Limoncello
9th Jan 09 - 21:28
а мне приснилось то, что ко мне домой пришёл сергей лазарев xD
СпинФаер
9th Jan 09 - 21:33
сэгз ?
Limoncello
9th Jan 09 - 21:42
неее, пришёл, спросил: "Алина?", осмотрелся и ушёл
Цитата(X_TiNa @ 7th Jan 09 - 09:08)

А у меня режим сна после НГ сдвинулся...ппц.. Теперь ложусь часа в три и встаю около двеннадцати... Это плохо... Скоро уже на учебу, а я только просыпаться буду к обеду))
ага.... у меня так же!!!! Ниче у меня тупость во втором полугодии.... я во вторую смену буду учиться(((
СпинФаер
9th Jan 09 - 21:46
Limoncello, в следущий раз будь гостеприимнее и оденься поприличней
Gelion
9th Jan 09 - 23:27
мне что то в последнее время ни чего не сниться,...лягла отключилась и все,...
мне сегодня такие сиськи снились!!! УУуууууу.........

)
я аж прозрелл!!.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gelion
9th Jan 09 - 23:38
unit,

,..интересные у тебя сны,.))))
Mary18
10th Jan 09 - 03:08
А бывало у кого-нибудь такое?Вот например: что-то происходит то ли вы с друзьями разговариваете, то ли ещё что-то и вам кажется, что это вам уже снилось?Со мной такое часто бывает,снится какой-то фрагмент,но я его не помню,а потом когда он произойдёт вспоминаю что мне это уже снилось.
СпинФаер
10th Jan 09 - 03:17
хм... точно не помню, но возможно было такое...
Всадник
10th Jan 09 - 09:09
Цитата(Mary18 @ 10th Jan 09 - 02:08)

А бывало у кого-нибудь такое?Вот например: что-то происходит то ли вы с друзьями разговариваете, то ли ещё что-то и вам кажется, что это вам уже снилось?Со мной такое часто бывает,снится какой-то фрагмент,но я его не помню,а потом когда он произойдёт вспоминаю что мне это уже снилось.
довольно часто такое бывает......и постоянно не понимаю как это происходит.
Gelion
10th Jan 09 - 14:23
только недавно писала что мне ни чего не сниться и вот этой ночью мне столько всего наслилось,.и прошлое и будущее и такой классный фильм....будет у мну много бабла я обязательно поставлю этот фильм,...)))
shadie
10th Jan 09 - 21:48
вот когда каникулы были, почти каждый день снились сны))
а сейчас... ох уж эта школа(
farl08
10th Jan 09 - 22:23
сон сегодня сделал очень больно(( и как он токо за 4 часа успел присниться((..
приснилось вся печаль, вся грусть, все плохие моменты в моей жизни((..всё то что я хочу уже несколько лет забыть(( и когда я проснулся я чувствовал себя раздавленным((... и целый сегодняшний день был в грустных воспоминаниях((
AvRIL@4KA
11th Jan 09 - 01:29
Цитата(unit @ 9th Jan 09 - 23:29)

мне сегодня такие сиськи снились!!! УУуууууу.........

)
я аж прозрелл!!.....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаочень красиво!!!! (((((((
а чёрно белые сны к чему?
SpinFire
11th Jan 09 - 19:33
к потери цветоощущения
avril-ka
14th Jan 09 - 09:00
сегодня приснилось,что мне кто-то из модераторов поставил проценты за подпись мою о_О
признавайтесь,кто)
[freakout]
14th Jan 09 - 09:53
где мои сны?..
avril-ka
14th Jan 09 - 10:04
Плохо ведёшь себя наверно^^
Вот и нет снов
Цитата(Mary18 @ 10th Jan 09 - 02:08)

да бывает такое))
[freakout]
14th Jan 09 - 10:19
avril-ka, все может быть ))
устаю сильно. зысыпаю, просыпаюсь.. утром это больше похоже на состояние "очнулась"
какой-то город снов
avril-ka
14th Jan 09 - 10:33
Да мне тоже ничего не снится..вот тока недавно что то нехорошее снилось..да и то потому что сам об этом думал перед сном..
Тоже..в 22-23 лёг,в 6 встал.
Как говорится умер и воскрес)
Вот это нереальный сон

тока досмотреть не успела,хочу продолжение
[freakout]
14th Jan 09 - 10:42
когда не снится ничего - происходит полная перезагрузга мозга. серьезно))
есть свои плюсы)
Цитата(avril-ka @ 14th Jan 09 - 09:00)

