farl08
7th Nov 09 - 11:28
мне приснился супер ужасный сон в стиле пила блин!!!!
вощем я в какой то компании в лесу... типо маленькой деревушки там нас там челов 50... кушаем шашлыки веселимся)))
но вот не стого не с чего видем газелька едет..... вылезают чело 10 из неё и все с оружием - кто то с бензопилой, кто то с ножом, кто то с топором.. и довай всех кромсать!!! все в шоке визг пизг....
я забрался на высокое дерево инаблюдал за происходящим на моих глазах: одному человеку проломили башку, другому распороли живот... распили бошку.... было побоище !!
добрались и до меня(((
когда мне распиливали вторую ногу то я проснулся О_____О
вот и сон !
farl08
7th Nov 09 - 12:20
Airkill, обычный трэшовый сон))
мне больше нра когда боевики снятся)) там аажж дух захватывает )
Deahpure
7th Nov 09 - 15:12
Впервые приснился креативный сон) Прям бери и снимай по приснившемуся фильм в жанре ужас\психология)
MiracLe
7th Nov 09 - 16:39
Цитата(Deahpure @ 7th Nov 09 - 15:12)

Впервые приснился креативный сон) Прям бери и снимай по приснившемуся фильм в жанре ужас\психология)
часто приходили такие мысли после снов)))
Skipper
7th Nov 09 - 20:24
FaRl_08, ну мне такого кромсалова видеть не приходилось пока что. Обычно если и снится что жуткое, то что-то более изощрённое и заранее спланированное
ReDGreen
8th Nov 09 - 14:41
Приснилось что я Барак Обама и играю на игровых автоматах, выигрываю 513 баксов, иду в отель, там меня соблазняет шикарная блондинка и мы занимаемся любовью у неё в номере, но дверь почему-то открыта и нас фоткают куча папараци, потом приходит моя жена, почему-то тоже шикарная блондинка, и начинает парить мне мозги. Я не выдерживаю и просыпаюсь.
ReDGreen
8th Nov 09 - 15:22
ну блондинок то может и да, но откуда тут Барак Обама я ваще не понимаю
Kristya
8th Nov 09 - 15:23
ReDGreen, мечтаешь, наверное, быть популярным, как Барак
farl08
8th Nov 09 - 15:48
Цитата(ReDGreen @ 8th Nov 09 - 14:41)

Приснилось что я Барак Обама
вот это ужас! Мой сон фигня ещо по сравнению с твоим оО
_АлИнКа_
8th Nov 09 - 16:00
а мне приснилось,шо физрук мне трояк за четверть влепил.у меня истерика бегаю по школе,ищу журнал.а школа огромная,я заблудилась!потом нашла журнал,мне на пять исправили... я вся вспотела,упыхалась пока искала.еще журнал у бывшей исторички нашла,а от нее воняет,она сама разлагается!брр...
Panica
8th Nov 09 - 16:01
Цитата(_АлИнКа_ @ 8th Nov 09 - 15:00)

а мне приснилось,шо физрук мне трояк за четверть влепил.у меня истерика бегаю по школе,ищу журнал.а школа огромная,я заблудилась!потом нашла журнал,мне на пять исправили... я вся вспотела,упыхалась пока искала.еще журнал у бывшей исторички нашла,а от нее воняет,она сама разлагается!брр...
я вообще ничего не помню(
_АлИнКа_
8th Nov 09 - 16:03
думаешь я понимала?)
это кашмар был... еще все в такой суматохе!))
Panica
8th Nov 09 - 16:08
конечно не понимала)
нельзя сон подстроить под себя..
farl08
8th Nov 09 - 16:44
Цитата(kristin(kEinEpaniCa) @ 8th Nov 09 - 16:08)

