Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
MonStr
жутковатый сон Саня
MF_Princess
тупизна. мне всю ноч какой-то маньяк с нился и как я с ним дралась(
S@NYA
Цитата(MonStr @ 26th Oct 07 - 20:58) *
жутковатый сон Саня

угу(
Цитата
тупизна. мне всю ноч какой-то маньяк с нился и как я с ним дралась(

Надрала ему зад?))))))))))
Ksairon
а мне нравятся сны, когда за мной кто-нибудь гонится.... от какого-нибудь убийцы, до целых армий... а еще радует в эти моменты стрелять из оружия, ездить на всякой технике (жаль не летал ни на чем)!..
в общем круто, когда во сне идет такой военно-жутковатый Экшн =))
Daymon
увидел название темы и понял: надо идти спать. Спокойной ночи smile3.gif
Ksairon
Цитата(Daymon @ 29th Oct 07 - 00:25) *
увидел название темы и понял: надо идти спать. Спокойной ночи smile3.gif

хм.. хорошая идея.. пойду тож кемарить... мож удасться поборотся с мировым злом...
MF_Princess
я не люблю, когда во сне убегаешь от кого-то, а убегать сложно...
Sun
хорошо когда чётно-белый сны или цветные?
G_R_E_S_I
u mena chasto bivaet kogda ya zovu kogo-to na pomosh ili krichu na kogo-to u mena vechno golos propodaet...
Sun
просыпалась раз пять за ночь, и видела стока же снов. Всё так перемешанно. Такой бред...(
Daymon
во сне когда падаю с лестницы в реале вздрагиваю как от падения - уже несколько раз было )
MonStr
мне иногда ещё пираты снятся) ваюю с ними
Jen'cha
Мне тоже тут недавно приснился страшный сон про то, как какой-то дядька хотел напасть на меня...Проснулась ночью от собственного же крика...Бывает же! Прям как в киноsmile3.gif
Sun
а во сне можно умиреть? ну от страшного сна?
Jen'cha
Ну если только от сердечного приступа, а от испуга наверное - нет
Sun
хм...всё значит относительно.
А сегодня приснился универ... не к добру)))
siman
У меня последние время сны вообще неснятся.
БеШаНаЙА
а мне сегодня ужасный сон приснился.. (((( школа, выпускной...я сбежала с выпускного, потом мой одногруппник снился, который противен мне... и все смешано, непонятно...
siman
А было у кого-нибудь сон явью. Когда спал и увидел сон и он произошел в реальном времени через не которое время.
БеШаНаЙА
Цитата(siman @ 4th Nov 07 - 12:21) *
А было у кого-нибудь сон явью. Когда спал и увидел сон и он произошел в реальном времени через не которое время.

де жа вю частенькой бывает.. ну сниццо а потом все тож самое происходит... и думаешь.. от млин, а мне это снилось..)
Daymon
было, но только образно. Там было так, что то, что крутилось у меня в это время в голове (то, как будут развиваться события в жизни), мне и приснилось, в итоге так и вышло -)
Sun
было... перед экзаменом приснилась оценка на корорую я его сдам...ну так и сдала...
MF_Princess
2?)
мне ваще последнее время кашмары снятся( либо ничего не снится... а сеня так ваще ерунда...
Vega7
сейчас вот в последнее время снится только то, что беспокоит. и то, в таком странном виде неожиданном...не нравятся мне такие сны...я утром чувствую себя, как будто меня били непереставая долго-долго.
MF_Princess
мне недавно приснился такой сон.. я еду в машине.. везде снег.. нитчего не видно, только свет от фар.. снега полно... я останавливаюсь перед развилкой такой.. не знаю куда ехать. смотрю на карту (а карта такая.. ну типа компа. не помню как наз) так вот на этой карте нет этой развилки.. я не знаю что делать.. передо мной какой-то знак... ну перед той дорогой которой нет на карте.. и тут машина ехать начинает.. по той дороге которой на карте нет.. сама .. и на той карте сразу начинает вычерчиваться эта дорога... потом я выезжаю на коакое-то большое.. толи поле толи.. хз че. я дороги не вижу.. только карту.. и тут я неожиданно оказываюсь лежащей где-то.. связана.. и накрыта одеялом. я брыкаюсь.. одеяло спадает. надо мной сидит дедок.. такой хииилый... худой.. я брыкаюсь пытаюсь его пнуть.. не могу... попыталась укусить) не смогла.. резко закрыла глаза.. открыла.. я уже проснулась...
Sun
хы-) мне так понравилось читать) хотю продолжения)))
MF_Princess
продолжение про то что я тебе сеня сказала?) или продолжение этого?)))
Sun
ты мне ничего не говорила(
а продолжение этого...
Jen'cha
MF_Princess, тебе нужно сценарии к фильмам ужасов писать biggrin.gif
MonStr
реально Лен на сюжет фильма похоже)
Daymon
вчера спал на паре около часа, в 7 вечера как домой пришёл - упал спать, проснулся в час ночи, смотрел футбол, заснул в три ночи, проснулся в 5:45, днём спал с 16:30 до 18:50.
Это нормально вообще?))
MF_Princess
Цитата
ты мне ничего не говорила(

