Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Snow
GeorgyLP, зачем тогда говорить об этом? а ну выкладывай!
ангел твой
Самый кошмарный сон сегодня приснился, как-будто я подхожу к школе, а на ней вывеска "добро пожаловать в ад")
Georgy57
Snow, деталей уже не помню, я был в начале двадцатого века и там был бред, который может быть только во сне.
avg
unpredictable, highway to hell там не играла?)
ангел твой
avg, нет) там музыки не было ,только разговоры и в основном это "давай не будем туда заходить")
avg
unpredictable, правильно, не надо туда хд
Yurs
Мне сегодня снились Sun, AmeJeen и Валькирия )
Еще там был мой друг, и кто-то еще, но не помню, кто.

Было интересно )
Валькирия
biggrin.gif happy.gif а поподробней можно?
Yurs
Да ничего особенного.. гуляли и обсуждали всякие умные темы... )
Лес помню, потом подземный туннель какой-то .. Мы по верху пошли, а Сан с Эмиджин туда полезли, там типа какой-то экскурсии подземной было)

AmyJeen
spiteful.gif )
Yurs
Сегодня мне снилась Deneb Algedi. В эпизодической роли )
Strifegirl
Это еще в какой? huh.gif
SpinFire
Yurs наверное опечатался - "в эротической"
Strifegirl
То-то я и смотрю, не торопится отвечать на вопрос.
Skipper
это ещё что за похабности?
Strifegirl
Сейчас засмущаем парня rolleyes.gif
Daymon
похабности - это было бы в жестоко-порнушном, а в эротическом ничего похабного не может быть =)
AbbeyDawn
вообще-то, человек не может контролировать свои сны. так что ничего похабного тут не вижу вообще
Strifegirl
Вадим просто не отошел от красавицы, которую видел не по разу на протяжение трех дней. Вот у него и похабности проснулись.
AbbeyDawn
Airkill, acute.gif
Yurs
С Леной я не согласен, чего в мыслях и душе нет, то никогда не приснится, да и сны свои я контролирую вполне неплохо.
Бывает снятся параллели и искажения/наслоения чего-то с одних людей на других - но это все равно не то, потому что на самом деле понятно, что это была не она - не он, в сути сна.

Это к теме еще "по пьяни что-то бывает". У кого бывает, а у кого не будет, хоть ужрись как свинья.

PS: По поводу сна - у DA был смартфон и мне срочно нужно было предупредить кого-то о чем-то важном, и я попросил отправить сообщение, потому что у меня не было телефона.
Skipper
Цитата(Daymon @ 15th Nov 12 - 20:44) *
похабности - это было бы в жестоко-порнушном, а в эротическом ничего похабного не может быть =)

Но мы же точно не знаем, какой сон снился Юре wink.gif

Цитата(Deneb Algedi @ 15th Nov 12 - 21:14) *
Вадим просто не отошел от красавицы, которую видел не по разу на протяжение трех дней. Вот у него и похабности проснулись.

и не говори.. Та еще штучка.
Asmoday
Недавно приснилось, что я был уткой, зашел в китайский ресторан, а там сидели Калигула, Джими Хендрикс и моя первая учительница, я сказал им что-то вроде "реальность - это иллюзия" и прыгнул с парашютом drag.gif .
AbbeyDawn
Пусть нет в душе.. Ну и что? У меня вчера ночью вообще появилась своя теория насчет дежа вю и снов. biggrin.gif
Ну и вот... У меня в душе нет, например, желания смерти солисту никлбек. Но мне это снится. Так что вот...
HBK
AbbeyDawn, возможно, у тебя души нет.
Неосознанное не значит «не моё». Можно назвать это подсознанием или ещё как - разгадка где-то там, т.е. в голове конкретного человека. Если только сны не транслируются богом, астрально, со спутника и т.п.
Кому интересно, почитайте Фромма на эту тему. Познавательно.
AbbeyDawn
ага я подсознательно хочу летающие яблоки и смерти человеку, которого в глаза не видела.
я маньяк яблокофил
я не верю. понятно, что впечатления за день отражаются. и может сниться то, что тебе хочется или чего не хватает (в общем, на что у тебя мозг работает). Но снится же всякая просто тупая хренотень, которую даже не отнести ни к впечатлениям - никуда.

