Капец.. мне приснился концерт Аврил.. так долго и с подробностями. Второй раз в жизни снится концерт. А Аврил, наверное, вообще первый.
Кому интересно:
До концерта несколько часов: Я прихожу в клуб, где будет концерт. Говорю тетеньке-организатору "можно принести вам диск? Если Аврил захочет отдохнуть, то вы поставите диск, чтобы всем было не скучно". Тетенька такая оке, тащи, только запишите туда какие-нибудь каверы Аврил. Ну я такая довольная умотала отууда.
Концерт: клуб какой-то маленький. И сидячий. Надо было видеть фан-зону это пц

прямо у сцены в 5 сантиметрах от Аврил несколько рядов кресел. Она ходит к ним, получается, спиной.
Ну так вот. Фанаты все пришли в майках оранжевых и в какого-то еще цвета. И мы такие сидим с критимами и марква говорит "ну блин идиоты какие. не могли все придти в одинаковом цвете". Кстати, смотрелось очень круто. Там как-то отличалось еще на майке у кого-то были красные надписи, у кого-то другого цвета, ну, в общем, понятно.
Воот, потом все сидели. Аврил спела какую-то песню, а потом спела вонт лет ю гоу. И все такие сидят молчат. Ппц. Потом начался компликейтед, все стали петь наконец-то. И Аврил такая до этого растерянная ходила по сцене. Говорила что-то. И видно было, что половина зала вообще не врубается, что она хочет сказать. И такая грустная была прям вообще((
Потом, не знаю зачем, но я и еще несколько человек вышли из зала. Наверное, начался тот самый перерыв, ради которого я приносила диск

И когда мы вернулись, я смотрю, а критимов нет. Я думаю, ну ппц.. А я еще спросила у однокурсницы (о_О) "где марква?"))Они ушли уже я такая аа понеслась куда-то в какое-то помещение.
Ну, дальше опустим подробности, пожалуй.