White Kolt
9th Jun 12 - 21:04
мы внимательно его слушаем)
AbbeyDawn
11th Jun 12 - 08:26
оооо сегодня мне приснился Крюгер!
в основе - 3 и 4 части фильма. В ролях 50\50 актеры из того же фильма, плюс мои знакомые (которым, я видимо, так мило желаю окочуриться во сне?)
Сначала все шло по сценарию. Мы были все в какой-то комнате (ну, психушка, скорее всего ^^). И одного за другим мочили лезвиями во сне. Когда нас осталось 4, я увидела Крюгера. Он такой "о, привет". Вообще оказался дружелюбный мужик. Не знаю, что его никто не любит, и все боятся. Когда дело дошло до блондиночки из моего универа, по сценарию (хотя в оригинальном сценарии такого не было) должно было все случиться печально, она бы умерла в кровати в луже кровищи. Но я переписала сценарий 8-) МЫ начали ее будить, а потом я как-то сама уснула и отвлекла Крюгера. МЫ с ним мило поболтали, я забрала его очки (!!!) себе. и вытащила их из сна.
Кстати, мы так забавно девочку будили. Она не просыпалась, и мы пытались сказать ей что-то такое неотложное типа "лера, срочно подпиши чек!"
Воот... А потом девочка все же погибла смертью храбрых(( И я увидела почему-то Крбгера, который угрожал, что следующей будет моя подруга. Я сказала ухахаха а не пойти бы тебе? (подруга сидела рядом и его не видела) и спрашивала меня, что он говорит и не сказал ли он случайно, что она беременна? потому что она вот решила..
В общем, это ад какой-то) дальше не помню)
SpinFire
13th Jun 12 - 10:55
жесть какая то
уже наверное раз 5 за последние месяца полтора снится что либо от меня уходит поезд, либо я на него опаздываю
че за фигня
Skipper
13th Jun 12 - 14:01
твой поезд ушёл потому-что

готовься
SpinFire
13th Jun 12 - 16:58
какой еще к черту поезд, от меня не уйдешь
Skipper
13th Jun 12 - 17:02
SpinFire, сны не врут, ушёл-ушёл
SpinFire
13th Jun 12 - 17:06
во сне ведь вроде как отбрасывается все лишнее, что было прошедшим днем, нет ?
мне и шахидки знаешь ли снились, и что же
просто напрягает именно то, что часто уж снится, но тем не менее ничего вроде еще не произошло за это время, что было бы вещим
Skipper
13th Jun 12 - 17:08
ой, столько теорий на счёт того что нам снится, и не узнаешь какая верная..
SpinFire
13th Jun 12 - 17:10
это да
в конце концов, почему выражение "поезд ушел" всегда должно означать плохое или потерю ?
может что то плохое впереди, но я благополучно, по случайности, этого избегаю ? сам того не замечая даже
Человек_32
14th Jun 12 - 09:45
мне сегодня снились ксеноморфы
Skipper
14th Jun 12 - 12:12
Человек_32, познакомился с Alien 4 чтоли?
Человек_32
14th Jun 12 - 13:52
Airkill, нет, чур тебя. просто снились. я всё на прометея хочу сходить.
Skipper
16th Jun 12 - 09:18
Приснилось что с одной знакомой любили много гулять на жд вокзале, ну типа фанаты поездов. Но она полюбила потом лазить по электричкам, ограждениям.. Я её все время ругал за это, мол случиться может что угодно, а вдруг контактный провод включат (непонятно с чего его вообще выключали на время стоянки поездов). Она отвечала мол да не ссы, всё будет ок. И в один прекрасный момент, когда я наблюдал за этими её лазаниями по крышам вагонов, действительно включили токопровод.. Ну.. Потом во сне появился новый персонаж - уборщик, который долго собирал эту девушку веничком в совочек =(
А после я в этой электричке куда-то ехал, как приехал то я оставил в ней сумку с фотоаппаратом, телефоном и документами, потом бежал за ней как олимпиец, т.к. электричка уходила в депо. Добежал, запрыгнул на ходу, но сумку конечно уже свистнули. И чё-то ещё было. Мне что, стоит начинать бояться ж/д?
SpinFire
16th Jun 12 - 10:06
хз, смерть приснившаяся это ведь не плохо вроде
Skipper
16th Jun 12 - 11:27
да? ну может, я не увлекаюсь толкованиями снов.
SpinFire
16th Jun 12 - 12:39
да я тоже, и точно не помню это
мне сегодня приснилось, что я пешком дошла до Екатеринбурга, а там Лена сидит за столом) а потом я весь сон думала почему же я раньше-то никогда не ходила пешком в Екатеринбург?!
maemi,
AbbeyDawn
7th Jul 12 - 16:54
maemi,
а мне приснилось, Что у нас день города какой-то или что-то вроде того.
И у нас типа магазина какого-то оказывается есть. Там все все все с Аврил. Всякие плакаты, наклейки, диски, платья, ее одежда, парики с ее прическами и все такое оО
я такая вау круто. Подошла, познакомилась с парнем, который продавал. И такая смотрю парик с 2004 года черно-белый. я такая круто, только слишком короткие. у нее длиннее были...
Че к чему вот
Skipper
7th Jul 12 - 21:21
много чего снится последнее время, но ничего не запоминаю, некогда банально)
SpinFire
7th Jul 12 - 21:23
причем тут некогда, что за отмазки сына
Skipper
7th Jul 12 - 21:27
ну к тому что раньше я мог себе позволить поваляться и повспоминать сон, а сейчас всё время резко подрываюсь и куда-то иду/еду и сон забывается =(
за крайнюю неделю помню буквально один.
SpinFire
7th Jul 12 - 21:28
ну мне кажется что бы повспоминать и вспомнить сон нужно не более 3 минут
Skipper
7th Jul 12 - 21:40
ну я сам забываю сразу про сны.
Skipper
10th Jul 12 - 08:07
Вот наконец-то более-менее запомнил сон. А снился мне апокалипсис, что весь мир начало жутко затапливать, все паникуют, плывут кто куда.. Я сначала тоже боролся, потом надоело, подумал "да пошло оно всё.." начал тонуть, вдруг встречаю под водой какого-то друга, который мне сказал "даже и не думай", мы вместе выплываем на поверхность и совсем скоро апокалипсис прекращается (по-моему его кто-то отключил со своего смартфона). Захожу в аську с телефона, мне пишет Maemi, спрашивает как дела. Я отвечаю "а у нас конец света, я тут чуть не погиб, разве у вас не так? - Не, у нас конец света только через 3 часа наступить должен". Я очень удивился и поехал на вокзал, а дальше уже неинтересно.
Skipper
11th Jul 12 - 11:27
Нормально так, сегодня посреди совершенно нового сна о путешествии куда-то в большой компании на вертолётах и мотоциклах я рассказывал друзьям тот сон, что снился мне прошлой ночью, точь в точь тот, что находится постом выше.
Приснился концерт Аврил .. к чему бы это.
AbbeyDawn
18th Jul 12 - 08:46
а мне интересно, к чему приснилось мне то, что приснилось...
лол)
Skipper
18th Jul 12 - 09:13
а что приснилось?
AbbeyDawn
18th Jul 12 - 09:42
ой...
детишки зайдут, прочитают и умрут от разрыва мозга, мне дадут проценты и вечный бан
Skipper
18th Jul 12 - 09:56
ой как всё запущено)
Ivan205Phil
19th Jul 12 - 19:45
Цитата(Yurs @ 18th Jul 12 - 09:12)

