Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Kristya
MiracLe, хорошо думаю. И хочу, чтобы большинство их снов этих сбывалось ^^
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, уух.сама испугалась*
Kristya
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, нужно...а где спонсора взять? =(

MoonShine, ну это уже смотря какой ты строитель по квалификации yes.gif

РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, хD не то, о чем ты подумала =РР
MoonShine
Kristya, spiteful.gif маньяк-истрибитель
MiracLe
Цитата(Kristya @ 10th Aug 09 - 09:19) *
MiracLe, хорошо думаю. И хочу, чтобы большинство их снов этих сбывалось ^^

ммм)))
что тебе такого снится-то?)
Kristya
MiracLe, ухх че снится....angel.gif то, что больше всего сейчас хочу, то и снится) и не всякая там бяка, о которой Чудо подумало nea.gif
MoonShine
кристине сниться... spiteful.gif spiteful.gif пусть сама говорит так уж и быть
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, надеюсь твоё предсказание не сбудеться
MiracLe
Цитата(Kristya @ 10th Aug 09 - 09:28) *
MiracLe, ухх че снится....angel.gif то, что больше всего сейчас хочу, то и снится) и не всякая там бяка, о которой Чудо подумало nea.gif

А о чём она могла подумать?) откуда знаешь?)
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, tongue.gif эге-гей.оно провакационно-опасное)
Kristya
MiracLe, я экстрасенс и всеееее знаю happy.gif

РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ей видней =Р

А тут два Чуда, если я не ошибаюсь? %)
MiracLe
Цитата(Kristya @ 10th Aug 09 - 09:42) *
А тут два Чуда, если я не ошибаюсь? %)

я не знаю, сколько нас... huh.gif
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ты была права.я щас укушу фарла
Kristya
MiracLe, ну на виду только ты и Садистка которая angel.gif

MoonShine, за что кусать собралась? Или это ты уснула на минутку перед компом и тебе это приснилось? ^^
MoonShine
Kristya, tongue.gif мне приснилось....что все прекратились в Кристей.жесть
MiracLe
А ещё мне снились котята чёрные, такие миииилые....
AbbeyDawn
больше не ем сладкое на ночь, не ем, не ем, не ем!!11111 *бьется в истерике*
мало того, что не могла уснуть, так еще и снилась всякая бредятина..
Короче, сначала мы были в вузе, где я буду учиться и с одной девчонкой заполняли бланки какие-то. И я вспомнила, Что мы с ней с первого днея знакомы, когда только-только все поперли документы подавать. Потом мы пошли в столовую и тамтакие несколько больших разделенных залов. Там стоят столы со всякими товарами, продают все, рисуют портреты. И там карточки со знаменитостями. Типа каким хочешь, Чтобы тебя нарисовали. Там С Шеннен 2 штуки было, и я себе сперла blush.gif Потом мы вышли из этой столовой и там выход был на улицу. МЫ пошли в магазин с кем-не помню. И купили мороженное. А потом бежали от волка из Ну погоди и орали друг другу взаимные угрозы rofl.gif И еще у меня не прозвонил будильник, поэтому эта чушь снилась мне на 3 часа дольше >_<
MoonShine
AbbeyDawn, biggrin.gif а я острого нажоалась вот и приснилось ,что мирно бомбю город кирпичами весом в тонну с балкона.эх..
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 10th Aug 09 - 10:56) *
MiracLe, Видеть во сне котов означает, что вас обманут люди, которым вы доверяли. Кошки предвещают скандал в семье, спровоцированный лживыми и хитрыми друзьями.
ууу....... mellow.gif

Тебе не кажется, что все мои сны предвещают мне плохое? rofl.gif

*всё будет хорошо* hunter.gif
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Aug 09 - 11:58) *
больше не ем сладкое на ночь, не ем, не ем, не ем!!11111 *бьется в истерике*
мало того, что не могла уснуть, так еще и снилась всякая бредятина..
Короче, сначала мы были в вузе, где я буду учиться и с одной девчонкой заполняли бланки какие-то. И я вспомнила, Что мы с ней с первого днея знакомы, когда только-только все поперли документы подавать. Потом мы пошли в столовую и тамтакие несколько больших разделенных залов. Там стоят столы со всякими товарами, продают все, рисуют портреты. И там карточки со знаменитостями. Типа каким хочешь, Чтобы тебя нарисовали. Там С Шеннен 2 штуки было, и я себе сперла blush.gif Потом мы вышли из этой столовой и там выход был на улицу. МЫ пошли в магазин с кем-не помню. И купили мороженное. А потом бежали от волка из Ну погоди и орали друг другу взаимные угрозы rofl.gif И еще у меня не прозвонил будильник, поэтому эта чушь снилась мне на 3 часа дольше >_<

А может это вызвано не хваткой шоколада? А вообще...мало ли серый волк - это воплощение декана какого-нибудь....придешь в ВУЗ - узнаешь angel.gif

Цитата(MoonShine @ 10th Aug 09 - 13:38) *
AbbeyDawn, biggrin.gif а я острого нажоалась вот и приснилось ,что мирно бомбю город кирпичами весом в тонну с балкона.эх..

хDDD
PANTERA
Сегодня снилась девушка, с которой мы вчера познакомились. С ней и со знакомыми вчера гуляли. Не люблю когда снятся понравившееся девченки. Когда просыпаешься становится тоскливо...
Gelion
мне в последнее время стремные сны снятся. Просыпаешся и некое недопание, что случилось, зачем, когда, на самом деле было или просто сон.
Daria_Parawhore
Цитата(Gelion @ 11th Aug 09 - 10:20) *
мне в последнее время стремные сны снятся. Просыпаешся и некое недопание, что случилось, зачем, когда, на самом деле было или просто сон.

