Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
White Kolt
мы внимательно его слушаем)
AbbeyDawn
оооо сегодня мне приснился Крюгер!
в основе - 3 и 4 части фильма. В ролях 50\50 актеры из того же фильма, плюс мои знакомые (которым, я видимо, так мило желаю окочуриться во сне?)
Сначала все шло по сценарию. Мы были все в какой-то комнате (ну, психушка, скорее всего ^^). И одного за другим мочили лезвиями во сне. Когда нас осталось 4, я увидела Крюгера. Он такой "о, привет". Вообще оказался дружелюбный мужик. Не знаю, что его никто не любит, и все боятся. Когда дело дошло до блондиночки из моего универа, по сценарию (хотя в оригинальном сценарии такого не было) должно было все случиться печально, она бы умерла в кровати в луже кровищи. Но я переписала сценарий 8-) МЫ начали ее будить, а потом я как-то сама уснула и отвлекла Крюгера. МЫ с ним мило поболтали, я забрала его очки (!!!) себе. и вытащила их из сна.
Кстати, мы так забавно девочку будили. Она не просыпалась, и мы пытались сказать ей что-то такое неотложное типа "лера, срочно подпиши чек!" biggrin.gif
Воот... А потом девочка все же погибла смертью храбрых(( И я увидела почему-то Крбгера, который угрожал, что следующей будет моя подруга. Я сказала ухахаха а не пойти бы тебе? (подруга сидела рядом и его не видела) и спрашивала меня, что он говорит и не сказал ли он случайно, что она беременна? потому что она вот решила..
В общем, это ад какой-то) дальше не помню)

SpinFire
жесть какая то
уже наверное раз 5 за последние месяца полтора снится что либо от меня уходит поезд, либо я на него опаздываю
че за фигня sad.gif
Skipper
твой поезд ушёл потому-что diablo.gif готовься
SpinFire
какой еще к черту поезд, от меня не уйдешь
Skipper
SpinFire, сны не врут, ушёл-ушёл
SpinFire
во сне ведь вроде как отбрасывается все лишнее, что было прошедшим днем, нет ?
мне и шахидки знаешь ли снились, и что же
просто напрягает именно то, что часто уж снится, но тем не менее ничего вроде еще не произошло за это время, что было бы вещим
Skipper
ой, столько теорий на счёт того что нам снится, и не узнаешь какая верная..
SpinFire
это да
в конце концов, почему выражение "поезд ушел" всегда должно означать плохое или потерю ?
может что то плохое впереди, но я благополучно, по случайности, этого избегаю ? сам того не замечая даже
Человек_32
мне сегодня снились ксеноморфы

Skipper
Человек_32, познакомился с Alien 4 чтоли?
Человек_32
Airkill, нет, чур тебя. просто снились. я всё на прометея хочу сходить.
Skipper
Приснилось что с одной знакомой любили много гулять на жд вокзале, ну типа фанаты поездов. Но она полюбила потом лазить по электричкам, ограждениям.. Я её все время ругал за это, мол случиться может что угодно, а вдруг контактный провод включат (непонятно с чего его вообще выключали на время стоянки поездов). Она отвечала мол да не ссы, всё будет ок. И в один прекрасный момент, когда я наблюдал за этими её лазаниями по крышам вагонов, действительно включили токопровод.. Ну.. Потом во сне появился новый персонаж - уборщик, который долго собирал эту девушку веничком в совочек =(
А после я в этой электричке куда-то ехал, как приехал то я оставил в ней сумку с фотоаппаратом, телефоном и документами, потом бежал за ней как олимпиец, т.к. электричка уходила в депо. Добежал, запрыгнул на ходу, но сумку конечно уже свистнули. И чё-то ещё было. Мне что, стоит начинать бояться ж/д?
SpinFire
хз, смерть приснившаяся это ведь не плохо вроде
Skipper
да? ну может, я не увлекаюсь толкованиями снов.
SpinFire
да я тоже, и точно не помню это
maemi
мне сегодня приснилось, что я пешком дошла до Екатеринбурга, а там Лена сидит за столом) а потом я весь сон думала почему же я раньше-то никогда не ходила пешком в Екатеринбург?! huh.gif
M@xim
maemi, biggrin.gif
AbbeyDawn
maemi, biggrin.gif

