Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Kristya
AbbeyDawn, ммм а что со слонами? huh.gif Ыыыы...я ниче biggrin.gif
Тавай смысл раскрывай в сидении на камне tongue.gif
Beautiful Lie
какие блин радужные сны везёт...
мне утопленники снились х_х
выходили из воды главное, рассказывали как они тут утонули, и с гордым веселым видом ныряли обратно.

мне пора лечиться да?))))))
farl08
Цитата(Beautiful Lie @ 17th Oct 08 - 23:49) *
какие блин радужные сны везёт...
мне утопленники снились х_х
выходили из воды главное, рассказывали как они тут утонули, и с гордым веселым видом ныряли обратно.

мне пора лечиться да?))))))

УГУ...покойнички снятся.....(((
farl08
покойники не к добру
Beautiful Lie
ну они когда выходили из воды то были как живые, а ныряли и все сразу склизкие облезлые ... мдо.
farl08
жутики шоль обычные???
Beautiful Lie
farl08, жутики? это кто?))) всмысле страшно? нет, но мерзко было когда потом я там же с ними оказалась х_х
farl08
а я обожаю жутики.... кагда просыпаешься всё еще думаешь что есчо во сне!!! бббРРРРР........УУУУУУУУУУ.... я даже Фредди видел он ко мне уже приходил!!!!
Gelion
Блин чето в последнее время мне снятся сны про любов,...))),..
Рэйдзи
Сегодня во сне выбирал котенка и зубную пасту, и в правде во сне видишь то что хочешь видеть на яву... хочу домашнее животное какоенибудь ^^
farl08
Седня видел деревню в которой я уже 2 года не был. Все улицы прошел во сне насчитал 159 домов(я не знаю скоко там на самом деле) я не удивлюсь если их 159. Сны - чудеса!
holiday
Сны портят жизнь (( Сны делают нереальное реальным на одну ночь ))
Beautiful Lie
у меня бывает что какие-то моменты снов снятся потом через время точь-в-точь
farl08
Цитата(holiday @ 18th Oct 08 - 14:11) *

а если они сбываются? А мечты тоже портят жизнь?
holiday
farl08 Всё таки большая чась из них незбудится dry.gif И проснутся и осознать что это сон,нет ничего хуже.
Limoncello
мне ваще сны не сняца drag.gif
AbbeyDawn
Beautiful Lie, +1 до
седня приснилось что у меня аську взломали biggrin.gif схожу с ума че %)
farl08
Цитата(holiday @ 18th Oct 08 - 14:29) *
farl08 Всё таки большая чась из них незбудится dry.gif И проснутся и осознать что это сон,нет ничего хуже.

да сон может причинять боль!!! может и радость!!! может и полезную информацию... в них можно найти решение своих проблем...Вообщем сны ето зашибись!!!! ИМХО!!!
Gelion
Цитата(holiday @ 18th Oct 08 - 13:11) *

согласна...
Gelion
мне этой ночью прислинась AbbeyDawn, ....... интересно что она там делала))).....
POTS
Мне как-то во сне приснилось решение проблемы, я в ухе 4 дырки проколола, а потом боялась снять серьги, ну гвозди из пистолета, ухо жутко болело, а они тугие, я думала что порву ухо, кого только не просила, никто не мог их снять, у людей даже ногти ломались,я уже думала что мне всю жизнь с ними ходить придётся а потом мне приснилось что надо либо платочками либо ватой с двух сторон снять, типо так легче и ногти не ломаются, оказалось правда, я нифига не почуствовала
Gelion
Блин...классные сны,..не то что мне снятся решения всяких задач,...
AbbeyDawn
Вчера что ли... короче когда-то приснилось, что у меня ДР и мы (6 человек нас) пьем шампанское.. и там был Кольт О__о И он показывал фотку всем, где тож 6 человек сидят за столом в таком же расположении как мы.. типа подозрительно... Шерлок блин biggrin.gif
MF_Princess
Цитата
Мне как-то во сне приснилось решение проблемы, я в ухе 4 дырки проколола, а потом боялась снять серьги, ну гвозди из пистолета, ухо жутко болело, а они тугие, я думала что порву ухо, кого только не просила, никто не мог их снять, у людей даже ногти ломались,я уже думала что мне всю жизнь с ними ходить придётся а потом мне приснилось что надо либо платочками либо ватой с двух сторон снять, типо так легче и ногти не ломаются, оказалось правда, я нифига не почуствовала

