Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Sun
Цитата
не будет он тебе снится

к радости тока.
Цитата
Обычно снится то чего в жизни не хватает

и ужасы тоже?
Рэйдзи
ну у тебя же ужасы в реальной жизне не происходят? Ещё от подсознания индивида зависит...
MF_Princess
мне сеня какая-то ерунда снилась. помню отрывками.. а вот то, что типа снится то, что в жизни не хватает.. эт да. то чего хочешь подсознательно или наоборот боишься, то о чем думаешь...
Рэйдзи
опять снился универ, не долго осталось до ужаса на яву(
Vega7
не могла заснуть всю ночь... только начну засыпать-от любого постороннего звука вздрагивала.ужасное ощущение!только под утро заснула-чет акое приснилось, чего в жизни быть не может dry.gif
Sun
снилось дерово))))
MF_Princess
и че это значит?)
Sun
ты меня чтоль спрашиваешь???))) я даж не знаю...можно в сонник глянуть, тока толку то.
MF_Princess
Толкование сна Дерево
С молодой листвой – исполнение планов и желаний;
мёртвые деревья – грусть, потери;
взбираться на него – быстрое продвижение по службе;
срубить или выдернуть с корнями – Вы бездарно растратите свои силы и богатство;
зелёные свежесрубленные деревья – несчастье.

мдя) и что именно из этого тебе преснилось?
Sun
Цитата
С молодой листвой – исполнение планов и желаний;
ну...это наверно..остальное не подходит
MF_Princess
ну скоро осуществятся твои желания
Рэйдзи
желаю удачи!
тож хоту дерево!)
Sun
спасибо))
скоро спать..и опть будет чушь сниться...((
Vega7
а у меня- скоро спать и я опять не смогу уснуть из-за криков на улице и сигналящих машин dry.gif
MF_Princess
а из-за соседей за стенкой?)))
а я уже должна спать, но вместо того чтоб видеть сладкие сны.. я сижу тут)
Рэйдзи
Цитата(Vega7 @ 24th Aug 07 - 01:03) *
а у меня- скоро спать и я опять не смогу уснуть из-за криков на улице и сигналящих машин dry.gif

А, крики уже на улице. Молодожёны любят разнообразие ^^
FirePhon
Да ладно вам люди, ниужели вы верите в сонник =)))))
Что приснилось, то забылось..и ничего в этом сверхъестесного нету,
Сон - это просто промежуток времени, когда организм отдыхает и пополняет энергию.
С удовольствием почитаю интересный сон, хотя это редкость...
Sun
не верю, но всё равно бывают совпадения.да и интересно почитать чего обозначает сон)))
FirePhon
Цитата(Sun @ 3rd Sep 07 - 20:49) *
не верю, но всё равно бывают совпадения.да и интересно почитать чего обозначает сон)))

Странно, мне токо интересен сам сон, что он означает я неповерю ниодному соннику...
Рэйдзи
К чему сон я понимаю и без книги. Например универ перестал сниться)
Sun
у меня в соннике написанно типа универ к продвижению по службе.
Daymon
пля, что за жизнь такая началась со вчерашнего дня, мозги *бут, поспать не дают mad.gif
Vega7
я не высыпаюсь совсем..ложусь часа в два(ну пока с друзьями, пока почитаю, пока все сдулаю), а просыпаться надо в шесть,снов никаких нет.
Рэйдзи
такя же фихня((
Sun
я стараюсь до 12 хотя бы все дела закончить. И где-то в первом ложусь.
Сегодня ужас снился, причём так реально что я проснулась со слезами на глазах. Весь день колбасило..страшно..((
MonStr
Я спать ложусь как когда ,но обычно не раньше 12
alv
Сегодня снился сон про вампиров(
Небуду больше смотреть ужастики перед сном(( dry.gif
Рэйдзи
Не перед сном самое оно! happy.gif Мочи вампиров во сне)
alv
laugh.gif ага попробую)хе)
MF_Princess
че мне снилось-то.. сеня фигня полная снилась... да и ваще спала плохо. посмотянно просыпалась... сны плохие...не выспалась совсем(
Vega7
ой, снится мне всякое... просыпаюзь резко. за ночь снов 10 если не больше вижу, очень надоедает.тем более они мучительные и утром как палками били,эх
White Kolt
мне если и снится че-то то это полный бред=) даж вспоминать трудно,такая ахинея))
Sun
снилось как я что-то делала, и в этот момент звонит будильник и мне во сне сниться что это телефон.
MF_Princess
есть такая маза.... а еще... как-то я спала... и зазвонил телефон... я очень долго соображала, помню, что же там звонит...
MonStr
бывает
FirePhon
А тсшёрт, уже который день иду спать после часа ночи...=( , опять забил на "пораньше лечь спать" и всё такое, но как ни странно просыпаюсь относительно нормально....,сны правда не снятся,да им и некогда сниться =))
и позно ложусь то чего - хочется же на форуме почитать чего за день понаписывали =))

В общем спокойной ночи 8))
Vega7
а я уже не смотря на то, вл сколько легла, просыпаюсь сама в 7утра, даже будильник можно не заводить)))
Sayara
что-то мне перестали сны сниться..печально
Vega7
а я их не помню...просыпаюсь, знаю что что-то снилось, но не помню.
S@NYA
Мне Эвриша опять начал снится, сегодня 4-ый день в подряд, и с каждым разом сны всё интересней и интересней rolleyes.gif
Sun
эх..ты, мне вот она снилась один раз. И то что я была на рма в танспортьере. И что-то орала. Снилось это на днях) больше такого не надо)))
MonStr
мне тож иногда снится Эврил но тока не на концертах там ,а па обычному там на улице где то вижу её и т.д)
S@NYA
А мне вот на концертах снится.
ХОЙушкА
когда как сплю, бывает по 4 часа, бывает все 12 и даже больше smile3.gif
а сницца мне всякий бред...к примеру: я с кем-то, кого было много, готовились к нападенью зомби О_о напялили такие красные колготки, чорное платье и руки бинтами с колючей проволкой перематали...и ждали пока нам эти зомби позванят biggrin.gif
Sun
хы)) весело))
сегодня просыпаться не хотела.. в итоге болит голова...
MF_Princess
эээм... на днях весь вечер ковырялась в фотошопе...легла спать потом.. в итоге я проснулась утром, верней не проснулась, а такой полудрем.. и мне кажется что я выбираю шрифт в фотошопе.. помню сказала самой себе "дура! я же сплю! толку сейчас выбирать? все равно не подойдет"
White Kolt
Цитата(ХОЙушкА @ 25th Oct 07 - 01:12) *
когда как сплю, бывает по 4 часа, бывает все 12 и даже больше smile3.gif
а сницца мне всякий бред...к примеру: я с кем-то, кого было много, готовились к нападенью зомби О_о напялили такие красные колготки, чорное платье и руки бинтами с колючей проволкой перематали...и ждали пока нам эти зомби позванят biggrin.gif

Гы))) обитель зла пересмотрела,чтоль))
MF_Princess: тож весело) если уже фотошоп снится,надо с ним завязывать)
MF_Princess
Цитата
MF_Princess: тож весело) если уже фотошоп снится,надо с ним завязывать)

мине надо было)
ХОЙушкА
Цитата(White Kolt @ 25th Oct 07 - 20:58) *
Гы))) обитель зла пересмотрела,чтоль))

нет вроде О_о просто аниме меньше сматреть надо
S@NYA
А мне сёдня конечно 2 сна снили бредовых, 1 -ый был что с калашём бгал и играл в контер гдето в своём городе, а потом покойный дед приснился ((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.