сНИКерс
24th Dec 06 - 21:52
Сан, со змеями... это не с проста.) ужжжалю тебя в ушко, язычком..
У меня с тем снов про терминатора, даже сердце билось во сне, еще проснулся не дома плющит, еще больше испугался, но потом понел, что сон. От таких снов и нарезать можно. как думаете, а кто-нибудь от страха во сне умирал???
Anton K.
24th Dec 06 - 23:59
Цитата(kot @ 24th Dec 06 - 21:59)

...как думаете, а кто-нибудь от страха во сне умирал???
Конечно, ты что не смотрел "Кошмар на улице Вязов"?
Не ну я на самом деле. Кто-то мне говорил, если во сне падаешь и не просыпаешься, когда должен упасть, то умираешь.
Xant3r
25th Dec 06 - 05:00
Цитата(kot @ 24th Dec 06 - 22:54)

Не ну я на самом деле. Кто-то мне говорил, если во сне падаешь и не просыпаешься, когда должен упасть, то умираешь.
Да, да! Верно говоришь. Я тоже слыхал об этом. Аж засыпать страшно в детстве было, а с другой стороны хорошо...заснёшь и не проснёшься.
А сам я когда, как сплю... раньше часов 6-8, а ща когда институт, зачёты, сессии, приходиться по 4-5 часов спать, а бывает и ваще ночь не сплю, а днём после института отсыпаюсь.
Anton K.
25th Dec 06 - 13:39
Цитата(kot @ 25th Dec 06 - 00:54)

Да ерунда это

.
AntonioSOAD..)
25th Dec 06 - 18:25
Умереть и во сне можно. И от сраха тоже. Не знаю, правда, какие при этом сны сняться...
SpinFire
25th Dec 06 - 19:06
да походу и не узнаешь )
Anton K.
25th Dec 06 - 20:31
Вот это я и имел ввиду. Умереть-то, конечно, можно. Но какой именно сон (или момент сна) может быть причиной смерти никто не знает и знать не может

.
А мне кажется, это не совсем из-за сна может быть, он может тока не много повлиять.
Anton K.
25th Dec 06 - 21:47
Это может быть вообще не из-за сна, просто совпадением. Но и сон, по-моему, тоже может повлиять. Если у человека слабое сердце, допустим, и он увидел что-то очень страшное. Хотя... хз... )
Ну это понятное дело...я имелл ввиду про эти странные разговоры о падение там вс сне...
Anton K.
25th Dec 06 - 22:04
Ну по падение я уже сказал ). Бред это

