Olga Mew
17th Jan 10 - 11:54
Цитата(Ангел Чу @ 17th Jan 10 - 10:22)

Ага) Я блин одно время (декабрь 2006-апрель 2007) безумной фанаткой этого долбаного Дом-2 была, в особенности Оли. Вспоминаю себя того времени и мне ржачно)
Эх, мне вот чё сёдня снилось. Карочь сначала ко мне в гости пришли моя дом-работница Таня, её сын Женя и одна из моих лучших подруг, Марина. Мама, Таня и Женя сидели на кухне и болтали (ну Женя просто сидел за столом), а мы с Мариной пошли ко мне в спортзал (он у мя в реале есть,я ж в коттедже живу), я ей обещала показать там кое-чё новое. Заходим в спортзал, а там... каток! Мы одеваем чёрные хоккейные коньки (хотя у мя тока белые фигурные есть, а Марина ваще кататься не умеет) и начинаем кататься, а те, что были на кухне, потом тож к нам присоеденились. Покатались, потом пошлши на пляж. Марина пошла плавать в море, а мы с мамой, Таней и Женей пошли играть в воллейбол. Мы с Женей были в одной команде, Таня с мамой в другой. Мама кинула мячь в море, Марина его взяла и притащила мне. Потом всем надо было расходиться и все пошли по домам.
Второй сон ваще бред. Я, в военной форме иду на кухню. А там идёт война! Война, как в старые не очень добрые времена, между русскими и немцами. Полкухни было наше, другая половина немцев. Кидались все друг в друга вареньем... Тока в нас летело какое-то противное, а в немнцев вкусное и аппетитное. Так же все кидались МОЕЙ посудой... Я ничё ни в кого не кидала, тока пряталась за барной стойкой (она у мя в реале есть). И тут, выходит моя одноклассница Аня из барной стойки и начинает убивать всех немцев подряд. Я решила "Чё это я ссу? Ща пойду и постою за Россию!". Я тоже пошла надирать немцем задницы. У Ани это получалось немного получше, но мы обе отлично справлялись. Тут все русские, кто воевали, решили, что мы одни с немцами справимся и ушли пить пиво и зырить домашний кинотеатр (и он у мя тож есть в ревле). Мы с Аней всех уложили, русские победили! После этого нас все качали на руках и нам построили памятники из варенья) Всё!
Цитата(NikitaTomas @ 17th Jan 10 - 10:52)

Мне приснился очень интересный сон, я бы его назвал сон с " Продолжением "
так назвал потому, что мне он снился ровно десять лет назад, мне снилось, что я гуляю по набережной и рядом со мной бегал маленький щенок, я с ним игрался, ну там палочку бросал )
А сегодня мне приснилось продолжение этого сна, я так же иду по набережной и ко мне на встречу бежит уже не щенок, а пёс. Какого же было моё удивление, я узнал в нём того самого щенка

Пёс и меня признал тоже. Проснувшись я был так счастлив
это просто, что то с чем то !!!
Ваще круто! Прочитала и сама на миг стала так счастлива)))
NikitaTomas
17th Jan 10 - 11:58
Sk8erAvril
AdvenT
17th Jan 10 - 12:40
АаА блин комп перезагрузился, блин всё заново писать АаА...
NikitaTomas - жестоко
А вот мой:
Ладно короче - я с друзьями нахожусь в какой-то деревне чтоли ( я тогда маленький был, друзья соответствующие ), ну вот мы идём о атмосфера... полная тишина... а освещение вокруг... нет не тёмное, а жёлтое... сепия чтоли? Ну вот мы идём и попути у нашего друга случилась такая проблема - у него между пальцами ( вроде указательным и средним ) появилось стекло тама потекла кровь ( обильно ) а ещё тама было что-то кругло, маленький такой шарик, красный, но светлее крови и она на нём не оставалась, стекала, мы пошли просит помощи к какомуто дому причём не к самому первому, друг так и шёл всё с этим стеклом между пальцев, и я только потянулся постучать в дверь как раздался крик, неживойЮ металический чтоли но какая-то часть жизни в нём точно присутствовала, и он был наверное даже не то чтобы громкий а ОЧЕНЬ давящий на мозг ОЧЕНЬ, режущий такой. Я дальше неслишком хорошо помню, из-за двери вышло чтото высокое но бесформенное, чёрное, с относительно большими глазами, мой друг ( у которого секло между пальцев ) начал превращаться вроде-бы в такое же существо, я помню я бегал от всех них, меня повсюду преследовал этот крик...
Но вроде в итоге я убежал так-как я таки проснулся. Я блин потом 2 дня спать немог.
А вот второй сон я почти непомню, но помню то что он для меня был настолькоже страшным...
Опять деревня, опять я с друзьями куда-то иду и чувство что это уже было, ( я был уже старше, друзья были старше, да и другие это были уже друзья) но когда у моего друга между пальцами появилось это стекло... блиин я всё вспомнил я сразу же кинулся бежать, пытался заставить друзей бежать вместе со мной... неполучалось... и опять этот крик только уже не в один голос а на множество... блин вот дальше вообще уже почти ничего непомню...
Короче вот так вот, и насчёт монстра в которого все превращались ( я так покрайнемере понял ) я его досихпор помню... но когда именно мозгом пытоаешся вспомнить то получается что-то не то и совсем нестрашное... а вот если пытаешся впомнить что тогда чувствовал... вот огда монстр рисуется во всех деталях... блин до сих пор страшно.
P.S сори если допустил ошибки
Skipper
17th Jan 10 - 14:02
Сон.. Блин, за последние 3 дня у меня насып часов 8 суммарно.. Пипец, вообще не спится хоть убейся..
AdvenT
17th Jan 10 - 14:56
А у меня 4 часа за 3 дня =)
MiracLe
17th Jan 10 - 15:18
Приснилось, что с Чу переписывалась смс ночью))
Она мне предлогала записаться в сборную России по футболу, а я всё отказывалась
Потом я посмотрела в зеркало и увидела Дьявола в отражении
MiracLe
17th Jan 10 - 15:23
Ангел Чу, ну без кошмаров никуда)))
farl08
18th Jan 10 - 02:05
Цитата(MiracLe @ 17th Jan 10 - 15:18)

