Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Blackened_Moscow
ну.. около 8-и, как и многие..
а так часов 10 бы поспал...
(Kir)
Что-то после начала войны какая-то фигня снится стала. Надо меньше смотреть ящик и лазять в Инете, а то капец. unsure.gif
Beautiful Lie
ой а хотите расскажу сон? один из моих бредовых...)
кладбище. вечер. сыро и мерзко. иду. взгляд останавливается на одном из деревянных крестов. долго всматриваюсь и понимаю что на нем моя фотка и мое имя. сразу мысль - я чо умерла?? вроде нет же... хм, странно...не помню)
идет какая то тетка. я демонстративно встаю облокотившись на крест и жду. она проходит мимо, останавливается в таком шоке, смотрит то на меня то на фотку, несколько раз и потом говорит: "а чё уж фотку то не могли цветную повесить??? почему черно-белая?? денег жалко да?!"

XDD
(Kir)
Цитата(Beautiful Lie @ 12th Aug 08 - 21:42) *
ой а хотите расскажу сон? один из моих бредовых...)
кладбище. вечер. сыро и мерзко. иду. взгляд останавливается на одном из деревянных крестов. долго всматриваюсь и понимаю что на нем моя фотка и мое имя. сразу мысль - я чо умерла?? вроде нет же... хм, странно...не помню)
идет какая то тетка. я демонстративно встаю облокотившись на крест и жду. она проходит мимо, останавливается в таком шоке, смотрит то на меня то на фотку, несколько раз и потом говорит: "а чё уж фотку то не могли цветную повесить??? почему черно-белая?? денег жалко да?!"

XDD

И какова же толкование по ФрЁйду? Вроде даже не кошмар. laugh.gif
Beautiful Lie
ага, мне не страшно было, наоборот смешно)))
а бывает приснится полнейшая чушь просыпаешься и лезешь под одеяло - страаашно...)))
Blackened_Moscow
Цитата
ага, мне не страшно было, наоборот смешно)))
наверняка, было страшно.. когда просыпаешься от кошмара.. и начинаешь вспоминать, кто ты такой, и как тебя зовут.. и где сон, а где реальность..
Цитата
а бывает приснится полнейшая чушь просыпаешься и лезешь под одеяло - страаашно...)))
значит, страшная чушь, если страшно...
мне вот постоянно страшная чушь сниться.. и даже если я проснусь на какое-то время, то когда засну, мне всё покажут до конца.. поэтому, я порой очень рано встаю..
а вообще, я умею оставлять все ужасные вопоминания в мире снов.. ПРОСТО НЕ ДУМАЮ, НЕ ВСПОМИНАЮ, ЧТО СНИЛОСЬ.. помню, что приснилось страшное, но не задумываюсь об этом...
Beautiful Lie
Den_from_SVAO, ды не было страшно, грю ж, в сне самом я только удивилась не более того а потом еще над тёткой посмеялась ^^
Blackened_Moscow
ну как скажешь, пусть будет так.. верю
AbbeyDawn
А мне седня приснилось, что мне Сан в аську пишет laugh.gif И ваще инет снился...*окончательно свихнулась* А вчера снилось, что я в каком-то доме с девочкой-лунатиком...она короче руки протягивает ко мне и просит у меня вино wacko.gif И я понимаю, что мне надо бежать ... вино я ей даж вроде дала. ну у нее в руках было. А девке лет 9 наверн, если не меньше...
Beautiful Lie
AbbeyDawn, тема с аськой знакома) коллега)
AbbeyDawn
Beautiful Lie, та мне часто инетная тема снится...Еще Кристя часто снилась раньше и Крис пару раз. И ваще много с форума, особенно те кого не видела..*ну ща уже почти всех видела, а вот раньше* Короче нам
сюда
laugh.gif
Beautiful Lie
у мну бывает я ложусь спать и смсюсь пока не заснула, и в какой то момент пока жду ответа засыпаю кароч. и прям отчетливо вижу что мне пришла смска и я пишу ответ, и так непомалу... а потом просыпаюсь,ищу эти смски в телефоне и не понимаю куда они пропали)
вощем я псих,чё.....)
Gelion
ппц....этой ночью так хреново спала эти гады меня искусали......Козлы.....Комаров на мыло!!!
Beautiful Lie
Gelion, купи фумитокс)
Look_like_Avril
сон.. больная тема)))
удается поспать больше 5ти часов - праздник))
Gelion
Beautiful Lie, да у меня есть все эти средства от комаров просто я ночевала не у ся дома....)))
Рэнт
Ситуация не из легких:
От мигрени мне более-менее помогает ЦИННАРИЗИН,однако приём этого препарата вызывает КОШМАРЫ.
Мигрень или кошмар?
Rain
Фёдор михайлов, слушай приятную музыку, прими горячую ванну или душ, посмотри какой-нибудь интересный фильм...хотя я не оч понял как это ко сну относится

а я ваще раслабляюсь слушая дэт метал и прочую фигню laugh.gif и засыпать кстате гораздо круче под тяжеляк...
Рэнт
Надо попробовать...
Тимоха
Цитата(Фёдор михайлов @ 4th Oct 08 - 18:24) *
Надо попробовать...