нельзя сон подстроить под себя..
осознаное сновидение. Там сам себе сон творишь.
Panica
8th Nov 09 - 16:48
творит то сознанение, а оно не всегда совпадает с твоими желаниями
Gelion
8th Nov 09 - 16:56
если человек уже больше недели спит больше 12 часов в сутки это сильно ненормально?
MoonShine
8th Nov 09 - 16:57
Если этот человек студент* ученик в широком понятии слова и тд*,то думаю нет.
Просто отсыпается за все остальные дни разом)
Skipper
8th Nov 09 - 17:04
Gelion, ну вы, девушка, даёте, по столько часов в день спать уже подряд неделю)) Я летом столько не сплю, не то что в "учебное" время.
MoonShine
8th Nov 09 - 17:06
Airkill, А Ольга у нас прохлаждается*пока* :Ь ,так что нормально
Gelion
8th Nov 09 - 17:08
Airkill, так у меня ж каникулы )) потом я буду учится без перерывов аж до июня месяца )))
я ни чего поделать с собой не могу, просто ложусь отключаюсь просыпаюсь, понимаю что проспала половину суток и к тому же башка болит от того что много сплю
MoonShine, ты меня не много успокоила )
MoonShine
8th Nov 09 - 17:10
Gelion, "не много" или "немного"?)
я не одуплилась)
farl08
8th Nov 09 - 17:11
А когда спят 3-4 часа это нормально?
MoonShine
8th Nov 09 - 17:12
фарл,
после такого сна по-моему в неадеквате находишься.
минимум 6 часов в день
Gelion, а ну тогда хорошо
Gelion
8th Nov 09 - 17:13
FaRl_08, это по крайне мере лучше ))))
я когда спала по 4 часа в сутки чувствовала себя на много лучше ))))
Skipper
8th Nov 09 - 17:19
Цитата
А Ольга у нас прохлаждается*пока* :Ь ,так что нормально
Да я в курсе =)
Цитата
А когда спят 3-4 часа это нормально?
мне 5-6 не всегда хватает)
Deahpure
8th Nov 09 - 17:43
Я постоянно, по выходным дням, отсыпаюсь 12 часов и чувствую себя превосходно)
Kristya
8th Nov 09 - 17:56
В последние время сплю необычайно долго для себя. Но с завтрашнего дня опять рано вставать, т.ч. снова придется не высыпаться частенько
AbbeyDawn
8th Nov 09 - 21:38
мне недавно приснилось что я беременна

а потом в больнице сказали "девочка, вы че ваще?"
Цитата
Беременность чаще всего символизирует ваше стремление иметь детей.
Довольно часто беременность символизирует ваши несбывшиеся надежды, мечты и желания сексуального характера.
Kristya
8th Nov 09 - 21:42
Ууу Лена, Лена...ай ай ай
AbbeyDawn
8th Nov 09 - 21:46
ой, Надя, это еще че...
там вообще толкование видела что снится к скорой беременности.. тьфу тьфу тьфу
ну это и как раз есть толкование )
Жди вообщем )))
Kristya
8th Nov 09 - 21:54
Жди

че-та проперло. Звучит так, будто она этого и не заметит, а беременность с неба упадет

не нада жди
AbbeyDawn
8th Nov 09 - 21:54
Sun,
спасибо, не надо.маленькая я еще для детей.. сама еще дитё ^^
да и вон Кристя не разрешает))
гг ) беременность нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь )))
у нас на курсе уже трое с животами ходят )) молодцы (не сказала бы, что это взрослые тётьки, за исключением одной)
Kristya
8th Nov 09 - 21:57
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Nov 09 - 21:54)

спасибо, не надо.маленькая я еще для детей.. сама еще дитё ^^
да и вон Кристя не разрешает))
Какая умничка
Sun, а ну перестань дитя подбивать на необдуманные поступки
MiracLe
9th Nov 09 - 13:55
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Nov 09 - 21:38)

мне недавно приснилось что я беременна

а потом в больнице сказали "девочка, вы че ваще?"

