения она меня ток заглотила целиком и все, обычно в такие моменты просыпаешься поскоку это знак и толчек организма к пробуждению, ну я думаю хреново наверно понастоящему када тебя переваривают заживо
Советую на будущее перед сном рядом с кроватью подкладывать что-нибудь мягкое, а то ненаровен тот час разобъешся еще не дай бог
Kristya
2nd Feb 08 - 13:06
Спасибо за заботу))) Ну я не с двухъярусной кровати сигала))

Так что не высоко)) И раньше когда я с крыши прыгала, подлетая к земле - просыпалась, это как ты говоришь "толчок организма к пробуждению", а в последний раз чё-то не проснулась...в саду приземлилась и там лазила)))))
А мне никога не снилось, что меня кто-то съел, только от зомби иногда бегала))))
Kristya
2nd Feb 08 - 14:57
Цитата(Ren @ 1st Feb 08 - 20:15)

Ну да - айпод и двд)
Правда Мэнсон мне их не дарил,так что сон был не вещий)
Ну все равно, повезло ведь)))
Miriam
2nd Feb 08 - 23:47
Иногда сны снятся, что падаю. Так страшно, даже просыпаюсь
че же вы все падаете а, вы себя хоть к кровате пристегивайте что ли ремнями как в поездах.
STALKER
3rd Feb 08 - 01:32
Сон- хорошая штука. Бывает приснится что-нибудь и думаешь: жаль, что это был только сон; а иногда бывает приснится и думаешь: повезло что спал. Раз на раз не приходится.
третий день снятся бассейны...надоело..
Ты видимо на ночь о них думаешь)
Или кто то шепчет тебе на ухо "Бассейны,бассейны,бассейны")
Вот тебе и снятся)
ага -))
интересно к чему это
MF_Princess
3rd Feb 08 - 17:26
БАССЕЙН
Для молодой женщины сон, в котором она плавает в бассейне, означает, что благодаря своему обаянию она добьется успеха в жизни и приобретет настоящих друзей.
ну да..))
теперь ничего не сниться...тупо
MF_Princess
9th Feb 08 - 14:49
а я отрывками помню) фигня всякая последние дни снится)
Kristya
9th Feb 08 - 16:01
Аналогично) Последние что снилось толком не помню, так отрывками, помню что присутствовали в моём сне готы какие-то, сапоги, лестница...всего по-немножку))) Муть всякая)
MF_Princess
9th Feb 08 - 16:08
готы?)))
Kristya
9th Feb 08 - 16:17
Так и знала что первый вопрос про готов будет))) Да сама удивляюсь) знаю я двух готов, так вот во сне у меня они ходили, чё-то в ладоши хлопали, какие-то заклинания читали...девка одна свалилась (я её тоже знаю) и вот её мохнатые сапоги я и помню) А что самое интересное я эти сапоги раньше не видела, а зато на следующий день после сна я её в этих сапогах на улице встретила...)
MF_Princess
9th Feb 08 - 16:21
вещий сон прям)) осталось еще встретить готов, хлопающих в ладоши и читающих заклинание))
Kristya
9th Feb 08 - 16:27
Да уж))) Ну надеюсь этого не произойдёт, а то ещё не хватало чтоб они мир поработили)))

MF_Princess вот рассмешила, встретить готов, хлопающих в ладоши и читающих заклинание...

))
Vega7
16th Feb 08 - 08:35
сегодня всю ночь снился кролик) такая лапочка)эх...что я его у себя дома держала. беленький такой с серыми ушками) большой)
MF_Princess
16th Feb 08 - 16:38
Кролик
Видеть во сне кроликов - благоприятный знак.Видеть во сне белых кроликов - сулит верность в любви.
)))
Kristya
16th Feb 08 - 18:51
Хорошие у тебя сны Vega7, а мне опять какие-то ужасы или боевики снятся не знаю как и назвать, но страшно было...)
прям таки боевики? спасаешь мир?)))
Kristya
16th Feb 08 - 18:58
Да нет) Там самой спасаться надо от каких-то самураев, а точнее от какой-то крутой японской тетки, но потом ее какой-то крутой здоровый мужик с огромными красными глазами убил и меня убить хотел, но я проснулась в этот момент и не от того что меня убивают, а от этих ужасных красных глаз.....в 3 часа ночи и уснула только часов в 6)) Ужас))
MF_Princess
16th Feb 08 - 19:01
сначала готы)) теперь японская тетка))) ну у тебя и фантазия)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.