Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Sof]{a
сплю всегда по разному...ложусь поздно....сплю не много, т.к начинает болеть голова...хотя многие сравнивают мой режим с моим именем...smile3.gif
I Have A Dream
Мне недавно приснилось, что я потерялась в Челябинске и искала ЮУрГУ drag.gif

Это судьба
C.Torrance
а мне приснилось,что у нас классным руководителем стал наш новый физрук Виталик и он зачеркнул в аттестате 3 по физ-ре и исправил на пятёрку...потом я ему сказала:"Но так же нельзя..ведь это не честно.." хD А он ответил:"Теперь я твой сенсей,а значит мне решать что честно,а что нечестно" biggrin.gif

хотя дальше сон не очень весело продолжался,но этот момент был забавным)
AmyJeen
Цитата(Ангел Чу @ 26th Jun 11 - 07:30) *
приснился форум и AmyJeen седня...))
уф, хорошо,что вчерашний сон не повторился..

О_О Интересно, что я там делала? biggrin.gif
GirlFreak
В последнее время часто юмористические сны снятся.
Всякие сценки, не помню даже какие, но помню, что много ржала хД
Skipper
Последнее время сплю по полдня, в полночь ложусь, в 2 дня подъём. Вот что учёба окаянная с людьми делает)
Loud Like Love
biggrin.gif а вот как раз вспомнила) на прошлой неделе (ну уже не помню какого числа) мне всю ночь снилось, что я танцую медляки с Airkill. Вобщем всё это было очень... wub.gif да...вот так
AbbeyDawn
Блин...
мне приснилось, что я пишу Мишлену "привет" Что-то еще, кажется.
Он отвечает "привет. но я бы не ответил, если бы знал, что ты слушаешь попсу " biggrin.gif что за хрень думаю я. "Так значит, для тебя важнее, какую музыку слушает человек?"
biggrin.gif ахахха.. Ну и бред))
Еде снилось два сна. Про то,что наша бывшая классная руководительница ведет у нас ИЗО. оО и мы рисовали глаза. Весь класс собрался. Скучаю, наверное)
maemi
AbbeyDawn, biggrin.gif

а мне часто снятся обятия, будто я долго обнимаюсь с кем-то
Rulfo
Цитата(I Have A Dream @ 26th Jun 11 - 07:53) *
Мне недавно приснилось, что я потерялась в Челябинске и искала ЮУрГУ drag.gif
Это судьба

эт случаем не УрГЮА?? у меня там хороший друг учится

Цитата(Ангел Чу @ 18th Jul 11 - 08:35) *
мне такой пошлый сон приснился ппц... с Морковочкой суперпошлый сон О_____о
а все из-за того, что сёрфя вчера по инету, был обнаружен рекламный баннер: "Хочешь морковку?"

главное не увидеть банер про кактус laugh.gif
AbbeyDawn
Цитата
искала ЮУрГУ

Цитата
эт случаем не УрГЮА??

laugh.gif
DISASTER
А мне сегодня снился Ocelot)Я его не видела правда, но точно знала что это он...
Во сне вообще редко лица видишь по-моему
Человек_32
такое чувство что многие форумозависимы..
Человек_32
мне вот как-то люди не снятся..
HBK
Цитата(Человек_32 @ 19th Jul 11 - 07:00) *
люди не снятся..

Тоска.

Механизм сна не столь прост, чтобы вот так однозначно определить зависимость/независимость или сделать подобные выводы. Мне вот, например, ты как-то приснился. Видимо, от прочтения многочисленных высказываний о фотоделе, ибо действие разворачивалось в супермаркете с тучей техники, ты зеркалку покупал...
Внезапно.
Человек_32
HBK, мне сняться только те кого я видел либо безымённые образы. никогда не снились люди с которыми я знаком только через сеть
M@xim
Человек_32, ну тут и фотки люди выкладывают, у некоторых и голос даже можно услышать, так что всё возможно ))
Мне кстати тоже уже снились некоторые форумчане: Yurs, Just see, I Have A Dream и даже Kristya, хотя с ней я даже не общаюсь Оо не знаю с чего это вдруг было biggrin.gif
I Have A Dream
M@xim, О___О