tongue.gif
Цитата
MF_Princess, тебе нужно сценарии к фильмам ужасов писать

ну моджет это все после просмотре фильма.. там тоже про зиму.. и про машину) ну короче) ппц сон был) а потом.. ну я как уснула.. мне снился сон что типа тм мне нельзя засыпать иначе я снова окажусь в том месте с тем дедком... все в голове перемешалось))) начиная от "кошмаров на улице вязов" заканчивая эти фильмом про зиму...
Daymon
сёня во сне был на сходке фанадов в Минске tongue.gif А ещё там был огромный пожар и стихийные бедствия...
MF_Princess
какие ассоциации)) rofl.gif
Sun
Лена, рассказывай давай свой сон...
Daymon
такая чушь порой (читай: поти всегда) снится, с утра просто о#уеваешь порой над тем, что снится...
Sun
это наша больная фантазия...))
Daymon
я значит хуже сумасшедшего, если это - моя фантазия)))(((
MF_Princess
Цитата
Лена, рассказывай давай свой сон...

какой именно?)
Sun
на который ты мне язык показала
Цитата
я значит хуже сумасшедшего, если это - моя фантазия)))(((
ну и подсознание
MF_Princess
не Надь.. не расскажу) не так поймут еще)))... + там есть вещи.. именно то как работает башка.. мысли.. страхи... переживания...
Sun
все свои, Лен, рассказывай!)
siman
Все спокоиной ночи и хороших снов. lazy.gif lazy.gif
Daymon
спасибо, но не выйдет sad.gif
MF_Princess
че это так?)
Daymon
сплю мало, и хрен знает как вообще (читай мой верхний пост на предыдущей странице). Может это смешно прозвучит, но "режима у меня нет вообще" ))
MF_Princess
а я в последнее время сплю как убитая... но не высыпаюсь все равно... хотя ложусь в 10.. но засыпаю не раньше 11.. смс... как всегда любимое занятие)
Jen'cha
У меня то же самое, ложусь спать вроде рано.
Потом думаю: посижу немного в асе (с телефона) перед сном...
В итоге это "немного" растягивается у меня на часа 2-3 smile3.gif
MF_Princess
cнова приснился снег.. только теперь что я выглядываю из окна и он идет... и почему-то я там собираюсь позвонить Sunе, чтоб позвать гулять.. хм..
короче решила посмотреть что означает снег... сначала про первый сон где я окружена снегом и тп... ну и этот...
Видеть снег - пока в Вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы;
Вас настиг буран - печаль, разочарование из-за невозможности порадоваться тому, чего Вы долго ждали, душевное смятение;
есть снег - крушение идеалов;
сон 2
глядеть через стекло на падающий крупными хлопьями снег - ссора с возлюбленной\ым
Sun
вах...) а мне что-то про комп снилось..что-то с видной..сносить её или нет))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.