Беременность молодой девушке прогнозирует удачу в любви. Муж бутет хорошим, а дети красивыми и послушными))
Olga Mew
9th Nov 09 - 16:08
Ой, такой бред снился... В трёх частях. Первая, я догадывабсь, с чем связанна. Дело в том, что Хэллоуин мы отмечали втроём: я и 2 мои лучшие подруги - Кристя и Юля (мы же группа 1kb) у мя дома (я в коттедже живу). В хэллоунскую ночь мы сбежали из дома, взяли с собрй фальшивую кровь, гуляли неподалёку, лепили снеговиков и рисовали им страшные морды фальшивой кровью. Ну и просто гуляли, болтали. А когда возвращались, решили погулять на моей частной площадке. Гуляли достаточно громко и местами даж боялись что нас застукают (мне бы от мамы ппц как влетело). В общем, сон такой:
1. Мне приспичило погулять ночью. Я осторожно сбегаю из дома и иду гулять. Вроде всё идёт хорошо, но быстро домой захотелось. Поднимаюсь домой. Поднимаюсь, поднимаюсь и вижу... свою сторожевую собаку! Она никогда не сбегала! Я растерялась... Думаю: "Чё делать? Оставлю всё как есть - потеряю собаку, поведу её домой - буду застукана родоками, и мне они просто ппц, чё сделают, даж представить не могу...". В общем, пока я думала, увидела, что за собакой идут мужчина и женщина. Пригляделась... это же мои родоки!!! Они шли по направлению ко мне. Я услышала их разговор, они говорили, что хотят пройтись.. как бы сказать, спуститься одним путём, а подняться другим, причём подняться сразу же после того, как спуститься. Короче, я влипла. Если я от них спрячусь, они придут и увидят, что дверь открыта, свет включен, моей куртки и обуви нет. И всё! А если побегу со всех ног... Что это даст? Дорога домой длинная, как бы я быстро не бежала, они всё равно бы заметили, что какая-то девка, одетая в точно такую же одежду, как у меня, лезет к ним домой. Ну, естественно, поняли бы, что это я. Ну, решила всё-таки бежать. Бегу со всех ног и слышу, как мама говорит: "Смотри, девочка как на нашу дочь похожа! И одежда такая же!". Я бегу ещё быстрее!!! Уууххх, никогда так не бегала! Бегу, бегу, бегу, но всё равно вижу их за собой. Бегу, бегу... и сон заканчивается.
Дальше идут сны тупее...
2. Мы,группа 1kb (как я уже писала, я, Кристя и Юля), нашли себе продюссера. У нас должна была состояться первая фотосессия. Мы на неё приехали (причём она должна была быть в том же месте, где я в предыдущем сне заметила собаку и родоков). К нам подходят 2 гримёра. Продюссер начал на всех там орать что-то типа: "Вы чё, ваще офигели? Я ж вам русским языком объяснил, что в группе 3 девочки!!! 3!!! Почему гримёра только 2???". Короче, в итоге одной из нас пришлось отказаться от услуг гримёра и навести макияж и одеться самой. В итоге отказалась я. Подготовка к фотосессии и сама фотосессия должна была проходить ночью. В такой темноте я еле накрасилась и оделась (на улице всё это было! И их гримеровали тож на улице!). Накрасилась и оделась я как в жизни: чёрный карандаш для глаз, немного туши и блеска для губ, футболка, мешковатые джинсы, галстук, кепка набок и кеды (знакомый имидж?). Подхожу к девчёнкам - они уже готовы. Посмотрела на них и ужаснулась. Они были похожы на джокеров, а лица были очень похожи на рожи тыкв, которых мы рисовали хэллоуинской ночью фальшивой кровью на снегу. Причём они обе были какие-то толстые (хотя в жизни тощие). Волосы были голубые, лицо джокерское в перемешку с хэллоуинской тыквой, одежда... какая-то вязанная кофта и длинная юбка, прикид, как у бабушек! Ещё на них были чёрные шляпы! Ппц... И самое интересное то, что они обе были жутко довольны своим прикидом. Продюссер сказал, что фотосессия будет проходить, всё-таки, в другом месте. Усадил нас в какую-то развалюху, и мы поехаи. Всё!