.
А у меня есть парень, который в это верит. Я вот однажды, типа того падал во сне, и когда уже типа должен был упасть, я встал на ноги и все.
сНИКерс
25th Dec 06 - 22:25
я во сне однажды с полки верхней в поезде слетел(слетел то я в реале, но в это время спал).. даже ниче не сломал, тока рука немного побаливала.. даж испугаться не успел)
зы Кот у тебя есть парень?))
Да вон лунатикам говорят ваще по фигу когда они стукются во сне.
SpinFire
26th Dec 06 - 02:09
ха, сНИКерс, я сто раз падал ))) и нифига даже не просыпался что самое интересное )))))))))
интересно... кто тут лунатики... призновайтесь!!хы))
хы)) наверно такой грохот))
я тож помню когдалет 8 было наверно... свалилась... проснулась... посмотрела по сторонам, комната моя и обратноспать)) и чё главно я упала с подушкой и одиялом.. так что мне и на полу было хорошо))
хы)) у меня подруга есть, такона во сне иногда говорит. Однажды она анектод заморила, я ещё долго смеялась, и так прикольно было как она во сне его рассказывала))
да вот.. не догадалась... да и в 4 ночи как-то о диктофоне голова не думает
сНИКерс
26th Dec 06 - 21:46
расскажи анекдот.. посмеемся)
AntonioSOAD..)
27th Dec 06 - 02:51
А чё там догонять? Он про анекдот, который подруга Сан рассказывала. Вот я не догнал, ты в натуре не догнал или как? )
про Пяточка вроде что-то было
сНИКерс
28th Dec 06 - 23:44
Вспоминай.. Потом расскажешь) В теплой постельке..шепотом..во сне..) Кхе кхе..
Пипец, сегодня сон был двойной. Первый хуже второго.
Первый был хренью очередной. Мы на какой-то даче или в саду. С друзьями, какие-то разборки устраивали. Видимо кто-то побежал от нас. И слышно на все сады.. ПОМОГИТЕ, ВЫЗОВИТЕ МИЛИЦИЮ. Потом я уже просто иду один в тех же садах. Опять эти крики. ТАкая картина, два чувака все в крови, пилят одного беднягу пилой по дереву. ТАкой большушей пилой. Хруст костей, потоки крови. Чел реально от своей крови захлебывается. Так бурля завет на помощь. Еще как-то странно, как будто ему не больно а просто неприятно. Говорит они хотят убить меня. А у самого только пол тела и голова с шеей осталась. Короче было страшно. Такой стон стоял..брр
А второй сон ваще пипец. Даже рассказывать не охота. Присниться же такое... Ну второй видать у меня от голода.. я проснулся от страшного желания что-нить схавать.
SpinFire
29th Dec 06 - 02:50
первый сон рассказал умело, в красках )) и в точности видать, я в основном сон забываю через пару часов после пробуждения
Седня сон приснился, будто я гуляю с другой девчонкой и мне три парня из группы хотят п****ы дать. Точнее один, а двоих он со стороны дал. А за что я не помню.
AntonioSOAD..)
29th Dec 06 - 17:18
сНИКерс, мне такая хрень часто сниться...
сНИКерс
29th Dec 06 - 17:25
Тоха приходи в мой сон, пойдем 3.14издить казлов!) монстров там всяких..)
AntonioSOAD..)
29th Dec 06 - 17:28
Жди сёдня заскочу )) Со своими монстрами ))
Блин, у меня ваще какая-то фигня последние три дня творится. С утра просыпаюсь рано, смотрю на время и решаю еще поспать. И тут начинается какое-то кино блин. Позавчера чёта наподобие волкодава было, до четырех часов его "смотрел".

Вчера "гадких лебедей" "показывали", гы. Причем сюжет гадких лебедей чем-то был похож на сюжет ультрафиолета...

А сегодня до трех часов ваще какой-то боевик снился... Что-то типа экранизации лабиринта смерти из Лукьяненки.
Никогда такого не было раньше...
Мне за праздники не одного сна не приснилось ваще, наверно потому что мало спал и устал.
сНИКерс
4th Jan 07 - 22:00
мне снились сны о том, о чем я думал при засыпании.
А мне вот странно, до армии снилось, что я военный, а после армии, ваще ни разу. Значит мозгу уже надоели все эти военные...
такая хрень в последнее время сниться)) это ваще))
например сегодня снилась бутылка шампуня в которой я прятала лезвие)) я панически выливала шампунь и искала это лезвие))хе)
Мне сегодня приснилось, что я куда-то ехал и причем в "СВ" вагоне, тока вот куда ехал не знаю, знаю тока, то что с моей девчонкой и все, больше ничего не понял из сна.
опять начался сниться сон один и тотже с лета... видимо хочу с кем-то сильно встречи....
MF_Princess
14th Apr 07 - 21:26
жаль что не со мной!(( *громко и истерично рыдаю*
SpinFire
29th Apr 07 - 23:35
а у меня такая туфта ппц, да ещё и с ельциным связано, я в шоке ваще
в последнее время ваще ничего не снится... или просто не помню... вот
MF_Princess
18th May 07 - 17:12
крепко спишь))
ну..не...точно нет. За ночь раза 3 просыпаюсь...от соседей....
MF_Princess
18th May 07 - 17:49
ну значит о нас не думаешь)
о нас? это к ком это?????? чёт я не влетела..
а иногда интересно.. какая-нибудь чушь приснится..и хожишь целый день угараешь))
а вы, кстать, в предсказания снов верите?
MF_Princess
18th May 07 - 19:02
бывает иногда сбывается) например придательства)
Корсар
19th May 07 - 13:51
Цитата(Sun @ 18th May 07 - 19:18)

а вы, кстать, в предсказания снов верите?
В Сонник что ли? Несколько тем железно сбываются
Sayara
19th May 07 - 17:17
сбывается, но надо еще толковать правильно уметь..что не всегда получается
ну это уже к издателям....
MF_Princess
20th May 07 - 17:46
ну да... но порой сбывается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.