Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Limoncello
а мне приснилось то, что ко мне домой пришёл сергей лазарев xD
СпинФаер
сэгз ? laugh.gif
Limoncello
неее, пришёл, спросил: "Алина?", осмотрелся и ушёл rofl.gif
Snow
Цитата(X_TiNa @ 7th Jan 09 - 09:08) *
А у меня режим сна после НГ сдвинулся...ппц.. Теперь ложусь часа в три и встаю около двеннадцати... Это плохо... Скоро уже на учебу, а я только просыпаться буду к обеду))

ага.... у меня так же!!!! Ниче у меня тупость во втором полугодии.... я во вторую смену буду учиться(((
СпинФаер
Limoncello, в следущий раз будь гостеприимнее и оденься поприличней happy.gif
Gelion
мне что то в последнее время ни чего не сниться,...лягла отключилась и все,...
unit
мне сегодня такие сиськи снились!!! УУуууууу......... blush2.gif )

я аж прозрелл!!.....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gelion
unit, biggrin.gif ,..интересные у тебя сны,.))))
Mary18
А бывало у кого-нибудь такое?Вот например: что-то происходит то ли вы с друзьями разговариваете, то ли ещё что-то и вам кажется, что это вам уже снилось?Со мной такое часто бывает,снится какой-то фрагмент,но я его не помню,а потом когда он произойдёт вспоминаю что мне это уже снилось.
СпинФаер
хм... точно не помню, но возможно было такое...
Всадник
Цитата(Mary18 @ 10th Jan 09 - 02:08) *
А бывало у кого-нибудь такое?Вот например: что-то происходит то ли вы с друзьями разговариваете, то ли ещё что-то и вам кажется, что это вам уже снилось?Со мной такое часто бывает,снится какой-то фрагмент,но я его не помню,а потом когда он произойдёт вспоминаю что мне это уже снилось.

довольно часто такое бывает......и постоянно не понимаю как это происходит.
Gelion
только недавно писала что мне ни чего не сниться и вот этой ночью мне столько всего наслилось,.и прошлое и будущее и такой классный фильм....будет у мну много бабла я обязательно поставлю этот фильм,...)))
shadie
вот когда каникулы были, почти каждый день снились сны))
а сейчас... ох уж эта школа(
farl08
сон сегодня сделал очень больно(( и как он токо за 4 часа успел присниться((..
приснилось вся печаль, вся грусть, все плохие моменты в моей жизни((..всё то что я хочу уже несколько лет забыть(( и когда я проснулся я чувствовал себя раздавленным((... и целый сегодняшний день был в грустных воспоминаниях((
AvRIL@4KA
Цитата(unit @ 9th Jan 09 - 23:29) *
мне сегодня такие сиськи снились!!! УУуууууу......... blush2.gif )

я аж прозрелл!!.....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

очень красиво!!!! (((((((
Sun
а чёрно белые сны к чему?
SpinFire
к потери цветоощущения happy.gif
avril-ka
сегодня приснилось,что мне кто-то из модераторов поставил проценты за подпись мою о_О
признавайтесь,кто)
[freakout]
где мои сны?..
avril-ka
Плохо ведёшь себя наверно^^
Вот и нет снов
Snow
Цитата(Mary18 @ 10th Jan 09 - 02:08) *

да бывает такое))
[freakout]
avril-ka, все может быть ))
устаю сильно. зысыпаю, просыпаюсь.. утром это больше похоже на состояние "очнулась"
какой-то город снов
avril-ka
Да мне тоже ничего не снится..вот тока недавно что то нехорошее снилось..да и то потому что сам об этом думал перед сном..
Тоже..в 22-23 лёг,в 6 встал.
Как говорится умер и воскрес)
POTS
Вот это нереальный сон rolleyes.gif тока досмотреть не успела,хочу продолжение
[freakout]
когда не снится ничего - происходит полная перезагрузга мозга. серьезно))
есть свои плюсы)
Yurs
Цитата(avril-ka @ 14th Jan 09 - 09:00) *
сегодня приснилось,что мне кто-то из модераторов поставил проценты за подпись мою о_О
признавайтесь,кто)

Вроде не за что )
avril-ka
Да я знаю.
Противоречивый сон)
ViTaS
сегодня снились некоторые участники форума,и как будто мы с ними на права учились xD
avril-ka
кто они?)
farl08
ну и сон блин приснился......
приснилось моё будущее..как будто мне ужо 30 лет... типа большая комната.. посередине стол с ноутом .. и я сижу на стуле, около меня много пустых пивных бутылок, на столе стояло чучело филина в компе сайт Аврил.ру и я там типа админ...Юрс модером был...
О_О
Micky
А мне бруд снился...сначала школа,там кто то с окна прыгнул...потом проснулась...дальше снова заснула,начало политикой веять...снится мне гражданская война...бред..
ViTaS
avril-ka, фарл с иксом,ещё кто там,остальных смутно помню,но казалось как будто все наши были там...фигня какая та....

