voЯona
20th Nov 06 - 21:15
у меня бывает такое нередко..
Ну уменя было тоже такое, но это у всех бывает, если бы тока у меня я бы еще поверил в это, а никто не исключение, так что извините.
вот мне опять снился сон про вокзал... к чему бы это?
SpinFire
17th Dec 06 - 02:19
к поездке, встрече или расставанию... мне кажется к чему то из этого
Мне седня приснилось, то что мы ехали на моей машине по трассе, а за рулем мой друг сидел и он какого-то бомжа сбил под 85 км/ч, мы бросили тачку и убежали, а потом искали ее, оказалось, что она стояла у дома какого-то ДПСника и мы думали как ее обратно вернуть. Бред какой-то...
SpinFire
17th Dec 06 - 14:04
гы, а во сне почти всегда так
Anton K.
17th Dec 06 - 15:31
А я никогда не задумываюсь о смысле моих снов. Если хороший сон, постараюсь вспомнить, но только чтобы продлить удовольствие, а если плохой, вообще не думаю о нём

.
И самое главное в этом сне машина ваще не помялась, об этого бомжа.
сНИКерс
18th Dec 06 - 23:06
мне опять сны перестали сниться. зато высыпаться щас стал.
Мне сегодня преснилось, что на мне все мои друзья хотят п****ы дать, почему я ваще беспонятия был. Во сне себя таким обиженным чувствовал.
сНИКерс
18th Dec 06 - 23:14
радуйся что не в реале)
А снилась девчока, которую я не видел с 11-ого классна и как я пытался ее помирить со своим другом.(Они раньше гуляли).
SpinFire
19th Dec 06 - 02:26
а мне снилась девчёнка, которую я ваще никада не видел ) надеюсь увижу ....
сНИКерс
19th Dec 06 - 07:39
а как ты узнал что она еще девочка..а? колись)
Цитата
а мне снилась девчёнка, которую я ваще никада не видел ) надеюсь увижу ....
в мне как раз та, которую видел в этот день, т.е. вчера )
AntonioSOAD..)
19th Dec 06 - 12:44
Гы...) А мне как-то приснилось, что у меня свой гарем. Там было много всяких девушек, и те, что видел, и те, с которыми только предстояло познакомиться ) Сначала подумал, что я наконец-то умер и это рай. А потом проснулся, и понял, что это был всего лишь сон... грустно стало...