Приснился концерт Аврил .. к чему бы это.
Очевидно есть потребность. Надо удовлетворить.
AbbeyDawn, тоже самое.
Skipper
19th Jul 12 - 21:39
Цитата(Ivan205 @ 19th Jul 12 - 20:45)

Очевидно есть потребность. Надо удовлетворить.
обоже, а мне не так давно снилась Ангел Чу, мне тоже удовлетворить потребность?
Ivan205Phil
19th Jul 12 - 22:01
Конечно
Skipper
19th Jul 12 - 22:10
интересно каким образом..)
Человек_32
19th Jul 12 - 22:20
не образом а подсвечником (с)
M@xim
19th Jul 12 - 22:23
Skipper
20th Jul 12 - 09:33
злые вы)
приснилось что я выиграл билет на концерт Линков в какую-то виповскую сидячку. И почти сразу после начала у Шиноды сломался синтезатор и я пошёл его провожать до ближайшего музыкального магазина у метро)
AbbeyDawn
20th Jul 12 - 09:36
А мне приснилось, что мы с мамой ехали в автобусе. И там было много народу еще полузнакомых людей. И кто-то там из автобуса все время косячил. ТО скажет какой-то бред, то Ак47 включит. Я все время возмущалась.
И потом кто-то вообще сильно накосячил. Я такая "ну охренеть". Тетка которая сидела перед нами такая моей маме "вы как свою дочь вообще воспитывал" что-то загрузила так ее..
FOX-LARA
19th Aug 12 - 16:30
Ууу мне сегодня бред приснился

(впрочем он всегда мне снится)ну вот,что я секретный агент,моя собака умеет ходить по воде со мной,когда я сижу на её спине(собаки у меня в реале нет)
Ещё что убегаю от цыган по крышам дома и прыгаю от них в море.
Georgy57
19th Aug 12 - 16:59
Сплю по разному, могу спать как 7, так и 15 часов. Рекорд без сна - 40 часов. Сны снятся обычно бредовые и не особо красочные.
Daymon
20th Aug 12 - 14:06
людям креативного стана надо спать хорошо и крепко по 8-10 часов в день, но, к сожалению, этого делать чаще не получается и приходится отпиваться кофе дабы добиться наибольшей эффективности
Georgy57
27th Aug 12 - 10:33
Хорошо тебе - хочешь увидеть группу во сне - слушаешь её весь день и видишь

А вот у меня так не получается, иногда только сериалы снятся, но любимые группы нет.
Daymon
30th Aug 12 - 12:39
Нет. Зато эль классико Барселона - Реал еще как влияет на сон, а точнее на его отсутствие!
Skipper
30th Aug 12 - 13:23
В последнее время начал часто летать (и не только) во снах. С неделю-полторы назад меня покатали на
Су-35, пару ночей назад учился летать на дельталёте над Питером, почти все достопримечательности посмотрел, на следующий день прыгал с парашютом в компании Disaster и одногруппников. Только сегодняшняя ночь исключение, нельзя было столько смотреть Симпсонов, на меня объявил охоту Жирный Тони и я весь сон бегал и прятался, отстреливаясь от его агентов в разных общественных местах, вплоть до линейки в моей школе, мне ещё сделала выговор моя первая учительница за стрельбу во время дня знаний

люблю свои сны.
AmyJeen
31st Aug 12 - 11:56
Daymon, за кого болел?
Сегодня спала полтора часа. Весело. Очень.
Georgy57
31st Aug 12 - 12:39
Я сегодня лёг в два часа ночи и так и не смог заснуть, мешали.
Daymon
31st Aug 12 - 13:35
AmyJeen, против реала, конечно же
FOX-LARA
31st Aug 12 - 14:53
Мне сегодня приснилась,что я в метро,а там продают журналы где на обложках Аврил и только Аврил!
Georgy57
31st Aug 12 - 22:06
Сейчас мне такааааая хрень снилась! Лучше не буду описывать. Впрочем, для меня это нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.