Приснилось, что с Чу переписывалась смс ночью))
Она мне предлогала записаться в сборную России по футболу, а я всё отказывалась
Потом я посмотрела в зеркало и увидела Дьявола в отражении

Чу расчетливая) чтоб Российска сборная по футболу выйграла ей необходим дьявол - по любому !
а мне приснилось 4 сна об одном одном и том же человеке - но разные тематики (ночью я 4 раза просыпался под конец каждого сна)
MiracLe
18th Jan 10 - 08:07
XDDDDD Приснилось, что у меня выросли кошачьи уши, и я умею играть на фортепиано все песни Paramore
Приснилась драка с ОМОНом, как всегда ....
13JlaguMuP
18th Jan 10 - 09:20
Цитата
Приснилась драка с ОМОНом, как всегда....
Когда на лето прилетал, постоянно снились, как я только с ними во сне не перестреливался, хотя в реале практически не видел

может атмосфера такая..
В последнее недели 3 при малой активности в жизни снятся оч много красочные, а до редко запоминались
Skipper
18th Jan 10 - 09:46
Ой, а я сёня во сне видел Чу и ещё одну свою знакомую, мы все вместе куда-то типа Крыма отдыхать поехали)) Сюжета ток вообще не запомнил..
Olga Mew
18th Jan 10 - 11:55
Эх, я недавно проснулась ни с того ни с сего в 9 утра (причём очень сонная) и опять заснула. Просыпаюсь где-то в 10:30 чисто ВСЯ мокрая! Ваще вся. Опять засыпаю. Потом просыпаюсь где-то в час вся заплаканая (причём сухая). Чё же мне интересно такое снилось?
RockGirl
19th Jan 10 - 21:06
Цитата(Sk8erAvril @ 18th Jan 10 - 11:55)

Эх, я недавно проснулась ни с того ни с сего в 9 утра (причём очень сонная) и опять заснула. Просыпаюсь где-то в 10:30 чисто ВСЯ мокрая! Ваще вся. Опять засыпаю. Потом просыпаюсь где-то в час вся заплаканая (причём сухая). Чё же мне интересно такое снилось?
странно)))у меня подобное тоже было)))
MiracLe
20th Jan 10 - 10:33
Приснилось, что я лежу в тёплой ванне с пеной, курю сигару с шоколадным ароматом, пишу смс очень циничного содержания.
И да, у меня были чёрные волосы.
AbbeyDawn
20th Jan 10 - 11:39
мне приснился какой-то парень, который отобрал у меня старый-старый ежедневник и я его "вежливо" просила его отдать. Потом оказалось, что это друг моей однокурсницы. Мы его обсуждали с ней сидели, а потом узнали, что он все это время за дверью стоял и все слышал

