Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Vega7
да-да) ножом)
быает интересно, а вообще на утро такое чувство как по голове удалили, не высыпаюсь я от таких снов
MF_Princess
мне ваще одна фигня сеня нилась((
Ren
Тебе она похоже всегда снится)
MF_Princess
ну эт да.. но сегодня ваще.. особенно под утро.. все что было связано с тем днем.. тьфу тьфу тьфу.. *постучала по столу*
еще и сны такие сняться... дану их(
Ломик
Цитата(Vega7 @ 30th Jan 08 - 08:40) *
снился лес, туман, деревья высокие и еле-еле солнце светило. потом как будто я что то рисовала на холсте, а потом все это резала ножом... к чему б это

за грибами значит пойдешь, заблудишся, сядешь на пенек достанешь блокнотик и станешь волка рисовать, потому что вспомнишь в этот момент сказку про красную шапочку, и тут тебе покажется что он из твоего рисунка выпрыгнуть хочет, ты испугаешся схватишь ножичек(для грибочков которорый брала срезать их) и начнешь с криками кромсать его, ну вообщем то и все biggrin.gif
Ren
Ндаа...)
Мне бы кто обьяснил мою муть)
MF_Princess
Ломик)) хорошее толкование сна)) Тебе б свой сонник создать)
MonStr
Цитата(Vega7 @ 30th Jan 08 - 07:40) *
снился лес, туман, деревья высокие и еле-еле солнце светило. потом как будто я что то рисовала на холсте, а потом все это резала ножом... к чему б это

к чему та нихарошему( риальна ,будь осторожней
MF_Princess
видеть лес – перемены в делах;
зеленые леса – удачливость;
облетевшие – перемены, губительные для Ваших интересов;
бродить в густом лесу – неудачи по службе, семейные разногласия;
--
Быть окутанным туманом – сомнительные удачи, домашние неприятности;
туман рассеивается – Ваши неприятности продлятся недолго;
видеть других в тумане – Вы достигнете выгоды, воспользовавшись несчастьем других.
Неизвестность, нерешительность.
--
нож - ссора
Vega7
ваай..сколько всего и сразу!. ну домашние неприятности у меня уже были.. ссрора тоже..да и семейные разногласия. так что вот..
MF_Princess
помню мне как-то снилось что я покупаю майку с логотипом нашего сайта))
Kristya
Ну и как, купила?)))
MF_Princess
неа)) за мной потом кто-то гонялся.. потом каким-то боком появилась моя однокурсница.. короче не дали мне маячку.. хнык..)
Kristya
Неповезло))) А мне всего один раз снилось когда я чё-то покупала, и покупала я большой дом, чуть-ли не дворец)))
MF_Princess
мммм)) ну и как?))
заметьте) что мненадо? всего-лишь маячку.. а вот нашей Kristе, дворец подавай)
Kristya
Да))) дворец) ну зато я его купила, и прожила там минут 10 наверное (не знаю, проснулась быстро) А вот тебе, действительно неповезло, маячку и ту купить не дали))) tongue.gif
MF_Princess
ну блин)
Vega7
хаха) облом те tongue.gif ну ниче, еще купишь...хех))
MF_Princess
когда-нибудь))
а сеня я настолько крепко спала, что мне ничего не снилось))
Kristya
А мне снилось что я с крыши спрыгнула)) но приземлилась в каком-то цветочном саду...) И чё это такое вообще?))
Ren
Видимо будешь работать парашютисткой,а потом садовником)
Ломик
Цитата(Kristya @ 1st Feb 08 - 20:34) *
А мне снилось что я с крыши спрыгнула)) но приземлилась в каком-то цветочном саду...) И чё это такое вообще?))

огород полоть будеш значит от сорняков, а то что с крыши спрыгнула не могу сказать, нада знать сама или кто помог, посмотри еще раз и обрати внимание на этот момент.

а мне сегодня приснилось что меня змея сожрала (питон), спал на обеде как обычно а по телеку в это время передача шла какая то про дикую природу наверно (не знаю я не смотрел) ну дык вот на какой то фазе сна когда голова спит а уши как бы нет человек слышет вокруг происходящее, я как раз про змей спросони и слышал расказ попал именно ентот момент, всем наверно известно что када засыпаешь под звуки (лучше разговоры) то речь которую мы слышим сквозь сон переходит в видения всякие и получается как кино хы.Вот таким именно образом мне и приснилось что питон меня и сожрал, зачем сам не понимаю чем ему не понравился biggrin.gif
Ren
Так страусы вкусные наверно)

Да такое есть - я один раз уснул под радио Максимум и мне снилось,что Мэрэлин Мэнсон подарил мне айпод и двд - оказалось в тот день их разыгрывали)
Kristya
Цитата(Ren @ 1st Feb 08 - 19:56) *
Видимо будешь работать парашютисткой,а потом садовником)

Да уж))) Скорее парашютисткой)) мне и раньше снилось иногда, что я с крыши прыгала, но никуда не презимлялась, т.к. просыпалась, иногда на полу))
Ломик
ну до пола тож еще долететь нада rofl.gif
Kristya
Цитата(Ломик @ 1st Feb 08 - 19:56) *
огород полоть будеш значит от сорняков, а то что с крыши спрыгнула не могу сказать, нада знать сама или кто помог, посмотри еще раз и обрати внимание на этот момент.