Хех. )
Мне тоже снилась девка, которую я не видел, но это все бред, скока раз такая фигня была, это все мозг че-то мудрит, просто воображение наверно путается и все.
Еще сон такой бредовый ... ваще п-ц ... как раз к обсуждаемому вопросу в теме Кто о чем ... )) чтоб их всех )
А я вот в вещие сна не верю ваще. А вы?
AntonioSOAD..)
20th Dec 06 - 23:20
Сам раньше не верил, а тут недавно приснилось одно место, в котором я никогда не был, а спустя месяц побывал там на самом деле. Так что хочешь верь, хочешь нет, но всякое бывает.
Ну это сто пудово совпадение все. У меня вот тоже бывало, присниться, что фильм какой-то, который я давно не смотрел и раз, его по телеку начинают показывать там через дня три...
сны.. это то, что мы хотим в подсознании... и выдаем эти желания в снах.имхо
Нет, не всегда...
А кстате, вот кто пьет меня поймет, когда после бухла сушняк долбит, снится все время, что че-то пьешь и не непиваешься.
AntonioSOAD..)
21st Dec 06 - 21:41
Да бывает такая тема )
Мне сёдня ваще приснилось типа я участник группы Slipknot и автографы фэнам раздаю ))
Цитата
сны.. это то, что мы хотим в подсознании... и выдаем эти желания в снах.имхо
По Фрейду так оно и есть
Еще мне приснилось позавчера, что я пошел на работу типа в четверг, а на самом деле была суббота, меня встеретил мой батя и об этом мне сказал. Бред...
AntonioSOAD..)
21st Dec 06 - 21:46
Угу...
А у вас такое бывает, вот когда пьяный ваще ниче не снится...тока что пьешь и пьешь, а так чтобы нормальное ваще нет такого?
AntonioSOAD..)
21st Dec 06 - 21:51
По пьяни всякое бывает ))
Когда в больнице лежал, там на ночь, всякой хрени наколят потом сны ваще какие-то не реальные сняться
А еще по пьяне бывает так, что нажрешся да умата, потом спать ложишься и если сон как-ньбудь приснится, то потом вспоминаешь, то ли это было по пьяне, то и это действительно сон.
AntonioSOAD..)
21st Dec 06 - 22:10
Бывало и такое ) и не только по пьяни... Травы, если много куришь вообще не отличаешь где сон, где реальность. Вся жизнь как один день проходит...
сНИКерс
21st Dec 06 - 22:14
По пьяни какие там сны.... Бывает так нахрюкаешься что и ложиться тошно ваще.. все плывет и херово... лучше ваще протрезветь а потом лечь..
AntonioSOAD..)
21st Dec 06 - 22:23
В такие моменты уже хорошо, когда в постели уснуть удаётся
сНИКерс
21st Dec 06 - 22:28
ага. это такое Счастье ваще.. на тот момент
AntonioSOAD..)
21st Dec 06 - 22:35
Ваще здоровый сон - залог хорошего самочуствия весь день. Но иногда просто даже вариков нет хорошенько вздремнуть. Бывает спишь по 4 часа в сутки постоянно, потом ходишь как амёба, ничё не втыкаешь.
ЭмоКотяра
22nd Dec 06 - 21:52
Мда... А сейчас, с неступлением сессии, кол-во часов, отводимых на сон катастрофически стремится к нулю!
А говорят, лучше всего 5 часов спать.
AntonioSOAD..)
22nd Dec 06 - 23:39
Говорят много чего, лично для меня ну хотя бы стабильно часиков 7 и норма.
У меня вот батон привык ваще вставать в 6 утра...все время, я ваще так не могу.(даже в армии не приучился).
AntonioSOAD..)
22nd Dec 06 - 23:44
Я сам долго спать не люблю, но в 6 - это жёстко
Он и раньше привык, но еще его собака будит, а заодно своим воем и нас... я то после этого нормально засыпает, а вот мать плохо. "Сон" видать плохой у нее.
Punkboarder
23rd Dec 06 - 00:43
уже ничего не сниться месяца 3 точно так
А это прикольно, да...типа хочешь заснуть, ждешь сна, а тут раз закрыл глаза(ночь), открыл, уже утро, кажется как будто секунда прошла.
AntonioSOAD..)
23rd Dec 06 - 13:00
А мне сны всё время сняться... бредовые, правда ))
Anton K.
23rd Dec 06 - 15:12
Цитата(kot @ 23rd Dec 06 - 11:47)

А это прикольно, да...типа хочешь заснуть, ждешь сна, а тут раз закрыл глаза(ночь), открыл, уже утро, кажется как будто секунда прошла.
Бывает такое, но не очень это прикольно ). Непонятное и неприятное чувство, как буд-то и не спал вообще

.
М@ньк@
23rd Dec 06 - 16:55
Цитата
Бывает такое, но не очень это прикольно ). Непонятное и неприятное чувство, как буд-то и не спал вообще .
соглашусь))) так лежишь вечером и мечтаешь перед сном..потом заснул, увидел сны или просто наутро чувствуешь ощущение отдохнувшего, хорошее настроение, хочется минут 5 поваляться...
я сегодня ваще не выспалась... снилась такая чушь... со змеями... лягушками и тому подобное...
SpinFire
24th Dec 06 - 02:21
со змеями ? Оо
Мне седня по пьяне снилось, что я ехал в Сочи и вывалился с поезда и оказался во Франции. Какой-то бред снится один.
Цитата(SpinFire @ 24th Dec 06 - 04:21)

со змеями ? Оо

ну.. чё... подумаешь... а сегодня снилось как я в лес на сосиски ходила. Как раз мы должны были с месным форумом сходку на сосиски
А второй сон был, про то как я типа от Терминатора бегал, типа вот от той бабы, которая в 3 части играла, а защищал меня тот же железный, тока он ваще на Арнольда не похож был, какой-то изуродованный, а она прямо вылитая та девка, которая снималась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.