сегодня приснилось,что мне кто-то из модераторов поставил проценты за подпись мою о_О
признавайтесь,кто)
Вроде не за что )
avril-ka
14th Jan 09 - 11:34
Да я знаю.
Противоречивый сон)
ViTaS
15th Jan 09 - 00:48
сегодня снились некоторые участники форума,и как будто мы с ними на права учились xD
avril-ka
15th Jan 09 - 07:15
кто они?)
farl08
15th Jan 09 - 12:54
ну и сон блин приснился......
приснилось моё будущее..как будто мне ужо 30 лет... типа большая комната.. посередине стол с ноутом .. и я сижу на стуле, около меня много пустых пивных бутылок, на столе стояло чучело филина в компе сайт Аврил.ру и я там типа админ...Юрс модером был...
О_О
Micky
15th Jan 09 - 16:22
А мне бруд снился...сначала школа,там кто то с окна прыгнул...потом проснулась...дальше снова заснула,начало политикой веять...снится мне гражданская война...бред..
ViTaS
15th Jan 09 - 17:10
avril-ka, фарл с иксом,ещё кто там,остальных смутно помню,но казалось как будто все наши были там...фигня какая та....
Micky, повоевала там да))
Gelion
15th Jan 09 - 18:22
пошла в школу сплю по 6-7 часов в сутки мне сны даж не успевают сниться..((
ViTaS
15th Jan 09 - 23:46
Gelion, а я помню даже в школе успевал спать,и сны видела))))) были ж времена....
видел*
Gelion
15th Jan 09 - 23:46
vitas, в школе не получаеться спать...только начинаю засыпать как меня начинаю спрашивать....
ViTaS
15th Jan 09 - 23:50
Gelion, фигова((
а в автобусе кто спал? я как с занятий еду,так всегда дрыхну в авобусе...)
Alexsys
16th Jan 09 - 04:05
Да бывло дело спал в автобусе, маршрутки, а сплю меньше 4х почему не знаю.
avril-ka
16th Jan 09 - 07:06
Цитата
чучело филина в компе сайт Аврил.ру и я там типа админ...Юрс модером был...
Юрс,ты присматривай тут за ним^^
Alexsys, так мало спишь???? ты уже должен быть похожим на комок...
Gelion
16th Jan 09 - 15:29
все седня ужасный сон снился,...кругом какие то шптицы и все такое,....и мне хотели укол в вену сделать,...а я до ужоса боюсь делать уколы в вену,...вообщем полный ужос...
кста кто нить знает что осначает шприц как сниться,.???
мне мля опять какие-то приключения снились сёдня, всё нравится жизнь во сне, не то что в реале, вчера тоже клёвый снился, фильмы епт, сценарии писать можно
Micky
16th Jan 09 - 19:16
Gelion
Шприц
Видеть во сне шприц - предвещает, что Вы будете обеспокоены тяжелой болезнью Вашего родственника, но Ваша тревога окажется ложной. Разбитый шприц - знак того, что Ваше здоровье может ухудшиться.
Кроме того, Вы будете волноваться по поводу небольших ошибок в делах.
Укол
Если врач во сне прописал Вам большое количество уколов - это предупреждение об опасности, которая грозит в случае пренебрежения элементарными правилами гигиены и халатного отношения к здоровью.
Если Вы делаете себе сами укол, значит, личные дела не смогут помешать выполнить данные Вами обещания. Если во сне Вы получили в подарок розы и укололись об их шипы до крови, наяву это предвещает радостные заботы, связанные с родственниками, которых Вы давно не видели.
Если Вы получили укол шприцем прямо на улице, значит, Вы не замечаете того, кто усиленно пытается привлечь Ваше внимание, добиться встречи с Вами.
Gelion
16th Jan 09 - 19:24
Micky, короче я поняла что что то плохое будет.....а что означает кровь,.???
Micky
16th Jan 09 - 19:26
Кровь
Окровавленная одежда во сне предупреждает Вас о том, что враги ищут случая лишить Вас тех перспектив, которые открываются перед вами.
Сновидцу следует остерегаться странной дружбы. Кровь, вытекающая из раны, может предвещать болезнь и беспокойство. Также возможны неприятности в коммерческой деятельности из-за неудачных сделок с иностранными компаньонами.
Если Вам снится, что Ваши руки в крови, то это предвестие близкой неудачи, если только Вы не будете внимательны к себе и своим делам. Вообще, сон о кровотечении говорит о том, что удача отвернется от Вас, возможна смерть в результате несчастного случая.
Gelion
16th Jan 09 - 20:23
Micky, я так и знала...)))....
ViTaS
16th Jan 09 - 20:46
сегодня какая то неразбериха снилась,и незапомнил ничего...
Gelion, эта не я,чесна чесна
мне вчера что-то снилось, опять я в гостях у девчонок в санатории, там момент, когда я начинаю играть на гитаре хи вознт, а пацан встаёт и уходит, ему до тошноты противна Аврил была, главнае чувак из жизни, но я его всего один раз видела
farl08
17th Jan 09 - 00:35
Micky хе.кровь... она мне часто сниться))...седня мне приснилась..учеба)) типа сидел на психологии..оч скучный сон((
Alexsys
17th Jan 09 - 02:25
Цитата(Snow @ 16th Jan 09 - 11:52)

Alexsys, так мало спишь???? ты уже должен быть похожим на комок...
а Зачем мою фамилию называть она почти так начинается
Gelion
17th Jan 09 - 13:13
мне седня приснился сон из будущего,...только я не знаю что именно мне снилось но я точно знаю что это скоро со мной произойдет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.