а мне сегодня приснилось что меня змея сожрала (питон), спал на обеде как обычно а по телеку в это время передача шла какая то про дикую природу наверно (не знаю я не смотрел) ну дык вот на какой то фазе сна когда голова спит а уши как бы нет человек слышет вокруг происходящее, я как раз про змей спросони и слышал расказ попал именно ентот момент, всем наверно известно что када засыпаешь под звуки (лучше разговоры) то речь которую мы слышим сквозь сон переходит в видения всякие и получается как кино хы.Вот таким именно образом мне и приснилось что питон меня и сожрал, зачем сам не понимаю чем ему не понравился biggrin.gif

Да сама вроде))) И огорода у меня нет) И как ощущения после змеи, а?)) Вот я когда с крыши прыгала, мне страшно было и ощущение как-будто лечуууу.....вниз))))

Цитата(Ломик @ 1st Feb 08 - 20:04) *
ну до пола тож еще долететь нада rofl.gif

Ну вот я и летала))) biggrin.gif

Цитата(Ren @ 1st Feb 08 - 20:01) *
Так страусы вкусные наверно)

Да такое есть - я один раз уснул под радио Максимум и мне снилось,что Мэрэлин Мэнсон подарил мне айпод и двд - оказалось в тот день их разыгрывали)

И чё, выйграл что-нибудь?)))
Ren
Ну да - айпод и двд)
Правда Мэнсон мне их не дарил,так что сон был не вещий)
Ломик
от куда я знаю какие там ощущения она меня ток заглотила целиком и все, обычно в такие моменты просыпаешься поскоку это знак и толчек организма к пробуждению, ну я думаю хреново наверно понастоящему када тебя переваривают заживо nyam.gif
Советую на будущее перед сном рядом с кроватью подкладывать что-нибудь мягкое, а то ненаровен тот час разобъешся еще не дай бог biggrin.gif
Kristya
Спасибо за заботу))) Ну я не с двухъярусной кровати сигала)) biggrin.gif Так что не высоко)) И раньше когда я с крыши прыгала, подлетая к земле - просыпалась, это как ты говоришь "толчок организма к пробуждению", а в последний раз чё-то не проснулась...в саду приземлилась и там лазила)))))
А мне никога не снилось, что меня кто-то съел, только от зомби иногда бегала))))
Kristya
Цитата(Ren @ 1st Feb 08 - 20:15) *
Ну да - айпод и двд)
Правда Мэнсон мне их не дарил,так что сон был не вещий)

Ну все равно, повезло ведь)))
Miriam
Иногда сны снятся, что падаю. Так страшно, даже просыпаюсь
Ломик
че же вы все падаете а, вы себя хоть к кровате пристегивайте что ли ремнями как в поездах.
STALKER
Сон- хорошая штука. Бывает приснится что-нибудь и думаешь: жаль, что это был только сон; а иногда бывает приснится и думаешь: повезло что спал. Раз на раз не приходится.
Sun
третий день снятся бассейны...надоело..
Ren
Ты видимо на ночь о них думаешь)
Или кто то шепчет тебе на ухо "Бассейны,бассейны,бассейны")
Вот тебе и снятся)
Sun
ага -))
интересно к чему это
MF_Princess
БАССЕЙН
Для молодой женщины сон, в котором она плавает в бассейне, означает, что благодаря своему обаянию она добьется успеха в жизни и приобретет настоящих друзей.
Sun
ну да..))
теперь ничего не сниться...тупо
MF_Princess
а я отрывками помню) фигня всякая последние дни снится)
Kristya
Аналогично) Последние что снилось толком не помню, так отрывками, помню что присутствовали в моём сне готы какие-то, сапоги, лестница...всего по-немножку))) Муть всякая)
MF_Princess
готы?)))
Kristya
Так и знала что первый вопрос про готов будет))) Да сама удивляюсь) знаю я двух готов, так вот во сне у меня они ходили, чё-то в ладоши хлопали, какие-то заклинания читали...девка одна свалилась (я её тоже знаю) и вот её мохнатые сапоги я и помню) А что самое интересное я эти сапоги раньше не видела, а зато на следующий день после сна я её в этих сапогах на улице встретила...)
MF_Princess
вещий сон прям)) осталось еще встретить готов, хлопающих в ладоши и читающих заклинание))
Kristya
Да уж))) Ну надеюсь этого не произойдёт, а то ещё не хватало чтоб они мир поработили))) biggrin.gif MF_Princess вот рассмешила, встретить готов, хлопающих в ладоши и читающих заклинание... biggrin.gif ))
Vega7
сегодня всю ночь снился кролик) такая лапочка)эх...что я его у себя дома держала. беленький такой с серыми ушками) большой)
MF_Princess
Кролик
Видеть во сне кроликов - благоприятный знак.Видеть во сне белых кроликов - сулит верность в любви.
)))
Kristya
Хорошие у тебя сны Vega7, а мне опять какие-то ужасы или боевики снятся не знаю как и назвать, но страшно было...)
Sun
прям таки боевики? спасаешь мир?)))
Kristya
Да нет) Там самой спасаться надо от каких-то самураев, а точнее от какой-то крутой японской тетки, но потом ее какой-то крутой здоровый мужик с огромными красными глазами убил и меня убить хотел, но я проснулась в этот момент и не от того что меня убивают, а от этих ужасных красных глаз.....в 3 часа ночи и уснула только часов в 6)) Ужас))
MF_Princess
сначала готы)) теперь японская тетка))) ну у тебя и фантазия)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.