Ты же не любитель тяжелика.
Рэнт
Ради сна на всё пойдешь.
I Hate Drugs
Фёдор михайлов, да и не только под метал заснуть можно. У мя получалось под Мэнсона, Evanescence и Аврюшку, но через пол часа проснулся.
farl08
а вот ещё рецепт - 500 гр. и мегрени нету!!! и сны нормальные!!!
Ren
Rain, засыпать лучше под джаз или трип-хоп..по-моему.)
Miriam
Лучше всего спать под фолк. Медленное что-нибудь, мелодичное. Так здорово высыпаешься, а от трип-хопа кошмары)
holiday
Я засыпаю под панк-рок и всё ОК
Beautiful Lie
я один раз спала а в наушниках орал рамштайн, на полную) проснулась, не выключила, и дальше спать) правд я тогда ехала в автобусе ночью домой и мне было пох..)
Рэйдзи
А нас вот клопы одалели, хз откуда взялись) вообщем я сплю крепко, а когда просываюсь, на мне куча шишек((
Beautiful Lie
оО кусаютсо?? ужас...
Рэйдзи
Я парочку ночьюубил, из них столько крови, что удивляешься куда она там у них помещается)
Поневоле начинаешь скучать по безобидным такраканам XDD
nadia_107
вечером уставшая после учебы засыпаю за 5 минут, сплю 7-8 часов и снова на учебу ..
Gelion
для меня полноценный сон это 12 часов,...толлько када в школу хожу я половину нормы сплю,...6 часов....ппц как не высыпаюсь.,...................
Рэйдзи
Норма среднего человека 8 часов, мне хватает)
farl08
Цитата(Gelion @ 15th Oct 08 - 18:04) *
для меня полноценный сон это 12 часов,...толлько када в школу хожу я половину нормы сплю,...6 часов....ппц как не высыпаюсь.,...................

изв.. 12 часов ето уже пересыпание...

Цитата(Рэйдзи @ 15th Oct 08 - 18:11) *
Норма среднего человека 8 часов, мне хватает)

попр.. 7-8 часов... я обычно сплю 6-7 ч.
Gelion
farl08, для кого как,.....мне 12 часов в самый раз,...
holiday
Сегодня спал 10 часов и весь день ходил разбитый,а когда несплю полночи то с утра как огурчик wink.gif
Gelion
holiday, блин, классно, мне б так,.....)))
Beautiful Lie
holiday, +1. так мерзко когда переспишь, фу(
MF_Princess
я сеня встала утром.. и решила.. а нафига мне идти на 1 пару??? и легла спать дальше...
AbbeyDawn
MF_Princess, правильна! Тоже завтра так же подумать чтои biggrin.gif
Блин мне в последнее время тская фигня снится это капец..
ПыСы: Кристя, я поняла про камень biggrin.gif
MF_Princess
Ленко - че за фигня? м?
AbbeyDawn
да короч снилось что я на берегу ...короче там долго рассказывать *лень канешн* Но там были 2 шприца воткнуты иголками в песок.. пипец. И папа там рядом рыбачил.. А еще был камень на котором я сидела biggrin.gif Потом снилось как я делаю домашку *это бывает тока во сне дооо* Короче чушь)
MF_Princess
делала домашку?)) это наверно самый страшный сон в твоей жизни
Рэйдзи
Цитата
я сеня встала утром.. и решила.. а нафига мне идти на 1 пару??? и легла спать дальше...
Аналогично laugh.gif
Kristya
AbbeyDawn, хороший сон biggrin.gif Мне толька сниться, как я списываю ин.яз перед первым уроком, но ооочень неудачно списываю biggrin.gif
MF_Princess
обычно по утрам.. когда я засыпаю снова вместо того чтоб встать, мне сниЦа, что я встала, искупалась, собралась в колледж и пошла учиться.. а когда мама начинает - Лена! ты опоздаешь вставай! обычно первое что говорю - блин я же уже в колледже....
тока потом страшная истина доходит до меня - все это только впереди
Kristya
AbbeyDawn, че ты там поняла-то про камень?))
AbbeyDawn
Kristya, ухх че понял.. На самом деле это был не просто тупой сон про то как я сижу на камне.. Там все гораздо черьезнее.. Глубокий психологический смысл.. biggrin.gif
farl08
снилась чушь...про чёрных слонов!!!!
AbbeyDawn
кстати о слонах rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.