А мне последний месяц постоянно снятся аквариумные рыбки. То я их откуда-то вылавливаю, то складываю в воду, то они вдруг начинают друг друга жрать, то откуда ни возьмись их становятся целые полчища... осточертело уже. Что это значит?
Skipper
11th Sep 10 - 12:13
Фильм Пираньи не надо было смотреть))
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Sep 10 - 10:04)

pbw, я не смотрю))
я умный задротские фильмы смотрю)
Это влияние южного парка
Судя по статусу, который у тебя стоял в ICQ ...
* ночью *
AbbeyDawn
11th Sep 10 - 19:11
ну да, на сны влияет всякое такое, но это если впечатление остается, я думаю.. и в южном парке нет зомби..
только кенни)
А мне вот ничего не снится, почему-то.
AbbeyDawn
11th Sep 10 - 19:18
снится. ты просто не запоминаешь)
Вроде не старый ещё, чтобы не помнить. )
M@xim
11th Sep 10 - 19:34
А мой брат тоже утверждает, что не видит снов)) что-то не верится....
Забываются они всё-таки скорее всего))
AbbeyDawn
11th Sep 10 - 19:36
это не от возраста зависит)
M@xim
11th Sep 10 - 19:37
AbbeyDawn, да, а скорее всего от впечатлительности, что ли....
Skipper
11th Sep 10 - 19:43
Цитата
в южном парке нет зомби..
ты точно мало южного парка смотрела)
AbbeyDawn
11th Sep 10 - 19:50
Airkill, ну да, я только начала)
M@xim, я бы не сказала) Как крепко спишь вот влияет, а впечатлительность.. ну может быть))
C.Torrance
31st Oct 10 - 09:28
мне сегодня приснился сон с одним из форумчан:
Мы с ним встретились в аэропорту и разговорились.Он мне рассказал что его бросила жена(улетела куда-то,кажись в Африку) и оставила ему пятерых детей(прям "Папины дочки" хD)....он ещё много чего грустного рассказывал,а потом мы пошли к нему домой,и я увидела этих детишек,а вот дальше я ничего не помню(наверно у меня случился шок

)....
а вообще грустный сон
AbbeyDawn
31st Oct 10 - 11:28
последнее время стабильно снится какая-то пошлость...
Luffi
31st Oct 10 - 11:50
AbbeyDawn, мозг какбэ намекает )))
Мне универ опять снился свой ...
Skipper
31st Oct 10 - 16:24
AbbeyDawn,

Мне летом чё-то достаточно аналогичного снилось))
А недавно совсем снилось что к нам наконец-то Линки приехали, устроили с друзьями хорошую тусу, потом пошли на концерт, я подумал и решил таки взять фотик, сбегал домой, прибежал, встал в очередь и тут понял что забыл дома билет))
От 4 до 7 часов сплю, но для меня это мало.(( Обычно снится всякий бред, но иногда сны и исполняются.)
AbbeyDawn
31st Oct 10 - 22:24
Luffi,

да не, я надеюсь, что со мной такое никогда не случится
Airkill, мне никогда не снились концерты) 1 раз за кулисами была тока тоже у линков. просила их расписаться для моей подруги
Skipper
31st Oct 10 - 23:31
AbbeyDawn, не, мне часто концерты снятся почему-то. И Аврил в т.ч., ну я писал как-то о 3 снах с Эв подряд))
иногда сплю много, иногда слишком мало.....бывает даже около 3 часов всего....а снятся постоянно какие-то экстремальные сны=)
Мне сеня приснились как минимум трое - SmartLex, Pmb и Эбидон ... такой бред ваще.
Сначала с первыми двумя и еще кем-то пили какую-то хрень, а потом на кухне у Эбидон меня угощали чаем, а она все спорила со своей мамой, которая что-то ей запрещала делать ) такие монологи о том, что она уже взрослая и это ей можно .. пц )
Yurs, Елена интересуется, что она там говорила? ))
Да хз .. если б помнил то написал бы)
I Have A Dream
11th Nov 10 - 12:04
Мне вчера второй раз приснилось, что моя подруга умерла О_о
обьясните, что это значит...
I Have A Dream, как правило, если снится смерть, то жди плохих новостей от этого человека .. либо ухудшение здоровья.
I Have A Dream
11th Nov 10 - 12:38
Цитата(pbw @ 11th Nov 10 - 14:22)

I Have A Dream, как правило, если снится смерть, то жди плохих новостей от этого человека .. либо ухудшение здоровья.
Она сегодня в школу не пришла