а мне приснилось, Что у нас день города какой-то или что-то вроде того.
И у нас типа магазина какого-то оказывается есть. Там все все все с Аврил. Всякие плакаты, наклейки, диски, платья, ее одежда, парики с ее прическами и все такое оО
я такая вау круто. Подошла, познакомилась с парнем, который продавал. И такая смотрю парик с 2004 года черно-белый. я такая круто, только слишком короткие. у нее длиннее были...
Че к чему вот
Skipper
много чего снится последнее время, но ничего не запоминаю, некогда банально)
SpinFire
причем тут некогда, что за отмазки сына
Skipper
ну к тому что раньше я мог себе позволить поваляться и повспоминать сон, а сейчас всё время резко подрываюсь и куда-то иду/еду и сон забывается =(
за крайнюю неделю помню буквально один.
SpinFire
ну мне кажется что бы повспоминать и вспомнить сон нужно не более 3 минут
Skipper
ну я сам забываю сразу про сны.
Skipper
Вот наконец-то более-менее запомнил сон. А снился мне апокалипсис, что весь мир начало жутко затапливать, все паникуют, плывут кто куда.. Я сначала тоже боролся, потом надоело, подумал "да пошло оно всё.." начал тонуть, вдруг встречаю под водой какого-то друга, который мне сказал "даже и не думай", мы вместе выплываем на поверхность и совсем скоро апокалипсис прекращается (по-моему его кто-то отключил со своего смартфона). Захожу в аську с телефона, мне пишет Maemi, спрашивает как дела. Я отвечаю "а у нас конец света, я тут чуть не погиб, разве у вас не так? - Не, у нас конец света только через 3 часа наступить должен". Я очень удивился и поехал на вокзал, а дальше уже неинтересно.
Skipper
Нормально так, сегодня посреди совершенно нового сна о путешествии куда-то в большой компании на вертолётах и мотоциклах я рассказывал друзьям тот сон, что снился мне прошлой ночью, точь в точь тот, что находится постом выше.
Yurs
Приснился концерт Аврил .. к чему бы это.
AbbeyDawn
а мне интересно, к чему приснилось мне то, что приснилось...
лол)
Skipper
а что приснилось?
AbbeyDawn
ой...
детишки зайдут, прочитают и умрут от разрыва мозга, мне дадут проценты и вечный бан biggrin.gif
Skipper
ой как всё запущено)
Ivan205Phil
Цитата(Yurs @ 18th Jul 12 - 09:12) *
Приснился концерт Аврил .. к чему бы это.

Очевидно есть потребность. Надо удовлетворить.
AbbeyDawn, тоже самое.
Skipper
Цитата(Ivan205 @ 19th Jul 12 - 20:45) *
Очевидно есть потребность. Надо удовлетворить.

обоже, а мне не так давно снилась Ангел Чу, мне тоже удовлетворить потребность?
Ivan205Phil
Конечно biggrin.gif
Skipper
интересно каким образом..)
Человек_32
не образом а подсвечником (с)
M@xim
laugh.gif
Skipper
злые вы)

приснилось что я выиграл билет на концерт Линков в какую-то виповскую сидячку. И почти сразу после начала у Шиноды сломался синтезатор и я пошёл его провожать до ближайшего музыкального магазина у метро)
AbbeyDawn
А мне приснилось, что мы с мамой ехали в автобусе. И там было много народу еще полузнакомых людей. И кто-то там из автобуса все время косячил. ТО скажет какой-то бред, то Ак47 включит. Я все время возмущалась.
И потом кто-то вообще сильно накосячил. Я такая "ну охренеть". Тетка которая сидела перед нами такая моей маме "вы как свою дочь вообще воспитывал" что-то загрузила так ее.. biggrin.gif
FOX-LARA
Ууу мне сегодня бред приснился biggrin.gif (впрочем он всегда мне снится)ну вот,что я секретный агент,моя собака умеет ходить по воде со мной,когда я сижу на её спине(собаки у меня в реале нет)
Ещё что убегаю от цыган по крышам дома и прыгаю от них в море.
Georgy57
Сплю по разному, могу спать как 7, так и 15 часов. Рекорд без сна - 40 часов. Сны снятся обычно бредовые и не особо красочные.
Daymon
людям креативного стана надо спать хорошо и крепко по 8-10 часов в день, но, к сожалению, этого делать чаще не получается и приходится отпиваться кофе дабы добиться наибольшей эффективности
Georgy57
Хорошо тебе - хочешь увидеть группу во сне - слушаешь её весь день и видишь biggrin.gif А вот у меня так не получается, иногда только сериалы снятся, но любимые группы нет.
Daymon
Нет. Зато эль классико Барселона - Реал еще как влияет на сон, а точнее на его отсутствие!
Skipper
В последнее время начал часто летать (и не только) во снах. С неделю-полторы назад меня покатали на Су-35, пару ночей назад учился летать на дельталёте над Питером, почти все достопримечательности посмотрел, на следующий день прыгал с парашютом в компании Disaster и одногруппников. Только сегодняшняя ночь исключение, нельзя было столько смотреть Симпсонов, на меня объявил охоту Жирный Тони и я весь сон бегал и прятался, отстреливаясь от его агентов в разных общественных местах, вплоть до линейки в моей школе, мне ещё сделала выговор моя первая учительница за стрельбу во время дня знаний biggrin.gif
люблю свои сны.
AmyJeen
Daymon, за кого болел?

Сегодня спала полтора часа. Весело. Очень.
Georgy57
Я сегодня лёг в два часа ночи и так и не смог заснуть, мешали.
Daymon
AmyJeen, против реала, конечно же
FOX-LARA
Мне сегодня приснилась,что я в метро,а там продают журналы где на обложках Аврил и только Аврил!
Georgy57
Сейчас мне такааааая хрень снилась! Лучше не буду описывать. Впрочем, для меня это нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.