Цитата
не будет он тебе снится
к радости тока.
Цитата
Обычно снится то чего в жизни не хватает
и ужасы тоже?
Рэйдзи
21st Aug 07 - 23:06
ну у тебя же ужасы в реальной жизне не происходят? Ещё от подсознания индивида зависит...
MF_Princess
22nd Aug 07 - 12:20
мне сеня какая-то ерунда снилась. помню отрывками.. а вот то, что типа снится то, что в жизни не хватает.. эт да. то чего хочешь подсознательно или наоборот боишься, то о чем думаешь...
Рэйдзи
22nd Aug 07 - 21:46
опять снился универ, не долго осталось до ужаса на яву(
Vega7
23rd Aug 07 - 09:53
не могла заснуть всю ночь... только начну засыпать-от любого постороннего звука вздрагивала.ужасное ощущение!только под утро заснула-чет акое приснилось, чего в жизни быть не может
MF_Princess
23rd Aug 07 - 12:13
и че это значит?)
ты меня чтоль спрашиваешь???))) я даж не знаю...можно в сонник глянуть, тока толку то.
MF_Princess
23rd Aug 07 - 13:11
Толкование сна Дерево
С молодой листвой – исполнение планов и желаний;
мёртвые деревья – грусть, потери;
взбираться на него – быстрое продвижение по службе;
срубить или выдернуть с корнями – Вы бездарно растратите свои силы и богатство;
зелёные свежесрубленные деревья – несчастье.
мдя) и что именно из этого тебе преснилось?
Цитата
С молодой листвой – исполнение планов и желаний;
ну...это наверно..остальное не подходит
MF_Princess
23rd Aug 07 - 13:25
ну скоро осуществятся твои желания
Рэйдзи
23rd Aug 07 - 21:56
желаю удачи!

тож хоту дерево!)
спасибо))
скоро спать..и опть будет чушь сниться...((
Vega7
23rd Aug 07 - 22:03
а у меня- скоро спать и я опять не смогу уснуть из-за криков на улице и сигналящих машин
MF_Princess
23rd Aug 07 - 22:15
а из-за соседей за стенкой?)))
а я уже должна спать, но вместо того чтоб видеть сладкие сны.. я сижу тут)
Рэйдзи
24th Aug 07 - 00:03
Цитата(Vega7 @ 24th Aug 07 - 01:03)

а у меня- скоро спать и я опять не смогу уснуть из-за криков на улице и сигналящих машин

А, крики уже на улице. Молодожёны любят разнообразие ^^
FirePhon
3rd Sep 07 - 18:07
Да ладно вам люди, ниужели вы верите в сонник =)))))
Что приснилось, то забылось..и ничего в этом сверхъестесного нету,
Сон - это просто промежуток времени, когда организм отдыхает и пополняет энергию.
С удовольствием почитаю интересный сон, хотя это редкость...
не верю, но всё равно бывают совпадения.да и интересно почитать чего обозначает сон)))
FirePhon
3rd Sep 07 - 20:15
Цитата(Sun @ 3rd Sep 07 - 20:49)

не верю, но всё равно бывают совпадения.да и интересно почитать чего обозначает сон)))
Странно, мне токо интересен сам сон, что он означает я неповерю ниодному соннику...
Рэйдзи
3rd Sep 07 - 20:31
К чему сон я понимаю и без книги. Например универ перестал сниться)
у меня в соннике написанно типа универ к продвижению по службе.
Daymon
4th Sep 07 - 11:59
пля, что за жизнь такая началась со вчерашнего дня, мозги *бут, поспать не дают
я не высыпаюсь совсем..ложусь часа в два(ну пока с друзьями, пока почитаю, пока все сдулаю), а просыпаться надо в шесть,снов никаких нет.
Рэйдзи
7th Sep 07 - 15:52
такя же фихня((
я стараюсь до 12 хотя бы все дела закончить. И где-то в первом ложусь.
Сегодня ужас снился, причём так реально что я проснулась со слезами на глазах. Весь день колбасило..страшно..((
MonStr
7th Sep 07 - 22:44
Я спать ложусь как когда ,но обычно не раньше 12
Сегодня снился сон про вампиров(
Небуду больше смотреть ужастики перед сном((
Рэйдзи
11th Sep 07 - 17:38
Не перед сном самое оно!