Во-во.У меня тоже частенько так.
Вообще такого рода сны не нравятся.Бывает произойдёт такое во сне - о чём ты мечтал всю жизнь,а просыпаешься и облом.
Delin
Цитата
Вообще такого рода сны не нравятся.Бывает произойдёт такое во сне - о чём ты мечтал всю жизнь,а просыпаешься и облом.

угу, недавно и мне такой же сон с реализованным желанием приснился - а утром просыпаюсь и понимаю, что меня обломали biggrin.gif Зато прикольно утром вспоминать какие-нить бредовые сны - чего в жизни бы человек никогда не сделал ))
MiracLe
Цитата(PANTERA @ 11th Aug 09 - 06:47) *
Сегодня снилась девушка, с которой мы вчера познакомились. С ней и со знакомыми вчера гуляли. Не люблю когда снятся понравившееся девченки. Когда просыпаешься становится тоскливо...

влюбился?)

РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а мне вот снилась такая красивая и снежная зима...белая белая...и тёплые объятия...))
это тоже плохо?))
Snow
MiracLe, это может быть красиво, но предвещать плохое
MiracLe
Цитата(Snow @ 12th Aug 09 - 08:15) *
MiracLe, это может быть красиво, но предвещать плохое

Хм...я тут ещё задумалась вот над чем...
Над ощущениями во время сна...какие ощущения ты испытываешь, такое сон и предвещает)
AbbeyDawn
а я сегодня была на матче Спартак-хз кто, не помню.
И потом, когда Спартак выиграл, Yurs стоял рядом со мной и пел гимн России laugh.gif
и еще снился всякий бред. Парень из школы, книжка Кинга в руках маминой подруги wacko.gif sleep.gif
MiracLe
Цитата(AbbeyDawn @ 12th Aug 09 - 08:23) *
И потом, когда Спартак выиграл, Yurs стоял рядом со мной и пел гимн России laugh.gif
и еще снился всякий бред. Парень из школы, книжка Кинга в руках маминой подруги wacko.gif sleep.gif

ох, бывает такое... biggrin.gif
даже порой трудно найти объяснение такому.. huh.gif

мне вот ещё снилось, будто стаю я на скале, внизу море...а с неба падают метеориты...а я одна стою на безопасном месте))) Остальные погибают...
зато красиво...))
AbbeyDawn
MiracLe, раз наверху, значит какие-нибудь успехи или еще что в таком духе .. ну наверное))
потому что точно знаю, когда на лифте едешь или на эскалаторе, например, вверх, то это к успехам, а если вниз, то к разочарованиям...
MiracLe
Дадада) или, когда по леснице поднимаешься или в гору rolleyes.gif

возможно...
Snow
ужас, я не люблю такой сон который меня преследовал несколько раз, типа я от кого то бегу, но бежать почти не могу, ноги подкашиваются, я падаю, и знаете такое ощущение что я бегу по балоту типа не могу бежать еле ногами шевелю))) кошмар какой то xD
MiracLe
да, такое тоже снилось... laugh.gif
Daria_Parawhore
Цитата(AbbeyDawn @ 12th Aug 09 - 09:23) *

ну и какой он? spiteful.gif петь то умеет?
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 12:46) *
MiracLe,
ну вот как-то да..плохо
· Видеть во сне зиму - это предвестье плохого здоровья и мрачных перспектив на будущее, отнимающих у Вас веру в благорасположение судьбы.
что тебе за сны блин снятся))

Что за...? mad.gif
Я неудачнег smile3.gif
MoonShine
мне приснилось,что я утонула..был холодный зимний день и я провалилась под лёд
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 12:57) *
MiracLe, не надо так про себя говорить )) может сегодня что-нибудь хорошее приснится yes.gif

Ну мне всегда снится то, о чём я много думаю...мрр...и лучше бы мои сны и реальность поменялись местами...мрр)
MiracLe
Цитата(MoonShine @ 12th Aug 09 - 12:59) *
мне приснилось,что я утонула..был холодный зимний день и я провалилась под лёд

А вода какая была? чистая, прозрачная, мутная? м?

Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 13:03) *
MiracLe, хочешь зиму?)

нЭд) хочу тёплых объятий зимой)))
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, о..
мирка(а можно так?) прозрачная,и холодная очень
MiracLe
Цитата(MoonShine @ 12th Aug 09 - 13:08) *
мирка(а можно так?) прозрачная,и холодная очень

Прозрачная вода всегда предвещает хорошее...

Ты в ней тонешь и тебе холодно, значит, это Хорошее хочет скрыть тебя в себе, спрятать от неприятностей, а ты этого не понимаешь..) о как!)

Мирка? хм...забавно rolleyes.gif можно)

Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 13:07) *
мрр spiteful.gif

rolleyes.gif
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, утонула.вернее коньки от холода отбросила
я как будто шла в чёрной повязке на глазах.и провалилась,неожиданно
Gelion
а мне когда-то сон приснился что я прыгнула с моста ))...
AbbeyDawn
Дашут, это было символично.. я не слышала)) просто видела, что поет...
MoonShine
Gelion, м.б это как будто было решением проблем?
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, wink.gif успеется
Gelion
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, я потонула потом ))))
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 13:20) *
я в своих снах видела смерти всех своей семьи..а себя нет sad.gif
вот все вы будете жить долго, сволочи beee.gif

А я один раз сама себя застрелила)))
MoonShine
MiracLe, либо совесть тогда заела либо ты была излишне самокритична и винила себя во всём.
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, как с кем? с психами конечно.и я тоже такая же.
Gelion
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, да иди ты )))) biggrin.gif
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, я сама но не специально.я говорю что типо на мне была чёрная повязка и я не видела куда ступаю.и я провалилась...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.