GeorgyLP, зачем тогда говорить об этом? а ну выкладывай!
ангел твой
1st Sep 12 - 10:44
Самый кошмарный сон сегодня приснился, как-будто я подхожу к школе, а на ней вывеска "добро пожаловать в ад")
Georgy57
1st Sep 12 - 11:09
Snow, деталей уже не помню, я был в начале двадцатого века и там был бред, который может быть только во сне.
unpredictable, highway to hell там не играла?)
ангел твой
1st Sep 12 - 11:38
avg, нет) там музыки не было ,только разговоры и в основном это "давай не будем туда заходить")
unpredictable, правильно, не надо туда хд
Мне сегодня снились Sun, AmeJeen и Валькирия )
Еще там был мой друг, и кто-то еще, но не помню, кто.
Было интересно )
Валькирия
3rd Nov 12 - 08:43

а поподробней можно?
Да ничего особенного.. гуляли и обсуждали всякие умные темы... )
Лес помню, потом подземный туннель какой-то .. Мы по верху пошли, а Сан с Эмиджин туда полезли, там типа какой-то экскурсии подземной было)
AmyJeen
3rd Nov 12 - 11:50

)
Сегодня мне снилась Deneb Algedi. В эпизодической роли )
Strifegirl
15th Nov 12 - 11:02
Это еще в какой?
SpinFire
15th Nov 12 - 18:06
Yurs наверное опечатался - "в эротической"
Strifegirl
15th Nov 12 - 18:27
То-то я и смотрю, не торопится отвечать на вопрос.
Skipper
15th Nov 12 - 19:13
это ещё что за похабности?
Strifegirl
15th Nov 12 - 19:36
Сейчас засмущаем парня
Daymon
15th Nov 12 - 19:44
похабности - это было бы в жестоко-порнушном, а в эротическом ничего похабного не может быть =)
AbbeyDawn
15th Nov 12 - 20:04
вообще-то, человек не может контролировать свои сны. так что ничего похабного тут не вижу вообще
Strifegirl
15th Nov 12 - 20:14
Вадим просто не отошел от красавицы, которую видел не по разу на протяжение трех дней. Вот у него и похабности проснулись.
AbbeyDawn
15th Nov 12 - 20:16
Airkill,
С Леной я не согласен, чего в мыслях и душе нет, то никогда не приснится, да и сны свои я контролирую вполне неплохо.
Бывает снятся параллели и искажения/наслоения чего-то с одних людей на других - но это все равно не то, потому что на самом деле понятно, что это была не она - не он, в сути сна.
Это к теме еще "по пьяни что-то бывает". У кого бывает, а у кого не будет, хоть ужрись как свинья.
PS: По поводу сна - у DA был смартфон и мне срочно нужно было предупредить кого-то о чем-то важном, и я попросил отправить сообщение, потому что у меня не было телефона.
Skipper
15th Nov 12 - 20:43
Цитата(Daymon @ 15th Nov 12 - 20:44)

похабности - это было бы в жестоко-порнушном, а в эротическом ничего похабного не может быть =)
Но мы же точно не знаем, какой сон снился Юре

Цитата(Deneb Algedi @ 15th Nov 12 - 21:14)

Вадим просто не отошел от красавицы, которую видел не по разу на протяжение трех дней. Вот у него и похабности проснулись.
и не говори.. Та еще штучка.
Asmoday
16th Nov 12 - 00:28
Недавно приснилось, что я был уткой, зашел в китайский ресторан, а там сидели Калигула, Джими Хендрикс и моя первая учительница, я сказал им что-то вроде "реальность - это иллюзия" и прыгнул с парашютом