Откуда взялась основная мысль этого сна, я предположить могу. Дело в том, что я в ночь с воскресенья на понедельник хотела пофоткаться, чтобы фотки выложить на этот сайте в "Фото пользователей форума", уже прям настроилась на фотосет, но обломалась... Оказалось, что фотик сломан. А откуда всё остальное - понятия не имею. И последний сон:
3. Весь наш класс (30 чел.) и ещё человек 15-20 моих друзей стали моделями. И не просто моделями, а моделями Дженис Дикинсон (она же Ведьма Дженис). Дженис была ОЧЕНЬ строга по отношению к нам. Никто больше не хотел работать с ней, но бросить работу никто не решался. И тут Дженис сообщила нам одну шокирующую и приятную новость. Она сказала, что больше с нами работать не будет. Круто, то, что мы все жили с ней в одном доме (как и в шоу Модельная школа Ведьмы Дженис), и бросив нас, этот дом она нам оставила. Мы жутко радовались, даж устроили суперскую пати по этому поводу. Когда туса закончилась, мы подумали: "И чё дальше? Куда мы без Дженис-то? Неужели мы теперь безработные?". Мы долго думали и пришли к выводу, что нам нужен новый агент. Сразу же высказалась моя ещё одна лучшая подруга Саша: "Теперь я ваш агент!" (неудивительно, что в моём сне нашем агентом стала именно Саша, так как она всегда стремится быть первой во всём, принимает участие во всём, она стремится доказать всем, что она духовный лидер во всём, и у неё это получается. Эти своим лидерством она испортила себе репутацию в нашем классе да и ваще в нашей тусе. ОСОБЕННО среди девочек. Они не раз выстраивали заговоры против неё, как мне кажется, из зависти). Никому эта идея не понравилась, все начали орать на Сашу. Очень многие стали даже кричать: "Да пусть лучше Оля (это я!) будет агентом!!!". Но Саша всё равно стала нашим агентом. Не знаю почему, но агентом возомнила себя я. Собрала всех, кроме Саши естественно, на собрание, рассказала немного о своих требованиях, а в целом вела себя, как Таня из "Универа" в сегодняшней серии (всё разрешалап и т.д. (я вообще по жизни такой человек. когда меня в классе оставляют за старасту, поручают следить за дисциплиной в классе, я никогда не относилась и не буду относиться к этому серьёзно, поэтому все ОБОЖАЮТ, когда меня оставляют за главную. Саша же очень серьёзно к этому относится, она забывает про дружеские отношения и сразу переходит на деловые. Она к этому относится ещё серьёзней преподов! Поэтому все НЕНАВИДЯТ, когда лидер - она). Но тут приходит Саша и говорит: "Не поняла. Эт чё здесь такое? Оль, не забыла, я тут ваще-то агент!!!" Все разочаровались второй раз, а Саша начала выкручивать свои командосы. Но продлилось это всё не долго. Со временем и Саша отказалась быть нашим агентом. Все опять обрадовались и закатили пати.Все напились, начили нести какую-то чушь, потом сели за ОГРОМНЫЙ стол (ещё бы, нас 40 чел.!) и начали играть в карты на раздевания. Всё!
farl08
11th Nov 09 - 13:32
приснилось просто....
написали на стене вконтакте....
ну здравствуй
Sk8erAvril, извини я не буду читать
FaRl_08, мне как то снилось что мне всю стену вконтакте изрисовали, а я ниче не мог удалить
Мне как-то форум снился, я там читал, писал что-то.., но это больше на кошмар похоже - всё непонятно, вперемешку, неразбериха...
Kristya
12th Nov 09 - 14:50
А мне какие-то странные сны снятся о некоторых людях...ваще не понятно нифига с чего такое вдруг и для чего))
Olga Mew
12th Nov 09 - 16:44
Цитата(Snow @ 12th Nov 09 - 12:05)

Sk8erAvril, извини я не буду читать
Ничё, прощаю)
Sk8erAvril, просто много написано) по компактней-по компактней ))