А на утро мне подарили подарок, потому что у меня оказывается др
Olga Mew
23rd Jan 10 - 09:56
В пятницу и субботу я полночи зырю телек. Так вот, у пульта вчера сели батарейки, было лень идти к телеку и выключать его. Поэтому я уснула с включенным ящиком. Просыпалась я где-то раза 2-3. И я не помню, приснилось мне это, или было в реале, но я типа проснулась, по ящику шёл South park, я стала его смотреть, где-то под конец первой-начало второй серии заснула. Скорей всего это был сон, т.к. во-первых я обожаю саус парк и я бы ни уснула, а зырила его, а во-вторых я ваще не помню, о чём была серия, хотя память у мя идеальная. Ещё снилось (ну это-то точно сон) вот чё:
Зырю я телек, канал Муз-тв. Идёт реклама, и там рекламируют премию. Я с нетерпением ждала оглашения списка заморских гостей (т.к. в этом году я вырвусь в Москву и 1-й раз попаду на премию Муз-тв). Вот начали их объявлять. Объявляли либо самых отстойных, либо тех, что я вообще не знаю (в основном тех, что не знаю). Кстати на каждую премию муз-тв приезжает рок-бэнд, так вот там её не назвали, называли тока каких-то тёток лет 45. Я была очень расстроена. И тут в конце сказали, что это премия Michael Jackson Awards... Типа весь этот отстой на ЕЖЕГОДНУЮ премию в честь Джексона. Я подумала "Ппц, уже и до этого дошли... Ну умер человек, но всякие премии - это уже перебор".
Наверное сон был вызван разговором с папой, когда мы по радио в тачке услышали, что в честь Джексона уже какое-то специальное время эфира какой-то радиостанции отводится. Ну мы тогда начали подобную ерунду критиковать.
farl08
24th Jan 10 - 16:11
Вот да(
приснилось шо собака кусает. Причем зубы у нее оч острые и боль как в реале ! Оч ужасно(
Было во сне воздуха сильно не хватало, при чем как будто физически что-то пережимало.., реалистичное чувство.
А еще помню даже "умирал" во сне. Было так: еду в автобусе, немного проехать и впереди яма большая, темная, глубокая. Когда подъезжал, понимал, что все уже... Но после просто повторялось действие - опять еду, впереди яма. И опять...
Skipper
24th Jan 10 - 19:55
Угу.. Я как-то дааавно гулял наверху Останкинской телебашни и споткнулся (во сне естественно), блииин, страшно-то было лететь вниз.. Где-то на уровне 2-3-о этажа обычного жилого дома я проснулся..
А прикольно во сне падать, бывает так просыпаешься в падении, что и по реальному свалиться можно.
Fairytale
24th Jan 10 - 20:17
Цитата(HBK @ 24th Jan 10 - 20:08)

А прикольно во сне падать, бывает так просыпаешься в падении, что и по реальному свалиться можно.
вот вот) чем я обычно и занимаюсь во сне
Skipper
24th Jan 10 - 20:24
Цитата
чем я обычно и занимаюсь во сне
Главное чтоб не с верхней полки в поезде дальнего следования посреди ночи, остальное фигня)))
Fairytale
24th Jan 10 - 20:35
Airkill там если что сбоку есть за что ухватиться
Цитата(Airkill @ 25th Jan 10 - 03:24)

Главное чтоб не с верхней полки в поезде дальнего следования посреди ночи, остальное фигня)))
Вот я об этом задумываюсь, когда, например, смотрю Властелин колец 3 часть, где они по скале лезут к пещере и прям там на такой высоте спят, на самом краю. Этож, вот чисто теоретически, дернется кто-нибудь во сне и все!
Skipper
24th Jan 10 - 20:51
Цитата
там если что сбоку есть за что ухватиться
Ты не успеешь, если ещё толком не проснёшься)) К тому же не во всех поездах есть эти ручки))
если нет ручек, то есть обязательно ремни, без этого вагон просто не пустят. это к сведению))
а так по теме мне уже давно ничего не снилось, ну или снилось но я почти ничего не помню
Fairytale
24th Jan 10 - 21:01
Цитата(Airkill @ 24th Jan 10 - 20:51)

Ты не успеешь, если ещё толком не проснёшься)) К тому же не во всех поездах есть эти ручки))
ну ты чего, так перед тем как лечь спать ты их сбоку поднимаешь, как раз специально чтобы не свалиться)
Skipper
24th Jan 10 - 22:10
Мож я чё-то путаю, но в одном из старых поездов ручек то лине было совсем, то ли они были очень низкие)
Fairytale
24th Jan 10 - 22:13
Цитата
Мож я чё-то путаю, но в одном из старых поездов ручек то лине было совсем, то ли они были очень низкие)
незнаю...вон Snow говорит что что нибудь обязательно должно быть...хотя если оочень старый поезд,то кто знает)
farl08
24th Jan 10 - 23:21
Цитата(Airkill @ 24th Jan 10 - 20:24)