.
AbbeyDawn
16th Nov 12 - 04:25
Пусть нет в душе.. Ну и что? У меня вчера ночью вообще появилась своя теория насчет дежа вю и снов.
Ну и вот... У меня в душе нет, например, желания смерти солисту никлбек. Но мне это снится. Так что вот...
AbbeyDawn, возможно, у тебя души нет.
Неосознанное не значит «не моё». Можно назвать это подсознанием или ещё как - разгадка где-то там, т.е. в голове конкретного человека. Если только сны не транслируются богом, астрально, со спутника и т.п.
Кому интересно, почитайте Фромма на
эту тему. Познавательно.
AbbeyDawn
16th Nov 12 - 13:27
ага я подсознательно хочу летающие яблоки и смерти человеку, которого в глаза не видела.
я маньяк яблокофил
я не верю. понятно, что впечатления за день отражаются. и может сниться то, что тебе хочется или чего не хватает (в общем, на что у тебя мозг работает). Но снится же всякая просто тупая хренотень, которую даже не отнести ни к впечатлениям - никуда.
Может ты подсознательно не хочешь, чтобы он был с Аврил, или он тебе просто не нравится )
AbbeyDawn, не всё так просто, прочитай хотя бы VI главу, там есть показательные примеры рационального толкования. Не бабкины сонники.
Логичней предположить, что всё это что-нибудь да значит (хоть и не очевидно), чем то, что мозг генерирует абсолютно бессмысленные, оторванные от жизни образы.
Skipper
16th Nov 12 - 16:23
HBK, а мне нравится теория, что все сны - это один большой, живущий сам по себе мир. Потому как случается такое, что некоторым людям снится один и тот же сон с одним и тем же сюжетом, только каждый это видит со своей стороны, конечно.
SpinFire
16th Nov 12 - 17:26
Цитата
я был уткой, зашел в китайский ресторан
видимо ты был уткой по-пекински
AbbeyDawn
16th Nov 12 - 17:37
SpinFire,
Yurs, или я ревную и сама хочу жениться на Аврил, а он мне мешает
Skipper
16th Nov 12 - 18:16
Оп, еще одна лесбиянка в мой список
AbbeyDawn
16th Nov 12 - 18:20
Airkill, да пожалуйста ) отчество напомнить или ты по фамилии записываешь ?
Skipper
16th Nov 12 - 18:21
я помню, спасибо) такое же, как у маши)
Чулпан, A.D. и Валькирия снились ... что-то всё пачками по 3 штуки снятся, как и в прошлый раз ...
я скоро буду считать по баллам кто лидирует, за одно участие в сне - 1 балл )
ангел твой
26th Dec 12 - 10:52
Кошмары закончились, начались наркоманские сны с людьми, с которыми раньше общалась. Сегодня приснился прикольный сон с участием Илены и Блек кэта. В общем какой-то лес или парк и вижу кучу людей с нашего форума, подхожу к ним и тут Илена мне говорит: "мы изобрели новую форму радости давай с нами" и подпрыгивает и долго весит в воздухе и Блек кэт там был хD все скакали, а потом меня разбудили. В общем приятный, но непонятный сон был^_^ Самый момент запомнился, как все прыгали и радовались)
Skipper
26th Dec 12 - 11:12
о да, на них это похоже)
а я сегодня в дубаях путешествовал во сне. Классный город, красивый, современный)
Timing32
27th Dec 12 - 13:09
Часто страдаю бессонницей в последнее время.
ангел твой
27th Dec 12 - 13:12
Moon Loony Io, я тоже((
Wam-pyR!!!
29th Dec 12 - 16:58
Приснился кошмар. Я выиграл выборы за пост министра финансов.
Конкурентом был почему-то Ельцин, голосование почему-то "всенародное", но я вбросил себе 70% голосов

Думал во сне, вот блин теперь ещё вместе с пУтиным работать как одним из его министров, так не хотелось
Timing32
29th Dec 12 - 17:02
Как-то не запоминаю даже, что мне снится. Обычно муть какая-то. Хотя некоторые сны довольно крепко запечатлелись в памяти, но таких мало. Ещё помню, что большинство снов неприятные.
как вам сны вообще снятся? мне очень редко.
Snow, ты просто их не запоминаешь, наверное )
Сегодня вот мне приснилась, например, такая жуткая гроза, что аж даже когда я проснулся, всё ещё в ушах у меня стояли раскаты грома =)
тоже так хочу
White Kolt
7th Jan 13 - 12:00
замечательно. мы с графом фон Бюловым (!) вместе боролись против Гитлера. все закончилось тем, что Гитлера мы убили, но потом оказалось, что у него был набор крутых футболок и мы все думали,а можно ли их оставить или это как-то чересчур. а еще в гитлеровском гардеробе мы нашли маленькое розовое платье. а потом все испортил звонок из техподдержки(
дедушка Фрейд, видимо, рыдает от таких сновидений
AbbeyDawn
7th Jan 13 - 12:33
White Kolt, эт пять
набор футболок порадовал больше всего..
Asmoday
7th Jan 13 - 13:39
А я как-то будучи полковником Врангеля брал Москву в 1920-м.
а мне на днях снился конец света и меня спасала большая белая сова
Skipper
16th Jan 13 - 17:22
Сегодня снилось, что на Россию без объявления войны напала Американо-Немецкая коалиция. Сначала налетела американская авиация и разнесла всё, на что хватило бомбовых отсеков (я каким-то чудом убежал от очередной бомбы и скрылся в здании своей работы), а потом по улицам поехали немецкие танки.
Было жутко реалистично и жутко страшно.
SpinFire
16th Jan 13 - 20:44
уххх, круто )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.