И что мы там делали? spiteful.gif
M@xim
I Have A Dream, давно мне сон приснился, я уже плохо его помню ) в общем, ты оказалась вместе с моей группой почему-то Оо и мы шли в наш университет biggrin.gif Почему ты вдруг оказалась в Инзе, да и ещё учишься вместе с нами, меня во сне почему-то не удивляло Оо Удивился только, когда проснулся biggrin.gif
I Have A Dream
Гы crazy.gif
AbbeyDawn
Такая чушь снилась. Солянка какая-то. Всех видела в одном сне.
Ivan205Phil
А мне сегодня приснилось детство и мой двоюродный брат, которого я давно не видел.
ангел твой
А мне в последнее время сняться Таня, Руслан и Ваня..... ну ещё Максим в одном сне промелькнул)Причём сны с Таней имеют забавный характер *задумалась*
avg
ангел твой, АНЯ!!!! rofl.gif
ангел твой
avg, а шо ты хотела? нефиг занимать мою голову!
avg
ангел твой, а я прям виновата ))
SonG
вчера до половины шестого не спала, ужс
ангел твой
Цитата
вчера до половины шестого не спала, ужс

ну это обычное дело))
Luffi
приснилось, что поехали с арчем на какую-то конференцию в англии, но сидели там отдельно. ко мне начал приставать и распускать руки, которого я засудила. оказалось, что он какой-то богач и в качестве возмещения ущерба я потребовала устроить мне образование и обеспечить на это время проживание в англии )))
M@xim
Цитата(ангел твой @ 22nd Jul 11 - 23:48) *
А мне в последнее время сняться Таня, Руслан и Ваня..... ну ещё Максим в одном сне промелькнул)

ой ))
ну, хотя, это неудивительно biggrin.gif

ангел твой
Цитата
ну, хотя, это неудивительно

ну даааа же))) с кем чаще общаюсь, те и сняться)))
M@xim
ангел твой, вот-вот ))
AbbeyDawn
Капец.. мне приснился концерт Аврил.. так долго и с подробностями. Второй раз в жизни снится концерт. А Аврил, наверное, вообще первый.

Кому интересно:
До концерта несколько часов: Я прихожу в клуб, где будет концерт. Говорю тетеньке-организатору "можно принести вам диск? Если Аврил захочет отдохнуть, то вы поставите диск, чтобы всем было не скучно". Тетенька такая оке, тащи, только запишите туда какие-нибудь каверы Аврил. Ну я такая довольная умотала отууда.
Концерт: клуб какой-то маленький. И сидячий. Надо было видеть фан-зону это пц biggrin.gif прямо у сцены в 5 сантиметрах от Аврил несколько рядов кресел. Она ходит к ним, получается, спиной.
Ну так вот. Фанаты все пришли в майках оранжевых и в какого-то еще цвета. И мы такие сидим с критимами и марква говорит "ну блин идиоты какие. не могли все придти в одинаковом цвете". Кстати, смотрелось очень круто. Там как-то отличалось еще на майке у кого-то были красные надписи, у кого-то другого цвета, ну, в общем, понятно.
Воот, потом все сидели. Аврил спела какую-то песню, а потом спела вонт лет ю гоу. И все такие сидят молчат. Ппц. Потом начался компликейтед, все стали петь наконец-то. И Аврил такая до этого растерянная ходила по сцене. Говорила что-то. И видно было, что половина зала вообще не врубается, что она хочет сказать. И такая грустная была прям вообще((
Потом, не знаю зачем, но я и еще несколько человек вышли из зала. Наверное, начался тот самый перерыв, ради которого я приносила диск biggrin.gif И когда мы вернулись, я смотрю, а критимов нет. Я думаю, ну ппц.. А я еще спросила у однокурсницы (о_О) "где марква?"))Они ушли уже я такая аа понеслась куда-то в какое-то помещение.
Ну, дальше опустим подробности, пожалуй. biggrin.gif
Strifegirl
AbbeyDawn, хахах biggrin.gif Ты уже знаешь, но тоже скину сюда свой сон.