заболела наверно...
***Блин, Наташка, не снись мне больше

SandyShort
11th Nov 10 - 15:02
Мне как-то на днях приснилось, что ко мне в дом залезла обезьяна, а я пыталась её выгнать, но она сопротивлялась и мы подрались. А потом я проснулась. Полный бред. Интересно, куда девается по ночам моя крыша?
maemi
11th Nov 10 - 15:06
I Have A Dream, мне всегда говорили, что это к тому, что жить будет долго ))
я не скажу что мне снится ><
I Have A Dream
11th Nov 10 - 15:28
Цитата
I Have A Dream, мне всегда говорили, что это к тому, что жить будет долго ))
будет жить долго, при этом болея и с плохими новостями... тьфу она не заслужила этого ))
да ваще бред один снится >< пора выбивать эту дурь из башки...
maemi
11th Nov 10 - 15:36
мне всё ужасы с элементами эротики сняться. в крацээ
I Have A Dream
11th Nov 10 - 15:43
Цитата(hey_mickey08 @ 11th Nov 10 - 17:06)

я не скажу что мне снится ><
Цитата(hey_mickey08 @ 11th Nov 10 - 17:36)

мне всё ужасы с элементами эротики сняться. в крацээ
написала же, что не скажешь

)) да ладно, я еще тогда мыслено представила, что будет...)
а мне иногда снятся, ОНИ
даже Аврил мне не снилась, а ОНИ снятся... >< пора выбивать эту дурь из башки...
maemi
11th Nov 10 - 15:49
I Have A Dream, ОНИ ? О_О
Цитата
ничего подобного, она идиот.
я прошу чаще обращать внимание на мою подпись в случае чего))
а вообще.. я в крацээ)
I Have A Dream
11th Nov 10 - 15:57
hey_mickey08, да, ОНИ О_о это еще началось с Нового Года...
Цитата
ничего подобного, она идиот
я тоже по-ходу скоро буду ей )))
maemi
11th Nov 10 - 16:04
расскажи про Новый Год то
I Have A Dream
11th Nov 10 - 16:10
hey_mickey08, гы, это в теме НГ есть, я писала, если захочешь, можешь почитать ))))
не оффтопим)
maemi
11th Nov 10 - 16:14
ок
Блюстители порядка
Skipper
13th Nov 10 - 23:37
Под конец будней мне уже начали сниться всё то, над чем я работал в институте) т.е. сон был что я спроектировал всякие там лонжероны с кронштейнами и прочим, и вот они лежат где-то за окном и вдруг их начало заливать дождём. я в панике, коррозия же жуткая, думаю чё делать и аж проснулся. а за окном на самом деле начался жуткий ливень))
SmartLex
14th Nov 10 - 20:47
Цитата(Yurs @ 11th Nov 10 - 12:21)

Мне сеня приснились как минимум трое - SmartLex, Pmb и Эбидон ... такой бред ваще.
Сначала с первыми двумя и еще кем-то пили какую-то хрень, а потом на кухне у Эбидон меня угощали чаем, а она все спорила со своей мамой, которая что-то ей запрещала делать ) такие монологи о том, что она уже взрослая и это ей можно .. пц )
Мне кстати то же некоторые люди с форума снились) сейчас уже не помню, что там было, но типа большая посиделка и ты там то же был

Я ещё зачем-то доказывал
Sun,
Ocelot и
RockLady.., что взрослые это те же дети, только постарше)
Skipper
14th Nov 10 - 20:51
Ой прикол
SmartLex
14th Nov 10 - 20:56
Чего ржоте) я за свой мозг во сне не отвечаю
I Have A Dream
15th Nov 10 - 14:39
Мне тоже один раз форум приснился, типо кое-кто (не скажу) что то мне писал в комментарии и что-то там потом произошло, хорошее конечно)... вообще такие сны не запоминаю...
Strifegirl
15th Nov 10 - 14:50
Всем так часто фор снится, что мне стало страшно за вас :О А я вообще не люблю смотреть сны, уж лучше не видеть ничего.
Мне сегодня приснилось, что меня будит мама. Я проснулась, пошла на кухню, говорю: "Все-все, я встала." Оказалось , что еще 40 минут до "Подъема"
Мне тока что приснилась Марква ))
AbbeyDawn
18th Nov 10 - 09:37
мне снились зомби..
GirlFreak
18th Nov 10 - 15:52
Пфф..Мне приснилось будто я всю землю облетела на самолёте
Немного страшновато, но мне понра))
DISASTER
18th Nov 10 - 17:21
каждый студент просыпаясь на пары, обещает себе придя лечь спать)))жаль в общаге и это не всегда удается)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.