Мочи вампиров во сне)

ага попробую)хе)
MF_Princess
16th Sep 07 - 21:48
че мне снилось-то.. сеня фигня полная снилась... да и ваще спала плохо. посмотянно просыпалась... сны плохие...не выспалась совсем(
Vega7
22nd Sep 07 - 16:32
ой, снится мне всякое... просыпаюзь резко. за ночь снов 10 если не больше вижу, очень надоедает.тем более они мучительные и утром как палками били,эх
White Kolt
24th Sep 07 - 16:35
мне если и снится че-то то это полный бред=) даж вспоминать трудно,такая ахинея))
снилось как я что-то делала, и в этот момент звонит будильник и мне во сне сниться что это телефон.
MF_Princess
25th Sep 07 - 19:02
есть такая маза.... а еще... как-то я спала... и зазвонил телефон... я очень долго соображала, помню, что же там звонит...
MonStr
26th Sep 07 - 06:48
бывает
FirePhon
29th Sep 07 - 01:21
А тсшёрт, уже который день иду спать после часа ночи...=( , опять забил на "пораньше лечь спать" и всё такое, но как ни странно просыпаюсь относительно нормально....,сны правда не снятся,да им и некогда сниться =))
и позно ложусь то чего - хочется же на форуме почитать чего за день понаписывали =))
В общем спокойной ночи 8))
Vega7
30th Sep 07 - 21:49
а я уже не смотря на то, вл сколько легла, просыпаюсь сама в 7утра, даже будильник можно не заводить)))
Sayara
30th Sep 07 - 22:42
что-то мне перестали сны сниться..печально
а я их не помню...просыпаюсь, знаю что что-то снилось, но не помню.
S@NYA
24th Oct 07 - 14:34
Мне Эвриша опять начал снится, сегодня 4-ый день в подряд, и с каждым разом сны всё интересней и интересней
эх..ты, мне вот она снилась один раз. И то что я была на рма в танспортьере. И что-то орала. Снилось это на днях) больше такого не надо)))
MonStr
24th Oct 07 - 21:32
мне тож иногда снится Эврил но тока не на концертах там ,а па обычному там на улице где то вижу её и т.д)
S@NYA
24th Oct 07 - 22:44
А мне вот на концертах снится.
ХОЙушкА
25th Oct 07 - 00:12
когда как сплю, бывает по 4 часа, бывает все 12 и даже больше

а сницца мне всякий бред...к примеру: я с кем-то, кого было много, готовились к нападенью зомби О_о напялили такие красные колготки, чорное платье и руки бинтами с колючей проволкой перематали...и ждали пока нам эти зомби позванят
хы)) весело))
сегодня просыпаться не хотела.. в итоге болит голова...
MF_Princess
25th Oct 07 - 17:39
эээм... на днях весь вечер ковырялась в фотошопе...легла спать потом.. в итоге я проснулась утром, верней не проснулась, а такой полудрем.. и мне кажется что я выбираю шрифт в фотошопе.. помню сказала самой себе "дура! я же сплю! толку сейчас выбирать? все равно не подойдет"
White Kolt
25th Oct 07 - 19:58
Цитата(ХОЙушкА @ 25th Oct 07 - 01:12)

когда как сплю, бывает по 4 часа, бывает все 12 и даже больше

а сницца мне всякий бред...к примеру: я с кем-то, кого было много, готовились к нападенью зомби О_о напялили такие красные колготки, чорное платье и руки бинтами с колючей проволкой перематали...и ждали пока нам эти зомби позванят

Гы))) обитель зла пересмотрела,чтоль))
MF_Princess: тож весело) если уже фотошоп снится,надо с ним завязывать)
MF_Princess
25th Oct 07 - 20:01
Цитата
MF_Princess: тож весело) если уже фотошоп снится,надо с ним завязывать)
мине надо было)
ХОЙушкА
25th Oct 07 - 23:58
Цитата(White Kolt @ 25th Oct 07 - 20:58)

Гы))) обитель зла пересмотрела,чтоль))
нет вроде О_о просто аниме меньше сматреть надо
S@NYA
26th Oct 07 - 00:33
А мне сёдня конечно 2 сна снили бредовых, 1 -ый был что с калашём бгал и играл в контер гдето в своём городе, а потом покойный дед приснился ((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.