Илена, Морковь, Вадим, Игорь и я (вроде еще кто-то был из наших, но видима не с нами, но кто та был точно). Было так все: мы немного задержались где та, пришли в Юбилейный когда уже все началось, долго думали входить или нет - боялись помешать зрителям другим. Там почему то внутри все выглядело тааак... Ну как в театрах - красивые стены, потолок, люстра, но темно и не было сидений. Мы втеснились в середину зала и Вадим предложил сфоткаться на фоне выступающей Аврил (на барабанах у нее был Сережа, который White Kolt). Морковь все убеждала, но нас за это посадить могут. У Вадима был фотик старый такой, пленочный. Ну типа Зенита. В итоге, он уломал нас, и Игорь его сфоткал во время песни ВТХ, а потом мы резко не сообщаясь ломанулись к выходу, думая, что нас поймают за фотографирование, хотя все спокойно там фоткали и фоткались. Вот.
Потом одна падла мне позвонила и спрашивала, куда используют квас. Как будто я знаю sleep.gif
AbbeyDawn
хорошее совпадение. мне нравится ^^
Ivan205Phil
AbbeyDawn, сон с четверга на пятницу) пророческий) а в совокупности с Strifegirl, тем более)
AbbeyDawn
Ivan205, да мы уже поудивлялись совпадениям))
Crimson kardinal
Приснилось, как я в какую-то часть военную приехал или госпиталь военный. 0_о
M@xim
AbbeyDawn, Strifegirl, интересное совпадение ))
Kristya
приснилось, что на меня напал маньяк. а потом приснилось, что я рассказываю о том, как мне приснилось, что на меня напал маньяк wacko.gif
White Kolt
Strifegirl куда используют квас?
*после этого умер вообще*

вот что значит,люди ждут концерта) мозг же проецирует нам во сне наши тайные желания и стремления. Лена и Маша - самые хотящие на концерт!
AmyJeen
Будильник меня не будит. Совершенно. sleep.gif
Слишком привыкла. Теперь, для того, чтобы его выключить я даже не просыпаюсь - просто встаю, нажимаю на кнопку и ложусь обратно. Лунатик)
Что делать, не знаю...
White Kolt
я прошу друзей,чтобы будили меня
а еще лучше - спать вместе с жаворонком. он не проспит хD
I Have A Dream
AmyJeen, такая же ситуация crazy.gif

Поэтому меня будят родители, но даже и это иногда не помогает crazy.gif
M@xim
Второй день никак не могу проснуться утром Оо
Сегодня спал снова до 11 )
AbbeyDawn
второй день завожу на 11, просыпаюсь в 10-30 ни больше ни меньше. мистика блеа
M@xim
AbbeyDawn, biggrin.gif
AmyJeen
Цитата(White Kolt @ 6th Aug 11 - 10:55) *
а еще лучше - спать вместе с жаворонком. он не проспит хD

Я сплю вместе с кошкой) И она всегда просыпается в одно и тоже время, в туалет просится. Вот только... будит она меня в 5 утра ))
Dr Зло
Цитата(AmyJeen @ 6th Aug 11 - 10:43) *
Будильник меня не будит. Совершенно. sleep.gif
Слишком привыкла. Теперь, для того, чтобы его выключить я даже не просыпаюсь - просто встаю, нажимаю на кнопку и ложусь обратно. Лунатик)
Что делать, не знаю...

раньше меня мой телефон будил,но ночью я не знаю как, но шмякнула его об стенку blink.gif
второй, я его тупо не слышу
самый лучший будильник, это часы настольные, их писк будит моментально
НО самое главное,когда я ставлю песню на будильник, сплю как сурок, но если кто-то звонит, сразу просыпаюсь
AbbeyDawn
хорошо мне. вообще не испытываю проблем с подъемом. могу спокойно встать в 7, если легла, допустим, в 3.
и нормально себя чувствовать, не кидать ни в кого тапками и матом не крыть.
Устанешь, конечно, быстрее, но хотя бы с подъемом нет проблем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.