Micky, повоевала там да))
Gelion
пошла в школу сплю по 6-7 часов в сутки мне сны даж не успевают сниться..((
ViTaS
Gelion, а я помню даже в школе успевал спать,и сны видела))))) были ж времена....

видел*
Gelion
vitas, в школе не получаеться спать...только начинаю засыпать как меня начинаю спрашивать....
ViTaS
Gelion, фигова((

а в автобусе кто спал? я как с занятий еду,так всегда дрыхну в авобусе...)
Alexsys
Да бывло дело спал в автобусе, маршрутки, а сплю меньше 4х почему не знаю.
avril-ka
Цитата
чучело филина в компе сайт Аврил.ру и я там типа админ...Юрс модером был...

Юрс,ты присматривай тут за ним^^
Snow
Alexsys, так мало спишь???? ты уже должен быть похожим на комок...
Gelion
все седня ужасный сон снился,...кругом какие то шптицы и все такое,....и мне хотели укол в вену сделать,...а я до ужоса боюсь делать уколы в вену,...вообщем полный ужос...
кста кто нить знает что осначает шприц как сниться,.???
POTS
мне мля опять какие-то приключения снились сёдня, всё нравится жизнь во сне, не то что в реале, вчера тоже клёвый снился, фильмы епт, сценарии писать можно
Micky
Gelion
Шприц

Видеть во сне шприц - предвещает, что Вы будете обеспокоены тяжелой болезнью Вашего родственника, но Ваша тревога окажется ложной. Разбитый шприц - знак того, что Ваше здоровье может ухудшиться.

Кроме того, Вы будете волноваться по поводу небольших ошибок в делах.

Укол

Если врач во сне прописал Вам большое количество уколов - это предупреждение об опасности, которая грозит в случае пренебрежения элементарными правилами гигиены и халатного отношения к здоровью.

Если Вы делаете себе сами укол, значит, личные дела не смогут помешать выполнить данные Вами обещания. Если во сне Вы получили в подарок розы и укололись об их шипы до крови, наяву это предвещает радостные заботы, связанные с родственниками, которых Вы давно не видели.

Если Вы получили укол шприцем прямо на улице, значит, Вы не замечаете того, кто усиленно пытается привлечь Ваше внимание, добиться встречи с Вами.
Gelion
Micky, короче я поняла что что то плохое будет.....а что означает кровь,.???
Micky
Кровь

Окровавленная одежда во сне предупреждает Вас о том, что враги ищут случая лишить Вас тех перспектив, которые открываются перед вами.

Сновидцу следует остерегаться странной дружбы. Кровь, вытекающая из раны, может предвещать болезнь и беспокойство. Также возможны неприятности в коммерческой деятельности из-за неудачных сделок с иностранными компаньонами.

Если Вам снится, что Ваши руки в крови, то это предвестие близкой неудачи, если только Вы не будете внимательны к себе и своим делам. Вообще, сон о кровотечении говорит о том, что удача отвернется от Вас, возможна смерть в результате несчастного случая.
Gelion
Micky, я так и знала...)))....
ViTaS
сегодня какая то неразбериха снилась,и незапомнил ничего...

Gelion, эта не я,чесна чесна biggrin.gif
POTS
мне вчера что-то снилось, опять я в гостях у девчонок в санатории, там момент, когда я начинаю играть на гитаре хи вознт, а пацан встаёт и уходит, ему до тошноты противна Аврил была, главнае чувак из жизни, но я его всего один раз видела
farl08
Micky хе.кровь... она мне часто сниться))...седня мне приснилась..учеба)) типа сидел на психологии..оч скучный сон((
Alexsys
Цитата(Snow @ 16th Jan 09 - 11:52) *
Alexsys, так мало спишь???? ты уже должен быть похожим на комок...

а Зачем мою фамилию называть она почти так начинается
Gelion
мне седня приснился сон из будущего,...только я не знаю что именно мне снилось но я точно знаю что это скоро со мной произойдет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.