прикольно)
POTS
пл мне сёдня приснилось гонево какое-то, я с подругой(бывшей, уже 3 года привет/пока) оказались в Евпатории, пошли в парк какой-то, приципилась к нам тётка какая-то, сказала что мы можем полазеть по лесенкам всяким, а она подержит ребёнка, самое главное что у неё дочка а во сне сын, ну мы лазели, а она ребёнку вначале пива дала, а потом папироску, ну люди увидели,стали снимать на мобилки, потом вызвали милицию, что типа маму надо решить родительских прав, потом понаехало ментов, и вдруг у меня откуда-то кот мой взялся, он убежал в подвал, думаю, ну всё теперь надо сидеть пока не выйдет, а если через год??мне его надо было вытащить как-то, смотрю глаза видно, начала звать, а он взял и вышел.... а потом мне начал сниться сон с Аврил...
farl08
Ну и сон!
А мне сон не успел присница! Спал 4 часа
Gelion
Блин а мне в последнее время такие бредовые сны снятся,....
farl08
Блин ппц с инопланетянами в карты играл!
pbw
Цитата(farl08 @ 23rd Oct 08 - 15:21) *
Блин ппц с инопланетянами в карты играл!

Этот сон определенно,что-то значит laugh.gif
White Kolt
Ленк бугога=)))))) ты эт...с травой то завязывай biggrin.gif
меня волнует один вопрос..у мну была шляпа,трость и трубка как у Холмса? =)
farl08
Цитата(pbw @ 23rd Oct 08 - 15:42) *
Этот сон определенно,что-то значит laugh.gif

конечно значит ------- пора заканчивать с ночными посиделками в инете!!!
Gelion
Блин такие сны снились,...жаль что они не реальные,..
ViTaS
а ктонить как просётся ищет в соннике значения??

З,Ы,я нет...
avril-ka
Цитата
а ктонить как просётся ищет в соннике значения??

тут серьёзные люди всё-таки собрались,а ты тут такое... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ViTaS
avril-ka, а шо такого? просто хочу знать есть ли такие перцы)))) само то небось зыриш доо?
avril-ka
vitas, никада в жизни не смотрел)
ViTaS
avril-ka, ну молодец) я вот раньше смотрел как-то,давнооо,ну так ради интереса,но фигня всё это,нехрена не сбывается,да и чушь пишут,,,
avril-ka
ну в принципе как и все эти тупые городскопы.
только лишний раз посмотришь и будешь ходить,шарахаться всего и всех.
ViTaS
точно,
нах всё это,мозги людям пудрят и всё...
Sun
снились котята.
Я смотрю в сонники только когда вспомню, и когда что-нить запоминающееся
SpinFire
я вот их ниразу не смотрел... чо, сбываеца чо нить ?
farl08
Цитата(avril-ka @ 31st Oct 08 - 07:47) *
ну в принципе как и все эти тупые городскопы.
только лишний раз посмотришь и будешь ходить,шарахаться всего и всех.

точно!!! гороскопы...врут!
Gelion
смотрела пару раз,....терь на всю жизнь запомнила что деньги снятся к проблемам, а зубы к смерти,...
Igorek~
Нет определенного режима,когда как. обычно около 10 часов мне хватает)

farl08
мне не разу не снились деньги....
хотя проблем выше крыши!
Gelion
farl08, везет,...а мне часто снятся деньги причем большие купюры....
farl08
мне и богатство не снится... я всегда во сне бедный и всемогущий!
Рэнт
Иногда сны портят весь день на яву...
Сон разума порождает чудовищ...
Sun
Цитата(SpinFire @ 31st Oct 08 - 16:09) *
я вот их ниразу не смотрел... чо, сбываеца чо нить ?

бывает сбывается.
я так..ради интереса.
В последнее время снятся сны, которые я отчётливо помню.
avril-ka
Сегодня предстоял поход к зубному врачу.
Ночью приснилось,что я пришёл,сел и ждал очереди.проспал три часа в коридоре.потом как ни в чём небывало встал и пошёл домой почему то с какой-то сильной уверенностью,что мне уже поставили пломбу.
пришёл,оказалось,что нифига нет.полетел обратно,а врача уже нет.
потом вообще ахинея какая-то пошла...бред...
вот так.
а на деле мне всё залечили,всё тип-топ.21 опять на кресло.
кстати сфотал кресло то зубное)потом скину фото)хы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.