Yurs
Может ты подсознательно не хочешь, чтобы он был с Аврил, или он тебе просто не нравится )
HBK
AbbeyDawn, не всё так просто, прочитай хотя бы VI главу, там есть показательные примеры рационального толкования. Не бабкины сонники.
Логичней предположить, что всё это что-нибудь да значит (хоть и не очевидно), чем то, что мозг генерирует абсолютно бессмысленные, оторванные от жизни образы.
Skipper
HBK, а мне нравится теория, что все сны - это один большой, живущий сам по себе мир. Потому как случается такое, что некоторым людям снится один и тот же сон с одним и тем же сюжетом, только каждый это видит со своей стороны, конечно.
SpinFire
Цитата
я был уткой, зашел в китайский ресторан

видимо ты был уткой по-пекински
AbbeyDawn
SpinFire, laugh.gif

Yurs, или я ревную и сама хочу жениться на Аврил, а он мне мешает yes.gif
Skipper
Оп, еще одна лесбиянка в мой список biggrin.gif
AbbeyDawn
Airkill, да пожалуйста ) отчество напомнить или ты по фамилии записываешь ?
Skipper
я помню, спасибо) такое же, как у маши)
Yurs
Чулпан, A.D. и Валькирия снились ... что-то всё пачками по 3 штуки снятся, как и в прошлый раз ...

я скоро буду считать по баллам кто лидирует, за одно участие в сне - 1 балл )
ангел твой
Кошмары закончились, начались наркоманские сны с людьми, с которыми раньше общалась. Сегодня приснился прикольный сон с участием Илены и Блек кэта. В общем какой-то лес или парк и вижу кучу людей с нашего форума, подхожу к ним и тут Илена мне говорит: "мы изобрели новую форму радости давай с нами" и подпрыгивает и долго весит в воздухе и Блек кэт там был хD все скакали, а потом меня разбудили. В общем приятный, но непонятный сон был^_^ Самый момент запомнился, как все прыгали и радовались)
Skipper
о да, на них это похоже)

а я сегодня в дубаях путешествовал во сне. Классный город, красивый, современный)
Timing32
Часто страдаю бессонницей в последнее время.
ангел твой
Moon Loony Io, я тоже((
Wam-pyR!!!
Приснился кошмар. Я выиграл выборы за пост министра финансов.
Конкурентом был почему-то Ельцин, голосование почему-то "всенародное", но я вбросил себе 70% голосов smile3.gif
Думал во сне, вот блин теперь ещё вместе с пУтиным работать как одним из его министров, так не хотелось laugh.gif
Timing32
Как-то не запоминаю даже, что мне снится. Обычно муть какая-то. Хотя некоторые сны довольно крепко запечатлелись в памяти, но таких мало. Ещё помню, что большинство снов неприятные.
Snow
как вам сны вообще снятся? мне очень редко.
M@xim
Snow, ты просто их не запоминаешь, наверное )
Сегодня вот мне приснилась, например, такая жуткая гроза, что аж даже когда я проснулся, всё ещё в ушах у меня стояли раскаты грома =)
Snow
тоже так хочу sad.gif
White Kolt
замечательно. мы с графом фон Бюловым (!) вместе боролись против Гитлера. все закончилось тем, что Гитлера мы убили, но потом оказалось, что у него был набор крутых футболок и мы все думали,а можно ли их оставить или это как-то чересчур. а еще в гитлеровском гардеробе мы нашли маленькое розовое платье. а потом все испортил звонок из техподдержки(

дедушка Фрейд, видимо, рыдает от таких сновидений

AbbeyDawn
White Kolt, эт пять
набор футболок порадовал больше всего..
Asmoday
А я как-то будучи полковником Врангеля брал Москву в 1920-м.
Luffi
а мне на днях снился конец света и меня спасала большая белая сова
Skipper
Сегодня снилось, что на Россию без объявления войны напала Американо-Немецкая коалиция. Сначала налетела американская авиация и разнесла всё, на что хватило бомбовых отсеков (я каким-то чудом убежал от очередной бомбы и скрылся в здании своей работы), а потом по улицам поехали немецкие танки.
Было жутко реалистично и жутко страшно.
SpinFire
уххх, круто )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.