хнык

в 8 лет путешествовал на теплоходе по Волге, приснилося шо около меня змея, ну и шмякнулся ночью с верхней полки, из носа фотнат крови, был в шоке(
Fairytale
24th Jan 10 - 23:28
Farl 08 ,ничего себе,зато видишь как надолго ты это запомнил)
Skipper
24th Jan 10 - 23:55
Оо.. Я на себя только ядрёный кипяток пролил как-то, когда поезд резко дёрнулся, а я собрался себе чайку заварить. Прям всю чашку, всё налил, только-только не успел пакетик положить)) Выбежал в то же мгновение на всех парах в коридор, ибо ой какой он горячий был...!!!!!
Что-то я не в тему немног)) В общ в последнее время какая-то муть снится, что ездили мы с группой на какую-то экскурсию в.. раскопки чтоль какие-то и там разозлили живущую там тварюгу огромадных размеров, весь вечер от неё убегали, в итоге всё-таки благополучно добрались до автобуса, уехали, приехал я домой, почему-то не работает ни одна лампочка, включаю комп, тут же в агент пишет знакомая деваха, спрашивает тут ли я, отвечаю что тут и панеслась меня крыть за то что я какой-то девушке с форума пару слов сказал из разряды "ты симпатичная", сообщении на 5-6 подряд я проснулся))
farl08
25th Jan 10 - 00:38
Цитата(Fairytale @ 24th Jan 10 - 23:28)

Farl 08 ,ничего себе,зато видишь как надолго ты это запомнил)
небойсо:) все 2 недели я помню как будто эт вчера было, такое не забывается, от Нижнего, до Астрахани)
ну теплоход и поезд разные вещи. Я на теплоходах не плавал, поэтому не знаю, но в вагонах на верхних полках все должно быть что бы соответствовало технике безопасности, даже по телеку показывали.
все, это последнее что я написал из флуда)
Gelion
27th Jan 10 - 11:56
у меня через чур крепкий сон ((( из-за этого я не помню как выключаю будильник и все время просыпаю (((
Ocelot
3rd Feb 10 - 00:30
Если поставил будильник.то просыпаюсь за пол часа до звонка,думаю у многих так.
Сновидения запоминаю довольно редко.обычно это какой-нибудь ностальгический бред из прошлого,или просто бред, ну это как повезет.
avrilparamore
4th Feb 10 - 20:09
а вот мне сегодня эротический сон приснилсо =)
Kristya
11th Feb 10 - 20:45
Заколебало уже, что нифига не снится
Skipper
11th Feb 10 - 20:48
Лёг спать, проснулся посреди ночи в 2:22, чертыхнулся, заснул дальше, проснулся в 4:44 %)
farl08
11th Feb 10 - 21:43
Airkill, заснул в 4 проснулся в 11
сна не помню(
MoonShine
11th Feb 10 - 21:44
какая трагедия
Skipper
11th Feb 10 - 21:46
тебе не понять..
Fairytale
11th Feb 10 - 21:50
мне последнее время совсем ничего не снится, а может и снится но я не помню..
и вобще какой то нехороший у меня сон пошел, долго не засыпаю, да и утром встаю рано,дольше пол десятого спать не могу..никогда такого не было( обычно, ложусь поздно..встаю поздно..
чего за дела
Just see
11th Feb 10 - 21:53
Fairytale )))
а я че то последнее время не высыпаюсь...,с чего бы это??!! ложусь в 12,встаю в 7,но почему то спать охота...,а сны снятся все время и почти всегда очень приятные и хорошие
Fairytale
11th Feb 10 - 21:59
у меня недавно было так, что легла часов в 11 (устала сильно), проснулась среди ночи,на часы не посмотрела, думала пора вставать, и чувствую что выспалась уже,спать не хотелось...встала, потом смотрю на часы...время пол второго!!! ночи естественно) ничего себе думаю...главное что выспалась..за два часа!!
Skipper
11th Feb 10 - 22:04
Fairytale, это ложное ощущение, если б встала и пошлялась немного, ты бы быстро поняла, что нифига ты не выспалась и тебе дико хочется спать, было один раз такое же, только встал я в 1:32
Fairytale
11th Feb 10 - 22:12
Airkill возможно, а то я за 6-7 минут пока до меня не дошло сколько щас время, не успела понять хочу спать или нет) просто увидела время и легла дальше, пыталась уснуть
Цитата
только встал я в 1:32
я тогда раньше, примерно в 1:26..а то пока то,пока се...вот когда я посмотрела на часы было уже 1:34 где то
AbbeyDawn
11th Feb 10 - 23:25
меня за*бали убийства снится((
Меньше нужно смотреть кино (а я знаю, какие фильмы ты любишь) ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.